Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
AklinДата: Суббота, 26.06.2010, 11:55 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
butterfly23888 и Натаха привет. Мы знаем, что это совместное ваше творчество. И обложка, класс.
Сегодня, прода будет? Так этого хочется... А может целых две... Появитесь, кто-нибудь.
Спасибо вам девчонки.

butterfly23888Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:25 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 27
Aklin, Бкудет... ну должна быть, по идее если эта...Наташа выйдет на связь наконец, кстати меня Катя зовут))))

M@sbk@Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:15 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Alen-4ik)
Привет! Девчонки спасибо за проду, обложечка супер! А вот читать дальше страшновато как-то

Привет....Ну, это ты правильно боишься) Готовтесь)
Quote (Alen-4ik)
А такое бывает? Я просто кофе не пью, и такая зависимость мне как-то не знакома

Ну у меня есть зависимость от кофе, не такая конечно...А насчет Лены...дальше понятней будет)
Quote (Alen-4ik)
Если честно, то мне пока ничего не ясно

На это и рассчитывали)))
Quote (Aklin)
Девчонки, привет. Спасибо за супер интересную, проду. Натаха, мастер сюжет, накалять и закручивать. Не забывая об интриге... Лицом в воду это детские шалости. Дальше ещё круче будет... Хочу продолжения.

Ну, тут мы сюжет вместе крутим) Если бы не Катюхин то фик был бы немножко про другое)))
Quote (@LIKA@)
Вот-вот ему ясно, а мне ничегошеньки не ясно! Чё это с ней? Девчонки, побольше ясности, а то у меня и вариантов то нет никаких. Очень хочется узнать, что будет дальше! ЖДУ ПРОДУ!

Привет, вижу уже не первый твой комментарий, извини, что никак не отвечу. Во-первых, добро пожаловать! И спасибо за приятные слова. А то, что неясно на это был сделан расчет, но скоро все станет ясно)

ПРОДА!))
__________________________________________________________________________________

Глава 4 «Правда»
В голове шумело, Лена села на кровати и огляделась, пытаясь вспомнить, каким образом она оказалась в комнате, негласно занятой Виктором. Кофе. Ванна. Шприц…ШПРИЦ?! Девушка подскочила с кровати и бросилась на кухню. Степнов курил, задумчиво глядя в окно.
-Ты чего мне вколол, идиот?! – Рявкнула Кулемина, отчего Виктор немного вздрогнул, но не обернулся. – Я тебя спрашиваю, ты что оглох?! – Ноль эмоций. Девушка подошла ближе и толкнула мужчину в плечо. Степнов резко развернулся и, схватив Лену за плечи, встряхнул, глядя прямо в ее глаза.
-А ты еще не поняла?! ТЫ БОЛЬНА! – Лена схватила ртом воздух, округлив глаза. – А я тебе вколол лекарство, чтобы ты тут не подохла у меня на руках! Так что, будь добра, прекрати истерить!
-Серьезно?! Лекарство?! – Заорала Лена, оттолкнув от себя мужчину. – По-моему болен ты, нарик хренов! Не смей меня трогать, а то я тебе голову проломлю! – Степнов пренебрежительно вздохнул и направился в свою комнату, бросив через плечо:
-Когда в себя придешь, кофейком накачаешься, приходи – поговорим…

Большая кружка обжигающего кофе и две сигареты. По телу девушки снова растеклась успокаивающая нега, отдающая покалыванием на кончиках пальцев. Вспомнив слова мужчины, Лена поморщилась. Она знала, что в ее развлечениях нет ничего нормального, но почему он решил, что эта болезнь…Да и какая это может быть болезнь? Наслаждение от погружения головы в ванну? Бред…Кулемина встала со стула, прикурила еще одну сигарету, сделала пару шагов к коридору, но потом снова вернулась обратно. Нервно постучав пальцами по столу, она резко затушила недокуренную сигарету и уверенным шагом направилась в комнату. Приоткрыв дверь, девушка замерла, во все глаза наблюдая открывшуюся картину. Сильные руки мерно отбивали уверенные удары по груше, бронзовая кожа оголенного торса взмокла и поблескивала капельками пота на литых мышцах. Мужчина двигался с грацией гепарда. Синие глаза потемнели и светились какой-то неведомой силой. Девушка вздохнула и, отведя глаза, опустилась в кресло, молча рассматривая сцепленные в замок пальцы. Удар. И мужчина заговорил.
-Это не простуда и не помешательство, но это БОЛЕЗНЬ. Редкая. Встречающаяся, наверно, реже, чем африканская лихорадка на Севере…Но она есть, и она не излечима… - Лена вздрогнула и подняла голову. Степнов будто не замечал ее, продолжая сражаться со снарядом. – Единственное, что можно сделать, это поддерживать себя, не повышая уровень… - Лена вопросительно выгнула бровь. - Адреналиновая зависимость – основана не на психологической, а на химической зависимости. Вещество, вызывающее адреналиновую зависимость, производится самим организмом. Допустим, ты, пережила стресс, и чтобы выбраться из него, твой организм выбрал весьма оригинальный способ, он стал сам себя вытаскивать из «ямы»… - Виктор остановился и вопросительно посмотрел на девушку. Кулемина растеряно кивнула, опуская голову. - Адреналин, попадая в кровь, дает состояние, которое можно определить, как «приход» или «кайф». Это волна энергии! Обострение чувств и способностей при одновременном снижении чувствительности к боли – физической и душевной. Зависимость измеряется не высотой экстатического взлета, а глубиной энергетической «ямы», в которую ты сваливаешься. Если теряешь интерес и мотивацию ко всему, кроме своей «страсти», если используешь спорт для ухода от проблем, если ему не хватает энергии для повседневных дел – это уже ДИАГНОЗ… - Кулемина испуганно посмотрела на Виктора, прикрыв ладонью рот. Зеленые глаза лихорадочно метались по мужскому лицу. - Ты не живешь, когда не повышаешь адреналин, ты существуешь! И с каждым месяцем время между накрывающими волнами становится меньше…Если раньше тебе хватало на день, то потом пошло по накатанной, начиная повышать количество выплесков в день…Ведь так? – Снова неуверенный кивок. - Тебе не нужны препараты, единственное чем ты начинаешь жить это риск, неоправданный порой безумный, хотя начинается все с пустяка….ерунды. – Лена вздрогнула. «Улыбки» пронеслось вихрем в ее голове.
-Я ущербная что ли?.. – Хрипло выдавила она из себя. Виктор размял шею и опустился на диван.
- Многие живут на адреналине. Они находят себе занятие и прутся от него. Это актеры, которые когда отрываются от сцены спиваются. Люди, вечно виснущие в интернете, они не понимают как жить в реальности…Она кажется им серой и без радостной. Это те, кто нашел себе хобби и не может с него с слезть. Даже если это просто напросто кружок вышивания - это АДРЕНАЛИН!!! Это все зависимость, отрываясь от которой в жизни начинает что-то ломаться, она приобретает все оттенки, серого и безжизненного. Простая, обывательская жизнь их не устраивает, им нужен такой же «высокий градус», такая же страстность проживания…Но стоит им найти новое увлечение и вот снова живы, довольны и счастливы! – Лена поежилась, снова ощущая дрожь в руках. Виктор усмехнулся и, взяв со стола банку энергетика, дал ее девушки. - Все, вообще все в этом мире сидят на адреналине. И в этом нет ничего плохого! Он помогает работе мозга, сердца, он словно заставляет бурлить кровь по жилам….И все было бы замечательно если бы не одно НО…Есть те у кого произошел некий сбой. Генетический… В основном на почве стресса, чаще пережитого еще в детстве. Здесь могут играть роль генетическая предрасположенность и формирование психики в детском и юношеском возрасте. Однако постоянные стрессовые перегрузки или внезапное прекращение высокой активности не проходят бесследно и в некоторых случаях приводят к истощению резервных сил организма. У многих это заканчивается лишь тягой к приключениям и экстриму, спорт на грани…А у некоторых начинает конкретно рвать крышу…Как у нас…
-Ты?! – Выдохнула Кулемина, подпрыгнув на месте. Виктор кивнул.
-В науке термина «адреналиновая зависимость» пока не существует. Но подобные феномены прослеживались на протяжении всей истории человечества. Завзятые дуэлянты, авантюристы, флибустьеры и знаменитые путешественники – так называемые «искатели приключений» испытывали жажду к новым ярким ощущениям и действиям, граничащим с опасностью. В наше время она трансформировалась в другие формы: занятия экстремальными видами спорта или рискованным бизнесом. Такая потребность становится зависимостью, если закрепляется на физиологическом уровне, изменяя биохимию мозга и делая необходимыми постоянные выбросы гормонов адреналиновой группы. Но с каждым поколением, биохимические процессы эволюционируют, и однажды на ком то останавливаясь пускаются во все тяжкие, спровоцированные сильнейшим стрессом. – Мужчина снова поднялся на ноги и принялся с силой бить по груше. В синих глазах мелькнуло уже знакомое лене безумие. Как в день их приезда. Девушка поджала под себя ноги, с опаской глядя перед собой. - И ты подсаживаешься на получаемые эмоции, словно наркоман…Оказавшись в экстремальных условиях, организм человека начинает вырабатывать специальные вещества - эндорфины. Это естественные наркотики, обладающие морфиноподобным (опиатным) действием. Они образуются главным образом в головном мозге и вызывают у человека состояние легкого опьянения, эйфории, обезболивания. Выделение эндорфинов запускает механизм защиты организма от перегрузок, стимулирует деятельность центральной нервной системы, а также временно повышает умственную и физическую работоспособность. И так раз за разом испытываешь сначала легкие «приходы», потом сильнее. И, оказавшись на грани, ты ловишь кайф, настоящий, ни чем не вызванный…Кроме твоего собственного организма, который начинает зависеть от него ему плохо, а значит и тебе. Другие люди, находят замену, просто пережив плохое настроение, но ты…И я попались в эту ловушку дикой нескончаемой игры…. Из которой уже не выбраться. И если раньше было достаточно каких то идиотских поступков от которых по телу текла радость и хотелось покорить весь мир, то однажды утром проснувшись ты понимаешь что нужно еще что то…Энергетики, сигареты, кофе…- В комнате воцарилось молчание. Лена одним махом допила напиток из банки и с силой скомкала банку.
-Ч-что ты вколол мне?
-Это медикаментозный адреналин…Очень сильное лекарство, которое можно использовать лишь в крайних случаях… - Виктор взял полотенце и стал обтирать торс. Лена словно загипнотизированная смотрела за движениями мужчины. Виктор заметил потемневший взгляд девушки и сделал шаг к ней.
-И нет никаких вариантов, кроме как постоянно играться со смертью? – Будто находясь в трансе, проговорила Кулемина, невольно облизнув губы.
-Ну , зачем же такие радикальные меры. – Ухмылка на мужском лице стала хитрее. Он подошел вплотную к девушке и, положив руку на плечо, провел ей к груди. – Мы можем помочь друг другу так, что всю ночь искры будут летать… «Лекарства» надолго хватит… - Ладонь сжала грудь девушки, Лена ахнула, вскочила на ноги и ударила мужчину в грудь.
-Чего?! Совсем съехал, что ли?! – Рявкнула она, юркнув к двери. – Да я лучше с включенным феном искупаюсь, чем под тебя лягу!
-Проблема только в этом? – Нагловато осведомился Степнов. – Ну, это не проблема! Вариантов много! Сверху? 69?
-М*дак! – Сплюнула Лена и с грохотом захлопнула дверь.

Alen-4ikДата: Суббота, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 34
Флудер
Награды: 68
Всем привет! Девчонки спасибо за проду, обложка блеск!!!
Quote (M@sbk@)
А я тебе вколол лекарство, чтобы ты тут не подохла у меня на руках! Так что, будь добра, прекрати истерить!

Фух, все-таки лекарство, а не наркотики...
Quote (M@sbk@)
Сильные руки мерно отбивали уверенные удары по груше, бронзовая кожа оголенного торса взмокла и поблескивала капельками пота на литых мышцах. Мужчина двигался с грацией гепарда.

красота love love love
А дальше описание их болезни... Читала не отрываясь, девчонки вы молодцы, так все описать. Наверно, кучу литературы прочитали wink
Quote (M@sbk@)
Мы можем помочь друг другу так, что всю ночь искры будут летать… «Лекарства» надолго хватит…

Ух ты, хорошое лекарство happy Оно прям везде помогает biggrin
Quote (M@sbk@)
Ну, это не проблема! Вариантов много! Сверху? 69?

lol lol lol lol lol

AklinДата: Суббота, 26.06.2010, 18:33 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 35
Катя и Наташа. Спасибо за проду. Мне, очень нравится. А если учесть, что я, когда читаю, то всё зрительно представляю...Отличная болезнь "Адреналиновая зависимость". Но больше всего мне по сердцу способ повышения адреналина, предложенный Виктором. Хочу ещё...
Quote (M@sbk@)
-И нет никаких вариантов, кроме как постоянно играться со смертью? – Будто находясь в трансе, проговорила Кулемина, невольно облизнув губы. -Ну , зачем же такие радикальные меры. – Ухмылка на мужском лице стала хитрее. Он подошел вплотную к девушке и, положив руку на плечо, провел ей к груди. – Мы можем помочь друг другу так, что всю ночь искры будут летать… «Лекарства» надолго хватит… - Ладонь сжала грудь девушки, Лена ахнула, вскочила на ноги и ударила мужчину в грудь. -Чего?! Совсем съехал, что ли?! – Рявкнула она, юркнув к двери. – Да я лучше с включенным феном искупаюсь, чем под тебя лягу! -Проблема только в этом? – Нагловато осведомился Степнов. – Ну, это не проблема! Вариантов много! Сверху? 69? -М*дак! – Сплюнула Лена и с грохотом захлопнула дверь.

Нея157Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:34 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 302
Дорогие и мною любимые авторы привет. Эх что-то я у вас давно не отписывалась, но я всё усердно читаю. Что могу сказать задумка и описание сцен фика весьма своеобразны и интересны. И тема вообще затронута интересная Адреналиновая болезнь, знаю что такое существует и один раз сталкивалась с ней, знала такого человека. А вот в последней проде концовка просто супер. Виктор предложил очень хороший способ, и кстати он ведь поможет. Эх Ленка зря не соглашается. Блин что-то комментарий сильно сумбурный, может потом напишу что-нибудь по внятней. Скажу так вы очень талантливые авторы, и я вас просто обожаю.
Катя обложки к продам как всегда супер, ты молодец

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

nsДата: Суббота, 26.06.2010, 19:28 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 96
привет авторам.....спасибо за проду. теперь хоть ясно чем больны эти двое.....а мне понравилось предложение Виктора,зря не согласилась,хотя....
так что ждём продолжение их совместного пребывания в замкнутом пространстве....

@LIKA@Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:49 | Сообщение # 38
Освоившийся
Награды: 10
Quote (M@sbk@)
Привет, вижу уже не первый твой комментарий, извини, что никак не отвечу. Во-первых, добро пожаловать! И спасибо за приятные слова. А то, что неясно на это был сделан расчет, но скоро все станет ясно)

Привет! Я твоя постоянная читательница, просто не было возможности коментить. smile
А на счёт моей просьбы о внесении ясности, ты справилась на 300%. ok За это отдельное СПАСИБО! yes

Quote (M@sbk@)
-Ну , зачем же такие радикальные меры. – Ухмылка на мужском лице стала хитрее. Он подошел вплотную к девушке и, положив руку на плечо, провел ей к груди. – Мы можем помочь друг другу так, что всю ночь искры будут летать… «Лекарства» надолго хватит… - Ладонь сжала грудь девушки, Лена ахнула, вскочила на ноги и ударила мужчину в грудь. -Чего?! Совсем съехал, что ли?! – Рявкнула она, юркнув к двери. – Да я лучше с включенным феном искупаюсь, чем под тебя лягу! -Проблема только в этом? – Нагловато осведомился Степнов. – Ну, это не проблема! Вариантов много! Сверху? 69? -М*дак! – Сплюнула Лена и с грохотом захлопнула дверь.

