Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Тебе принадлежу..."
M@sbk@Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:12 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Best_girl:), Пасиб))) Я и говорю, что Вика отдыхает!))) МОЙ МУЖЧИНА!!!! (Виталик, ты ничего не слышал biggrin )

Best_girl:)Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:19 | Сообщение # 137
Старожил
Награды: 47
M@sbk@, ты уже определись,Виталик или Дима.....а то все себе,ничего людям..... biggrin

M@sbk@Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:21 | Сообщение # 138
Живу здесь
Ага!!! Кулеминой можно а мне нельзя??))) biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:26 | Сообщение # 139
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Ага!!! Кулеминой можно а мне нельзя??)))

так у Кулеминой второй бракованный был.... biggrin а ты себе всех лучших захапала...вот нам и обидно biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:35 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 272
Солнышко! Продки супер просто!!!! очень очень классные!!! Жду ещё
А когда будет продка в "Воровка" cry

line_1988Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:31 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Наташк, приветище тебе!!!
я знаю, что я засранка и пропажа, я даже не уверенна что исправиться смогу... мне на работе обрубили доступ, так что даже в обед заглянуть не могу, когда есть минутка, а домой приползаю такая... что уже неинтересно!
вот у тебя уже 10 страничка, а я только доползла к тебе, мне правда стыдно!
но я все-равно тебя поздравлю - с отличным новым рассказом, ты сбыла мою мечту - показала Кулеминой 4го сезона!!!! обожаю тебя!!!
а еще это самое крутое альтернативное продолжение, которое я видела за времена всех сезонов!!! короче, ты просто мега-крута!!!!
и знаешь, я всегда так соболезную за КВМ, всегда так хочется чтобы они вместе были, что бы у них все было, а сейчас, возможно даже впервые, хочется чтобы Ленка помучилась, что бы научилась ценить, пусть и теряя.
и... маленький подарочек, надеюсь понравиться)))

Уходя – уходи
Дверь закрой не забудь!
Все оставь позади
Проживу как-нибудь

Уходя - уходи
И прошу, не прощайся
Раны не береди
И не возвращайся

Уходя - уходи
Счастлива, стань где-нибудь
Оставляя меня позади
Путь обратный забудь

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AklinДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:21 | Сообщение # 142
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Спасибо за страстную проду!!! Бесподобно. Но СТРАСТЬ, как известно это не
ЛЮБОВЬ... Виктор, сам себя пытается убедить, что Леська, это выход из тупика. Надеется, что её полюбит. Нет КУЛЁМИНА, заноза которая засела в его сердце глубоко...Она с трудом контролирует себя в присутствии Витьки и Леськи. Скоро наверное, набросится на неё.
ЖДУ продолжения.
А когда в "Воровке" продолжение будет? Тоже жду.

line_1988Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:23 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Aklin)
А когда в "Воровке" продолжение будет? Тоже жду.

Quote (gulya-1997)
А когда будет продка в "Воровка"

не могу не присоединиться, ты знаешь как я обожаю "воровку" happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

oxiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:30 | Сообщение # 144
Флудер
Награды: 21
Девчёнкиии приветик! Прочитала проду и ваши обсуждения. НАСЧЁТ 4 СЕЗОНA: ОХ КАК ЖЕ Я ПСИХОВАЛА. СНАЧАЛА МЕНЯ БЕСИЛ СТЕПНОВ А ПОТОМ И ЛЕНА ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА СВЯЗАЛАСЬ С ВАСЕЙ. КУЛЁМИНА РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ А СТЕПНОВ В ТРЯПКУ ПРЕВРАТИЛСЯ.А В КОНЦЕ НАМ ПОКАЗЫВАЮТ ПРИМИРЕНИЕ КВМ. ВООБЩЕМ ЕТ ТУПАЯ РАБОТА СЦЕНАРИСТОВ...ПО ПРОДЕ: НАТАШ,КАТЬ Я ВАС ОБОЖАЮ.ПРОДА СУППЕР,ВОСХИЩАЮСЬ ЛЕРКОЙ. ЛЕРКИН ПЛАН НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. ВОТ С ЛЕСЕЙ НЕПОНЯТНО,КАК ОНА НА ВСЁ ЭТО ОТРЕАГИРУЕТ?...........И ЕЩЁ ДЕВЧЁНКИИИ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА ВИДЕО ГДЕ ДИМКА ЗАЖИГАЕТ ПОД" МАЛЬЧИК-ГЕЙ" СПЛОШНОЙ ПОЗИТИИВ! Я ВАЩЕЕ ЕГО ОБОЖАЮ. ТАКОЙ ЛАПОЧКА. ОН ЧЁ РЕАЛЬНО ЕЩЁ С ВИКОЙ ЧЕРНЫШЕВОЙ МУТИТ? Я ЧЁ ТО К НЕЙ НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ

Alen-4ikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:11 | Сообщение # 145
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
У меня есть круче)))))

Ммм, просто супер cool Вы и правда смотритесь, кто делал??? biggrin
Quote (oxi)
ОН ЧЁ РЕАЛЬНО ЕЩЁ С ВИКОЙ ЧЕРНЫШЕВОЙ МУТИТ? Я ЧЁ ТО К НЕЙ НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ

Ты что?? У них любовь уже давно, они там пожениться мечтают, если уже этого не сделали biggrin

M@sbk@Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:51 | Сообщение # 146
Живу здесь
Зайки! Всем спасибо за комменты! Ппж отвечу. Если завтра предзащиту пройду, то с временем наверное посвободнее будет) А пока еще прода)
__________________________________________________________________________________________

Глава 11 «Стычка»
-Лерка! Ты где?! – Олеся прошла в пустое кафе и огляделась. Пустота была не привычна для этого места, время как будто остановилось. – Лерка!
-Я в подсобке! Сейчас! – Леся кивнула, как будто Лера могла ее видеть и села на стул. Новикова вышла из подсобки, неся в руках гитару. – Привет! – Девушки поцеловались.
-Слушай, а почему в кафе никого? – Леся обвела глазами помещение.
-Игорек сейчас придет. А вообще у них сегодня что-то типа санитарного дня и кафе откроется только вечером. – Пояснила Лера. – Но нам ведь это только на руку!
-Это да! Ладно, давай тогда спой мне, а я прикину, что можно сделать! – Леся поднялась со стула и принялась разминаться, отодвинув столы и стулья, чтобы освободить пространство. Лера поднялась на сцену и поставила гитару рядом с собой.
-Лесь, я только на гитаре не особо… Так что пока только напою? – Леся кивнула.
«Я не знаю твой адрес.
Прости, но так вышло…
Гарантии нет
И я завишу от случая к случаю…
Случайная встреча и все твои мысли,
Ведут меня к тебе
И я не хочу возвращаться назад…»

-Ого, у тебя голос такой классный! – Леся поднялась на сцену, улыбаясь.
-Спасибо!
-Не за что! В общем смотри…Под музыку конечно было бы понятней, но вот как то так… - Девушка сделала пару плавных движений, извиваясь всем телом. Лерка восхищенно ахнула, но ее взгляд тут же стал настороженным. Леся обернулась и расплылась в глупой улыбке.
-Привет, Лер… - Хрипловато прошептала Кулемина, сделав несколько шагов к сцене. – Мы вроде как договаривались… - Зеленые глаза метали молнии.
-Ну, да! А что-то не так? – Скорчила дурру Лера, чувствуя, как вспотели ладони. Ленка, конечно, подруга, но если вдарит, мало не покажется.
- Да нет…Все в порядке… - Пробурчала Лена, окинув презрительным взглядом Лесю. Та, в свою очередь лишь улыбнулась еще шире и подмигнула Кулеминой.– Настроение хорошее? – Не удержалась Лена.
-Ага! Только не выспалась… - - Леся лениво потянулась всем телом, мечтательно закусив губу. – Хотя секс очень полезен, особенно для СПОРТСМЕНОВ! – Лера отвернулась, пытаясь не засмеяться в голос, видя, как лицо Лены начинает бледнеть, потом краснеть.
-Меня не интересуют подробности ТВОЕЙ личной жизни! – Лена взяла в руки гитару, и присела на колонку. – Лера, давай репетировать. У меня времени мало…
-Сопли дяденькиному племяшу утереть надо… - Прошептала себе под нос Олеся, и получила в бок локтем от Леры. По сцепленным зубам и лихорадочно блестящим глазам Леся поняла, что Лерка держится из последних сил, что еще больше раззадорило девушку. Новикова подошла к микрофону и начала петь. На протяжении песни по сцене метали молнии. Кулемина не сводила взгляда с Леси а она повернулась к ней, будто дразня басистку каждым движением.
-Эх, хорошая песня… - Проговорила Леся, когда Лера закончила петь. – И смысл такой…Глубокий! – Леся широко улыбаясь метнула взгляд в сторону Кулеминой. – Некоторым только и остается, что видеться ВО СНЕ…А потом чаем слезки запивать…Грустно-грустно… - Лена вскочила с колонки, и сделала глубокий вдох.
-А некоторым только и остается, что хапать все, что плохо лежит… - Прошипела Кулемина, испепеляя глазами Олесю.
-Да? Что-то я про это в песни не услышала…Это у тебя что-то личное, да? – Скривила сочувствующую рожицу Леся. – Хочешь поговорить об этом?
-Нет! - Рявкнула Лена, опускаясь на колонку. – Лер, тебе только на одну песню подыграть?
-Ну, лучше на две конечно… - Улыбнулась Лера и запела.
«Прервана связь, глухо, как в лесу
Мир замолчал на несколько часов...
Слушаю пульс, вспоминаю вкус,
Чувствую его...
Мне нужно позвонить, мне нужно написать
Я так скучаю за тобой, но не хочу назад
Мне нужно всё забыть, держать себя в руках…
Твоя принцесса-леди с головою в облаках…»

-Вот это я понимаю песня… - Расплылась в победной улыбке Лена. Девушки вопросительно посмотрели на нее. – Бывает достаточно одного звонка, взгляда, жеста и… Он вернется, он вернется, он вернется, чтоб остаться навсегда… - Последние слова Кулемина пропела, не сводя взгляда с Леси.
-Хм…Ну, бывают моменты, когда оказывается, что там, куда он ушел ему лучше… - Парировала Леся.
-Да-да, бывает…А потом сон закончился… - Засмеялась Кулемина. Лера покачала головой и спустилась со сцены, буркнув «Пойду сок попью!»
Ха…Знаешь, что такое наивность? – Усмехнулась Олеся, опускаясь на соседнюю колонку.
-Да… - Лена отвела глаза в сторону и снова посмотрела на девушку. – Только что ты этим хочешь сказать?
-Слушай, мы с тобой взрослые люди, вроде…Так что давай играть в открытую? – Взгляды девушек столкнулись, будто пытаясь выжечь друг друга. Лена усмехнулась и кивнула. – Может ты, наконец, успокоишься тогда?
-Я спокойна… - Кулемина скрестила руки на груди, нервно покачивая ногой.
-Да? А мне показалось обратное… - Леся кинула взгляд на вход. – Что не нравятся, когда из под носа уводят? Нет больше у Леночки верного песика? То, что имеем не храним…
-Ты в этом так уверена? – Тихо, но очень твердо спросила Лена. – Уверена что если он сейчас с тобой, то это навсегда? – Олеся вопросительно выгнула бровь. – Ха, не удивляйся ты так! Просто запомни! – Кулемина поднялась с колонки, смотря на Олесю сверху вниз. – Он мой! И навсегда останется моим, вот здесь. – Девушка положила руку на сердце. – Каждый раз, обнимая тебя, он будет обнимать меня. Каждую ночь он в каждом твоем вздохе будет слышать и желать меня. Каждую секунду, он будет любить ТОЛЬКО МЕНЯ!
-Тебе так хочется в это верить, да? – Олеся нагло посмотрела на Лену, видя, как в зеленых глазах начинает гореть дьявольское пламя.
-Ты хочешь проверить?
-Как у тебя все просто…А он ведь живой… - Олеся отвернулась от Лены. – А, что потом? Снова затушишь его, как сигаретный бычок? И будешь наслаждаться своей властью? – Девушка снова повернулась и захлопала в ладоши. – Браво, Лен! Есть, чем гордиться! Словно собаке кусок мяса подкидывать ему надежду на то, что хочешь вернуться и тут же отбирать все…Браво! – Леся презрительно фыркнула и спустилась со сцены.
-А, если я и вправду хочу? – Услышала она тихий голос за спиной.
-Делай, что хочешь…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 23.05.2010, 19:00

MissYouДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:26 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Награды: 69
M@sbk@, привет, моя хорошая.
Мне безумно нравится этот рассказ, вот такому 4 сезону я бы обрадовалась, а так я его почти и не смотрела, потому что не на кого.
Лерку испортили, Игорь тоже странный какой-то, а ранеток не перевариваю.
Да и из квм-чиков наших сделали какую-то лажу...брр...
Нахер этих сценаристов, в общем, буду наслаждаться Вашим творчеством wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Sasha-RanetkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:35 | Сообщение # 148
Любитель
Награды: 10
M@sbk@, Согласна с прошлой цитатой!*)
Жду продолжения!*) biggrin

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

oxiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:52 | Сообщение # 149
Флудер
Награды: 21
Quote (Alen-4ik)
Ты что?? У них любовь уже давно, они там пожениться мечтают, если уже этого не сделали

Я знала что у них там что-то есть. Но я не думала,что всё так серьёзноо....Нат,Кать прода суууппер! Безумноо интереснооо. Жду прод,родные мои!

ValTer93Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:26 | Сообщение # 150
Освоившийся
Награды: 4
Привет!Спасибки за Фан - Фик!Очень классный!Я когда читала, меня прям аж " калбасило"!
Жду продки! wink

Don't cry because it's over, smile because it happened (Dr. Seuss)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: