Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
butterfly23888Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:47 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Я ж говорю - ФигВАМ-изба такая))))))

Alen-4ikДата: Пятница, 26.11.2010, 16:53 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 68
Quote (butterfly23888)
Я ж говорю - ФигВАМ-изба такая))))))

Злые вы tongue

butterfly23888Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:25 | Сообщение # 273
Общительный
Alen-4ik, не дадим тебе больше пищу для угадывания)))

cofo4kaДата: Пятница, 26.11.2010, 20:50 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 35
Мне безумно понравилось! Читается на одном дыхании! и идея поражает своей гениальностью и неповторимостью.
Хотя есть у меня такое подозрительное ощущение...
А вы случайно Флер не слушаете? У нее есть песня Русская Рулетка, которая на мой взгляд идеально вписывается в этот фан-фик...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

M@sbk@Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:44 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 203
Песню Флер мы услышали на проде 5-ой, когда искали подходящие слова к картинке. Идея была рождена ранее.Спасибо

butterfly23888Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 276
Общительный
Девчонки! Хотели эту главу преподнести сразу целиком, но из за нехватки времени выкладываем по частям! Приятного)

Глава 24 «Из прошлого»
Виктор вопросительно посмотрела на ошарашенную девушку. Лена, прикрыв ладонью рот, то опускала глаза в тетрадь, то поднимала их на мужчину.
- Что он сказал перед тем, как уйти? – Хрипловато прошептала Кулемина. Степнов наморщил лоб и посмотрел в сторону двери.
- Что не зря пришел именно сегодня… - Лена дернулась и сильнее сжала пальцами края тетради.
- Сегодня 27-ое июля… День гибели…
- Моего отца…
- Матери… - Оба синхронно подпрыгнули и уставились друг на друга. Несколько секунд тишины и мужчина с девушкой уткнулись в тетради.

Лена взяла справку, прикрепленную к одной из страниц. Руки начинали дрожать сильнее с каждой строчкой, девушка подтянула колени к груди.
«Выписка из истории болезни. Лечащий врач-психиатр: Куприн Олег Петрович.» - извещала пометка карандашом в углу листа.
«Пациентка, Кулемина Римма Игоревна, обратилась в психиатрическое отделение клиники №23 с жалобами на бессонницу и подавленное настроение. В ходе обследования было выявлено ярко выраженное состояние депрессии. Вследствие чего пациентка поставлена на учет и ей назначено амбулаторное лечение.»
Девушка испуганно глянула на мужчину, внимательно изучающего похожую справку и опустила взгляд на исписанные страницы. Провела пальцами по корешку тетради, который свидетельствовал о том, что многие листы выдернуты. Поежилась, вчитываясь в написанные матерью строчки.

« Понедельник. 00.30
Доктор, если честно я не очень понимаю, каким образом мне может помочь ваше лечение, но ладно, если вы считаете это необходимым. Вы посоветовали мне записывать все, что меня беспокоит. Что же… Начну сначала.
Последнее время я все больше ловлю себя на мысли, что я ужасная мать. Я рощу ее без мужа, до поздно работаю секретарем в одной крупной фирме и, уже поэтому, не могу уделять столько внимание своей малышке, сколько она этого заслуживает. Но я бы не пришла к Вам с этим, если бы не несколько недавно произошедших случаев, которые меня не просто ввели в шок, а даже напугали…
Около месяца назад я, наконец, нашла время и повела свою Ленку в парк. Настроение у меня было прескверное. Хотелось рыдать в голос от всего, что творится вокруг меня. Начальник завалил работой… Этого бы не было, если б я, как предшественницы раздвигала перед ним ноги. Не могу… И в итоге: мизерная зарплата хватающая лишь на коммунальные платежи и картошку и постоянные унижения на работе. Я могла бы уволиться, но мать-одиночку, сами понимаете, с руками отрывать не спешат… Сегодняшним утром мои мысли, как всегда были заняты насущными вопросами: «Как дотянуть до следующей зарплаты?», «Где взять новые сапожки для Ленки?» Задумавшись, я на секунду отвернулась, когда услышала громкий крик остальных мамаш. Повернулась и увидела свою дочь, упавшую с горки. Подбежала… И вот здесь поняла то, что меня и напугало. Сердце колотилось с утроенной силой, хотелось срочно что-то делать, туман, застилающий мое существование последнее время, куда-то исчез. Словно какой-то взрыв эмоций. Я в каком-то ступоре на автомате осматривала свою дочь, прислушиваясь к забытым ощущениям жизни внутри себя. Мамаши, столпившиеся вокруг, улюлюкали что-то про мою невнимательность… А еще меня поразила Ленка. Она не рыдала, как все остальные дети в такой ситуации. Наоборот, широко улыбаясь, она вертелась в моих руках с криками: «Еще! На горку!»
Такие ситуации случались часто – Ленка слишком шибутной ребенок. И каждый раз я чувствовала это пугающее чувство подъема. Тогда куда-то пропадало состояние моей, как Вы сказали, депрессии. После такого я сутки словно летала, чувствовала себя абсолютно счастливой. Но потом все возвращалась. И как это назвать? Что я за мать, которая вместо того, чтобы до смерти трястись за своего ребенка, пылинки с него сдувать, буквально кайфует, когда видит в опасности?! Я больна, доктор! Помогите…»

« Четверг 14.44
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Доктор, на вчерашнем сеансе Вы сказали, чтобы я попробовала не принимать все настолько близко к сердцу. Ну, вот сейчас, сидя зареванная в офисном туалете на подоконнике, я вам расскажу «ОЧЕНЬ ВЕСЕЛУЮ» историю…
Сегодня рабочий день начался, как обычно – куча бумаг, постоянные звонки. Перед обедом шеф попросил принести ему кофе. Сделав полный кофейник (чтобы на весь перерыв хватило), я зашла к нему, поставила поднос на стол и собралась выйти, но он резко схватил меня за руку. Попыталась вывернуться, но толстые пальчики словно стальными тисками сжали мой локоть. Я попросила отпустить меня, но он сально усмехнувшись с силой толкнул меня к столу, резко разорвал мою блузку. Закричала, но ему было все равно. Задрал мне юбку, теребя одной рукой пряжку своих штанов.
- Ну, хватит уже ломаться! И моему терпению пришел конец! – Тут я по-настоящему испугалась, но вместе с тем внутри родилось уже знакомое чувство, которое словно сил мне предало. Я приподняла ногу, и с силой вонзила каблук в замшевую мокасину этого придурка. Он взвыл и отшатнулся. Из-за застрявшего каблука , моя туфля сорвалась с ноги. Я отскочила в сторону и, не теряя ни секунды, бросилась к выходу под бешенный рев: «Ты уволена!»

Лена подняла голову на ухмыляющегося Степнова. Мужчина увлеченно вчитывался в написанное, периодически усмехался. Девушка фыркнула и сильнее сжала пальцами тетрадь.
- Чего ты ржешь?! – Повернулась к мужчине спиной, нахмурившись. Виктор вопросительно посмотрел на Кулемину, отмахнулся и открыл новую страницу.

«Вторник 02.13
Добрый доктор Айболит! Ничего, если я Вас буду так называть? В общем, хочу Вас кое о чем спросить. Я понимаю, что мое увлечение стритрейсингом не всем понятно. Что глупо было соревноваться днем на людной трассе. Я признаю, что виноват в том, что сбил человека. НО! Вы же понимаете, что наша с Вами встреча подставная. Проплаченный ход, чтобы отмазать меня от ментов, прикрывшись тем, что я был в неадеквате? Понятно, что на учет в вашу дурку мне было встать необходимо. Мне это в будущем, в принципе, еще пригодиться. Хы-хы. Понятно также, что для постановки на этот самый долбанный учет нам была необходима личная с вами беседа. Все! На хрена, извините, назначать мне эти долбанные приемы, а тем более заставлять писать этот дневник, как школьнице в первый раз поцеловавшийся?! Мне в принципе не в лом… Авантюрненько! Очень интересно посмотреть на хрена Вам все это…

Четверг 23.06
Вот это денек… Ах, да! Добрый вечер, господин Пилюлькин!
Ну, так вот… Сегодня по работе у меня были назначены переговоры в одной компании. Не буду вдаваться в подробности. Поверьте, это скучно! Перейду к сути…
Зашел я в пустую приемную. Ради приличия решил подождать секретаря, чтоб о моем визите предупредили. Присел в кресло. И тут… Ух! Доктор – это нечто! Распахнулась дверь, громко ударив о стену. И я увидел ЕЕ. Она вылетела из кабинета… Снимая на ходу единственную туфельку, прихрамывая. Светлые волосы были растрепаны, словно облако струились по плечам. Тонкая блузка была разорвана и открывала взору восхитительную грудь. Девушка, наконец, справилась с туфлей и, даже не повернув головы, швырнула ей в мою сторону. Рявкнув на ходу «Урод!», она вылетела из приемной.

Ошарашенный, я заглянул в кабинет, из которого вылетела девушка. Посреди него стоял президент компании, мыча от боли. В одной руке он сжимал вторую туфельку фурии, а другой ощупывал подранную, видимо каблуком, мокасину. То, что он при этом говорил, я здесь воспроизводить не буду – это не этично…
Когда наш разговор подходил к концу, из приемной послышался звук бьющегося стекла и поток нецензурной брани. Мой, заметно успокоившийся собеседник, начал вновь выходить из себя. Во избежание катастрофы, я налил ему коньяка и, пообещав все разрулить, вышел из кабинета.
Она скидывала свои вещи со стола в огромную коробку. Что-то бубнила себе под нос, периодически пиная стол или стул. Я кашлянул, не сводя с нее взгляда. Она подняла на меня раскрасневшееся лицо. Тушь была размазана – плакала.
- Чего ты пялишься?! – Рявкнуло видение, хлопнув ладонью по столу. – Секретаря нет! Пусть этот придурок теперь сам разбирается! – Послышались тяжелые шаги и бурчание. Я подхватил девушку на руки – она оказалась легкой, как пушинка, и понесся вниз по лестнице. Она ошарашено смотрела на меня, пытаясь что-то сказать, но лишь сильнее сжимала пальцами мои плечи.
Посадив ее на капот своей машины, я достал с заднего сидения бутылку воды, и без промедления вылил красотке на голову. Она схватила воздух ртом, намереваясь, видимо, меня убить, но я не дал ей ничего сказать. Снова поднял на руки и впихнул на передние сидение. Сел за руль и посмотрел на нее.
- Давай отъедем, а то сейчас будет весело… - Кивнул в сторону окон офиса. Она вздохнула и, положив руки на колени, низко наклонила голову и тихо заплакала. Признаться, я растерялся. Проехав несколько кварталов, остановился.
- Что у тебя стряслось?
- А чему радоваться? Тому, что я уволена? Тому, что мне хоть по метро теперь побирайся, чтобы ребенка прокормить? Да что я распинаюсь?! Жизнь, по ходу, дается в наказание. Серое, жалкое существование, тянущиеся кучу времени… Мрак!
- Я покажу тебе, что ты не права…»

Виктор расхохотался и снова взглянул на хмурую Лену. Она вздрогнула, повернулась и смерила мужчину уничтожающим взглядом.
- Чего ты пялишься?! – Кинула в него тапком. Степнов засмеялся еще громче, вытирая с глаз выступившие слезы. Лена фыркнула, встала с кресла и громко топая ушла на кухню, кинув на ходу: - Придурок!

« Четверг 22.15
Мы доехали до какого-то автосервиса. Надо сказать, что меня это немало напрягло. Нам на встречу вышел улыбающийся мастер. Михаил, так представился мой попутчик, что-то быстро шепнул ему, на что тот покачал головой, улыбаясь. Подойдя к машине с моей стороны, Миша открыл дверь, взял меня на руки и пересадил на лавочку.
Мастер появился через несколько минут. Я лишь успела ахнуть, когда прямо на моих глазах с дорогущей машины, на которой мы приехали, стали срезать крышу. Я дернулась. Но Михаил положил мне руку на плечо и попросил потерпеть. Крышу откинули в сторону, подпилили еще какие-то железки и мастер, улыбнувшись, скрылся в гараже. Я удивленно глянула на мужчину, когда мы снова вернулись автомобиль. Он широко улыбнулся:
- Пристегнись!

А дальше началось такое! Господи, доктор!!! Я не знаю, как это передать. Я летела. Скорость накрыла меня с головой, стучала в висках, отдавалась в сердце. Я хохотала в голос, а он гнал! Гнал, как сумасшедший. Иногда казалось, что мы не войдем в поворот, вот-вот разобьемся… Но от этого было еще лучше…»

Alen-4ikДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:36 | Сообщение # 277
Флудер
Девчонки, привет! Спасибо за проду!
Мои предположения оправдались, я даже уверенна (на 99,(9)% biggrin ), что та женщина, о которой рассказывал Виктор - это Ленина мать, а тот мужчина, с которым она играла в рулетку - это Михаил... да?
Только мне не понять, этот врач специально что ли хотел запереть в квартире именно их? Изначально же это казалось просто случайным выбором. Какой ему от этого прок? Ведь он пришел к ним второй раз только, никак за ними не наблюдал, анализы постоянно не брал, значит никаким научным открытием тут не пахнет, тогда зачем? Хочет отомстить таким же фанатикам за то, что случилось с его любимой? Хотя, бред... И что с того, что они это прочитают? Ну узнают, как было на самом деле, и? Что было, то было, надо жить настоящим. Надеюсь, это прошлое никак не повлияет на них. В общем, очень-очень-очень хочется побыстрее докапаться до истины.
P.S. Обложка улыбнула, и Витина, и Ленина реакции на дневники четко переданы. Стих замечательный, Яна - талант!

КэтДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:58 | Сообщение # 278
Болтун
Награды: 42
Блин, хотела задать те же вопросы, что и Аленка. biggrin Но в итоге опоздала. В общем жду я продолжения!

Alen-4ikДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:00 | Сообщение # 279
Флудер
Кэт, Кать, задай вопросы еще раз, а то мои они вечно игнорят и не отвечают на них biggrin

КэтДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:07 | Сообщение # 280
Болтун
Награды: 42
Аленк, ну дак если у меня такие же, я думаю они и мои проигнорируют. biggrin
Хотя... Девочки... Все тайное становится явью. biggrin
Жаль, что вы не сразу все открываете biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:48 | Сообщение # 281
Живу здесь
Так! Обе! Особенно Алена! Мы скоровсе раскроем. Мотивы доктора мы объясним, про родаков тоже ну, и еще кое-что))) И хватит нас пытать!)Все равно не расколемся)))) biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:25 | Сообщение # 282
Флудер
А я что? Я ничего
Натусь, а вот так?

M@sbk@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:27 | Сообщение # 283
Живу здесь
Аленка! Садистка!!!! Но я не поддамся))) Я его и так уже у Деда Мороза попросила!!!)))

Alen-4ikДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:30 | Сообщение # 284
Флудер
Вот черт, не получилось... Надо будет зайти с другой стороны, кто там Катюхе нравится? happy biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:35 | Сообщение # 285
Живу здесь
Ой, ну Ален))) Этого стыдно не знать - Сереженька Крылов)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: