Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:41 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
КАТЬКА!!! ПРИВЕТ!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!!!!!!!! ВСЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ ДАЖЕ. И НЕ КУДА МЕЖДУ ПРОЧИМ ТВОЙ МУЗ НЕ ДЕВАЛСЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! И ПИШИ ДАЛЬШЕ А ТО Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА, ХОТЯ И ЗНАЮ ТАМ, НО ВСЕ ТАКИ ЧТО ТЫ ТАМ С НИМИ ВЫТВОРЯЕШЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ТАК ЧТО ЖДУ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОГДА ПРОЧИТАЮ, Я НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ИЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ МОЖЕТ ДО СРЕДЫ ОПЯТЬ НА ДАЧУ УЕДУ.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Пятница, 06.08.2010, 14:48 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:08 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) КАТЬКА!!! ПРИВЕТ!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!!!!!!!! ВСЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ ДАЖЕ. И НЕ КУДА МЕЖДУ ПРОЧИМ ТВОЙ МУЗ НЕ ДЕВАЛСЯ wink ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! И ПИШИ ДАЛЬШЕ А ТО Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА, ХОТЯ И ЗНАЮ ТАМ, НО ВСЕ ТАКИ ЧТО ТЫ ТАМ С НИМИ ВЫТВОРЯЕШЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ТАК ЧТО ЖДУ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОГДА ПРОЧИТАЮ, Я НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ИЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ МОЖЕТ ДО СРЕДЫ ОПЯТЬ НА ДАЧУ УЕДУ. Спасибо, зайка У меня в голову вообще ничего не лезет, я вообще не могу писать в последнее время... Я по-моему ни один фанф не закончу до школы, если б я каждый день писала, то да, а так... Ладно посмотрим))) Надеюсь продолжение тебе не меньше понравится
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:44 | Сообщение # 273 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет, привет Катюха!!!!! Извини, что долго не писала, просто времени мало совсем было и единственное что я успевала - это прочитать.... Прости, надеюсь больше такого не повторится!!!!!! Что касается прод, а в частности и последней, могу сказать : Восхитительно и все эпитеты к этому слову. Очень интересная, читала неотрываясь и я безумна рада за нашу любимую пару!!!!!! Жду проду)))) Очень-очень)))))
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:40 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 33
|
Привет, Лично я не пропала...Я читала, но на каменты времени не было, но вот время появилось и я пишу тебе камент.)) Продки просто суперские. Ты молодчинка! А последняя вообще улёт! Я так рада за них...просто не представляешь. Надеюсь ссор и разлук у них больше не предвидется Иначе я просто не переживу этого... Мне там уже в аське обписались, а я не обращая внимание на это читаю и читаю, мама уже кричит, чтобы я ответила, что типа ей надоел этот звук, а я от твоей продки не могу отторваться. Жду продку! Надеюсь на её скорейшее написание (Знаю, наглость-моё второе счастье )
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:50 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
Quote (BedGirlJunne) Извини, что долго не писала, просто времени мало совсем было и единственное что я успевала - это прочитать.... Да ладно))) Просто я соскучилась))) Quote (BedGirlJunne) Что касается прод, а в частности и последней, могу сказать : Восхитительно и все эпитеты к этому слову. Очень интересная, читала неотрываясь и я безумна рада за нашу любимую пару!!!!!! Жду проду)))) Очень-очень))))) Спасибки))) Оч рада, что понравилась))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:55 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Привет, Лично я не пропала...Я читала, но на каменты времени не было, но вот время появилось и я пишу тебе камент.)) Приветик))) Это хорошо, что время появилось Quote (ira210696) Продки просто суперские. Ты молодчинка! А последняя вообще улёт! Я так рада за них...просто не представляешь. Надеюсь ссор и разлук у них больше не предвидется Я тоже надеюсь, но фантазия у меня непредсказуемая, хотя думаю скоро заканчивать... аже алко как-то Quote (ira210696) Иначе я просто не переживу этого... Хорошо))) Не буду тебя мучить)) Quote (ira210696) Мне там уже в аське обписались, а я не обращая внимание на это читаю и читаю, мама уже кричит, чтобы я ответила, что типа ей надоел этот звук, а я от твоей продки не могу отторваться. Хихи, классно))) Quote (ira210696) Жду продку! Надеюсь на её скорейшее написание Я думаю, раз вы читаете, сегодня напишу))) Заставлю мою Лень сходить к кому нибудь в гости Quote (ira210696) (Знаю, наглость-моё второе счастье бывает, сама такая же
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:46 | Сообщение # 277 |
Старожил
|
Quote (-KaTeHoK-) Приветик))) Это хорошо, что время появилось Я сама этому рада))) Quote (-KaTeHoK-) Я тоже надеюсь, но фантазия у меня непредсказуемая, хотя думаю скоро заканчивать... аже алко как-то Ну так не заканчивай! Пиши и пиши, как они там живут, каждый день расписывай)))) Quote (-KaTeHoK-) Я думаю, раз вы читаете, сегодня напишу))) Заставлю мою Лень сходить к кому нибудь в гости Очень жду!))) Quote (-KaTeHoK-) бывает, сама такая же Ладно пошла твою продку читать, как увидела что ты написала, сразу сюда.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:01 | Сообщение # 278 |
Старожил
|
Quote (-KaTeHoK-) -Уже проснулась? - прошептал мужчина девушке, лежащий у него на груди, она посмотрела на него и улыбнулась, не отрываясь от его груди. -С добрым утром... - проговорила еще немного сонным голосом блондинка. -Как спалось? - мужчина притянул девушку повыше к себе и поцеловал к губы. -Превосходня, я бы всегда хотела так просыпаться. - мечтательно произнесла она. -Так в чем проблема? Давай я с твоими родителями поговорю, может они не будут против. -Дим, ты че ударился? - возмутилась девушка. - Так они меня и отпустили, тогда и Ленка уйдет, а они этого не переживут. - немного улыбнулась. -Лер, а ты уверенна, что они не отпустят, ты мне рассказевала ведь про Настю, ее тоже в 16 отпустили, к тому же даже не в другую квартиру, а в другую страну. - пытался переубедить любимую Рассказов. -Я не знаю, можно в принципе и поговорить, но я не уверенна, ведь мы еще в школу ходим, может на каникулах? -Посмотрим. - улыбнулся Дима. - Ты спать больше не хочешь? - Девушка отрицательно помотала головой. - Тогда пойдем завтрак готовить. - Но позавтракать так рано им было не суждено, так как девушка не дала ему даже встать, стала страстно целовать в губы, он потянул ее на себя, крепко прижимая к себе... Господи, какие лапочки....Как я их обажаю!.... :D Quote (-KaTeHoK-) -Вить, пойдем завтракать, у меня уже все готово. - сказала девушка с улыбкой, прерывая поцелуй. -Где-то я это уже стышал. - Мужчина тоже улыбнулся любимой, не отрывая от себя, потянул в сторону кухни. -Яишница сейчас остынет, если мы такимы темпами передвигаться будем. - произнесла Лена, вырвавшись из объятий любимого, и быстро ушла на кухню. Брюнету ничего не оставалось делать, как последовать за ней. -Лен, у тебя ничего не болит? - осторожно спросил Виктор за завтраком и внимательно посмотрет на любимую. -Нет, вроде... - как-то неуверенно произнесла девушка. - А что должно? -Да нет... Я просто спросил, мало ли. -Вить, а почему ты вчера так испугался, ну... когда я вскликнула. - немного засмущавшись спросила девушка. -Ну просто я не думал... Не думал, что буду первым... Ну ты понимаешь. -С чего ты взял? - удивилась Лена. -Ну я все таки в школе работаю. Ты наверное лучше меня знаешь, что о вас с Леркой говорят... Поэтому... Лен, ну прости, я ведь не знал, хотя всегда надеялся... Лееен. - Степнов виновато посмотрел на блондинку и приобнял ее. -Да ладно, явсе понимаю, тем более если учитывать то, где и при каких обстоятельствах мы познакомились. - Лена даже засмеялась. -Это точно. Какие у нас планы на сегодня? -Может к нам? Родители уже жалуются, что ты не заходишь, хотя Димку они еще реже видят. - предложила Лена. -А что? Я не против, давай и Лерке с Димкой позвоним, думаю они не откажутся с родителями поужинать. - поцеловал любимую в висок. - Предлагаю заказать столик в ресторане. И Диму с Настей позвать. -Давай маме позвоним, потому что я думаю, она захочит сама готовить. -Ну как знаешь. Там уже точно яичница остыла.... Quote (-KaTeHoK-) В шесть часов все должны были приехать, оставалось пол часа, все было готово, осталось только поставить на стол, но Катя боялась, что все очтынет, поэтому оставила все на плите и в духовке, а сама пошла приводить себя в порядок. Саша давно был готов и поэтому сидел в зале и смотрел телевизор, с его работой делал он это крайне редко. Но и сейчас он не мог сосредаточиться на программе, которую показывали, его мысли занимали дочки и их будущее. Он встал с дивана и направился в комнату, где его жена крутилась перед зеркалом и разглядывала свое отражение. Мужчина посмотрел на жену и прилег на кровать. -Кать, а ты уверенна? Может мы торопимся? - осторожно спросил он. -Саш, ну а чего ждать, да, девчонки еще молодые, но Витя с Димой ведь уже не мальчики. Им нужны серьезные отношения. Так будет лучше, поверь мне. Я вообще удивляюсь почему эту тему еще никто не обсуждал. -Да, ты наверное права. Это ведь всегда твоя мечта была. - Мужчина улыбнулся. -В смысле? - не поняла женщина. -Ну, помнишь? Ты ведь мне рассказывала, что хотела выйти замуж за мужчину намного старше тебя. - потянул жену к себе на кровать и поцеловал в щеку. -Когда это было? Нашел, что вспомнить. - засмеялась она. - Тем более моя, так называемая, мечта не сбылась, ты меня на год всего старше. -А ведь ты меня, как друга только воспринимала, когда мы познакомились, помнишь? -Да, хотя ты и пытался всячески за мной приударить. - поцеловала его в губы. -Я тогда за каждой пытался приударить и у меня, кстати, это очень хорошо получалось. Только ты меня всегда отталкивала. -И тем немение мы все свободное время проводили вместе. - Женщина улыбнулась и, посмотрев на часы, в последний раз поцеловала мужа, после чего встала поправила наряд и вышла из комнаты, мило ему улыбнувшись. Это что ещё за новости?! О чём они?! Куда они там торопяться?! Убью их елси запрещат им опщаться с Витей и с Димой! Продка классная. Такая романтичная... ^_^ Обажаю такие... Только чего-то меня насторожили родители... Чего-то тут не ладно.... Кстати, спасибо что помогла найти чего поесть, а то в холодильнике ничего нет, сестра проглот блин....так что пошла яичницу жарить... ;) Спасибо за продку...ну и за идею...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:00 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Господи, какие лапочки....Как я их обажаю!.... Quote (ira210696) Там уже точно яичница остыла.... Они ее съели Наверное... Quote (ira210696) Это что ещё за новости?! Ну новости хорошие Quote (ira210696) Куда они там торопяться?! Убью их елси запрещат им опщаться с Витей и с Димой! Я их сама убью, если они посмеют это сделать Quote (ira210696) Продка классная. Такая романтичная... Ну прод осталось наверное не так уж и много.... Скоро заканчивать собираюсь... Quote (ira210696) Кстати, спасибо что помогла найти чего поесть, а то в холодильнике ничего нет, сестра проглот блин....так что пошла яичницу жарить... Да не за что))) Я просто всегда этим и питаюсь, когда одна Quote (ira210696) Спасибо за продку...ну и за идею... Всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Четверг, 12.08.2010, 17:03 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:04 | Сообщение # 280 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Ну так не заканчивай! Пиши и пиши, как они там живут, каждый день расписывай)))) УУУУ,тогда долго писать придется, придставь им сейчас только по 16, а до 18 еще сколько дней расписывать... А мне через 10 дней в школу, сласдкая жизнь кончилась, я за учебу решила взяться на старость лет... Quote (ira210696) Ладно пошла твою продку читать, как увидела что ты написала, сразу сюда.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:54 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Катька!!!!! УФ!!! я наконец-то прочла все твои проды. пока меня не было, ты столько прод уже накатала. как же я рада за квм, что они вместе. очень хочется узнать что будет дальше, что у тебя там в голове новенькое есть???? или это конец??? лучше пиши дальше, а то не охота с этим фиком расставаться. так что жду продолжения. ЛЮ ТЯ
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 12.08.2010, 22:55 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:30 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
Quote (элька297) Катька!!!!! УФ!!! я наконец-то прочла все твои проды. пока меня не было, ты столько прод уже накатала. как же я рада за квм, что они вместе. очень хочется узнать что будет дальше, что у тебя там в голове новенькое есть???? или это конец??? лучше пиши дальше, а то не охота с этим фиком расставаться. так что жду продолжения. ЛЮ ТЯ Спасибо, зайка, блин так приятно))) Я сама вроде хочу дальше писать, но тут уже не получитс много написать, еще максимум прод 10, хотя как попрет, конечно... Это еще не конец, там еще кое что случится, только не очень хорошее, ну а с другой стороны одень даже хорошое))) В общем судить вам И Я ТЯ Кстати, я не могу зарегистрироваться, я на укосе уже есть, но меня не впускает у тебя на сайте...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:34 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Спасибо, зайка, блин так приятно))) это я умею делать. даже очень... Кать можно вопрос, тебе нравиться, когда тебе повышают репутацию из-за твоего творчества??? Quote (-KaTeHoK-) Я сама вроде хочу дальше писать, но тут уже не получитс много написать, еще максимум прод 10, хотя как попрет, конечно... ого.. ты че там еще собираешься писать??? Quote (-KaTeHoK-) Это еще не конец, там еще кое что случится, только не очень хорошее, ну а с другой стороны одень даже хорошое))) В общем судить вам тогда буду ждать. Quote (-KaTeHoK-) Кстати, я не могу зарегистрироваться, я на укосе уже есть, но меня не впускает у тебя на сайте... тогда ты не регистрируйся, а все свое на уже зарегистрированном укосе введи. надеюсь поняла???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:39 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (элька297) это я умею делать. даже очень... Кать можно вопрос, тебе нравиться, когда тебе повышают репутацию из-за твоего творчества??? Ну это приятно, но кроме Ани мне еще этого ничкто не делал, насколько я знаю.. Quote (элька297) ого.. ты че там еще собираешься писать??? а вот скоро узнаешь))) Quote (элька297) тогда буду ждать. жди)) Quote (элька297) тогда ты не регистрируйся, а все свое на уже зарегистрированном укосе введи. надеюсь поняла??? да... ну я попробую))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:44 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Ну это приятно, но кроме Ани мне еще этого ничкто не делал, насколько я знаю.. значит ты не заметила???? Quote (-KaTeHoK-) а вот скоро узнаешь))) жду=) Quote (-KaTeHoK-) да... ну я попробую)) у меня тоже так было. но сейчас все нормально.
|
|
| |