Интересно, она примет его правила игры? umnik Думаю, что с удовольствием. nyam А удовольствие здесь ключевое слово! wink С нетерпением жду проду! nyam

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

LenaLisenOKДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:14 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 4
Наталия (M@sbk@), привет!!! smile
Принимай нового читателя. Меня Лена зовут. Вчера прочитала твой фанф "Russian Rulette" на одном дыхании. Интригующе, интересный и очень необычный сюжет. Я такого еще не читала surprised Когда будет следующая прода? Жду-жду!!! wink
И у меня вопрос, этот фанфик уже дописан или еще концовка и развитие сюжета не придуманы?

M@sbk@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:13 | Сообщение # 40
Живу здесь
Всем привет!
Quote (Alen-4ik)
А дальше описание их болезни... Читала не отрываясь, девчонки вы молодцы, так все описать. Наверно, кучу литературы прочитали

Ой, читали да...Достаточно) Но,блин, реально интересная тема...
Quote (Alen-4ik)
Ух ты, хорошое лекарство Оно прям везде помогает

biggrin ахаха)))
Quote (Aklin)
Катя и Наташа. Спасибо за проду. Мне, очень нравится. А если учесть, что я, когда читаю, то всё зрительно представляю...Отличная болезнь "Адреналиновая зависимость". Но больше всего мне по сердцу способ повышения адреналина, предложенный Виктором. Хочу ещё...

Еще сейчас будет. Спасибо)
Quote (Нея157)
Дорогие и мною любимые авторы привет. Эх что-то я у вас давно не отписывалась, но я всё усердно читаю. Что могу сказать задумка и описание сцен фика весьма своеобразны и интересны. И тема вообще затронута интересная Адреналиновая болезнь, знаю что такое существует и один раз сталкивалась с ней, знала такого человека. А вот в последней проде концовка просто супер. Виктор предложил очень хороший способ, и кстати он ведь поможет. Эх Ленка зря не соглашается. Блин что-то комментарий сильно сумбурный, может потом напишу что-нибудь по внятней. Скажу так вы очень талантливые авторы, и я вас просто обожаю. Катя обложки к продам как всегда супер, ты молодец

Спасибо,Лиль! Ленка глупая, сама от своего счастья отказалась biggrin Еще раз спасибо)
Quote (ns)
привет авторам.....спасибо за проду. теперь хоть ясно чем больны эти двое.....а мне понравилось предложение Виктора,зря не согласилась,хотя.... так что ждём продолжение их совместного пребывания в замкнутом пространстве....

Я думаю его предложение всем бы понравилось))) Продолжение готово)

Quote (@LIKA@)
Привет! Я твоя постоянная читательница, просто не было возможности коментить. А на счёт моей просьбы о внесении ясности, ты справилась на 300%. За это отдельное СПАСИБО!

Ммм, очень рада...Спасибо что все таки написала, всегда приятно общаться с читателем напрямую.
Quote (@LIKA@)
Интересно, она примет его правила игры? Думаю, что с удовольствием. А удовольствие здесь ключевое слово! С нетерпением жду проду!

biggrin biggrin biggrin
Quote (LenaLisenOK)
Наталия (M@sbk@), привет!!! Принимай нового читателя. Меня Лена зовут. Вчера прочитала твой фанф "Russian Rulette" на одном дыхании. Интригующе, интересный и очень необычный сюжет. Я такого еще не читала

Привет-привет) Добро пожаловать! Спасибо тебе большое, только есть одно НО. Фанфик не только мой. мы его пишем вдвоем с Катей. так что здесь не только моя заслуга. Вот)
Quote (LenaLisenOK)
Когда будет следующая прода? Жду-жду!!! И у меня вопрос, этот фанфик уже дописан или еще концовка и развитие сюжета не придуманы?
Прода сейчас будет.
Насчет твоего вопроса: Фанфик в процессе, как только пишем новую главу, так сразу выкладываем. Но впринципе фанф уже продуман до конца.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 41
Живу здесь

Глава 5 «Срыв»
Прошедший разговор не давал покоя. Не по себе становилась от того, что прожив 20 лет узнаешь, что ты…Додумывать мысль не хотелось. Лена ударила кулаком в стену и подошла к зеркалу. Все происходящее казалось бредовым сном. «Это просто хобби…Развлечение! Какая к черту болезнь?!» Самоубеждение не помогало. Кулемина вздохнула и уселась на диван. От всей той информации, которую выдал ей Виктор, внутри зарождалась паника, рвущаяся наружу уже привычной дрожью в руках. И как всегда дикое желание никотина и кофеина. Кулемина приоткрыла дверь и выглянула в коридор. С кухни доносились мерные удары. Лена удивленно выгнула бровь и неслышно подошла к входу на кухню. Виктор сидел вполоборота. Мужская ладонь лежала на столешнице, пальцы были широко расставлены и между ними «порхала» сталь ножа. С каждой секундой скорость метания острия усиливалась. Кулемина словно завороженная подошла к мужчине, и молча опустила свою ладонь на стол. Виктор замер и поднял глаза на девушку. Зеленые глаза умоляюще смотрели на него. Чуть раздвинув пальчики девушку, Степнов вздохнул, и стал не спеша тыкать сталью в промежутки между ними. Потом еще быстрее, постоянно набирая скорость. Кулемина тяжело задышала, чувствуя жар руки, придерживаемой ее запястье. Виктор резко остановился и воткнул нож в столешницу. Девушка прикрыла глаза и плюхнулась на табуретку, прижимая к себе дрожащую руку, потом распахнула глаза, в которых блестели слезы.
-Может…Это все просто любовь приключений? – Срывающимся голосом прошептала она. На миг его глаза задержали взгляд на ее лице, потом он поднялся и, открыв холодильник, достал две банки энергетического напитка.
-Знаешь…Я тоже так думал…Сначала… - Сделал пару больших глотков и закурил.
-Расскажи… - Виктор вопросительно изогнул бровь, смотря на Лену. – Расскажи, как ты понял… - Немного поколебавшись, мужчина отошел к окну и повернулся к Лене спиной, внимательно вглядываясь в темнеющее небо.
-Я всегда жил «на широкую ногу». «Золотая молодежь», так сказать…Деньги отца открывали мне двери везде. Я не о чем не думал, просто наслаждался каждым днем, не смотря вперед и не оборачиваясь назад. Отец погиб, когда мне исполнилось 30 лет…Он погиб по своей глупости…Не осторожности. Эта болезнь у меня была заложена на генетическом уровне…Тогда я еще этого не знал…
«13 декабря 2002 год.
Не знаю зачем сейчас пишу все это…Наверное, от нечего делать. Хотя, кого я обманываю? Пора научится быть честным. Хотя бы с самим собой…
После смерти отца я пустился во все тяжкие. Надо сказать особо я не переживал, наоборот…Как бы ужасно сейчас это не звучало, я почувствовал, словно мне развязали руки. Все денюшки по завещанию перекачивали ко мне. Я словно с катушек сорвался…Бесконечные тусовки, пьянки…Я делал все, что только приходило в мою затуманенную голову.
В то день мне стало мало развлечений и я захотел продолжить банкет. Почему то непременно захотелось стриптиза, хотя недостатком в женщинах никогда не страдал. Выслушав отказы почти всей компашки, я, разъяренный, отправился на стоянку к своей машине. Вадим, мой лучший и единственный друг, направился за мной с уговорами, чтобы я поехал домой ну, или хотя бы взял такси до клуба. Куда там…Я отмахнулся и плюхнулся на переднее сидение своей «красавицы». Не успел завестись, как отварилась соседняя дверь, и Вадим с угрюмым видом забрался в машину. Я вопросительно посмотрел на него.
-Знаешь же, что не отпущу одного… - Я усмехнулся, и машина сорвалась с места.
До сих пор не знаю, что произошло…Помню только сильную, просто адскую боль. И окровавленное лицо друга…с навсегда застывшими глазами. Потом пропасть. Я пришел в себя лишь через несколько дней. Деньги отца, как всегда, сделали свое дело…Со мной носились, как с писанной торбой. Адвокат в миг замял «пьяную аварию». Только вот мне от этого легче не стало. Мир для меня резко померк, вместе с пришедшим осознанием того, какая я поскуда. Мне было плевать на всех и на все. Всю свою жизнь я жид лишь для себя, не замечая, что вокруг есть те, кому я дорог, кто нуждается хоть в частичке моего тепла. Только теперь стало слишком поздно…Я остался один…Их больше нет рядом. И во всем этом виноват я…
Когда вернулся домой, то все мое существование свелось к одному: я лежал на диване, разглядывая абсолютно ровный потолок, беспрерывно куря и заливаясь алкоголем. Жить не хотелось…
Наверное, я бы так и затух на собственном диване, если бы не случай. В тот день у меня закончился газ в зажигалке, и пришлось идти на кухню. Обыскав все шкафчики в поисках спичек, я понял, что это бесполезно и зажег плиту, прикурив от конфорки. Не потрудившись потушить огонь, я вернулся в комнату и « занялся» потолком. Через какое-то время меня стало дико клонить в сон, глаза закрывались помимо воли, только, казалось, давно застывшее сердце, болезненно дернулось в груди. Я попытался сесть на кровати, но тело не слушалось, и я рухнул обратно на подушки. Еще несколько минут и я отчетливо понял, что задыхаюсь. Буквально скатившись с дивана, я из последних сил пополз к балкону, цепляясь неслушающимися пальцами за ворс ковра. Достигнув балконной двери, я поднял руку и тут же рухнул на пол. Думал – конец…Но осознание того, что мне остался ПОСЛЕДНИЙ шаг, предало силы. Закусив губу, я рванулся вперед и, дернув за ручку, ввалился на балкон. Жадный глоток свежего воздуха и сердце затарабанило с такой силой, что меня затрясло. Мир вспыхнул тысячью красок. ЖИТЬ!!! Вот что я захотел тогда больше всего на свете! На моем лице блуждала дикая улыбка, глаза безостановочно шарили по сияющему небу. Подогреваемый такими новыми ощущениями полета, я дошел до кухни. Газ! Ветер затушил огонь конфорки…И это чуть не стало решающим аккордом моего существования. От столь близкого ощущения смерти сознание снова перевернулось…Сразу вспомнился случай из далекого детства…Обычная пацанская развлекуха – метание ножичков в дерево. Но вот мне было скучновато и дабы развеселится, мы на спор вставали к стволу, под летящее острие. Многие отпрыгивали сразу, некоторые оставались, но при этом тряслись всем телом. До крови кусая губы. И только один я смело смотрел в лицо опасности, безумно улыбаясь от чувства полета внутри…Тоже самое я испытал и сегодня. С тех пор моя жизнь превратилась в поиск острых ощущений…»

Виктор прикурил очередную сигарету и замолчал. Лена скользила взглядом по широкой мужской спине. Мысли вихрем крутились в голове. Он такой…Он такой же…Безумство граничащее с удовольствием. Столько безысходности скользило в мужском голосе сейчас, что девушка еле сдерживала желание утешить его. Спина мужчину неожиданно напряглась, натянулась будто струна. Резко допив напиток из банки, мужчина открыл новую, и почти целиком залил в себя. Лена напряглась, наблюдая за ним. Виктор опустился на стул и поднял голову. Синие глаза побледнели, горя лихорадочным блеском. Взгляд устремился вдаль, смотря сквозь девушку. Смуглое лицо посерело, приобретая землистый оттенок. Бледные губы дрожали.
-Вить… - Кулемина протянула руку, но Степнов отшатнулся словно ужаленный. – Что такое? – Мужчина тяжело сглотнул, пряча трясущиеся руки в карманы брюк. Осознание накрыло Лену, и резко сорвавшись с места, она кинулась в комнату. Через минуту снова появилась на кухне, сжимая в руках шприц и жгут. Виктор с трудом поднял глаза на девушку и зарычал.
-Убери…Положи не место…Нельзя… - С придыханием проговорил он. Лена растеряно отступила и положила шприц на столешницу.
-Что?! Что мне делать?! Я не знаю! – Девушку отхватила паника. Она почувствовала, как у самой вот-вот начнется очередной «приход». – Витя, скажи! – Лена схватила банку с энергетиком и приблизилась к мужчине. Он замотал головой и выбил банку из ее рук. – Что?!
-Поцелуй меня… - Кулемина замерла на месте, уперевшись взглядом в горящие омуты его глаз. – Поцелуй, Лена…
Девушка сделала шаг вперед, и глубоко вздохнула. Сердце сделало кульбит в груди, подогревая действительность происходящего. Девичьи руки опустились на плечи мужчины и скользнули к вороту рубашки, сильно сжав пальцами ткань. Виктор медленно поднялся, не сводя взгляда с ее лица. Рывок и он почувствовал вкус нежных губ. Крепкие руки обвили талию девушки и с силой прижали ее к мужскому торсу. Лена схватила ртом воздух, и мужской язык тут же скользнул в ее рот, переплетаясь с ее языком. Горячий импульс разнесся по всему телу, Лена сильнее прижалась к мужчине, чувствуя, как горячие ладони проникли под ее футболку, гладя кожу спины. Словно вспышкой озарило обоих, заставляя тела дрожать. Он опомнился первый. Чуть отстранился, заглядывая в затуманенные зеленые глаза. Кулемина дернулась, освобождаясь от крепких объятий. Приложив ладони к груди, чувствуя бешеные удары сердца, Лена мотнула головой и вылетела из кухни. Степнов вышел следом, прошел в комнату и, откинувшись на постель, блаженно прикрыл глаза. Кулемина забралась на кровать, словно загнанный зверек вжалась в угол и прижала к себе ноги, обнимая колени. Тяжелый вздох и… на лице девушки расплылась нежная улыбка.

FortuneДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:46 | Сообщение # 42
Освоившийся
Награды: 5
M@sbk@, Наташ, здравствуй! Принимай нового читателя!
Девчонки, вы большие молодцы, прочла все залпом и ни разу не пожалела)))
Обложки высший класс, и от оформления и написанного до сих пор нахожусь на предельной восторга! wink
С нетерпением жду следующей проды!

@LIKA@Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:07 | Сообщение # 43
Освоившийся
Награды: 10
М-м-м-м-м! happy Вот это сюрприз, в какой-то степени ожидаемый

Quote (M@sbk@)
Он опомнился первый. Чуть отстранился, заглядывая в затуманенные зеленые глаза. Кулемина дернулась, освобождаясь от крепких объятий. Приложив ладони к груди, чувствуя бешеные удары сердца, Лена мотнула головой и вылетела из кухни. Степнов вышел следом, прошел в комнату и, откинувшись на постель, блаженно прикрыл глаза. Кулемина забралась на кровать, словно загнанный зверек вжалась в угол и прижала к себе ноги, обнимая колени. Тяжелый вздох и… на лице девушки расплылась нежная улыбка.

Я бы назвала этот чертовски приятный процесс АДРИНОЛИНООБМЕН. umnik love Вот теперь ни на шаг друг от друга! spiteful
СПАСИБО, очень-очень жду ПРОДУ! friends

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

M@sbk@Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:14 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Fortune)
M@sbk@, Наташ, здравствуй! Принимай нового читателя!

Привет! Добро пожаловать! Мы очень рады!
Quote (Fortune)
Девчонки, вы большие молодцы, прочла все залпом и ни разу не пожалела))) Обложки высший класс, и от оформления и написанного до сих пор нахожусь на предельной восторга! С нетерпением жду следующей проды!

Спасибо огромное, безумно приятно!) Катюха у нас спец по обложкам) Следующая прода завтра) И обещаем, будет ГОРЯЧО. Приготовтесь)
Quote (@LIKA@)
М-м-м-м-м! Вот это сюрприз, в какой-то степени ожидаемый

happy
Quote (@LIKA@)
Я бы назвала этот чертовски приятный процесс АДРИНОЛИНООБМЕН. Вот теперь ни на шаг друг от друга!

Эх, ты чертовсик права...)))) Они и так не могут ни на шаг)))
Quote (@LIKA@)
СПАСИБО, очень-очень жду ПРОДУ!

Прода завтра)

FortuneДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:23 | Сообщение # 45
Освоившийся
Награды: 5
Quote (M@sbk@)
Спасибо огромное, безумно приятно!) Катюха у нас спец по обложкам) Следующая прода завтра) И обещаем, будет ГОРЯЧО. Приготовтесь)

Это радует! biggrin
Вентилятор я уже приготовила, хотя врятли он остудит пыл нашей парочки!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: