Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Тебе принадлежу..."
nsДата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
Зайки! Мы наконец с продкой! И через полчаса еще одна будет!) Надеюсь вам понравится! Мы вас любим!

уууууууррррррррраааааааааа
Девчонки привет......после прочтения проды в горле стоит ком, а слов нет, одни эмоции, очень цепляет, вы молодцы.....

M@sbk@Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 203

Глава 13. «Возвращение»
Два ярких, словно лунных луча, зажглись на сцене, освещая фигуры двух девушек. Одна из них сидела на высоком стуле, склонившись над гитарой. Вторая стояла на краю сцены, обводя пустым взглядом зал, так словно готова была спрыгнуть, сорваться вниз с каждой секундой. По залу потекли нежные звуки женского голоса. Рука медленно ударила по струнам гитары. Тело грациозно последовало такту музыки. Лерка обернулась на Лену, улыбаясь заметив, как она держит взглядом человека…Человека, который только и существовал сейчас для нее во всем мире…Новикова повернула голову в сторону Леси. Глаза девушки были закрыты. Улыбка Леры стала еще шире, она знала…Знала, кого сейчас видит танцовщица…
«До новых снов с тобой,
Безопасный секс, самый лучший чай…
Останется в памяти вкус и тысяча слов…
Учащается пульс…»

Виктор, как завороженный смотрел на сцену. Сердце рвалось на куски, будто кидаясь то к одному, то к другому краю сцены. И только взгляд зеленых глаз, безостановочно держащий его, заставлял сердце биться с утроенной силой. То болью, то дикой любовью. Мужчина тяжело выдохнул и прикрыл глаза, откинувшись на спинку.

-Лерка! Я пойду! – Леся быстро чмокнула подругу в губы, сразу после песни и унеслась в подсобку. Так быстро, чтоб ее не заметил Степнов. Схватив свои вещи в охапку, она подбежала к выходу и обернулась. Лера пела новую песню. Но девушка сейчас видела только двоих людей…Людей, которые слишком запутались в своей жизни…
-Будь умничкой, Степнов…

С потухшим взглядом и мрачным выражением лица Лена смотрела на стакан с соком. Она явно не собиралась его пить, взяла, для вида чтоб не приставали. Виктор уже полчаса наблюдал эту картину. Ему ужасно хотелось к ней подойти, но при каждом таком порыве, он лишь сильнее сжимал кулаки и продолжал сидеть за столиком. На самом деле он ждал Лесю, но когда понял, что она ушла из кафе без него, принял решение.
-Привет…
-Привет… - Чуть ошарашенное в ответ.
-Чего одна грустишь? Где Вася? - Усмехнулся Степнов.
-Если бы здесь ещё Вася был, я бы вообще от тоски пристрелилась… – Парировала Лена, не отрывая взгляда от стакана с соком.
- Даже так? – Хмыкнул Виктор.
- Да так! – Огрызнулась Кулемина. – Степнов, ты чего подсел? Чтобы поиздеваться надо мной?
-Нет, Лен…Прости я не хотел…За живое… - Виктор опустился на стул.
-Да какое к черту живое, Вить! - Глаза девушки налились слезами, в горле пересохло. Было ощущение, будто закончились слова. С трудом собрав себя в кулак, чтобы не показать мужчине эмоций, Лена залпом осушила стакан с соком.
-Лен, прости… - Степнов положил свою руку поверх Лениной ладони, но будто опомнившись, убрал её. Девушка, опустив глаза, отвернулась к бару. В этот момент Степнову никак не хотелось от нее уходить. Но этот нелепый разговор…
- Ну, как «Ранетки» поживают? Песни новые пишите? - Лена ухмыльнулась, смотря в глаза мужчине.
– Пишем, только видимо зря… - Кулемина снова отвела взгляд, пряча его под длинной челкой.
- Почему? Вы ведь в кафе выступаете, на вас вон сколько народу приходит… - Удивился Виктор.
-Да потому что, не к чему видимо все это, когда на душе паршиво, когда от музыки отдачи не получаешь…Как раньше…Вот почему, Виктор Михайлович. - Степнов насупился, но, видимо, в этот момент его посетила светлая мысль, которую он тут же озвучил.
– Как раньше говоришь?! - Виктор огляделся. - Поздно уже…Вон последние посетители, остались. Пойдем я тебя провожу…Как раньше… - От этих слов Лена резко повернулась к Степнову и, ни минуты не колеблясь, спрыгнула со стула.
– А пойдем!

Они шли по ночным улицам. Шли вдвоем…Им было весело. Они разговаривали, смеялись… Степнов рассказывал про нынешние 11-е классы. О том, как теперь им приходится отдуваться на городских и районных соревнованиях. Лена смеялась, улыбалась и даже не от того, что вспоминала себя на их месте…Ей просто было хорошо…Так, как давно уже не было…С другим. И ведь тоже были разговоры, смех. Но все не то, вроде бы как, чего-то не хватало…Чего-то невесомого, но очень – очень важного. И вот сейчас, когда они остановились вдвоем, друг напротив друга возле её подъезда, все это словно проносилось у нее в голове… «Ну, вот же он, стоит передо мной! Вот, чего не хватало! Того, что сама же бросила. Я хочу его вернуть…» Девушка сделала шаг вперед, сократив расстояние до интимного. И вот так, глядя друг другу прямо в глаза, они казалось могли стоять вечно, но Лена заговорила первой:
-Не уходи…пожалуйста… - Виктор вел неравный бой со своим сердцем. Еще день назад он был почти счастлив с Лесей, как вдруг в его жизни снова Лена. И, вроде, случайно, мимоходом…Но он уже не мог оторваться от зеленых глаз. Не мог отрезать жесткое «прощай» и уйти…
«Не держи меня пожалуйста, когда я ухожу, ведь я целиком и полностью тебе принадлежу…»
-Лен, ну ты же сама… - Буквально выдавил из себя Виктор. Лена, словно за последнюю надежду, схватила Виктора за края куртки, смотря ему в глаза.
- Вить прости меня, прошу, прости… Но я не могу так больше, мне тяжело….Без тебя…
- А как же Вася? - Степнов перевел взгляд на вцепившиеся в его куртку пальцы. Лена тоже отвела глаза.
–Я ошиблась…Но я поняла свою ошибку… - Зеленые глаза снова вспыхнули, растворяясь в синеве мужских глаз. - Не уходи…Ты ведь все ещё любишь меня…Я вижу…Чувствую…Вот здесь… - Лена положила мужскую руку на свое сердце.
- Ленок, а что если, ты потом встретишь ещё одного Васю… - Прошептал Степнов, спрятав свои руки в карман.
–Какого ещё одного Васю? - Сморщилась Кулемина
-Ну, Федю, Колю… Не важно Лен! Ты что будешь каждый раз так от меня уходить?! А потом говорить, что ошиблась? Мне было больно, от тебя это слышать, понимаешь?! Я больше не хочу это пережить…Не могу… - На этой фразе Виктор с силой отцепил руки девушки от себя, отчего они безвольно опустились вдоль ее тела, и сделал шаг назад. Лена, отводя глаза в сторону, попыталась скрыть накативгие слёзы, но все было тщетно.
– Вить, мне не нужен Вася! Ни этот, ни какой другой! Я тебя всегда любила и люблю! Слышишь?! Я просто запуталась! Решила, что прошло все, раз с ним легче, но я ОШИБЛАСЬ, Вить! – Девушка смотрела на Виктора, а слезинки предательски капали, и катились по щекам. В хорошо освещенном дворе свет фонаря падал прямо на пытающуюся разобраться в себе пару, от его света слезы блестели на лице. Глаза девушки горели отчаяньем. А он смотрел на нее, и не хотелось уходить, но….Всегда существует это упрямое НО…
- Я не могу… - Будто разрывая самого себя, произнес Виктор.
- Это из-за нее? Теперь ты с ней, да? - В голосе девушки зазвучали истерические нотки.
-Даже если и так, что это меняет? - Равнодушный тон Виктора, взбесил Лену.
- Да как ты вообще можешь? Ты говорил, что рядом будешь, не смотря не на что!!!
- Ты тоже говорила, что любить меня всегда будешь… - Мужчина отвел взгляд, от горящих отчаянием глаз. - А потом увидела Васю, и у тебя сразу все УШЛО.
- Я ушла от Васи!!! - Эти слова эхом разлетелись по двору. Виктор снова не мог оторвать глаз от девушки…От любимой девушки…
-Вить, тебе Леся нравится? - Голос дрожал, из глаз снова капали слезы. Лена держалась из последних сил, словно их только на один вдох осталось.
-Нравится… – Тихо повторил Степнов, задумавшись. Затем он резко перевел взгляд на Лену. - Я не могу…
Кулемина словно ураган влетела в подъезд, не видя ничего перед собой. Она неслась по лестнице, смахивая рукавом потоки слез. На автопилоте открыв дверь, она влетела в квартиру. Сейчас в голове была только одна успокаивающая мысль: «Хорошо, что дед сегодня остался у Данилыча…» Потому что ей было плохо! Так плохо, как наверное не было даже когда она узнала, что он женится. Почему-то сейчас все казалось хуже в тысячу раз. Девушка с силой швыряла на пол ключи, куртку, что-то крича. Мокрое от слез лицо, уже не было смысла вытирать слезы.
-Не со мной, ушел…К ней… И ведь я сама! Сама виновата! – Словно молитву повторяла Лена уже в который раз.
Виктор глядя на то, как Лена сорвалась места, забегая в подъезд, схватился за сердце, словно почувствовав знакомую боль, которую теперь ОН причинил любимому человеку. И снова в голове возник её вопрос: «Вить, тебе Леся нравится» Нравится, нравится….В том то и дело, что просто НРАВИТСЯ… Но я же все равно люблю тебя, Кулемина…
«Ты моя радость, ты моя печаль. Без тебя я останусь, как разбитый хрусталь. Нам вместе хорошо зачем любовь нам терять, если мы не можем ночью друг без друга спать.» Виктор резко развернулся, уходя со двора, и побежал назад.
Лена обессилено облокотилась на стену, из груди по-прежнему рвались рыдания. В этот момент раздался звонок в дверь. Зная, что не заперла дверь на ключ, девушка крикнула:
–Открыто… - Дверь распахнулась. На пороге стоял Степнов. Внутри девушки, будто что-то оборвалось. – Витя… - Еще более хриплым чем обычно, голосом заговорила девушка.
- Лен, я не могу…Не могу уйти…. От тебя! Ты моя! - Они оба сделали рывок на встречу, кидаясь в жаркие объятия. Вытирая мокрое от слез любимое лицо, Виктор проматывал в голове ни как не оставляющий его мотивчик.
«Наших тел прикосновение сводит с ума. Скажи мне, дорогая, как ты любишь меня. Наша встреча была предсказана судьбою…Я хочу чтобы ты осталась со мною…»
- Люблю…- Прошептала Лена, прижимаясь всё ближе, словно прочитав мысли мужчины. Виктор обвил талию девушки руками, стараясь стать еще ближе к ней. Жаркий поцелуй соединил полыхающие губы.
-Девочка моя…Ленка… - Мужчина подхватил девушку на руки, не отрываясь от ее губ. Мир закружился, когда Лена почувствовала, как спина коснулась мягкой кровати. Ее пальцы судорожно вцепились в мужскую футболку, словно он может раствориться в любой момент.
-Витя…Иди ко мне… - Ленина футболка улетела в угол, вслед за ней полетели ее джинсы, и потом элементы мужской одежды. Виктор накрыл Лену своим телом, снова находя ее губы. – Я так скучала… - Выдохнула девушка, извиваясь всем телом. Мужские ладони заскользили по податливому телу, чувствуя, как отзывается на его прикосновения каждая клеточка. Девушка застонала, почувствовав, как одна рука переместилась на внутреннюю часть бедра, поднимаясь все выше. Когда пальцы коснулись самого сокровенного, Лена прогнулась в спине, впиваясь ногтями в мужскую спину.
-Люблю… - Прорычал Степнов, опуская губы на женскую грудь, ласково нежно ее языком. Обе мужские руки вернулись к лицу девушки, обхватив его. Кулемина недовольно простонала, двигая бедрами.
-Витя…Не могу…Не мучай… - Степнов улыбнулся в губы девушки и резким толчком вошел в нее. Лена закричала, широко распахнув глаза. Ее ноги обвили мужскую талию, с силой сжимая ее.
-Да! Люблю тебя! Люблю! Больше жизни, Витенька! – Движения набирали обороты. Громкие стоны и мужской рык наполнял комнату. Тела, покрытые испариной, горели от страсти. – Я сейчас умру…
-Нет…Я не отпущу тебя… - Засмеялся мужчина, сильнее сжимая девушку в объятиях. – Люблю… - Сильнейший толчок и мир растворился в жаре любви, которая наполнила всю комнату.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 28.05.2010, 00:09

Нея157Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 302
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Авторы я у ваших ног . Я вас обожаю Ткс у меня не осталось слов совсем, а только нечленораздельные звуки восторга, и то я как я вас сильно люблю, но всё таки я постараюсь написать коммент
Эх Витька Витька, Эх Ленка Ленка ВЫ прекрасны, и я вас люблю. Я читала всё с замеранеем сердце. Этот концерт его метании между двух женщин. Это его приветствие, провожание, и их разговор. И вот когда она убежала я отчаялась. И читая вообще их разговор я то улыбалась Лениным словам, то чуть не плакала от слов Вити. Так жестоко, знаю заслужила, но всё таки это слишком. Каждое слово отдавалось ведь болью. А Ленка так отчаянно пыталась да него донести, то что любит больше жизнь, и не полюбит никого другого. Ну что же убежала, что не видеть его, от этого становилось ещё больней. Я бы тоже убежала, а ведь она поняла то что сама виновата. А вообще самое главное что она самой себе признала, что не права, и то что ошибалась.
А вот когда к ней обратно вернулся Виктор я поняла, что я умерла и попала в рай
Эх как же вы порадовали меня перед сном, теперь будут снится только прекрасные сны. Эх спасибо вам за это
И ещё хочу сказать, что

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

КэтДата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 169
Болтун
Награды: 42
Просто сногсшибательная прода...Такие чувства. Это просто нечто...Такая шикарная глава, еще и под таким названием.
Эх ухожу спать со спокойной душой wink
Девочки вы супер...Я вас обожаю...
Но я не увидела "конец"...Значит будет еще что-то????

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 28.05.2010, 00:39

Best_girl:)Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 170
Старожил
Награды: 47
Наташ,Катя.......вы меня просто убили......
я прочитала эту главу и еще несколько минут в ступоре пялилась в монитор.....сейчас судорожно пытаюсь подобрать слова для описания всех эмоций,но получается пока плохо)))
разговор у подъезда до сих пор напоминает о себе тугим комом в горле....это было ТАК!!!!!просто нет слов,как зацепило!!!!!а возвращение Степнова и подальшее примирение.....девчонки,я уже это говорила,но повторюсь, ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!это просто......шикарно!!!!!!

девчонки,большущее вам спасибо!!!!!!!!я с огромнейшим нетерпением жду еще!!!!!!!!!

Пы.Сы. а история уже подходит к концу,или это еще не все что ожидает Лену?лично я еще не прочь бы ее помучить.....)))не из кровожадности,а ради искусства и продолжения этого фика)))

Сообщение отредактировал Best_girl:) - Пятница, 28.05.2010, 00:42

oxiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:06 | Сообщение # 171
Флудер
Награды: 21
Девчёёёёёнки это нечто. Читала с замеранием сердца.Хорошая сказка на ночь. Божее как я рада за эту пару.СПАСИБКИ. Кать,Наташ я вас люблю. Кстати чувствую ,что этой паре еще что -то пережить предстоит.

ПоЛиНкАДата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 172
Освоившийся
Награды: 15
Это просто божественно!!! авторы молодцы! у меня нет слов как мне понравилось! огромное спасибо вам)))
я безумно рада их примирению! жду продолжения happy

Alen-4ikДата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 68
Девчонки!!! Я просто в шоке, даже слов нет. Сначала Лесина история, очень жалко ее, потерять такую любовь... А ведь она живет, не сдается... Пока читала сцену с пожаром, наворачивались слезы cry Была рада, что Леся понимает, что у них с Виктором ничего не может быть. А возвращение? У меня руки после этой проды трясутся, не могу нормальный коммент состряпать, простите за сумбурность wink Когда они шли домой, вспомнились моменты со школы, когда он также ее провожал... Потом разговор у подъезда, думала опять раплачусь вместе с Леной sad Но все же, Виктор вернулся, я так рада happy И песня очень подходит под эту ситуацию smile Спасибо большое за проды, буду ждать продолжения wink

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Пятница, 28.05.2010, 10:26

marikvmaДата: Пятница, 28.05.2010, 11:15 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Награды: 83
Девченки, Это просто превосходно!!! smile

Слезы подобрались совсем близко от Лесиной истории- так нежно, трогательно! А как он ей признался- аж мурашки по коже...Душа болела за них! Леська умница- разумная девочка!!!

И слезы подступили, когда наши влюбленные наконец поняли, что нравиться и люблю - это разные вещи!!! Их нельзя путать и пренебрегать! wink

Очень красиво!!! Спасибо вам большое!

NadezdaДата: Суббота, 29.05.2010, 00:18 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Награды: 75
Девочки,все СУУПЕР!!!(надеюсь,это не конец).А Лесю мне не жалко.На самом деле, по всем правилам=) у нее скоро все будет хорошо)))

Третьякова-ты Лучшая)))

Сообщение отредактировал Nadezda - Суббота, 29.05.2010, 00:19

gulya-1997Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:07 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 272
ААААААААААААА это просто уау! Нет слов!!! От этой продки минут пять улыбалась, но до этого, пока Лена дома истерила, мне было грустно!
И всё таки я Ленку не оправдываю! Витя такой хороший, простил её несмотря на то, что она сделала... (он же простил?)... Леся мне вообще поперёк горла уже, задолбала... Хорошо хоть теперь КВМ вместе!
ОЧень много эмоций! Продка оболденная! Шикарная!!! ПРоосто суупер!!! Зайки наши вы такие молодцы! ОЧень Вас люблю!!!!

TankaДата: Суббота, 29.05.2010, 10:38 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 5
Привет, привет, привет!!! Классные продки. Первая супер просто. Грустная такая. Лесю аж жалко стало. И вообще она мне нравится. Понимает, что Ленку со Степновым мирить надо. Вторая прода тож хорошая. Наконец-то Лена в себе разобралась, а Витя простил ее. Как говорится любовь победила.

А когда продолжения ждать?????

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

AklinДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:49 | Сообщение # 178
Болтун
Награды: 35
Наташа и Катя. Спасибо за проду. Она превосходна. В ней столько всего. И романтика, и лёгкая эротика. И слёзы и конечно любовь... Скорее, хочу прочитать дальше.

M@sbk@Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:36 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 203
Девчонки! Спасибо всем огромное за комменты. Мы безумно рады что вам понравились эти проды, мы за них переживали! И наконец-то вы прониклись с Лесей, она для нас с Катюшкой очень важный и любимый персонаж! А вот и новая продка...Тоже нелегко далась, но вам надеемся понравится...
____________________________________________________________________________________________

Глава «Что с вами?»
Виктор потянулся во сне и почувствовал, что одна его рука онемела. Повернулся, и улыбка тронула мужские губы. Лена обняла его руку двумя руками, словно если она отпустит ее, то Виктор исчезнет. Ее лицо уткнулось в мужскую шею, обжигая кожу горячим, размеренным дыханием. Виктор перевернулся на бок, аккуратно высвобождая руку, и провел второй по оголенному бедру девушки, выглядывающему из-под одеяла. Лена что-то промурлыкала и открыла глаза, сонно улыбаясь.
-Доброе утро… - Степнов коснулся губ девушки, теснее прижимая ее к своему телу.
-Как во сне… - Прошептала Кулемина, чувствуя, как по всему телу начинает разливаться томное тепло. Их губы встретились, и девушка застонала, чувствуя, как горячие ладони методично ласкают ее тело, раздувая в нем нешуточный огонь.
-Как настроение, малыш? – Прошептал Виктор, подминая девушку под себя. Его руки переместились на ее грудь, вызывая приглушенный стон.
-Почему ты спрашиваешь? – Тяжело дыша, спросила Кулемина, блаженно прикрыв глаза.
-Ты вчера такая…Грустная была… - Виктор остановился и посмотрел в зеленые глаза, которые сейчас начинали темнеть от страсти.
-Да…Ничего такого… - Лена отвела глаза, закусив губу.
-А все же? – Степнов усадил девушку на свои колени, ласково гладя по волосам.
-Леся… - Тихо прошептала девушка. Степнов вздохнул, и внимательно посмотрел на Кулемину. – Я не понимаю, почему она считает, что имеет на тебя какие-то права… Ведь то, что ты пару раз проводил ее домой, ничего не значит, правда? – Лена пристально посмотрела в синие глаза.
-Нет… - Степнов опустил глаза.
-Ну вот…
-Лен, ты меня не поняла… - Девушка отстранилась, вопросительно выгнув брови. – Лен…У меня с Олесей все было…
-Что значит все? – Нахмурилась Кулемина, слезая с колен мужчины.
-Лен…Ты меня поняла… - Виктор поднялся с кровати и натянул боксеры, отходя к окну.
-Зашибись… - Лена натянула на себя трусики и футболку, спустила ноги с кровати. – Ты считаешь это нормальным?! Как ты мог?!
-Лен…Ты ушла от меня…И… - Виктору не удалось договорить.
-И что?! Ты сразу счастливо в чужую койку поскакал?! - Лена вскочила на ноги, зеленые глаза загорелись от злости. – Чего тогда твоя любовь стоит, Степнов?!
-Ты чего несешь?! – Не остался в долгу Виктор. – Это ты мне сейчас говоришь?! ТЫ?! Та, которая по двум койкам одновременно прыгала! У тебя ничего нигде не дрогнула, нет?! – Кулемина подлетела к мужчине и с силой ударила его по щеке.
-Урод! – Буквально выплюнула она. Степнов перехватил руки девушки и откинул ее на кровать.
-Я думал, что ты хоть что-то осознала… - Степнов стал поспешно натягивать на себя одежду. – Теперь мне стало все ясно…Вася кинул, решила вернуться, пока нового не нашла?
-Ой, оскорбленный ты мой! – Лена запустила в мужчину подушкой. – Беги к своей шлюшке танцевальной! Пусть она тебя успокоит!!!
-Кулемина… - Мужчина поднял руку, потом безвольно опустил ее и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью о косяк.

Степнов дошел до своего дома и решительно свернул к соседнему. Руки мужчины были сжаты в кулаки, на лице ходили желваки. Пройдя детскую площадку, он на секунду остановился у знакомого подъезда, потом махнул головой, отгоняя от себя какие-то мысли, и зашел в подъезд. Поднялся на нужный этаж и нажал на звонок.
-Витя?! – Леся открыла дверь, стоя на пороге в одном коротеньком халатике. Мокрые волосы были разметаны по плечам, на шее блестели капельки воды, скатывающиеся в глубокое декольте. Степнов сгреб девушку в охапку, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Олеся удивленно распахнула глаза, но, почувствовав, как горячие ладони начали нежно ласкать ее тело под единственной одеждой, обвила мужскую шею руками, полностью растворяясь в поцелуе. Виктор подхватил девушку на руки и, захлопнув ногой входную дверь, понес ее в первую попавшуюся комнату. Леся почувствовала под собой прохладу простыней и прикрыла глаза, снова находя губы Виктора. Мужские руки рванули тонкий халатик. Виктор чуть отстранился, лаская взглядом маленькую фигурку, утопающую в шелке постельного белья.
-Гномик мой… - Прошептал мужчина и потянулся к губам Лесе. Девушка неожиданно дернулась, как от удара, уперла руки в мужскую грудь, пытаясь выскользнуть из под него. – Леська, ты чего?
-Почему ты пришел? – Олеся запахнула халатик и обняла себя руками. Степнов потянул руку, пытаясь прикоснуться к девушке, но она лишь сильнее вжалась в спинку кровати. – Зачем! Отвечай!
-Я соскучился… - Виктор положил руку на коленку девушки и провел ею вверх. Леся скинула его руку и вскочила с кровати.
-Где ты был сегодня ночью, Витя? – Прошептала девушка, чувствуя, как тело пробивает мелкая дрожь. Глаза Виктора забегали. – Не ври мне…Пожалуйста…Ты был с Леной? – Мужчина опустил голову, теребя в руках простынь. – С ней…Зачем тогда? Степнов, зачем?!
-Леся… Что на тебя нашло? – Степнов поднялся с кровати и подошел к девушке вплотную. Олеся оттолкнула мужчину от себя, начиная наступать на него. Толчок и мужчина попятился, еще один, и он от неожиданности опустился обратно на кровать.
-Что на меня нашло?! Что на тебя нашло?! Что с ВАМИ?! - Закричала девушка. – Какие же вы дураки! Слепые! Что вы творите со своей жизнью?! Вы любите друг друга! Любите, до последнего вздоха! Но сами ломаете свою любовь, выжигаете все свои чувства! Медленно умирая от этого! И ради чего?! Ради гордости, прошлых ошибок?! Ненормальные… – Леся обессилено опустилась на пол, а по раскрасневшемуся лицу потекли ручейки слез. – Я бы все на свете отдала…В землю вгрызалась зубами…Если только…- Фразы тонули в тихих всхлипах. Виктор обреченно молчал, осознавая насколько сейчас права Олеся. Девушка вдруг вытерла слезы, поднялась на ноги и внимательно посмотрела на мужчину. – Ты можешь сейчас переспать со мной…И нам будет хорошо…Жарко…Только вот здесь… - Леся положила ладонь на сердце. – Здесь навсегда останется холод… - Девушка вплотную подошла к мужчине и развязала пояс халата. – Решай… - Степнов поднял голову, заглядывая в серые, мокрые от слез глаза. Олеся молчала, тяжело дыша. Виктор поднялся на ноги.
-Спасибо… - Мужская ладонь скользнула по щеке девушки, стирая капельки слез. Леся прикрыла глаза, легко улыбнувшись. Степнов коснулся щеки губами, посмотрел на лицо девушки и покинул квартиру. Леся вздрогнула, услышав хлопок двери и медленно опустилась на диван.
-Хорошо… - Девушка посмотрела на фотографию, стоящую на книжной полке. – Теперь все будет хорошо, Тимоша…

katrusja23Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:44 | Сообщение # 180
Общительный
Награды: 13
Приветик авторы!!! bye bye bye
Продка просто супер!!! Мне очень понравилась!!!
Конечно поведение Степнова не очень привычное, но ничего!!! Потерплю!!!
Но прода все таки вышла классная!!! yahoo yahoo yahoo yes yes yes victory victory victory
Жду еще!!! biggrin biggrin biggrin wink wink wink

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: