Как же я тебя ненавижу...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:51 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) но хотя бы кнопку спасибо можно нажать??? нет, они даже этого не делают. а потом когда я их читаю фики и им пишу, то они признаются, что читают. ну не знаю.. мне не понять.. я теперь всегда стараюсь комментировать.. Quote (элька297) а вот мне это не нравится. вот у меня в отце уже 60 спасибо и более 12000 просмотров, а не кто не комментирует. если бы я знала, что с этим делать, то обязательно тебе подсказала бы... но у самой такая же проблема.. Quote (элька297) я из сегодня уже ела. ну раз ела, то уже не хочешь...))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:55 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) ну не знаю.. мне не понять.. я теперь всегда стараюсь комментировать.. а я наоборот перестала. все равно авторы выкладывают. Quote (-KaTeHoK-) если бы я знала, что с этим делать, то обязательно тебе подсказала бы... но у самой такая же проблема.. Quote (-KaTeHoK-) ну раз ела, то уже не хочешь...)) вот и оно...
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:13 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (элька297) все равно авторы выкладывают. в смысле?
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:17 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) в смысле? в в смысле, что есть авторы, которые вовсе не смотрят на комментарии, а так просто для себя пишут.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:25 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (элька297) в в смысле, что есть авторы, которые вовсе не смотрят на комментарии, а так просто для себя пишут. ааа... я таких еще не встречала....
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ааа... я таких еще не встречала.... мой один соавтор Вика (kvikip) из как раз числа. у неё тоже темки пустые. и еще полно других. во просто глазами пробегись где все темки с комментариями сращу все увидишь.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:59 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (элька297) мой один соавтор Вика (kvikip) из как раз числа. у неё тоже темки пустые. и еще полно других. во просто глазами пробегись где все темки с комментариями сращу все увидишь. ясно....
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:49 | Сообщение # 158 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ого, сколько комментариев!!!! А говоришь, что комментировать никто не хочет. Жду проду, очень-очень и клятвенно клянусь, что после неё, мой комментарий будет очень большим и подробным.
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:54 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (BedGirlJunne) А говоришь, что комментировать никто не хочет. так это Элька, она почти не в счет))) Quote (BedGirlJunne) Жду проду, очень-очень и клятвенно клянусь, что после неё, мой комментарий будет очень большим и подробным. жду с нетерпением)) мне очень интересно, что ты о ней думаешь Надеюсь не разочарую тебя)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:55 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
ЗАЙКА Я ПРОЧЛА ПРОДУ!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! ТАКАЯ МИЛАЯ!!! ВСЕ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ ОСТАЛОСЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАПИСАТЬ. НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ПИСАТЬ, КОММЕНТАРИИ. ТАК ЧТО ВОТ ТЕБЕ 2 СТРОКИ. ТОЛЬКО МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ СЕРЕЖА ОКАЗАЛСЯ У ВИКТОРА???? КОРОЧЕ КАК ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ=) ТЯ ЛЮ И ТВОЕГО МУЗА ЧМАФФ
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 27.07.2010, 21:55 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:56 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так это Элька, она почти не в счет))) ЭТ ЕЩЕ ЧТО ЗА НОВОСТИ??? ПОЧЕМУ Я НЕ В СЧЕТ???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:58 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (элька297) ЗАЙКА Я ПРОЧЛА ПРОДУ!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! ТАКАЯ МИЛАЯ!!! ВСЕ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ ОСТАЛОСЬ biggrin Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАПИСАТЬ. НЕ ЛЮБИТЕЛЬ Я ПИСАТЬ, КОММЕНТАРИИ. ТАК ЧТО ВОТ ТЕБЕ 2 СТРОК Спасибо))) ты бы меня сейчас видила))) улыбка во все 32, которых нету... Quote (элька297) ТОЛЬКО МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ СЕРЕЖА ОКАЗАЛСЯ У ВИКТОРА???? он в следующей проде наверное расскажет))) я правда еще не решила, посмотрим)))) но обещаю скоро все узнаешь))) Quote (элька297) КОРОЧЕ КАК ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ=) а я соответственно жду ваши отзовы))) Я ТЯ ТОЖЕ!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:00 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Quote (элька297) ЭТ ЕЩЕ ЧТО ЗА НОВОСТИ??? ПОЧЕМУ Я НЕ В СЧЕТ??? Не в том смысле))) просто от тебя я могу комментарии потребовать)) Да и к тому же, мы с тобой за день столько друг другу присылаем, что это уже как само собой разумеется
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:03 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Спасибо))) ты бы меня сейчас видила))) улыбка во все 32, которых нету... А ЧТО??? ВОТ ЧЕСТНО, МНЕ ИНТЕРЕСНО НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ. Quote (-KaTeHoK-) он в следующей проде наверное расскажет))) я правда еще не решила, посмотрим)))) но обещаю скоро все узнаешь))) ХОРОШО, БУДУ ЖДАТЬ. Quote (-KaTeHoK-) а я соответственно жду ваши отзовы))) А ОНИ ПОЯВЯТСЯ???
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:04 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Не в том смысле))) просто от тебя я могу комментарии потребовать)) Да и к тому же, мы с тобой за день столько друг другу присылаем, что это уже как само собой разумеется А, ТЫ В ЭТОМ СМЫСЛЕ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
|
|
| |