Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) самое верное решение... я тоже всегда эксперементирую... да, эксперементировать я люблю
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:16 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) да, эксперементировать я люблю бывает иногда интересно)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) бывает иногда интересно))) даже очень... а что еще любишь эксперементировать, ну кроме волос????
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:31 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Quote (элька297) а что еще любишь эксперементировать, ну кроме волос???? с боевым расскарасом и прическами, но это тоже волосы...
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:23 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Слушай, ты просто большая умница!!!!! Прода просто сногшебательная ты настолько тонко передала внутрненнии переживания каждого, что у меня просто нет слов... Я в восторге!!!!!!!!!!! Мне кажется, что это пусть небольшая сценка встречи очень близких и любимых людей, говорит о подленных чувствах каждого. Психологически сильная и сложная глава, но она у тебя получилась просто превосходно. Короче, все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни переживания и эмоции)))))
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:43 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) с боевым расскарасом и прическами, но это тоже волосы... ну да.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (BedGirlJunne) Слушай, ты просто большая умница!!!!! Спасибо, Юль)))) а я уже думала, куда ты делась))) Quote (BedGirlJunne) Прода просто сногшебательна Очень рада, что тебе понравилось Quote (BedGirlJunne) ты настолько тонко передала внутрненнии переживания каждого, что у меня просто нет слов... Я в восторге!!!!!!!!!!! Мне кажется, что это пусть небольшая сценка встречи очень близких и любимых людей, говорит о подленных чувствах каждого. я старалась, но когда сам пишешь, кажется, что не так вышло.... Quote (BedGirlJunne) Психологически сильная и сложная глава, но она у тебя получилась просто превосходно. Короче, все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни переживания и эмоции))))) у меня теперь у самой слов нет)))) вы меня с Элькой засмущали... Спасибо Вам за комментики, девчонки!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:18 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Катька!!!!!!!!!!!!!! и этот человек мне говорил, что не знает что писать. а это как называется??? прода просто блеск=) только там есть одна ошибка. ты там пишешь, что Лена больше не увидит Виктора. да, это так, но еще же она будет его слышать. я же писала, в начала кто такой ангел-хранитель и там написано, что после 18 подопечные не видят, а слышат. вот так а так...жду продолжения. или давай я напишу.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:22 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (элька297) Катька!!!!!!!!!!!!!! и этот человек мне говорил, что не знает что писать. а это как называется???прода просто блеск=) Спасибки, просто я до этого по-другому начинала и не знала, что писать, а потом просто села на кровать без инета, чтобы не отвлекали и настрочила))) Quote (элька297) я же писала, в начала кто такой ангел-хранитель и там написано, что после 18 подопечные не видят, а слышат. вот так а так...жду продолжения. или давай я напишу. не я сама.. а то ты и так почти весь фик писала)) Там так же еще стоит, что люди их забывают и воспринимают, как внутренний голос...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:28 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Спасибки, просто я до этого по-другому начинала и не знала, что писать, а потом просто села на кровать без инета, чтобы не отвлекали и настрочила))) а у меня тоже обычно так бывает. Quote (-KaTeHoK-) не я сама.. а то ты и так почти весь фик писала)) ну ладно. буду со своими фиками заниматься. Quote (-KaTeHoK-) Там так же еще стоит, что люди их забывают и воспринимают, как внутренний голос... да, я не про это. вот ты пишешь, как будто Виктор говорит, Лена больше его не услышит и не увидит. Но Лена то знает, что будущий её внутренний голов это Виктор, просто она не будет его видеть. но так же будет чувствовать его рядом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:36 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну ладно. буду со своими фиками заниматься. давай))) мне просто так проще))) Quote (элька297) да, я не про это. вот ты пишешь, как будто Виктор говорит, Лена больше его не услышит и не увидит. Но Лена то знает, что будущий её внутренний голов это Виктор, просто она не будет его видеть. но так же будет чувствовать его рядом. влюбленные всегда думают только о тот чтобы их не оставили, это порадокс, они этого просто боятся, даже если они знают, что этого не случится... я тебе про это же писала вчера)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:40 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) давай))) мне просто так проще))) ну хорошо. Quote (-KaTeHoK-) влюбленные всегда думают только о тот чтобы их не оставили, это порадокс, они этого просто боятся, даже если они знают, что этого не случится... я тебе про это же писала вчера))) понятно=)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 33
|
Привет, Катюшка! Я наконец приехала с моря! Всё это время я читала твой фик! Можешь даже не сомневаться=) Только каментировать не могла((( Я с телефона читала, а пароль не помнила, он у меня просто автоматически вводиться на компе, вот и нет было смысла его запоминать)))) Ну так вот...Фик, как я уже говорила вначале самого фика, просто супер! А продки просто великолепные, особенно последние две...когда Степнов наконец решился приехать...А когда Ленка увидела Серёжку, у меня аж слёзы подступили к глазам((( Так трогательно.... Остаётся только лишь ждать продолжения твоего замечательного фика!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:55 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Привет, Катюшка! Иришка, привет))) Quote (ira210696) Я наконец приехала с моря! Всё это время я читала твой фик! Можешь даже не сомневаться=) Только каментировать не могла((( Я с телефона читала, а пароль не помнила, он у меня просто автоматически вводиться на компе, вот и нет было смысла его запоминать)))) тото я тебя потеряла, как отдохнула??? Quote (ira210696) Ну так вот...Фик, как я уже говорила вначале самого фика, просто супер! А продки просто великолепные, особенно последние две...когда Степнов наконец решился приехать...А когда Ленка увидела Серёжку, у меня аж слёзы подступили к глазам((( Так трогательно.... Спасибо))) Мне казалось я растрогать до слез людей не могу))) Спасибо тебе, Зай Quote (ira210696) Остаётся только лишь ждать продолжения твоего замечательного фика! скоро проду выложу
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:10 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Эля надеюсь ситуация происнилась? еще как. вот теперь все понятно. ну как всегда ты мое слово и так знаешь, что я напишу что прода просто БЛЕСК!!!КЛАСС!!!СУПЕР!!!ОФИГЕННО!!! вот так... и как всегда жду продолжения и по больше. знаю, что много требую... а сма мало пишу
|
|
| |