Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Тебе принадлежу..."
Нея157Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Авторы мои любимые спасибо вам за проду, она как всегда прекрасна. Блин и какие правильные слова Лена говорила, то что он будет с ней, но Лена заноза в его сердце, и всегда будет в нём, и уже с этим не чего не поделать. И ведь так часто получается. Что тело с ней, а в мысли сердце отдано другой, и уже с этим не чего не поделать, или уходить, или смирится. А Ленаа крепко засела в его сердце, конечно может когда-нибудь он и разлюбит Лену, но должно пройти ного времени. Да и Леси должна приложить много сил, и только вопрос готова ли она на это. Она должна его сильно любить, но она его так не любит, да мне и кажется не любит совсем. А в этом случае надо забыть на свою гордость, забыть вообще о себе, остаться куклой бездушной, не иметь не чуств не чегол, чтоб вытерпить всю боль, когда он с ней а думает а другой. Мне вообще кажется Леся это не сможет. Пусть сначала будет всё понимать, но потом не сможет. Вот Светочка мне кажется смогла бы, но Леся НЕТ. Так что скоро у них всё прекратится, ведь Лена уже образумилась. И скоро перейдёт к актиным действиям. Как известн у ней больше казырей, ведь всё таки она его любит, да и он её. Пусть ему будет сначало простить её, но всё таки простит ведь любит, да и признает что не только она виновата, но и он.

Спасибо вам за проду. Илюстрация как всегда супер, Катя ты Талант ;)

(извините за ошибки, клавиатура виснет)

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 23.05.2010, 23:59

nsДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 96
Девчонки приветики, прода как и всё что вы пишете просто прекрасно и прелестно,сюжет закручивается и набирает обороты, очень жду продолжения...картинки потрясны,Катя спасибо за иллюстрации..
Quote (M@sbk@)
Глава 11 «Стычка»

ну от названия думала хоть немного мордобоя увидеть sad может Лене надо было грабли одолжить biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 24.05.2010, 07:07 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Если завтра предзащиту пройду, то с временем наверное посвободнее будет)

Удачки тебе kiss
Quote (M@sbk@)
Глава 11 «Стычка»

Что-то интересненькое будет, до драки дойдет?? biggrin
Quote (M@sbk@)
Каждый раз, обнимая тебя, он будет обнимать меня. Каждую ночь он в каждом твоем вздохе будет слышать и желать меня. Каждую секунду, он будет любить ТОЛЬКО МЕНЯ!

В этом Леночка права, он уже назвал ее твоим именем cool biggrin
Девчонки спасибо за проду, все таки до драки не дошло, но это не так важно, я думаю biggrin Все еще впереди biggrin Будем ждать продолжения smile wink

NadezdaДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:40 | Сообщение # 154
Завсегдатай
Награды: 75
Привет,девчонки!!Фик интересный,сюжет закрутили.. wacko .Но мне ЖАЛКО Ленку.Как-то больше заводит,когда Он за Нее борется.
в любом случае,очень жду продолжения!!! wink

Третьякова-ты Лучшая)))

АриадаДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 155
Болтун
Награды: 76
Ух какие у нас не детские разговорчики происходят у Лены с Лесей.. прям завуалированные!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

katrusja23Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:41 | Сообщение # 156
Общительный
Награды: 13
Приветик, девчонки!!! bye bye bye
Фик просто мего!!! yahoo yahoo yahoo yes yes yes
Мне очень понравилось!!! biggrin biggrin biggrin victory victory victory
Интересно, что будет дальше!!! yes yes yes
Жду продолжение!!! alco crazy friends flirt lol

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

gulya-1997Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:11 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 272
Блииин это было чтооо то!!!
Лена и Леся как на ринге... Они обе были правы, чем то была права каждая и я как то не думаю, что Леся в чём то виновата, так как она просто любит и не упускает своего счастья, Лена... хоть она страдает и мне её иногда жалко, она сама предложила, чтобы они расстались! Обменяла его на какого то прыщавого лоха (извините просто его по другому не назвать) и теперь кусает локти??? В этом я её не оправдываю...
Очень много эмоций произвела на меня продка, как и все остальные, девчонки повторяю вы ТАЛАНТИЩЕ!!!
Пишите очень красиво и интересно!!!
Очень жду продку!!!

Best_girl:)Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:23 | Сообщение # 158
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Зайки! Всем спасибо за комменты! Ппж отвечу. Если завтра предзащиту пройду, то с временем наверное посвободнее будет) А пока еще прода)

Наташик,привет))))ну как ты?предзащиту прошла??

Quote (M@sbk@)
Глава 11 «Стычка»

уже одно название говорит о многом....))у них даже не стычка,а песенные баталии получились)))
Quote (M@sbk@)
Каждый раз, обнимая тебя, он будет обнимать меня. Каждую ночь он в каждом твоем вздохе будет слышать и желать меня. Каждую секунду, он будет любить ТОЛЬКО МЕНЯ!

прям как знала..... happy

КэтДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:28 | Сообщение # 159
Болтун
Награды: 42
Девочки привет!
Quote (M@sbk@)
Если завтра предзащиту пройду,

Натусик как прошла?
Quote (M@sbk@)
Глава 11 «Стычка»

Название прям ррр.
Здорово они словами, я правда думала Ленка сорвется))))
Ждем дружно продолжения)

M@sbk@Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:09 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! Мы наконец с продкой! И через полчаса еще одна будет!) Надеюсь вам понравится! Мы вас любим!

ПА-ДЕ-ДЕ́ (фр. pas de deux — танец двоих) — танец двоих, демонстрирующий мастерство и грацию исполнителей.
Менуэ́т (фр. menuet, от menu — маленький) — старинный народный французский грациозный танец.
МИМАНС — (сокр. от мимический ансамбль) - группа артистов, участвующих в массовых сценах оперных и балетных постановок.
ATTITUDE (аттитюд, франц. - поза, положение), одна из основных поз классического танца, главная особенность которой - согнутое колено поднятой назад ноги.
Арабеск —.Арабеск одна из балетных поз: корпус опирается на выпрямленную ногу, другая, также прямая, вытягивается назад.
РИТУРНЕ'ЛЬ - Небольшое музыкальное вступление перед началом танца.
Лера отвернулась от стойки и увидела Лесю. Девушка шла, низко опустив голову, светлые пряди скрывали лицо. Новикова повернулась к сцене. Лена по-прежнему сидела на колонке, ее взгляд был устремлен в потолок, а пальце медленно перебирали струны гитары. Поколебавшись, Лера спрыгнула с барного стула и направилась в подсобку за Олесей. Девушка сидела на диване, задумчиво крутя в руках мобильный телефон. Лера взяла стул и присела напротив Леси.
-Олесь…Ты расстроена…Это из-за Вити, да? – Леся подняла глаза на Новикову, несколько секунд не отводя взгляда. Потом снова посмотрела в телефон и нажала несколько кнопок.
-Лер…Хочешь песню про меня послушать? – Вдруг проговорила она. Лера кивнула, не понимая к чему все это сейчас. Леся нажала еще одну кнопку и из динамиков мобильного полилась приятная музыка.
«На сцене танцевала балерина
проживая жизнь чужую
В этой жизни было всё
была красивая любовь
И каждый вечер, выйдя на поклон
мечтала она о такой любви
И многие пытались ей помочь…
Не помогли
И многие пытались ей помочь
Дарили сердце, ну, а с ним себя
Но рампа закрывала ей глаза
И жизнь шла зря…»
- Леся притянула одну ногу к груди и обхватила ее руками. Лера вгляделась в лицо подруги и заметила, как из серых глаз скользнули несколько слезинок и замерли на щеках.
«А ночью клубы…
Ей кто-то деньги,
Часы и шубы
За менуэт!
Жете под утро
Миманс смеётся:
«Грёзы Раймонды
Любви здесь нет»
- Леся смахнула слезы и отвернулась, смотря на мерцание лампы. Предательские слезы снова выступили на глазах. Лера пересела на диван и обняла Олесю за плечи. Девушка вздохнула, и положила голову на плечо Новиковой.
«Она была такой красивой,
Что могла влюбить в себя любого…
Любого, только вот сама бежала от любви.
И вроде бы она её ждала…
Ждала, но только видно не её
И дальше чем простое па-де-де у ней не шло
Любовь у балерины - ритурнель
Вступила, отыграла и ушла
Сменила аттитюд на арабеск
И жизнь прошла…»
- Леся выключила телефон и отложила его в сторону. Подтянула вторую ногу к груди и положила подбородок на колени.
-Расскажи… - Прошептала Лера, видя, как в глазах девушках продолжают блестеть слезы. Леся повернула голову и посмотрела на Леру, затем снова отвернулась и глубоко вздохнула.
-Мы познакомились, когда мне было 16 лет. Тогда все были просто помешаны на репе, хип-хопе. Ну, помнишь Дэцл, Многоточие и все такое? – Лера кивнула. – Я просто пищала от всего этого. Каждый день приходила на Арбат, там ребята танцевали уличные танцы. Каждый день, в определенное время. 6 часов к ряду. И все это время я с замиранием сердца наблюдала за ними, забывая о реальности. Мечтала быть там же, с ними… - Леся едва заметно улыбнулась, ее взгляд потеплел. – Его я выделила сразу. Он танцевал, как Бог…Грация, сила, мощь, красота. Все в нем одном. Когда я сталкивалась с ним взглядом, то чуть ли не сознание теряла. Однажды…Он подошел ко мне, улыбаясь…
6 лет назад.
-Привет! – Улыбнулся парень, пытаясь поймать взгляд девчонки. Леся смущенно опустила глаза, чувствуя себя, словно вор, пойманный за руку. Сердечко с силой застучало внутри. – Эй, гном! Ты меня слышишь?
-Почему гном? – Олеся удивленно подняла глаза и невольно улыбнулась, глядя в синие, как море глаза.
-Малявка потому что! – Улыбнулся в ответ парень, всбив рукой смоляные, чуть курчавые волосы. – Я тебя часто тут вижу. Нравится?
-Очень… - Выдохнула Леся, глядя на разминающихся парней. – Это так…Так…У меня слов нет!
-Спасибо…А сама танцуешь? – Парень окинул девушку оценивающим взглядом.
-Нет…Ну, то есть ходила на танцы… - Девушка покраснела. – Но не такие…Так я никогда не смогу.
-Это ты зря, гномик! – Парень легонько щелкнул Олесю по носу. – Главное желание! Веришь мне?
-Верю… - Непонятно откуда в девушке проснулась необузданная смелость, она вздернула подбородок, снова сталкиваясь с ярким взглядом. – Научи меня…

-Мы встречались каждый день…Его звали Артем, для своих просто Тим. У них была маленькая студия. Я приходила туда…Он учил меня всему, что умел сам. Было сложновато, иногда он выходил из себя, кричал, видя мои истерики. А мне было плевать…Лишь с ним рядом…3 часа тренировок проходили для меня, словно 3 секунды. Каждый день после тренировки он обнимал меня и целовал в макушку. В тот момент я замирала, так же, как мир вокруг, моля про себя, чтобы он только не отпускал. Но он продолжал относится ко мне, как к младшей сестре…– Леся посмотрела на Лерку. Новикова взяла ладонь девушки в свои руки и сжала. – Дальше понеслась сумасшедшая жизнь…Я стала танцевать с ними. Сначала все тот же Арбат, потом клубы, а потом нас заметил один важный человек и пригласил в свою школу. Так мы стали знамениты…Ведь казалось бы сбылась моя мечта и я должна была быть счастлива? – Лера кивнула. – Должна была…Но нет…Я любила его, любила до безумия…И единственное, что хотела это принадлежать ему. – Леся вдруг замолчала, прикрыв глаза.
-А он? – Тихо прошептала Лера, не отрывая взгляда от Леси.
-В тот день у нас состоялось удачнейшее выступление. Мы остались в клубе отметить это. Все было просто отлично, весело…Пока ОН не пришел. Он пришел с девушкой. Она была…ну, такая завсегдатая…Снимала мужиков на вечер, на ночь…Ну, понимаешь. Только мне от этого было не легче. Я наблюдала, как она прижималась к нему всем телом, а его руки нежно гладили ее тело. В глазах темнело от ревности, слезы душили, мешая дышать.
5 лет назад.
-Гном, ты чего притихла? – Тема посмотрел на девушку, которая сдержанно мешала трубочкой коктейль. Она подняла на него глаза, которые тут же вспыхнули злостью и нехорошим блеском.
-А что я клоун фестивальный? – Огрызнулась Леся, откинув трубочку от себя.
-Лесен, ну, ты чего? – Парень нагнулся к девушке и потрепал ее по волосам. – Что-то случилось?
-Случилось?! Да случилось!!! – Леся вскочила на ноги, бешено хватая ртом воздух. – Случилось то, что я тупая, малолетняя идиотка! А ты…Ты просто слепой… - Девушка развернулась на пятки и побежала на выход, давая наконец волю рвущимся слезам. Пробежав несколько метров, Леся прислонилась лбом к холодной стене. Руки стали ударятся о стену.
-Дура! Дура! Какая же я дура! Больше никогда не приду…НИКОГДА…Хватит! Натанцевалась! Не приду…
-Кто же тебя отпустит… - Шею обожгло горячее дыхание, и Леся почувствовала, как к спине прижимается крепкое мужское тело.
-Отпусти… - Прошептала она, закусив губу, боясь пошевелится. – Я все равно уйду! Пусти! – Артем развернул девушку лицом к себе, приподнимая пальцами подбородок.
-Скажи мне…Скажи в глаза то, что ты чувствуешь! Скажи, Леська!
-Люблю я тебя! ЛЮБЛЮ! Доволен?! - Закричала девушка, оттолкнув от себя парня. Она хотела уже уйти, но сильная рука схватила ее за руку и девушка оказалась прижата к мужской груди. – Пусти! Не надо!!!
-Маленькая моя… - Зашептал Тим, гладя девушку по волосам. – Что же ты молчала?! Глупая, почему?! – Леся отстранилась, удивленно вглядываясь в синие глаза. – Люблю, люблю, люблю тебя! С первой секунды, когда ты пришла тогда на площадь! Люблю! – Ответом послужил жаркий поцелуй.

-С тех пор мы не расставались ни на секунду. – Продолжала Олеся. – Папу я не знала, а матери было всегда все равно на меня. Я даже подозреваю, что она не заметила, как я вывезла вещи и уехала жить к Артему. Начался новый виток жизни и творчества. Мы рвали все танцполы страны. Нашу пару носили на руках. – Леся усмехнулась. – Говорили, что у нас имена кошачьи! Леся и Тимоша. И танцуем с такой же грацией. – Взгляд девушки вдруг стал леденеть, и она отвернулась. – Готовился мировой «батл». Такой бывал только раз в 5 лет…В Москву съезжались мастера. Для нас с Тимоном это было самым важным, что только можно было придумать. Мы готовили идеальное шоу! Страсть танца в огне… - Лера вопросительно посмотрела в глаза. – Мы выложили всю свою любовь в танце…Что видели все! ТАК это смогли бы сделать только истинно влюбленные…А чувств прибавляло фаер-шоу.
-Офонареть… - Проговорила Лерка. – И как? Выступили?! Наверное, все овации были ваши?!
-В тот день меня вызвали в больницу. Понимаешь, шоу это серьезное было и было обязательным пройти деспонсеризацию. Ну, знаешь, чтобы если вдруг что не было никаких претензий, что допустили «ущербных» танцоров. Мы успели пройти всех врачей. Оставался только гинеколог у меня… - По щеке Леси вновь скользнула слеза, Лера напряглась. – Очередь была большой и я не успевала на контрольную репетицию. Я написала, чтобы Тим начинал пока «репу», но дождался меня. Он ответил: «Буду ждать тебя всю жизнь…» - Слезы неконтролируемым потоком полились по щекам Олеси. Лера, не понимая, что произошло, прикрыла рот ладошкой. - Когда я подъехала к студии, я не сразу поняла, что произошло…Все полыхало! Страшно! Ты не представляешь, как страшно! Дикие языки пламени ласкали темное небо, озаряя все вокруг…
2 года назад.
Девушка выбежала из такси и стала пробиваться сквозь толпу зевак. Люди шептались в толпе. Все слова смешивались в голове, сердце отстукивало в груди, заглушая все звуки. Леся подбежала ко входу и была остановлена милиционером.
-Девушка, туда нельзя! Вы сгорите!
-Пустите! – Девушка попыталась оттолкнуть руку, не сводя взгляда с полыхающего здания. «Все мертвы…» - услышала наконец из толпы и прикрыв рот ладонью упала на колени.
-Девушка, Вам плохо?! – Милиционер попытался поднять трясущуюся девушку с асфальта. Но Леся выскользнула, снова падая на колени.
-Тема, Темочка! Где он?! Пустите меня к нему! Темочка! – Словно в бреду рыдала Олеся, растирая остатки туши по лицу. Потом вскочила на ноги, пытаясь снова проникнуть в здание. – Он жив! Пустите меня! Я знаю, что жив! Он не мог уйти! Он не мог оставить меня одну! Пустите! Артем! Я люблю тебя, Тим! Где ты!!! Пустите!

-Он задохнулся, от угарного газа…Эта студия была для нас, как родной дом. Он никогда не простил бы себе, что лишил всех ДОМА…Дурак! А мы собирались поженится…– Леся уткнула лицо в ладони, лишь изредка всхлипывая. Лера обняла девушку и закусила губу, чувствуя, как по лицу текут соленые потоки слез. Балерина была его любимой песней…И вот теперь, я сама стала этой балериной.
-Не понимаю… - Прошептала Новикова, утирая слезы.
-Я любила его…Люблю до сих пор…Многие пытались занять его место, но я не могла и не хотела…Он навсегда заполнил мое сердце. Пока он в нем, я живу и он жив, для меня. Знаешь, я думала, что никогда не смогу танцевать…Смогла…Каждый раз, отдаваясь музыке, я закрываю глаза…И уже не одна…Его руки кружат меня, ему губы шепчут мне на ухо, его любовь дает силы жить…Теперь я живу лишь памятью и танцем. - Леся подняла глаза на Леру. – Когда–нибудь я станцую этот танец…Уже одна…Но наша любовь, никогда не умрет…Она будет жить в нем…В этом танце…Считаешь меня сумасшедшей?
-Нет…Но…Как же Витя?
-Витя… - Олеся едва заметно улыбнулась. – Он похож на Артема…Я обманываю себя…Только знаю, что не он…Никто не сможет заменить Артема. А со Степновым у нас вроде как взаимовыгодный контракт. – Лера удивленно посмотрела на подругу. – Да что ты так удивляешься! Вы все лучше меня знаете, что Витя Ленку любит…И она его…Теперь я знаю это…А со мной, пытается заткнуть свою боль, обмануть самого себя, хоть на секунду, как и я…Понимаешь, я никогда не смогу полюбить его так, как он заслуживает это! Он никогда не сможет полюбить меня так, как любит ее…
-Откуда ты знаешь, что она любит его? – Прошептала Лера, отводя глаза.
-Лерка, не будь дурой! Это даже слепому было бы видно!
-Лесь…Но почему ты… - Леся осеклась.
-Почему я ее задираю? – Новикова кивнула. – Да потому что хочу, чтобы она испугалась! Испугалась, поняв наконец, что может потерять его и начала бороться, черт возьми! Потерять его навсегда! А это страшно…Страшно не быть рядом с тем кого любишь…Поверь мне…
-Прости… - Лера снова обняла Лесю.
-Ничего…И знаешь, я уйду после выступления…Одна…Прикроешь меня? – Леся утерла остатки слез с Леркиных щек.
-Одна хочешь побыть?
-Нет…Я хочу, чтобы эти два дурака наконец все решили для себя… - Леся напрвилась к выходу.
-Но как?
-Они сами все поймут…Я верю… - Леся взялась за ручку двери. – Ну, все хватит тут сопли разводить! Пошли! Последний прогон!
-Лесь… - Олеся повернулась на голос. – Ты когда-нибудь сможешь полюбить?..
-Может быть…Когда-нибудь…

КэтДата: Четверг, 27.05.2010, 22:29 | Сообщение # 161
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Зайки! Мы наконец с продкой! И через полчаса еще одна будет!) Надеюсь вам понравится! Мы вас любим!

Привет!!!Конечно понравится, разве может что-то не понравится. Мне лично все нравится)))
Вы не представляете как мы вас любим)))
для меня наркотик вы)))
Quote (M@sbk@)
Глава 12«История одной любви»

Ох, вот это история. Слезы блин текут....
Жаль Лесю....

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 27.05.2010, 22:29

Best_girl:)Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:49 | Сообщение # 162
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)

уряяяяя!!!!!! yahoo ты еще спрашиваешь?конечно нравится!!!!!!
Quote (M@sbk@)
-Мы познакомились, когда мне было 16 лет.

н-да......не очень веселая история у Леси....девушка так настрадалась уже в свей жизни,а мы тут на нее бочку катили.... cry
Quote (M@sbk@)
А со Степновым у нас вроде как взаимовыгодный контракт

хорошенький контракт.... wink
Quote (M@sbk@)
-Почему я ее задираю? – Новикова кивнула. – Да потому что хочу, чтобы она испугалась!

о!а вот это правильно!!!!ну что же,пусть теперь покажет Лене где раки зимуют!!!(я от известия что Леся больше не соперница прям хочу теперь чтобы она проучила эту дурынду biggrin )
Quote (M@sbk@)
-Лесь… - Олеся повернулась на голос. – Ты когда-нибудь сможешь полюбить?.. -Может быть…Когда-нибудь…

надеюсь к концу истории и у Леси все будет хорошо.....

девчонки,спасибо большое за проду!!!!!с огромным нетерпением жду вторую)))

Нея157Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:02 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 302
M@sbk@, у меня сейчас просто нет слов. Блин и почему же я так не любила Лесю, она прекрасна, и мне так её жаль, блин и я плакала вместе с ней. А меня сложно вызвать на эмоции. Эх какая грустная история и с таким печальным концом. А вот что Леська всё поняла это правильно, и то что им надо поговорить тоже правильно. Эх обожаю Лесю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ПоЛиНкАДата: Четверг, 27.05.2010, 23:36 | Сообщение # 164
Освоившийся
Награды: 15
прода супер! Леску очень жаль, надеюсь у нее все будет хорошо!)))) А Ленке так и надо! пусть чуток помучается spiteful очень жду продолжения!

oxiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 165
Флудер
Награды: 21
Наташкааа ,Катюш приветик! Прода блеск. Поворот неожиданный. Вот теперь мне понятно реакция Леси.Спасибки за проду.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: