Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
ВиталинкаДата: Суббота, 17.04.2010, 01:41 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (LenamusicS)
мась, отпадно вообще... вот это повороты сюжета... моя умничка...

Спасибо Ленусь smile
Стараемся работать в новом жанре tongue wink

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

AklinДата: Суббота, 17.04.2010, 02:20 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 35
Виталинка, привет. Вот зашла к тебе и обрадовалась, что, ты этот бой с честью выиграла.
Жанр твоего творения не обычный, но сюжет не избитый. Молодец!!! Буду с нетерпением ждать, что же будет дальше. Спасибо. Просьба на долго не затягивать, по-возможности, чтобы проды часто были.

Держи!!!

Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 17.04.2010, 02:23

ВиталинкаДата: Суббота, 17.04.2010, 02:23 | Сообщение # 33
Болтун
Quote (Aklin)
Виталинка, привет. Вот зашла к тебе и обрадовалась, что, ты этот бой с честью выиграла.

привет smile Ну,куда же отступать-то?? biggrin
Quote (Aklin)
Жанр твоего творения не обычный, но сюжет не избитый. Молодец!!! Буду с нетерпением ждать, что же будет дальше. Спасибо. Просьба на долго не затягивать, по-возможности, чтобы проды часто были.

Спасибо большое wink Продки будут через день tongue Ну а если времени больше будет,то и каждый день biggrin ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ВиталинкаДата: Суббота, 17.04.2010, 12:56 | Сообщение # 34
Болтун
Виталий проснулся,но глаза открывать не стал.Мысленно он вспоминал эту ночь. Это было просто чудесно,ни с одной девушкой ему не было так хорошо. Его "Пиранья" просто пожирала своей страстью.Виталик провел рукой по креслу машины и внезапно открыл глаза. Пусто.Это был сон?Вряд ли,ведь такую ночь тяжело даже сном назвать.Мужчина глубоко вздохнул и просто потерялся в своих мыслях.Что делать? Найти её? Но как? И захочет ли она этого? Это оставалось неизвестностью.Мужчина приподнял голову. Вверху возле окошка был иголкой прибит скомканный лист бумаги. Виталик потянулся за ним и наконец-то открыл:"То, что произошло этой ночью тяжело назвать ошибкой,но и реальностью назвать тяжело.Мне было хорошо с тобой,спасибо.И честно признаться, эту ночь я запомню навсегда.Также как и тебя,твою улыбку и бездонные голубые глаза.Спасибо.Прощай.Твоя Пиранья".Абдулов стукнул кулаком по креслу и громко фыркнул.Сейчас его взбесило именно то,что она ушла, ничего не объяснив. Она использовала его.Но, черт возьми!Ему ведь было хорошо с ней и на данный момент он желал большего,желал её. Совсем не зная о том, что этим он подвергает опасности невинного человека.Для него оставалось загадкой только её имя,он ведь совершенно не знал его.Наступал вечер,нежные лучи солнца давно попрощались с Москвой.Нежно, ногами касаясь асфальта девушка парила в невесомости.Но, вспомнив сегодняшнее утро, она погрустнела и остановилась у ближайшей скамейки.Сегодня её родная сестра нарушила договор.Как она могла такое сделать???Ведь этим подвергла опасности родного им человека.Лена облокотилась о спинку скамейки и запрокинула голову назад.Надвигались тучи,значит дождя не избежать.Все вмиг как-то помутнело.Стало мрачно,как и сейчас у неё в душе.Хотя эту глупость совершила не она,а сестра.Все равно Лена не могла найти себе покоя.Она начала обдумывать слова сестры:"Понимаешь, мне еще никогда не было так хорошо!Никогда!".А что, если и вправду все было не так, как раньше? Она ведь явно была просто счастлива провести с ним ночь,и наверняка в тот момент её подсознание отключилось и ей просто было хорошо с ним!Она ведь тоже человек и тоже заслуживает право на ошибку и право на счастье!Но за что это наказание? Почему они должны подчиняться этому грязному извращенцу Захару? Переварив все эти мысли, Лена так и не разобралась в происходящем.Еще немного она повертела ключи от машины.Глубоко вздохнула и направилась в сторону парковки.Открыв дверь своей малышки,девушка обняла руками руль и уронила на него голову.Почему в этом мире все так сложно?
Когда Третьякова приехала в клуб,к ней сразу же вернулась её ежедневная улыбка посетителям.Пусть она и была фальшивой,но все-таки это было лучше, чем показывать людям свою кислую мину.Лена была погружена в свои мысли. Войдя в кабинет, она кинула рюкзак на диван и сама почти также, как и сам рюкзак,плюхнулась на него.Опустила веки и тяжело вздохнув, прикурила сигарету.Сейчас девушка была полностью в своем мире.Она думала,предполагала,что Лена не сможет устоять перед соблазном еще раз провести с ним ночь."И что же делать?" - Задала сама себе вопрос девушка,на который так и не получила ответ.Лена потушила сигарету,и вдруг услышала всхлипы, а затем и вовсе рыдание.Причем, голос этот она знала хорошо.На слух Третьякова побежала к тому самому месту, откуда доносились звуки.Возле торшера сидела Лена,её родная Ленка.Она сидела и дрожала в невозможности вернуться в реальность.Третьякова перепугалась не на шутку.
- Лен,Леночка!Солнце моё!Что произошло? - ответа не последовало,а плач усилился.
- Лена!Это Захар? Это он? Да?Ну все!!!Я его прикончу! Что он хотел? Опять лез? Ну же,Лена!ОТВЕТЬ МНЕ!НЕ МОЛЧИ!ПРОШУ! - Кулёмина подняла на сестру свои изумрудные глаза,в которых были боль, страх и пустота. Она сейчас казалась совсем не способной к жизни.Собравшись с силами, Третьякова все-таки услышала ответ:
- Лен,бабушка...она мертва.

Ясное_солнышкоДата: Суббота, 17.04.2010, 16:02 | Сообщение # 35
Любитель
Виталинка, мась, привет))) Вот и бета твоя сюда явилась biggrin . Как ты, роднуль? Что я могу сказать? Пока ошибки исправляла, сама с нетерпением читала biggrin biggrin . Очень интересно, что же будет дальше. Продолжай в том же духе, а я помогу, чем смогу wink kiss

http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1

ВиталинкаДата: Суббота, 17.04.2010, 16:24 | Сообщение # 36
Болтун
Quote (Ясное_солнышко)
Виталинка, мась, привет))) Вот и бета твоя сюда явилась

Привет моя хорошая biggrin
Quote (Ясное_солнышко)
Как ты, роднуль?

я работаю над продками smile Короче я в процессе biggrin biggrin biggrin А ты как???
Quote (Ясное_солнышко)
Что я могу сказать? Пока ошибки исправляла, сама с нетерпением читала . Очень интересно, что же будет дальше. Продолжай в том же духе, а я помогу, чем смогу

Ну а как по другому??? smile Ты у меня первый читатель smile smile Так что тебе все самое свеженькое в руки biggrin так что жди новую порцию в скором времени:nyam: Целую крепко!:kiss:

LenamusicSДата: Суббота, 17.04.2010, 16:26 | Сообщение # 37
Освоившийся
Награды: 47
так обламать мужчину biggrin

ну ты закрутила... бедные Ленки...
бабулю убили... жду дальше!

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

ВиталинкаДата: Суббота, 17.04.2010, 16:31 | Сообщение # 38
Болтун
Quote (LenamusicS)
так обламать мужчину

ну а как??? happy не все же сразу ему на блюдце biggrin biggrin biggrin
Quote (LenamusicS)
ну ты закрутила... бедные Ленки... бабулю убили... жду дальше!

эх..да..
жди,совсем скоро smile

AklinДата: Суббота, 17.04.2010, 23:34 | Сообщение # 39
Болтун
Виталинка, привет спасибо за проду. Жду продолжения.
Бабульку жалко. Она совсем не при делах!!! Этого м-ка Захара пора замочить.
До встречи в понедельник!!!

