Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
nsДата: Четверг, 01.07.2010, 11:04 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Девчонки прода великолепна, накал страстей и эмоций, аж завораживает.......
картинка супер...
жду продолжение

M@sbk@Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:09 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Aklin)
Наташа и Катя спасибо за шикарную проду. А картинка прямо то, что надо... У Витьки с Ленкой самая, тяжёлая форма зависимости. Друг другом, она точно не лечится. Жду, что дальше будет. Вы просто, умницы.

Спасибо...А почему не лечится?
Quote (MissYou)
Ох, блин..... Это просто шикарно, неописуемо... Как же они кайфуют друг от друга и не только, живут на эмоциях, в адреналине, в драйве.... Иногда хочется так же - вот честно. Я слишком скучная что-то в последнее время..... Ты неподражаема:* Да и картинка со стихом просто великолепны.

Зайка моя, я так рада что ты остаешься!!! А насчет адреналина..Сама иногда хочу как они... Спасибо тебе зайка, за такие слова! :*
Quote (@LIKA@)
Вот это... даже не могу подобрать подходящего слова, я под впечатлением. А цитатой выделить можно сразу всю проду. Очень сильно, эмоционально, адреналин даже через монитор прёт. Молодцы девчонки, очень сильная прода получилась!

Спасибо большое!!! А насчет поранились...им пофигу)))
Quote (Кэт)
Это просто неописуемо, но у вас офигительно получилось. Так круто. ААА, я в восторге от проды и вообще в ауте.... Я прям многословна))) Молодцы девчонки. Не зря так долго ждали))

Ой, привет! Давно тебя не видела! Ты как? Спасибо зайк. очень рада что нравится)))
Quote (Alen-4ik)
Девчонки, привет! Прода супер! Столько эмоций! И стих на картинке классный, кто автор? Вы молодцы, жду продолжения

Пасиб, ща будет прода!)
Quote (ns)
Девчонки прода великолепна, накал страстей и эмоций, аж завораживает....... картинка супер... жду продолжение

Спасибо, дорогая! ща все будет)

Глава 7 «Осознание»
Что-то мурлыкая себе под нос, девушка сладко потянулась и открыла глаза. Потолок. Белый, ровный и…такой спокойный. Такой же, как чувства, переполняющие ее изнутри. Спокойствие, тишина…Давно забытые ощущения. Лена втянула носом воздух и в тот же миг на ее оголенный живот легла мужская рука, чуть поглаживая его. Девушка снова закрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Как она оказалась в его спальне? Его постели? А не все ли равно?! Есть только здесь и сейчас…Легкий, но не менее обжигающий, поцелуй в плечо…А она боялась пошевелится. Словно чувство эйфории колющее каждую клетку кожи может растаять, как сигаретный дым.
-О чем ты молчишь? – Скорее почувствовала, чем услышала его хрипловатый шепот.
-Странно… - Его пальцы переплелись с ее рукой. – Как-то…Не знаю, как объяснить… - Она положила голову ему на грудь, не отрывая взгляда от потолка. – Понимаешь…Мои развлечения приносили мне удовлетворение…
-Но оно никогда не было таким сильным, как сейчас?.. – Закончил фразу мужчина. Кулемина удивленно выдохнула и поднялась на локте, заглядывая в сверкающие синие глаза.
-Что это?.. – Виктор уложил девушку на живот, осторожно покрывая поцелуями ее плечи, спускаясь ниже.
-Расскажи мне… - Словно не услышав вопроса, попросил он. Лена вздрогнула и через плечо посмотрела на мужчину. – Расскажи мне свою историю…
« 28 июля 2003 год.
Год…Мамочка, уже целый год прошел, как тебя нет рядом. А сердце все также рвется от боли! ПОЧЕМУ?! И какой дурак придумал, что время лечит?! Видимо тот, кто никогда никого не терял…А ты сейчас улыбаешься с холодного обелиска. Мамочка, а помнишь…
«Мой папа милиционер!», «А мой папа вчера мне целых пять «Киндер-сюрприза» подарил!», «А вот мой папа…» Бла-бла-бла. Папа? Кто это?! У меня есть мама! И не нужен больше никто! Ни милиционер, ни космонавт, ни даже сто «Киндер-сюрпризов». Ничего на свете бы не сравнилась с теплом родных рук, с нежными поцелуями на ночь, с любимыми глазами, защищающее, кажется от любых невзгод. Все как-то незримо стало меняться…Я всегда была не глупой и понимала, что мама работает и зарабатывает деньги на нашу жизнь. Но чувство тоски неизменно переполняло меня в очередной холодный вечер без мамы. А она возвращалась ночью, напевая какую-то песенку, подходила к «спящей» мне и целовала в висок. Серо-зеленые глаза горели каким-то безумным, непонятным мне тогда блеском.
-Ляпота… - Она поднималась с дивана, сладко тянулась безупречным телом и выходила из комнаты. Только после этого, скажем, «ритуала» я спокойно засыпала, зная. Что я самый счастливый ребенок на свете. Потому что у меня самая лучшая в мире мама…
А потом ее не стало…Как-то резко…Словно свет выключили.
-Лена Кулемина это ты?
-Да…
-Лена, есть кто-нибудь рядом из взрослых?
-Нет! Мама на работе…
-Леночка…Мама не на работе…Мамы больше нет…»

Лена выдохнула, и уткнулась носом в подушку. Блаженство окутывало с ног до головы, словно током пронзая тело от каждого горячего поцелуя и прикосновений руки, аккуратно перебирающей прядки ее волос.
-Знаешь…Я думала, что умру без нее…Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети… - Тихо напела Кулемина, горько усмехнувшись. Девушка развернулась и оказалась лицом к лицу к мужчине. Его губы незамедлительно коснулись ее губ. Руки ласково прошлись по бокам девушки вверх, по рукам, снова переплетая пальцы.
-Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту. – Тихо прошептал Степнов, зарываясь носом в светлые волосы, пахнущие летним вечером.
-Не знала, что ты Коэльо читал… - Усмехнулась девушка, гладя мужское плечо. И тут же из ее груди вырвался грустный вздох. Виктор посмотрел в зеленые глаза. – Я по сути вообще про тебя ничего не знаю…Помоги?
« 12 января 2004 год.
Болезнь…Не знаю, что было сложнее осознание или попытки свыкнуться с мыслью, что «не такой»…Одно время у меня даже паранойя началась. Казалось, что все вокруг все знают, смотрят, как на прокаженного. Масло в огонь подливали тонны прочитанной литературы…Слово «адреналин» стало моим наваждением…Проклятьем. Я не знал, что делать. Куда бежать…Решение было только одно! И я с головой пустился в эту…Игру…
Экстремальный спорт, вождение автомобиля, исключая все мыслимые и немыслимые правила…Но все постепенно приедалась. Точкой надрыва стала для меня игра в «бандита». С папиными связями попасть в криминальный круг не составило проблем. Все закружилось…Оружие, опасность, драйв…Пока однажды не пришло осознание того, что я все ниже и ниже падаю в пропасть, теряя себя. Неправильность существования медленно проникала в сознание, когда глаза неотрывно наблюдали за струйкой крови, вытекающей из головы девчонки, расстрелянной в компании с «неугодным». А они любили друг друга…»

-Это ты их убил? – Выдохнула Лена, чуть вздрогнув.
-Нет…Зато я твердо понял, что это не выход…Я не имел право играть с чужими жизнями…Только со своей… - Мужская рука скользнула по бедру девушки, потом снова вверх по внутренней стороне, раздвигая ноги. Кулемина схватила ртом воздух и судорожно сжала колени. Виктор удивленно посмотрел, как она закусила губу, отводя глаза. Вторая рука накрыла небольшой холмик грудь, жадно глядя его. – Ну, что с тобой… - В самые губы прошептал Степнов, видя, как сжалась девушка. Зеленые глаза метались по комнате. – Лен…
-Вить… - Он замер, не поднимая глаз. – Я…Скажи мне… - Пальцы судорожно сжали простынь, девушка перевернулась на бок, пряча глаза. – Зачем ты спас меня? Ведь…Квартира была бы уже твоя… - Лена зажмурилась, чувствуя, как горячие ладони исчезли с ее тела.
-Посмотри на меня… - Не пошевелилась, только сильнее сжала ткань в пальцах. – Посмотри! – Лена повернулась. – Ты пойми…Игра в одиночку лишена остроты… - В зеленых глазах на миг вспыхнула какая-то пустота. – Ведь…Ты пойми, не зря тебе сейчас так…Спокойно. Это лекарство, Лен…Мы нужны друг другу. И…Нам не изменить этого. Понимаешь? – Виктор коснулся щеки девушки, ожидая реакции. Лена прикрыла глаза и кивнула. В подтверждение своих слов она потерлась о мужскую руку и, сев на кровати, потянулась к его губам.
-Играй…Со мной… - Хрипловатый шепот накрыл его с головой. Словно безумный, он опрокинул девушку на спину, рывком закидывая ее ноги себе на спину.
«9 июля 2010 год.
Я снова горела в его руках…Вот так спонтанно…Через 4 дня знакомства я полностью отдавалась мужчине. Отдавалась целиком, без остатка. А в голове вертелось единственное слово: «Игра…» Его губы скользили по моей коже, заставляя меня извиваться. Я цеплялась пальцами за его плечи, простынь, изголовье кровати…Я больна…Он болен…А это всего лишь лекарство…Лекарство выжигающее остатки обыкновенных грез. Моя жизнь…Теперь я ясно знала, что в ней нет места ОБЫЧНЫМ отношениям, ОБЫЧНОЙ любви…Моя жизнь лишь вечная беготня, беготня за дурацкими эмоциями, подогревающими кровь. И что дальше? А дальше я буду отдаваться ему, играя в чувства, лишь бы не сдохнуть…»

Мужчина сел на кровати, поддерживая девушку за спину. Она откинулась на его ладони. Резкие толчки, взмокшие тела, хриплые стоны и блеск обезумивших глаз. Кулемина вцепилась в мужские плечи, сильно прогибаясь в спине, закричала, откинув назад голову. Виктор зарычал, закрывая глаза. Он не видел распахнувшихся зеленых глаз, светящиеся осознанием и смирением…Не видел одинокой слезы, скатившейся по раскрасневшейся нежной щеке…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 01.07.2010, 22:21

Alen-4ikДата: Четверг, 01.07.2010, 22:28 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
ща будет прода!)

Спасибо большое за проду wink
Quote (M@sbk@)
-Играй…Со мной… - Хрипловатый шепот накрыл его с головой. Словно безумный, он опрокинул девушку на спину, рывком закидывая ее ноги себе на спину.

Очень красивый момент love
Quote (M@sbk@)
«9 июля 2010 год. Я снова горела в его руках…Вот так спонтанно…Через 4 дня знакомства я полностью отдавалась мужчине. Отдавалась целиком, без остатка. А в голове вертелось единственное слово: «Игра…» Его губы скользили по моей коже, заставляя меня извиваться. Я цеплялась пальцами за его плечи, простынь, изголовье кровати…Я больна…Он болен…А это всего лишь лекарство…Лекарство выжигающее остатки обыкновенных грез. Моя жизнь…Теперь я ясно знала, что в ней нет места ОБЫЧНЫМ отношениям, ОБЫЧНОЙ любви…Моя жизнь лишь вечная беготня, беготня за дурацкими эмоциями, подогревающими кровь. И что дальше? А дальше я буду отдаваться ему, играя в чувства, лишь бы не сдохнуть…»

Не знаю почему, но мне после этих слов хочется плакать... cry Для них это обычное стечение обстоятельств, лекарство, которое может поддерживать их в нормальном состоянии... Но все же хочется большего, которое им непозволительно...

butterfly23888Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:54 | Сообщение # 64
Общительный
Награды: 27
Alen-4ik, капец Алена, ток щас увидела что ты тоже из Иркутска))))))))))) и тоже не спишь biggrin biggrin

MissYouДата: Четверг, 01.07.2010, 23:07 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Награды: 69
Они такие милые тут, просто прелесть. Хотя некоторые его слова, конечно, задевают, настораживают и думаю, ей тоже не очень приятно их слышать, но все-таки.... biggrin
Им нужен этот адреналин на двоих, эти эмоции, этот драйв - и это здорово!
Вы умнички, девчат, такой сюжет замутить и так шикарно все описать не каждый сможет. kiss

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

AklinДата: Четверг, 01.07.2010, 23:20 | Сообщение # 66
Болтун
Награды: 35
Девчонки. Спасибо. Прода потрясающая. Молодцы. Да хотелось бы испытать, что-то подобное. А мне вот это больше всего понравилось. И Ленку, жалко...
Quote (M@sbk@)
-Играй…Со мной… - Хрипловатый шепот накрыл его с головой. Словно безумный, он опрокинул девушку на спину, рывком закидывая ее ноги себе на спину. «9 июля 2010 год. Я снова горела в его руках…Вот так спонтанно…Через 4 дня знакомства я полностью отдавалась мужчине. Отдавалась целиком, без остатка. А в голове вертелось единственное слово: «Игра…» Его губы скользили по моей коже, заставляя меня извиваться. Я цеплялась пальцами за его плечи, простынь, изголовье кровати…Я больна…Он болен…А это всего лишь лекарство…Лекарство выжигающее остатки обыкновенных грез. Моя жизнь…Теперь я ясно знала, что в ней нет места ОБЫЧНЫМ отношениям, ОБЫЧНОЙ любви…Моя жизнь лишь вечная беготня, беготня за дурацкими эмоциями, подогревающими кровь. И что дальше? А дальше я буду отдаваться ему, играя в чувства, лишь бы не сдохнуть…» Мужчина сел на кровати, поддерживая девушку за спину. Она откинулась на его ладони. Резкие толчки, взмокшие тела, хриплые стоны и блеск обезумивших глаз. Кулемина вцепилась в мужские плечи, сильно прогибаясь в спине, закричала, откинув назад голову. Виктор зарычал, закрывая глаза. Он не видел распахнувшихся зеленых глаз, светящиеся осознанием и смирением…Не видел одинокой слезы, скатившейся по раскрасневшейся нежной щеке…

И ещё Лене, хочется, чтобы всё было по настоящему! А не только ради адриналина. Любви настоящей хочет...
Quote (M@sbk@)
Он не видел распахнувшихся зеленых глаз, светящиеся осознанием и смирением…Не видел одинокой слезы, скатившейся по раскрасневшейся нежной щеке…

@LIKA@Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:36 | Сообщение # 67
Освоившийся
Награды: 10
Этот момент вообще задел за живое, личное. Я прослезилась, вспомнила про свою... cry
Quote (M@sbk@)
ПОЧЕМУ?! И какой дурак придумал, что время лечит?! Видимо тот, кто никогда никого не терял…А ты сейчас улыбаешься с холодного обелиска. Мамочка, а помнишь… «Мой папа милиционер!», «А мой папа вчера мне целых пять «Киндер-сюрприза» подарил!», «А вот мой папа…» Бла-бла-бла. Папа? Кто это?! У меня есть мама! И не нужен больше никто! Ни милиционер, ни космонавт, ни даже сто «Киндер-сюрпризов». Ничего на свете бы не сравнилась с теплом родных рук, с нежными поцелуями на ночь, с любимыми глазами, защищающее, кажется от любых невзгод.

А от этого веет обречённостью sad

Quote (M@sbk@)
Мужчина сел на кровати, поддерживая девушку за спину. Она откинулась на его ладони. Резкие толчки, взмокшие тела, хриплые стоны и блеск обезумивших глаз. Кулемина вцепилась в мужские плечи, сильно прогибаясь в спине, закричала, откинув назад голову. Виктор зарычал, закрывая глаза. Он не видел распахнувшихся зеленых глаз, светящиеся осознанием и смирением…Не видел одинокой слезы, скатившейся по раскрасневшейся нежной щеке…

Но думаю всё устаканится? wink Спасибо огромное! Жду проду! nyam

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

Alen-4ikДата: Четверг, 01.07.2010, 23:42 | Сообщение # 68
Флудер
Quote (butterfly23888)
Alen-4ik, капец Алена, ток щас увидела что ты тоже из Иркутска))))))))))) и тоже не спишь

ахахха, ты тоже оттуда, вот так встреча biggrin я уже давно под утро ложусь biggrin

LulkaДата: Четверг, 01.07.2010, 23:45 | Сообщение # 69
Любитель
Награды: 4
M@sbk@ & butterfly23888 !!
Девочки, давно вас читаю, но как то никогда не комментировала, но сегодня просто не могу сдержать!!! это супер! потрясающая прода, аж мурашки побежали

M@sbk@Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:51 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 203
Девочки всем огромное спасибо!!! Извините что не отвечаем каждой. Исправимся!!!
Lulka, добро пожаловать! Спасибо, что написала!

Глава 8 «Выбор»
Холодные осколки. Паутинки ссадин на ладонях. Девушка аккуратно подцепила очередное стеклышко, с несколькими каплями крови и, положив на ладонь, впилась в него взглядом. В голове вихрем пронеслись горячие картины. Его руки. Горящие глаза. Терзающие губы…Жар. Страсть. Эмоции. Ее крики. Дрожь, колотящая извивающееся тело. Холодное стекло. Удар…И только боль, граничащая с безумным восторгом. Лена откинула от себя кусок стекла и закрыла лицо руками. Из груди вырвался нервный вздох. Легла на пол, прижала колени к груди и задрожала. Сама не знала почему…То ли от ветра рвущегося сквозь разбитое окно, то ли от слез, душащих изнутри. Руки медленно скользили по телу, пытаясь вернуть былое тепло и…равновесие.
Виктор тихо прошел в комнату и присел на корточки рядом с вздрагивающим телом девушки. Горячая ладонь легла на неприкрытое футболкой бедро и, поглаживая, скользнула вверх-вниз. Девушка громко выдохнула и скинула руку со своего тела. Лена еще больше сжалась и закусила губу, чувствуя привкус выступившей крови. Виктор попытался поднять девушку с пола и прижать к себе, но она лишь еще больше задрожала, вжимаясь в угол. Зеленые глаза распахнулись и безжизненным блеском сверкнули в лучах солнца.
-Ну, что с тобой? – Прошептал Степнов, ловя порезанную ладонь, упавшую на осколки. – Что, скажи мне…
-Уйди… - Бесцветный шепот пересохших губ. Глаза в глаза.
-Тебе плохо? - Сильнее сжал тонкие пальцы.
-Нет…Уйди, я прошу тебя… - Нотки паники в хрипловатом шепоте и безумный огонек в метающемся взгляде. – Я хочу…Мне надо подумать…Оставь… - Высвободила руку и прижала к груди, словно ребенок любимую игрушку. Спрятала глаза за прядями светлых волос, рассыпавшихся по лицу. Степнов вздохнул и натянул ткань футболки на, покрытое мурашками, бедро Кулеминой.
-Все будет хорошо…
«9 июля 2010 год.
Все будет хорошо…Какое смешное выражение. Особенно, когда ты прекрасно понимаешь, что в данный момент это просто дежурные слова. Но от него это звучало так…Убедительно. Захотелось развернуться, уткнуться ему в грудь и … ВЕРИТЬ!!! Но нет! Зачем? Зачем заведомо загонять себя еще дальше? Обманывать себя. Что это для нас? Просто секс, больная страсть. Никаких чувств. Игра…
Если бы это был только месяц…Вряд ли я бы тогда истерила от того, что буду сгорать в объятиях безумно сексуального мужчины. Да-а, этого у него не отнять. Но…Всегда это предательское «но». Для меня игра навсегда останется жизнью. Закончится месяц…Жизнь вернется в привычное русло. Я встречу красивого мужчину, который будет доводить меня до исступления своими ласками. Он будет любить меня…А я? Я буду пить его, словно вампир, высасывать из него энергию, чтобы дышать. Что потом? Потом мы поженимся…Я буду зевать всю свадьбу, потому что скучно…А потом начнется семейная жизнь. Очень скоро он захочет детей. А я буду отказывать, пряча глаза. Нельзя…Не смогу…И он меня бросит. Я снова останусь одна…Но не расстроюсь, скорее вздохну свободно, погрязая в своей игре с головой. Теперь уже навсегда…Одна…
НЕ ХОЧУ…
Но сделать ничего не смогу. И выход у меня только один…Игра…Как в нее играть и что за правила?!...Не знаю, не черта не знаю! Не умею…Теперь мне просто страшно...Страшно потеряться и умереть, так и не поняв, что со мной происходит, помочь может только ...ОН…»

Кулемина поднялась на ноги и, покачиваясь, вышла в коридор. Несколько шагов и она замерла на пороге комнаты Виктора. Он лежал на диване, изучая какой-то журнал. Когда услышал шорох, отложил его и поднял глаза. Лена стояла в дверях, обхватив себя руками. Плечи вздрагивали, по бледному лицу катились слезы.
-Иди ко мне… - Прошептал он, садясь на кровати. Она сделала два медленных шага, остановилась и рванулась к мужчине. Обняла его за шею и уткнулась носом в широкую грудь. Из ее горла вырвался болезненный стон, руки сильнее сомкнулись, она, дрожа, все сильнее прижималась к крепкому телу, словно ребенок, ища защиты. – Ну, что такое? Ленка… - Степнов приподнял мокрое от слез лицо девушки, крепко держа за подбородок, и губами поймал слезинку. Кулемина зажмурилась и снова ткнулась носом в мужскую шею.
-Я не хочу так! Я не знаю как…Помоги…Научи…Я боюсь… - Сквозь всхлипы шептала она. Пальцы, дрожа, шарили по мужской голове и плечам, не находя пристанища. Степнов вдруг резко поднялся и, схватив Лену за руку, потянул за собой. Она растеряно посмотрела на него.
-Доверься мне…Я научу… - Прошептал он, прижимая к себе дрожащее тело. Она верит…Открыв балкон, он легонько подтолкнул девушку. Она ахнула. Подняв Лену на руки, Степнов аккуратно усадил ее на перила, заставляя развернуться к себе спиной. Кулемина судорожно вцепилась в мужскую рубашку. Виктор разжал холодные пальцы, нежно касаясь губами плеча. – Вставай на выступ… - Лена зажмурилась, протянула ноги и стала на небольшой выступ по ту сторону перил. Теперь равновесие ей помогали держать только сильные мужские руки. Кулемина тяжело задышала. – Не бойся… - Горячий шепот прямо в шею. – Закрой глаза. – Девушка зажмурилась сильнее, цепляясь пальцами за руку Виктора. – Степнов убрал одну руку с талии, заставляя девушку дрожать, и поочередно развел ее руки в стороны, словно крылья. – Почувствуй…Почувствуй все… - Зашептал он и девушка жадно втянула воздух. – То, что мы чувствуем это высшая точка эйфории…Это все, на что способен организм человека. – Лена чуть откинула голову, прижимаясь шеей к горячим губам. Распахнула глаза, чувствуя, будто пьянеет с каждой секундой. - Все сидят на адреналине…Но лишь единицы из миллиардов способны это чувствовать…Мы практически люди Х…Мы можем выдернуть из себя восторг без наркотиков, алкоголя и травки! Это невероятная особенность! Повышать адреналин до ТАКОЙ точки, никто не может...А ты живешь с повышенным...В тебе, во мне, в нас... Жизни больше чем в огромной толпе людей. Она кипит по жилам! Все сильнее и сильнее! Чувствуешь?! – Крепче сжал ее в своих объятиях. Лена распахнула глаза и блаженно застонала, пару раз качнув руками, словно пыталась взлететь. - Неужели ты хочешь это променять на пустоту и банальность этого мира?! На обывательское существование?! Нельзя! Это дар! Нельзя, Ленка!!! Решай… - Мужчина ослабил объятия. Лена закричала, словно раненная птица, чувствуя дикую панику. Но не боязнь упасть трепала ее сердце…Холод…Холод без его рук…Он так же резко прижал девушку обратно к груди, зарываясь носом в волосы.
-Не променяю…Решила… - Девушка аккуратно переставила ноги и крутанулась в мужских руках. Влажные губы остановились в миллиметре от его губ. – Не отпускай…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 02.07.2010, 21:34

Alen-4ikДата: Пятница, 02.07.2010, 21:27 | Сообщение # 71
Флудер
Quote (M@sbk@)
Глава 8 «Выбор»

Привет, девчонки! Прода блеск, такая эмоциональная... У меня даже слов нет, чтоб написать нормальный коммент...
Quote (M@sbk@)
9 июля 2008 год.

Простите, но я запуталась... до этого же 2010 год был wacko
Quote (M@sbk@)
-Не променяю…Решила… - Девушка аккуратно переставила ноги и крутанулась в мужских руках. Влажные губы остановились в миллиметре от его губ. – Не отпускай…

Хорошее решение, только вот для него это пока всего лишь игра, а для Лены...
Спасибо за проду, жду продолжения wink

butterfly23888Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:31 | Сообщение # 72
Общительный
в картинке использован стих Яны Руденко, спасибо ей)))))))))))

@LIKA@Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:33 | Сообщение # 73
Освоившийся
Награды: 10
Здесь я просто затаила дыхание surprised
Quote (M@sbk@)
– Вставай на выступ… - Лена зажмурилась, протянула ноги и стала на небольшой выступ по ту сторону перил. Теперь равновесие ей помогали держать только сильные мужские руки. Кулемина тяжело задышала. – Не бойся… - Горячий шепот прямо в шею. – Закрой глаза. – Девушка зажмурилась сильнее, цепляясь пальцами за руку Виктора. – Степнов убрал одну руку с талии, заставляя девушку дрожать, и поочередно развел ее руки в стороны, словно крылья. – Почувствуй…Почувствуй все… - Зашептал он и девушка жадно втянула воздух. – То, что мы чувствуем это высшая точка эйфории…Это все, на что способен организм человека. – Лена чуть откинула голову, прижимаясь шеей к горячим губам. Распахнула глаза, чувствуя, будто пьянеет с каждой секундой. - Все сидят на адреналине…Но лишь единицы из миллиардов способны это чувствовать…Мы практически люди Х…Мы можем выдернуть из себя восторг без наркотиков, алкоголя и травки! Это невероятная особенность! Повышать адреналин до ТАКОЙ точки, никто не может...А ты живешь с повышенным...В тебе, во мне, в нас... Жизни больше чем в огромной толпе людей. Она кипит по жилам! Все сильнее и сильнее! Чувствуешь?! – Крепче сжал ее в своих объятиях. Лена распахнула глаза и блаженно застонала, пару раз качнув руками, словно пыталась взлететь. - Неужели ты хочешь это променять на пустоту и банальность этого мира?! На обывательское существование?! Нельзя! Это дар! Нельзя, Ленка!!! Решай… - Мужчина ослабил объятия. Лена закричала, словно раненная птица, чувствуя дикую панику. Но не боязнь упасть трепала ее сердце…Холод…Холод без его рук…Он так же резко прижал девушку обратно к груди, зарываясь носом в волосы. -Не променяю…Решила… - Девушка аккуратно переставила ноги и крутанулась в мужских руках. Влажные губы остановились в миллиметре от его губ. – Не отпускай…

Спасибо! Офигительная прода! tongue

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

Alen-4ikДата: Пятница, 02.07.2010, 21:36 | Сообщение # 74
Флудер
Quote (butterfly23888)
в картинке использован стих Яны Руденко, спасибо ей)))))))))))

Очень красивый стих) Кать, твоя обложка, как всегда, превосходна wink

butterfly23888Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:41 | Сообщение # 75
Общительный
Ален, спасибо smile , кстати с годом просто косяк 2010 все нормально ))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: