Как же я тебя ненавижу...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:25 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) почему только мне??? ты же тоже писала этот фик. а идея эта почти ничего не значит. вот если бы ты не согласилась со мной писать, я так бы и не решилась новый фик начинать. да ладно тебе, вот сколько фиков и без меня опять поначинала... так что я тут совсем не при чем)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:42 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе, вот сколько фиков и без меня опять поначинала... так что я тут совсем не при чем))) но начала то я их с соавторами, а то одна бы я не потянула их. и начать бы не когда не смогла бы, потому что не успела. так что не надо мне тут...
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:53 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
Quote (элька297) так что не надо мне тут... ну как знаешь
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:03 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну как знаешь вот так то
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 29.07.2010, 20:10 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:18 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Кстати, я новый фанф начила, только выкладывать его пока не буду... не уверенна, что получится...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:58 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Кстати, я новый фанф начила, только выкладывать его пока не буду... не уверенна, что получится... О, прикольно а о чем??? и почему не выкладываешь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:09 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (элька297) а о чем??? и почему не выкладываешь??? ну я только сегодня начила... а не выкладываю потому, что сначала хочу закончить все, которые сейчас пишу, да и к тому же хочу написать, чтобы потом выкладывать, когда писать не смогу... Когда школа начнется.. ну как всегда КВМ, но и остальные Ранетки, так сказать будет 6 сезон)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:16 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я только сегодня начила... а не выкладываю потому, что сначала хочу закончить все, которые сейчас пишу, да и к тому же хочу написать, чтобы потом выкладывать, когда писать не смогу... Когда школа начнется.. понятно, тогда буду ждать=) а я че то об этом даже и не думала. как мама сказала в 11 классе к компу вообще не подойдешь, а закончить писать я все равно не смогу. Quote (-KaTeHoK-) ну как всегда КВМ, но и остальные Ранетки, так сказать будет 6 сезон))) опять Ранетки??? как же они мне надоели... я не очень люблю фики по сериалу.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:35 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (элька297) опять Ранетки??? как же они мне надоели... я не очень люблю фики по сериалу. Да теперь все вместе, так я не писала еще.. ну я тебя не заставляю его читать
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:42 | Сообщение # 220 |
Болтун
Награды: 32
|
-KaTeHoK-, привет... прям плачу . Степнов исчез... А Ленке теперь плохо... без выходная ситуация... . Эх... жду продолжения...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:50 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) -KaTeHoK-, привет... Привет))) Quote (Lenka=))) прям плачу Я уже немногоу спокоилась, хотя не плакала, но писать дальше могла... Поэтому прода такая маленькая.. Quote (Lenka=))) Степнов исчез... А Ленке теперь плохо... без выходная ситуация... Дауж, но это еще не конец Quote (Lenka=))) Эх... жду продолжения... обещаю, что завтра будет))) Постараюсь большую проду написать
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:19 | Сообщение # 222 |
Старожил
Награды: 33
|
прикольно))) Мне понравилась продка...рамонтичная...))) Жду продолжения.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:29 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (ira210696) прикольно))) Мне понравилась продка...рамонтичная...))) Спасибки)) но я надеялась, что она будет хоть немного смешная... Quote (ira210696) Жду продолжения Надеюсь завтра будет побольше))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:32 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Да теперь все вместе, так я не писала еще.. ну я тебя не заставляю его читать а кто сказал, что я не буду читать. у меня же некоторые фики тоже по сериалу, а так же в то время почти и не по сериалу. так что буду ждать... Quote (-KaTeHoK-) Эля надеюсь ты меня не убьешь!!! это еще почему я должна это делать? ты же все так написала, как мы обговаривали. писать супер,это не то так как я знаю, что будет. а вот как это написано - просто превосходно и у меня вопрос ты дальше будешь писать, как тогда говорила??? или может только одно из них, а то это будет многовато.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:36 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Quote (элька297) а кто сказал, что я не буду читать. у меня же некоторые фики тоже по сериалу, а так же в то время почти и не по сериалу. так что буду ждать... ну вот один читатель уже имеется)) Quote (элька297) и у меня вопрос ты дальше будешь писать, как тогда говорила??? или может только одно из них, а то это будет многовато. ну я не знаю, подумаю еще, время еще есть))) а ты предлагаешь только одно? но мне кажется так будет не очень, а так все вместе подходит, так мне больше нравится... я тебе сейчас в личку напишу почему)) Спасмбо, Зайка, я думала прода отстойная получилась, поэтому и спросила)))
|
|
| |