Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) ну вот один читатель уже имеется)) так я всегда твой постоянный читатель. Quote (-KaTeHoK-) ну я не знаю, подумаю еще, время еще есть))) а ты предлагаешь только одно? но мне кажется так будет не очень, а так все вместе подходит, так мне больше нравится... я тебе сейчас в личку напишу почему)) хорошо, жду. Quote (-KaTeHoK-) Спасмбо, Зайка, я думала прода отстойная получилась, поэтому и спросила))) почему?? очень даже хорошо, особенно когда он исчез и Ленка заплакала...
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 29.07.2010, 23:38 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:42 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) так я всегда твой постоянный читатель. ну это у нас взаимно))) я тебе уже говорила, что ты была одной из первых авторов, кого я начила читать?? и одной из самых любимых)) Quote (элька297) почему?? очень даже хорошо, особенно когда он исчез и Ленка заплакала...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:44 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Катька ты, что и к ненавижу успела накатать?? а я даже и не видела. а что так мало??? ладно, с этим потом... я только что прочла проду и меня посетила мысль, что слишком что-то у квм гладко. это что конец????или ты еще что-то придумала??? короче прода супер, только маленькая. и конечно жду продолжения.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:46 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну это у нас взаимно))) Quote (-KaTeHoK-) я тебе уже говорила, что ты была одной из первых авторов, кого я начила читать?? и одной из самых любимых)) да??? я даже и не знала, что это так.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:51 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Quote (элька297) Катька ты, что и к ненавижу успела накатать?? а я даже и не видела. а что так мало??? ладно, с этим потом... я только что прочла проду и меня посетила мысль, что слишком что-то у квм гладко. это что конец????или ты еще что-то придумала??? короче прода супер, только маленькая. и конечно жду продолжения. Я уже засыпаю, ничего в голову не лезет... Вообще... Нет это уще далеко не конец, там и у Леры с Димой все слишком гладко было, так что ждите то, чего наверное никто не ждет))) Спасибки)))) теперь только завтра... Сегодня я уже не в состоянии что либо писать, даже сейчас еле пальцами перебираю... Quote (элька297) да??? я даже и не знала, что это так. ДА я в школе подруге даже твои проды к ААААА Мне больно пересказывала
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:55 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Я уже засыпаю, ничего в голову не лезет... Вообще... как это так??? ты же сама писала только что что будешь ждать мою проду. Quote (-KaTeHoK-) Нет это уще далеко не конец, там и у Леры с Димой все слишком гладко было, так что ждите то, чего наверное никто не ждет))) Спасибки)))) теперь только завтра... Сегодня я уже не в состоянии что либо писать, даже сейчас еле пальцами перебираю... ну тогда буду ждать продолжения. и очень.... Quote (-KaTeHoK-) ДА я в школе подруге даже твои проды к ААААА Мне больно пересказывала и что она сказала на счет него??? потому что я однажды давала читать одноклассникам... и если честно, то они сказали, что мне что я хочу секса. вот так...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:58 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
Quote (элька297) как это так??? ты же сама писала только что что будешь ждать мою проду буду))) но я спать ужасно хочу))) но я дождусь, когда пишу с кем-то не так спать хочется... Quote (элька297) ну тогда буду ждать продолжения. и очень.... Quote (элька297) и что она сказала на счет него??? потому что я однажды давала читать одноклассникам... и если честно, то они сказали, что мне что я хочу секса. вот так... Она сказала, что это жесть, ладно, что она ребенка оставила, но то что с ним осталась и еще и полюбила, это вообще ужас... А я была в восторге
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:02 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) буду))) но я спать ужасно хочу))) но я дождусь, когда пишу с кем-то не так спать хочется... ну ладно, тогда жди. Quote (-KaTeHoK-) Она сказала, что это жесть, ладно, что она ребенка оставила, но то что с ним осталась и еще и полюбила, это вообще ужас... А я была в восторге ну это её мнение. очень много людей считают так же. но и я этот фик не просто так начала писать. вот это половина всего что было там почти правда. вообще эту историю я взяла с инета. но там был только кусок, а я сделала из этого фик.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:04 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну ладно, тогда жди жду, только из-за тебя спать и не иду)) Quote (элька297) ну это её мнение. очень много людей считают так же. но и я этот фик не просто так начала писать. вот это половина всего что было там почти правда. вообще эту историю я взяла с инета. но там был только кусок, а я сделала из этого фик. ну мне кажется у меня так же было бы... не знаю, по-моему Ленка все сделала правильно))) И ты большая умничка, что написала эту мсторию
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) жду, только из-за тебя спать и не иду)) хорошо. Quote (-KaTeHoK-) ну мне кажется у меня так же было бы... не знаю, по-моему Ленка все сделала правильно)) вот я тоже так считаю как Лена, хотя еще твоя подруга так сказала потому что я не правильно описала характер Лены, а точнее не дописала. вот например надо было написать, что когда Виктор насиловал Лену она была бы не девственница. вот что-то такое. Quote (-KaTeHoK-) И ты большая умничка, что написала эту мсторию спасибо. я в начале вообще не думала, что буду читать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:14 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот я тоже так считаю как Лена, хотя еще твоя подруга так сказала потому что я не правильно описала характер Лены, а точнее не дописала. вот например надо было написать, что когда Виктор насиловал Лену она была бы не девственница. вот что-то такое. нет а по-моему все и так классно, а то что она была девственница в этом то и дело, девушки никогда не забывают своего первого мужчину... даже если не любят его потом Quote (элька297) спасибо. я в начале вообще не думала, что буду читать. так же как и я)) но у меня реально лаже вышла, я хотела бы переписать, но теперь уже поздно, я про Несбывшуюся мечту..
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нет а по-моему все и так классно, а то что она была девственница в этом то и дело, девушки никогда не забывают своего первого мужчину... даже если не любят его потом ну не знаю тогда. просто мне хотелось такую Лену, что бы была похожа на Виктора по характеру. Quote (-KaTeHoK-) так же как и я)) но у меня реально лаже вышла, я хотела бы переписать, но теперь уже поздно, я про Несбывшуюся мечту.. почему поздно??? вот я например, хочу его переписать и перепишу... как нибудь потом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:20 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну не знаю тогда. просто мне хотелось такую Лену, что бы была похожа на Виктора по характеру. так не обсуждается, все и так просто мега класс)))) только там одни диалоги, меня это немного запутавало Quote (элька297) почему поздно??? вот я например, хочу его переписать и перепишу... как нибудь потом. ну его все равно уже многие знают, а так не интересно, тем более вторая часть уже есть...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:23 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так не обсуждается, все и так просто мега класс)))) только там одни диалоги, меня это немного запутавало я знаю, что там только диалоги. но когда я начинала писать и так и писала и вот даже описания которые сейчас пишу, я кое-как начала писать. не шли у меня и все...хоть убей.... Quote (-KaTeHoK-) ну его все равно уже многие знают, а так не интересно, тем более вторая часть уже есть... да, вот у тебя есть 2 часть, а у меня то нет.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:26 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (элька297) я знаю, что там только диалоги. но когда я начинала писать и так и писала и вот даже описания которые сейчас пишу, я кое-как начала писать. не шли у меня и все...хоть убей.... да мне тоже тогда было сложно, когда ты мне написала, я на тебя даже злилась немного))) но теперь благодарна, так дейчтвительно понятней Quote (элька297) да, вот у тебя есть 2 часть, а у меня то нет. да тебе легче)))) но мне на самом деле очень интересно, как ты теперь напишешь)))
|
|
| |