Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:32 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) да мне тоже тогда было сложно, когда ты мне написала, я на тебя даже злилась немного))) но теперь благодарна, так дейчтвительно понятней а вот я хотя и знаю, что это не правильно. что меня мои читатели не понимают, а все равно как в начале пишу почти так и продолжаю. Quote (-KaTeHoK-) да тебе легче)))) но мне на самом деле очень интересно, как ты теперь напишешь))) но даже и если я буду его переписывать, то не все. ладно у меня там диалоги и т.д. но там одна вещь есть, прям не могу хочется исправить. это с беременностью связано.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:34 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) а вот я хотя и знаю, что это не правильно. что меня мои читатели не понимают, а все равно как в начале пишу почти так и продолжаю. ну сейчас все равно лучше, если сранвить с раньше, то бывали проды вообще только речь, а описания ноль.. Quote (элька297) но даже и если я буду его переписывать, то не все. ладно у меня там диалоги и т.д. но там одна вещь есть, прям не могу хочется исправить. это с беременностью связано. про гинеколога-псхиатра?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:36 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (элька297) но даже и если я буду его переписывать, то не все. ладно у меня там диалоги и т.д. но там одна вещь есть, прям не могу хочется исправить. это с беременностью связано. ну в смысле, что еще ничего не заметно, а он уже определил, хотя только через пару недель становится действительно понятно, на сколькоя знаю
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:36 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну сейчас все равно лучше, если сранвить с раньше, то бывали проды вообще только речь, а описания ноль.. но сечас я почти тоже так же пишу, у меня описание только чуть-чуть прибавилось. Quote (-KaTeHoK-) про гинеколога-псхиатра? неа. конечно это тоже есть, но у меня там Лена узнала о своей беременности на следующий день сразу. надо было хоть недельку подождать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:39 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Quote (элька297) но сечас я почти тоже так же пишу, у меня описание только чуть-чуть прибавилось. но ты хотя бы пишешь кто говорит)))) Quote (элька297) неа. конечно это тоже есть, но у меня там Лена узнала о своей беременности на следующий день сразу. надо было хоть недельку подождать. ну я тоже про это, что у этого врача глаз алмаз на такие дела
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:46 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) но ты хотя бы пишешь кто говорит)))) какой пишешь???я до сих пор этого не умею писать... кто что говорит. Quote (-KaTeHoK-) ну я тоже про это, что у этого врача глаз алмаз на такие дела во видишь меня опять не поняли. я не это тогда хотела написать. это вовсе не в глазе доктора. я не знаю что это за доктор, из-за этого я написала гинеколог-психиатр. а должен был быть другой доктор. вот може ты знаешь... вот смотри... например у какого-то человека сломана рука, но сам человек не знает об этом. а вот как раз этот доктор может это определить по его движениям. вот например, если стукнуть ему больную руку, то он мышинально её закроет здоровой. вот и в этом фике было так, доктор определил, что Лена беременна по её движениям. вот ты знаешь что это за доктор????
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:55 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Quote (элька297) какой пишешь???я до сих пор этого не умею писать... кто что говорит. все равно лучше и не спорь я лучше знаю... слушая я умылась только что, так глаза не так слипаются правда новость,открытие блин Quote (элька297) вот ты знаешь что это за доктор???? да слышала... сама недавно с таким познакомилась, у моего дяди не могли ничего найти, а он посмотрел и сказал грыжа... я тогда офигела...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:58 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) все равно лучше и не спорь я лучше знаю... хорошо не буду. сдаюсь.... Quote (-KaTeHoK-) слушая я умылась только что, так глаза не так слипаются правда новость,открытие блин ага большущие при большущие... Quote (-KaTeHoK-) да слышала... сама недавно с таким познакомилась, у моего дяди не могли ничего найти, а он посмотрел и сказал грыжа... я тогда офигела... а я тебе про что??? а я вот до сих пор не знаю, что это за доктор. я у всех уже спросила,но не кто не знает. а потом то у твоего дяди с медицинской точки зрения все это подтвердилось???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:01 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Quote (элька297) большущие при большущие. Quote (элька297) а я тебе про что??? а я вот до сих пор не знаю, что это за доктор. я у всех уже спросила,но не кто не знает. а потом то у твоего дяди с медицинской точки зрения все это подтвердилось??? он еще не проверялся вроде... я точно не знаю... кстати эти доктора вроде никак определенно не называются просто они реальные профи, этот врач хирург, так что я тоже не знаю...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:03 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) он еще не проверялся вроде... я точно не знаю... мм, понятно. Quote (-KaTeHoK-) кстати эти доктора вроде никак определенно не называются просто они реальные профи, этот врач хирург, так что я тоже не знаю... вот и я не знаю. даже не укого же спросить... не кто не знает. знают, что такой есть, а кто это не знают.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:13 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот и я не знаю. даже не укого же спросить... не кто не знает. знают, что такой есть, а кто это не знают. тяжолый случай...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:20 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) тяжолый случай... не то слово.... все тупые (я не про тебя) ...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:29 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (элька297) не то слово.... все тупые (я не про тебя) ... о я это недавно слышала, только про свои вопросы...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:31 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) о я это недавно слышала, только про свои вопросы... еще раз...не кто не знает ответы на твои вопросы.. так??
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:35 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
Quote (элька297) еще раз...не кто не знает ответы на твои вопросы.. так?? нет мне заявил один из тех братьев помнишь я тебе писала? что у меня вопросы тупые, так я с ним теперь на разговариваю, сказал что нехочу такому умному человеку как он навязывать общество тупой блондинки, так он мне уже раз 7 за сегодня звонил и прощения просил через смс как в детском саду блин я больше не буду
|
|
| |