| Как же я тебя ненавижу... | 
|  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 181 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) самое верное решение... я тоже всегда эксперементирую... да, эксперементировать я люблю

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:16 | Сообщение # 182 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) да, эксперементировать я люблю бывает иногда интересно))) 
 Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 183 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) бывает иногда интересно)))даже очень...
 а что еще любишь эксперементировать, ну кроме волос????

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:31 | Сообщение # 184 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) а что еще любишь эксперементировать, ну кроме волос????  с боевым расскарасом    и прическами, но это тоже волосы... 
 |  |  |  |  | 
| 
| BedGirlJunne | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:23 | Сообщение # 185 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 5 Репутация: 36 Статус: Offline | Слушай, ты просто большая умница!!!!! Прода просто сногшебательная
  ты настолько тонко передала внутрненнии переживания каждого, что у меня просто нет слов... Я в восторге!!!!!!!!!!! Мне кажется, что это пусть небольшая сценка встречи очень близких и любимых людей, говорит о подленных чувствах каждого. Психологически сильная и сложная глава, но она у тебя получилась просто превосходно. Короче, все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни переживания и эмоции))))) 
 "..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
 |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:43 | Сообщение # 186 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) с боевым расскарасом и прическами, но это тоже волосы...ну да.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 187 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (BedGirlJunne) Слушай, ты просто большая умница!!!!!  Спасибо, Юль)))) а я уже думала, куда ты делась))) 
 Quote (BedGirlJunne) Прода просто сногшебательна Очень рада, что тебе понравилось   
 Quote (BedGirlJunne) ты настолько тонко передала внутрненнии переживания каждого, что у меня просто нет слов... Я в восторге!!!!!!!!!!! Мне кажется, что это пусть небольшая сценка встречи очень близких и любимых людей, говорит о подленных чувствах каждого. я старалась, но когда сам пишешь, кажется, что не так вышло.... 
 Quote (BedGirlJunne) Психологически сильная и сложная глава, но она у тебя получилась просто превосходно. Короче, все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни переживания и эмоции)))))   у меня теперь у самой слов нет)))) вы меня с Элькой засмущали...  Спасибо Вам за комментики, девчонки!!!  
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:18 | Сообщение # 188 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Катька!!!!!!!!!!!!!! и этот человек мне говорил, что не знает что писать. а это как называется??? прода просто блеск=) только там есть одна ошибка. ты там пишешь, что Лена больше не увидит Виктора. да, это так, но еще же она будет его слышать. я же писала, в начала кто такой ангел-хранитель и там написано, что после 18 подопечные не видят, а слышат. вот так а так...жду продолжения. или давай я напишу.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:22 | Сообщение # 189 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) Катька!!!!!!!!!!!!!! и этот человек мне говорил, что не знает что писать. а это как называется???прода просто блеск=) Спасибки, просто я до этого по-другому начинала и не знала, что писать, а потом просто села на кровать без инета, чтобы не отвлекали и настрочила))) 
 Quote (элька297) я же писала, в начала кто такой ангел-хранитель и там написано, что после 18 подопечные не видят, а слышат. вот так а так...жду продолжения. или давай я напишу.  не я сама..  а то ты и так почти весь фик писала)) Там так же еще стоит, что люди их забывают и воспринимают, как внутренний голос...

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:28 | Сообщение # 190 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Спасибки, просто я до этого по-другому начинала и не знала, что писать, а потом просто села на кровать без инета, чтобы не отвлекали и настрочила)))а у меня тоже обычно так бывает.

Quote (-KaTeHoK-) не я сама.. а то ты и так почти весь фик писала))ну ладно. буду со своими фиками заниматься.

Quote (-KaTeHoK-) Там так же еще стоит, что люди их забывают и воспринимают, как внутренний голос... да, я не про это. вот ты пишешь, как будто Виктор говорит, Лена больше его не услышит и не увидит. Но Лена то знает, что будущий её внутренний голов это Виктор, просто она не будет его видеть. но так же будет чувствовать его рядом.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:36 | Сообщение # 191 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) ну ладно. буду со своими фиками заниматься. давай))) мне просто так проще)))   
 Quote (элька297) да, я не про это. вот ты пишешь, как будто Виктор говорит, Лена больше его не услышит и не увидит. Но Лена то знает, что будущий её внутренний голов это Виктор, просто она не будет его видеть. но так же будет чувствовать его рядом.  влюбленные всегда думают только о тот чтобы их не оставили, это порадокс, они этого просто боятся, даже если они знают, что этого не случится... я тебе про это же писала вчера)))

|  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:40 | Сообщение # 192 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) давай))) мне просто так проще))) ну хорошо.

Quote (-KaTeHoK-) влюбленные всегда думают только о тот чтобы их не оставили, это порадокс, они этого просто боятся, даже если они знают, что этого не случится... я тебе про это же писала вчера)))понятно=)

|  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 193 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Привет, Катюшка! Я наконец приехала с моря! Всё это время я читала твой фик! Можешь даже не сомневаться=) Только каментировать не могла((( Я с телефона читала, а пароль не помнила, он у меня просто автоматически вводиться на компе, вот и нет было смысла его запоминать))))
 Ну так вот...Фик, как я уже говорила вначале самого фика, просто супер! А продки просто великолепные, особенно последние две...когда Степнов наконец решился приехать...А когда Ленка увидела Серёжку, у меня аж слёзы подступили к глазам((( Так трогательно....
 Остаётся только лишь ждать продолжения твоего замечательного фика!
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:55 | Сообщение # 194 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (ira210696) Привет, Катюшка! Иришка, привет))) 
 Quote (ira210696) Я наконец приехала с моря! Всё это время я читала твой фик! Можешь даже не сомневаться=) Только каментировать не могла((( Я с телефона читала, а пароль не помнила, он у меня просто автоматически вводиться на компе, вот и нет было смысла его запоминать))))  тото я тебя потеряла, как отдохнула??? 
 Quote (ira210696) Ну так вот...Фик, как я уже говорила вначале самого фика, просто супер! А продки просто великолепные, особенно последние две...когда Степнов наконец решился приехать...А когда Ленка увидела Серёжку, у меня аж слёзы подступили к глазам((( Так трогательно....  Спасибо))) Мне казалось я растрогать до слез людей не могу))) Спасибо тебе, Зай   
 Quote (ira210696) Остаётся только лишь ждать продолжения твоего замечательного фика! скоро проду выложу  
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:10 | Сообщение # 195 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Эля надеюсь ситуация происнилась? еще как. вот теперь все понятно.
 ну как всегда ты мое слово и так знаешь, что я напишу что прода просто
 БЛЕСК!!!КЛАСС!!!СУПЕР!!!ОФИГЕННО!!!
 вот так... и как всегда жду продолжения и по больше.
 знаю, что много требую...
  а сма мало пишу   
 |  |  |  |  |