| Как же я тебя ненавижу... | 
|  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:25 | Сообщение # 211 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) почему только мне??? ты же тоже писала этот фик. а идея эта почти ничего не значит. вот если бы ты не согласилась со мной писать, я так бы и не решилась новый фик начинать.  да ладно тебе, вот сколько фиков и без меня опять поначинала... так что я тут совсем не при чем))) 
 Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:42 | Сообщение # 212 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе, вот сколько фиков и без меня опять поначинала... так что я тут совсем не при чем)))но начала то я их с соавторами, а то одна бы я не потянула их. и начать бы не когда не смогла бы, потому что не успела. так что не надо мне тут...

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:53 | Сообщение # 213 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) так что не надо мне тут...  ну как знаешь  
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:03 | Сообщение # 214 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ну как знаешь вот так то

Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 29.07.2010, 20:10 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:18 | Сообщение # 215 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Кстати, я новый фанф начила, только выкладывать его пока не буду... не уверенна, что получится... 
 |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:58 | Сообщение # 216 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Кстати, я новый фанф начила, только выкладывать его пока не буду... не уверенна, что получится...О, прикольно
  а о чем??? и почему не выкладываешь??? 
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:09 | Сообщение # 217 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) а о чем??? и почему не выкладываешь??? ну я только сегодня начила... а не выкладываю потому, что сначала хочу закончить все, которые сейчас пишу, да и к тому же хочу написать, чтобы потом выкладывать, когда писать не смогу... Когда школа начнется..   ну как всегда КВМ, но и остальные Ранетки, так сказать будет 6 сезон))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:16 | Сообщение # 218 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ну я только сегодня начила... а не выкладываю потому, что сначала хочу закончить все, которые сейчас пишу, да и к тому же хочу написать, чтобы потом выкладывать, когда писать не смогу... Когда школа начнется..понятно, тогда буду ждать=)
 а я че то об этом даже и не думала. как мама сказала в 11 классе к компу вообще не подойдешь, а закончить писать я все равно не смогу.

Quote (-KaTeHoK-) ну как всегда КВМ, но и остальные Ранетки, так сказать будет 6 сезон)))опять Ранетки??? как же они мне надоели... я не очень люблю фики по сериалу.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:35 | Сообщение # 219 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) опять Ранетки??? как же они мне надоели... я не очень люблю фики по сериалу.  Да теперь все вместе, так я не писала еще.. ну я тебя не заставляю его читать  
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:42 | Сообщение # 220 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | -KaTeHoK-, привет... прям плачу          . Степнов исчез... А Ленке теперь плохо... без выходная ситуация...  . Эх... жду продолжения... |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:50 | Сообщение # 221 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) -KaTeHoK-, привет... Привет))) 
 Quote (Lenka=))) прям плачу Я уже немногоу спокоилась, хотя не плакала, но писать дальше могла... Поэтому прода такая маленькая.. 
 Quote (Lenka=))) Степнов исчез... А Ленке теперь плохо... без выходная ситуация... Дауж, но это еще не конец   
 Quote (Lenka=))) Эх... жду продолжения... обещаю, что завтра будет))) Постараюсь большую проду написать  
 |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:19 | Сообщение # 222 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | прикольно))) Мне понравилась продка...рамонтичная...))) Жду продолжения. |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:29 | Сообщение # 223 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (ira210696) прикольно))) Мне понравилась продка...рамонтичная...))) Спасибки)) но я надеялась, что она будет хоть немного смешная... 
 Quote (ira210696) Жду продолжения Надеюсь завтра будет побольше)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:32 | Сообщение # 224 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Да теперь все вместе, так я не писала еще.. ну я тебя не заставляю его читать а кто сказал, что я не буду читать. у меня же некоторые фики тоже по сериалу, а так же в то время почти и не по сериалу. так что буду ждать...

Quote (-KaTeHoK-) Эля надеюсь ты меня не убьешь!!!это еще почему я должна это делать? ты же все так написала, как мы обговаривали.
 писать супер,это не то так как я знаю, что будет. а вот как это написано - просто превосходно
     и у меня вопрос ты дальше будешь писать, как тогда говорила??? или может только одно из них, а то это будет многовато.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:36 | Сообщение # 225 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) а кто сказал, что я не буду читать. у меня же некоторые фики тоже по сериалу, а так же в то время почти и не по сериалу. так что буду ждать...  ну вот один читатель уже имеется)) 
 Quote (элька297) и у меня вопрос ты дальше будешь писать, как тогда говорила??? или может только одно из них, а то это будет многовато.  ну я не знаю, подумаю еще, время еще есть))) а ты предлагаешь только одно? но мне кажется так будет не очень, а так все вместе подходит, так мне больше нравится... я тебе сейчас в личку напишу почему)) 
 Спасмбо, Зайка, я думала прода отстойная получилась, поэтому и спросила)))

|  |  |  |  |