| Как же я тебя ненавижу... | 
|  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Сообщение # 226 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ну вот один читатель уже имеется))так я всегда твой постоянный читатель.

Quote (-KaTeHoK-) ну я не знаю, подумаю еще, время еще есть))) а ты предлагаешь только одно? но мне кажется так будет не очень, а так все вместе подходит, так мне больше нравится... я тебе сейчас в личку напишу почему))хорошо, жду.

Quote (-KaTeHoK-) Спасмбо, Зайка, я думала прода отстойная получилась, поэтому и спросила)))почему?? очень даже хорошо, особенно когда он исчез и Ленка заплакала...

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 29.07.2010, 23:38 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:42 | Сообщение # 227 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) так я всегда твой постоянный читатель.  ну это у нас взаимно))) я тебе уже говорила, что ты была одной из первых авторов, кого я начила читать?? и одной из самых любимых))

Quote (элька297) почему?? очень даже хорошо, особенно когда он исчез и Ленка заплакала...       
 Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:44 | Сообщение # 228 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Катька ты, что и к ненавижу успела накатать?? а я даже и не видела. а что так мало??? ладно, с этим потом... я только что прочла проду и меня посетила мысль, что слишком что-то у квм гладко. это что конец????или ты еще что-то придумала??? короче прода супер, только маленькая. и конечно жду продолжения.

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:46 | Сообщение # 229 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ну это у нас взаимно)))

Quote (-KaTeHoK-) я тебе уже говорила, что ты была одной из первых авторов, кого я начила читать?? и одной из самых любимых)) да??? я даже и не знала, что это так.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:51 | Сообщение # 230 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) Катька ты, что и к ненавижу успела накатать?? а я даже и не видела. а что так мало??? ладно, с этим потом... я только что прочла проду и меня посетила мысль, что слишком что-то у квм гладко. это что конец????или ты еще что-то придумала??? короче прода супер, только маленькая. и конечно жду продолжения.
 Я уже засыпаю, ничего в голову не лезет... Вообще... Нет это уще далеко не конец, там и у Леры с Димой все слишком гладко было, так что ждите то, чего наверное никто не ждет)))
 Спасибки)))) теперь только завтра... Сегодня я уже не в состоянии что либо писать, даже сейчас еле пальцами перебираю...
   Quote (элька297) да??? я даже и не знала, что это так.  ДА  я в школе подруге даже твои проды к ААААА Мне больно пересказывала  
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:55 | Сообщение # 231 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Я уже засыпаю, ничего в голову не лезет... Вообще...как это так??? ты же сама писала только что что будешь ждать мою проду.

Quote (-KaTeHoK-) Нет это уще далеко не конец, там и у Леры с Димой все слишком гладко было, так что ждите то, чего наверное никто не ждет))) Спасибки)))) теперь только завтра... Сегодня я уже не в состоянии что либо писать, даже сейчас еле пальцами перебираю...ну тогда буду ждать продолжения. и очень....

Quote (-KaTeHoK-) ДА я в школе подруге даже твои проды к ААААА Мне больно пересказывала и что она сказала на счет него???
 потому что я однажды давала читать одноклассникам... и если честно, то они сказали, что мне что я хочу секса. вот так...

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:58 | Сообщение # 232 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) как это так??? ты же сама писала только что что будешь ждать мою проду буду))) но я спать ужасно хочу))) но я дождусь, когда пишу с кем-то не так спать хочется... 
 Quote (элька297) ну тогда буду ждать продолжения. и очень....    
 Quote (элька297) и что она сказала на счет него??? потому что я однажды давала читать одноклассникам... и если честно, то они сказали, что мне что я хочу секса. вот так...
   Она сказала, что это жесть, ладно, что она ребенка оставила, но то что с ним осталась и еще и полюбила, это вообще ужас... А я была в восторге

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:02 | Сообщение # 233 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) буду))) но я спать ужасно хочу))) но я дождусь, когда пишу с кем-то не так спать хочется...ну ладно, тогда жди.

Quote (-KaTeHoK-) Она сказала, что это жесть, ладно, что она ребенка оставила, но то что с ним осталась и еще и полюбила, это вообще ужас... А я была в восторге ну это её мнение. очень много людей считают так же. но и я этот фик не просто так начала писать. вот это половина всего что было там почти правда. вообще эту историю я взяла с инета. но там был только кусок, а я сделала из этого фик.

|  |  |  |  | 
| 

| -KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:04 | Сообщение # 234 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) ну ладно, тогда жди жду, только из-за тебя спать и не иду)) 
 Quote (элька297)  ну это её мнение. очень много людей считают так же. но и я этот фик не просто так начала писать. вот это половина всего что было там почти правда. вообще эту историю я взяла с инета. но там был только кусок, а я сделала из этого фик.
 ну мне кажется у меня так же было бы... не знаю, по-моему Ленка все сделала правильно))) И ты большая умничка, что написала эту мсторию    
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 235 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) жду, только из-за тебя спать и не иду))хорошо.

Quote (-KaTeHoK-) ну мне кажется у меня так же было бы... не знаю, по-моему Ленка все сделала правильно))вот я тоже так считаю как Лена, хотя еще твоя подруга так сказала потому что я не правильно описала характер Лены, а точнее не дописала. вот например надо было написать, что когда Виктор насиловал Лену она была бы не девственница. вот что-то такое.

Quote (-KaTeHoK-) И ты большая умничка, что написала эту мсторию спасибо. я в начале вообще не думала, что буду читать.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:14 | Сообщение # 236 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) вот я тоже так считаю как Лена, хотя еще твоя подруга так сказала потому что я не правильно описала характер Лены, а точнее не дописала. вот например надо было написать, что когда Виктор насиловал Лену она была бы не девственница. вот что-то такое.  нет а по-моему все и так классно, а то что она была девственница в этом то и дело, девушки никогда не забывают своего первого мужчину... даже если не любят его потом 
 Quote (элька297) спасибо. я в начале вообще не думала, что буду читать.  так же как и я)) но у меня реально лаже вышла, я хотела бы переписать, но теперь уже поздно, я про Несбывшуюся мечту..  
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:16 | Сообщение # 237 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) нет а по-моему все и так классно, а то что она была девственница в этом то и дело, девушки никогда не забывают своего первого мужчину... даже если не любят его потомну не знаю тогда. просто мне хотелось такую Лену, что бы была похожа на Виктора по характеру.

Quote (-KaTeHoK-) так же как и я)) но у меня реально лаже вышла, я хотела бы переписать, но теперь уже поздно, я про Несбывшуюся мечту.. почему поздно??? вот я например, хочу его переписать и перепишу... как нибудь потом.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:20 | Сообщение # 238 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) ну не знаю тогда. просто мне хотелось такую Лену, что бы была похожа на Виктора по характеру. так не обсуждается, все и так просто мега класс))))  только там одни диалоги, меня это немного запутавало   
 Quote (элька297) почему поздно??? вот я например, хочу его переписать и перепишу... как нибудь потом.  ну его все равно уже многие знают, а так не интересно, тем более вторая часть уже есть... 
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:23 | Сообщение # 239 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) так не обсуждается, все и так просто мега класс)))) только там одни диалоги, меня это немного запутавалоя знаю, что там только диалоги. но когда я начинала писать и так и писала и вот даже описания которые сейчас пишу, я кое-как начала писать. не шли у меня и все...хоть убей....

Quote (-KaTeHoK-) ну его все равно уже многие знают, а так не интересно, тем более вторая часть уже есть...да, вот у тебя есть 2 часть, а у меня то нет.

|  |  |  |  | 
| 

| -KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:26 | Сообщение # 240 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) я знаю, что там только диалоги. но когда я начинала писать и так и писала и вот даже описания которые сейчас пишу, я кое-как начала писать. не шли у меня и все...хоть убей....  да мне тоже тогда было сложно, когда ты мне написала, я на тебя даже злилась немного))) но теперь благодарна, так дейчтвительно понятней   
 Quote (элька297) да, вот у тебя есть 2 часть, а у меня то нет. да тебе легче)))) но мне на самом деле очень интересно, как ты теперь напишешь))) 
 |  |  |  |  |