Вот клуб "Пиранья"
Прикрепления: 0342621.jpg (70.1 Kb)

Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 17.04.2010, 23:44

ВиталинкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:32 | Сообщение # 40
Болтун
Quote (Aklin)
Виталинка, привет спасибо за проду. Жду продолжения.

Привет привет smile Незачто smile smile
Quote (Aklin)
Бабульку жалко. Она совсем не при делах!!! Этого м-ка Захара пора замочить.

да,бабуля бедная....нащот Захара подумаем happy
Quote (Aklin)
До встречи в понедельник!!!

давай smile а почему не в воскресенье????тоже будет прода biggrin

клуб Пиранья,спасибо tongue

AklinДата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:19 | Сообщение # 41
Болтун
Виталинка, приветос. Если сегодня прода будет то я обязательно зайду. Тогда в понедельник тоже будет? Нас баловать будешь? спасибо.

ВиталинкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:04 | Сообщение # 42
Болтун
Quote (Aklin)
Виталинка, приветос. Если сегодня прода будет то я обязательно зайду. Тогда в понедельник тоже будет? Нас баловать будешь? спасибо.

конечно smile вот продка biggrin я вас балую))да-да biggrin

ВиталинкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:05 | Сообщение # 43
Болтун
На этих словах, Третьякова затаила дыхание.Сейчас ей было не свойственно думать.Она и поверить не могла, что Захар все так быстро узнает.Смотря на рыдающую сестру, она ничего не могла сказать,так как понимала, что именно она виновата в произошедшем.Как сейчас быть? Накричать? Ну и что это даст? Ссору и уход из дома. Да нет,так дело не пойдет. Лена еще раз всмотрелась в лицо сестры,как бы пытаясь найти там что-то важное.
-Лен.. - все-таки решилась Третьякова. - Ты это...ты же понимаешь? Нет,ты не понимаешь! Господи! Ну почему все так сложно!? - Сейчас Лене хотелось просто закрыться в себе.Телепортироваться в иной мир, где нет проблем, обязанностей, городской суеты. - Да как я не понимаю? Я себя никогда за это не прощу! Я виновата во всем! Я! Понимаешь? Зачем я осталась у него до утра? Господи! Скажи мне,Лен? Почему из-за моего удовольствия погибают невинные люди? Скажи!
-Мне нечего сказать - Третьякова встала и подошла к окну,прикурив сигарету.- Ты все сделала. Из-за тебя пострадал самый близкий для нас человек! Понимаешь!?
-Я понимаю и не отрицаю этого! Но, черт возьми!Что будет дальше? - Кулёмина обхватила руками лицо.
-Дальше? Не поняла? Что значит "дальше"? Ты хочешь еще раз пойти к нему? - Лена просто не понимала родной сестры. Сейчас из-за её глупости погибла родная им бабушка,а Лене хоть бы что!
-Я...- Кулёмина не успела договорить, так как у неё зазвонил телефон.-Алло!?
-Лен,кто это? - Третьякова подошла поближе и вслушалась в разговор.Из всего сказанного женщиной,скорее всего это был медработник,она услышала обрывки фраз:"Ваша бабушка умерла от инфаркта".Вот тут Третьяковой стало вообще непонятно ничего.Кулёмина положила трубку и внимательно посмотрела на сестру.
-Лен,получается Захар тут ни причем? - Третьякова села на диван. - Почему это? А если и причем? - Думаешь,он ей что-то подсыпал?
Сестры обнялись и задумались.- Не знаю,Лен,не знаю. Просто я еще не могу понять,виновата или нет. Вообще такая каша в голове. - Так,сейчас главное успокоиться и не истерить!- девушка посмотрела сестре в глаза. - Да, Ленусь, ты, пожалуй права.Сейчас хочется просто поспать,отдохнуть,отвлечься.Вдруг дверь кабинета скрипнула и в дверном проеме показался Захар.
-Ха,отдохнуть не получится, девчонки! Вас ждет горячая ночь! Кулёмина вздрогнула. Сейчас ей хотелось этого меньше всего. Новость о смерти родного человека не давала ей покоя. Вдруг Лена подняла свои зелёные глаза полные ярости на Захара.- Тварь!Это ты все сделал!? - Лена хотела было накинуться на Захара,но Третьякова её вовремя остановила увидев в его руках у него пистолет.
-Дорогая, ты о чем? - Захар подошёл к девушке и дулом пистолета провел по щеке. Лена вздрогнула и посильнее прижалась к сестре. - Или о ком? - Захар усмехнулся.
-СУКА!Ненавижу тебя! Как ты мог? Да ты, тварь бесчувственная!!! - Лена начала кричать не своим голосом.
-Что-то ты в последнее время стала слишком разговорчива! Придется тебя проучить! А? Как считаешь? - Мужчина пистолетом спустил бретельку Лениной майки.
-Не надо - тихо прошептала она. - Надо,девочка моя, надо!
-Ты не посмеешь! - вставила свое слово Третьякова.Захар усмехнулся еще больше. - Это еще почему?- пройдя к креслу, мужчина удобно расположился на нем,прикуривая сигару.
-Что тебе от нас нужно? Ты уже отнял самого родного нашего человека! Это ведь ты сделал? - Захар расплылся в довольной улыбке. - Хм,а у тебя на примете есть кто-то другой? - Мужчина вновь прикурил сигару.
-Козел! Сука ты бесчувственная!Даже вину свою не отрицаешь. Ты еще поплатишься за это!Я тебе обещаю!
-Ты кого пугать вздумала? Тоже мне! Думаешь, я тебя боюсь? Думаешь, тебе что-то удастся? Ха! Девочка, не на того напала!
-Что? Это ты, дяденька,не на тех напал!!! Думаешь, мы всю жизнь с Ленкой будем тебе подчиняться?
-Ха,я не думаю! Я знаю! Только вот..
-Что? - Третьякова с удивлением посмотрела на мужчину.
-Дай хоть слово сказать! Я не за тем пришёл, чтобы в очередной раз вас трахнуть!
-Вау!С чего это вдруг мы такие щедрые? - девушка усмехнулась и мельком посмотрела на Кулёмину,которая, в свою очередь просто наблюдала за разговором.
-Замолчи, в конце концов! И я советую вам поторопиться!
-НАМ? - в один голос молвили девушки.
-Вам!За вами скоро приедут.Так что давайте,приукрасьте там себя. Вы должны им понравиться!
-Захар,ты что вообще с головой не дружишь? Какого хера ты тут выпендриваешься? - Третьякова подорвалась с дивана и подлетела к столу,оказавшись тем самым напротив мужчины.
-Я? Выпендриваюсь? Да нет,я тебе прямо говорю:"Сейчас приедут люди,которым я вас продал!"
-ЧТО? - снова в один голос молвили девушки.
-Что слышали! Так, на сборы есть 10 минут. Если есть проблемы,говорите - пристрелю,не подумав!
-Лучше бы ты пристрелил!
-Давай,собирайся!!

Tatysha_New_PageДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:15 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Награды: 27
Виталинка, привет!
Принимай нового читателя! biggrin
Фик ОЧЕНЬ понравился!!! Пишешь классно! Так держать!
Бедные Ленки! Как же их жалко! Но надеюсь на тебя, что ты им поможешь! wink
С нетерпением жду проду!! wink

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ВиталинкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 45
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Виталинка, привет! Принимай нового читателя!

привет smile
Принимаю с радостью biggrin
Quote (Tatysha_New_Page)
Фик ОЧЕНЬ понравился!!! Пишешь классно! Так держать!

спасибо happy happy happy
Quote (Tatysha_New_Page)
Бедные Ленки! Как же их жалко! Но надеюсь на тебя, что ты им поможешь!

помогу чем смогу tongue
Quote (Tatysha_New_Page)
С нетерпением жду проду!!

либо сегодня вечером,либо утром завтра smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: