Как же я тебя ненавижу...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:08 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) А ЧТО??? ВОТ ЧЕСТНО, МНЕ ИНТЕРЕСНО НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ. ну я же говорю, счастливая, как если коту банку сметаны дать))) Quote (элька297) ХОРОШО, БУДУ ЖДАТЬ жди)) Quote (элька297) А ОНИ ПОЯВЯТСЯ??? ну я на это ООООООЧЕНЬ надеюсь!!!! ))) а ты мне что больше писАть не будешь? Quote (элька297) А, ТЫ В ЭТОМ СМЫСЛЕ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО. конечно в этом))))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:12 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я же говорю, счастливая, как если коту банку сметаны дать))) ДА, Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ. Я ВООБЩЕ.... ЖДУ.... Quote (-KaTeHoK-) ну я на это ООООООЧЕНЬ надеюсь!!!! ))) и я вместе с тобой. Quote (-KaTeHoK-) а ты мне что больше писАть не будешь? а я тебе отца... договорились??? Quote (-KaTeHoK-) конечно в этом))))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:20 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (элька297) ДА, Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ. Я ВООБЩЕ.... ааааааааааа.... ну так у меня же в контакте фото есть))) правда я сейчас немного другая, нейдачная блондинка Quote (элька297) а я тебе отца... договорились??? да без проблем)))) только ты первая выкладываешь, а то от тебя не дождешься потом
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ааааааааааа.... ну так у меня же в контакте фото есть))) там то есть, но я не про то... Quote (-KaTeHoK-) правда я сейчас немного другая, нейдачная блондинка это как??? Quote (-KaTeHoK-) да без проблем)))) только ты первая выкладываешь, а то от тебя не дождешься потом нууу................................................................................................................... постараюсь, только помоему сегодня моей тебя Кати нету. не заходит что-то.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:28 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (элька297) там то есть, но я не про то... а про что??? я совсем запуталась Quote (элька297) это как??? а вот так))) волосы хреного покрасились))) не везде взялась краска, в общем тяжелый случай, я за неделю 2 раза красилась, так мне теперь вообще не разрешают, мама сказала, что я скоро лысая стану... Quote (элька297) постараюсь, только помоему сегодня моей тебя Кати нету. не заходит что-то. это плохо, но я сегодня и не буду проду больше выкладывать, ее сначала еще написать нужно))) а я в другой фик пишу, хочу поскорее закончить его, а то лажа получается... да и в Ангеле хотела написать..
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:31 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а про что??? я совсем запуталась я про то, но посмотреть на тебч не на фото, а по настоящему. Quote (-KaTeHoK-) а вот так))) волосы хреного покрасились))) не везде взялась краска, в общем тяжелый случай, я за неделю 2 раза красилась, так мне теперь вообще не разрешают, мама сказала, что я скоро лысая стану... я этим летом тоже хотела перекраситься, но мама сказала, что прока 18 не стукнет "НЕ ЗА ЧТО". Quote (-KaTeHoK-) это плохо, но я сегодня и не буду проду больше выкладывать, ее сначала еще написать нужно))) а я в другой фик пишу, хочу поскорее закончить его, а то лажа получается... да и в Ангеле хотела написать.. ну ладно, тогда буду ждать везде от тебя.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (элька297) а по настоящему. ну этого я тебе не обещаю... хотя я бы тоже не против))) Quote (элька297) "НЕ ЗА ЧТО". мне тоже говорили, я когда первый раз за неделю покрасилась, мама сказала последний раз, так я потом еще раз и скоро снова пойду, надор себя теперь в вид божеский привести, перед школой... Quote (элька297) ну ладно, тогда буду ждать везде от тебя. жди, но я ничего не обещаю..
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:41 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну этого я тебе не обещаю... хотя я бы тоже не против))) да, этого не когда не будет.... Quote (-KaTeHoK-) мне тоже говорили, я когда первый раз за неделю покрасилась, мама сказала последний раз, так я потом еще раз и скоро снова пойду, надор себя теперь в вид божеский привести, перед школой... я как нибудь тоже собираюсь, но уже наверно в следующем году летом. а то у меня, как и у тебя волосы темные, может и не получится. Quote (-KaTeHoK-) жди, но я ничего не обещаю.. конечно жду. куда я денусь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:50 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, этого не когда не будет.... эт точно)) я в берлине с кем нибудь переписываюсь, даже со своего района, так и с ними не встречаюсь, хотя бывают и такие случайности))) Quote (элька297) как нибудь тоже собираюсь, но уже наверно в следующем году летом. а то у меня, как и у тебя волосы темные, может и не получится. а ты в какой цвет собираешься??? у меня то не взялся тот волос, который крашенный был, так еще не один раз и всегда в черный... так что ничего удивительного... Quote (элька297) конечно жду. куда я денусь??? взаимно))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:35 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) эт точно)) я в берлине с кем нибудь переписываюсь, даже со своего района, так и с ними не встречаюсь, хотя бывают и такие случайности))) ну да, может быть. я мого знаю с этого сайта людей, которые так же познакомившись приезжают друг другу в город. но это не наш случай... хотя вот если ты собирешся в Моску и я туда же. Quote (-KaTeHoK-) а ты в какой цвет собираешься??? у меня то не взялся тот во да, я даже не знаю в какой. какой-нибудь в светлый. у меня же кожа белая - должно подойти. Quote (-KaTeHoK-) взаимно))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:41 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Quote (элька297) хотя вот если ты собирешся в Моску и я туда же. да, чем черт не шутит))) Quote (элька297) да, я даже не знаю в какой. какой-нибудь в светлый. у меня же кожа белая - должно подойти. ну впринципе да, а глаза кокого цвета?
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:47 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да, чем черт не шутит))) вот и я том же. Quote (-KaTeHoK-) ну впринципе да, а глаза кокого цвета? у меня точного цвета нет. но если не приглядываться, то зеленые.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:50 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (элька297) у меня точного цвета нет. но если не приглядываться, то зеленые. ну тогда должно пойти... у меня тоже зеленые, но дело еще в том, что я в детстве, лет до 10 наверное белая была, так что знала, как выглядеть будет...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:04 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну тогда должно пойти... у меня тоже зеленые, но дело еще в том, что я в детстве, лет до 10 наверное белая была, так что знала, как выглядеть будет... а я даже понятия не имею как выйдет. но все такие хочу попробывать...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:13 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Quote (элька297) но все такие хочу попробывать... самое верное решение... я тоже всегда эксперементирую...
|
|
| |