Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
КэтДата: Среда, 21.04.2010, 17:51 | Сообщение # 121
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
Кэт, КАТЮХИН МОЙ! могу со сто процентной уверенностью тебе заявить одно, он не папа!!!)))))

Ну ладно)))Успокоила душу мою)))
Quote (M@sbk@)
И даже не мама

ну уж в этом я не сомневалась))))) biggrin
Я жду дозу)))))

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Кэт)
Я жду дозу)))))

Зайкин, доза)))

Глава 15 "План"
Как только в двери повернулся ключ, Лена слетела со стула и бросилась в коридор. Лерка пошла вслед за девушкой, нежно смотря на нее в роли «бешенной мамаши».
-Зайка моя приехала! Иди к ма…мочке…-Лена замерла, ошарашено переводя взгляд о Гуцула к Стасу. – Игорь…Где она? Где Кира?!
-Лен…Ты…это… - Игорь опустил глаза в пол.
-Игорь!!! Я сказала, ОТВЕЧАЙ!!! Где моя дочь?! – Кулемина схватила парня за шиворот, встряхивая.
-Ленка! Успокойся! Сядь… - Стас подтолкнул девушку к пуфику, заставляя сесть. – Ленка, ты только не волнуйся! Все хорошо! - Лена подняла глаза на Комарова, учащенно дыша. – Она у Степнова…
-Что?! – Ленка вскочила на ноги, и кинулась на Игоря. – Как ты мог?! Зачем ты отдал ее ему! Игорь!!!
-Успокойся, Лена! Дай им все объяснить! – Лера оттащила упирающуюся девушку от Гуцула. – Стас, объясните, что произошло.
-Этот придурок приехал со своими головорезами. На мушку нас взяли. Двое меня, двое Игоря. – Стас прошел на кухню, одним глотком осушил стакан мартини и продолжил. – Степнов сказал, что у нас два варианта, девочку добровольно или он так и так заберет ее, убив нас… - Лена замычала, уткнув лицо в ладони. – Лен, лена, успокойся! Он ей ничего не сделает! Она как приманка…Ему нужна ты. – Лерка толкнула парня в бок, молча покрутив пальцем у виска. Кулемина подняла голову. Внимательно вглядываясь в лица ребят, и резко бросилась обратно в коридор. – Лена, стой, ты куда!
-Забрать Киру! – Стас тяжело вздохнул, вышел в коридор и выдернул у лены куртку, которую она натягивала на себя. – Стас! Ты чего?! Я просто так не успокоюсь! Моя дочь в борделе, у психа озабоченного, а мне тут на попе ровно сидеть, слезки лить?!
-Лена-Лена… - Парень устало опустился на пуфик. – Все-таки я поражаюсь, как ты с такими мозгами, столько продержалась в деле и не попалась? Ну, почти не попалась…
-Что такое?
-Лен, ты забыла кто мы такие? – Лена отрицательно покачала головой. –Ну, и куда ты тогда намылилась? В рабство добровольное сдаваться? – Девушка обреченно вздохнула. – Ленка! Мы выкрадем ее!
-Да?!
-Пошли на кухню, горе! Сейчас все обдумываем! – Ребята вернулись на кухню. Ленка нетерпеливо уставилась на Стаса. – В общем так. Главную работу, Ленок у нас выполнишь ты! – Кулемина удивленно округлила глаза. – Да, Лена, да! Ты примерно знаешь обстановку в доме, тебе будет легче! Лерка будет «на шухере», а мы «колеса»
-Это, конечно, все замечательно, Стас! - Лена забарабанила пальцами по столу. – Но, что мы сделаем с камерами?
-Лерочка… - Усмехнулся Стас, кивнув Новиковой. Девушка улыбнулась в ответ и достала ключи из кармана джинс. Рядом с белым брелоком от машины, висел такой же, только темно-синий.
-Это маленькая штучка, блокирует сигнал передаваемой видеокамерой ровно не семь с половиной минут. Столько времени будет у тебя, чтобы забрать ребенка!
-Аа-а-а! ребята! Спасибо вам! Правда, огромное! – Ленка обняла Леру и Стаса, поочередно целуя обоих в щеки. – Поехали! Скорее, поехали!
-Так. Лена, а ну, успокойся! – Твердо оборвала порыв Кулеминой Лена. – Мы не можем ехать прямо сейчас по нескольким причинам. Во-первых, мы не спали всю ночь, а в таком состоянии на дело категорически запрещено! Во-вторых, нервы тоже не на месте, а это первый шаг к промаху! Ну, и в-третьих, незаметно в дом мы сможем проникнуть только ночью!
-Ну…хорошо! Только я не смогу заснуть! Зная, что она у него в руках! – Лена прикурила сигарету, обреченно смотря в окно.
-Не волнуйся… - Лера обняла девушку за плечи. – Пойдем, я тебе постелю, хотя бы просто полежишь. – Лена благодарно улыбнулась, и пошла за Лерой в комнату.

КэтДата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 123
Болтун
Quote (M@sbk@)
Зайкин, доза)

Спасиб моя хорошая. Кайфуем wacko wink
ААА, все мне теперь не терпится, что там будет. Получится не получится.
Отличная доза, но маленькая. так что интригу Наташа до конца будет держать, а значит опять ждем)))))))))))
kiss kiss kiss

Best_girl:)Дата: Среда, 21.04.2010, 23:10 | Сообщение # 124
Старожил
Награды: 47
Натали здравствуй))))как твое ничего?ты просто умничка столько разных фиков писать))))
Quote (M@sbk@)
Ленка! Успокойся! Сядь… - Стас подтолкнул девушку к пуфику, заставляя сесть. – Ленка, ты только не волнуйся! Все хорошо! - Лена подняла глаза на Комарова, учащенно дыша. – Она у Степнова…

хм....да уж...ты главное не волнуйся,но твою дочь мы отдали маньячиле(хоть и люблю Степашку,но иначе его тут не назовешь)

Quote (M@sbk@)
-Лен, ты забыла кто мы такие? – Лена отрицательно покачала головой. –Ну, и куда ты тогда намылилась? В рабство добровольное сдаваться? – Девушка обреченно вздохнула. – Ленка! Мы выкрадем ее!

тю.....а я уже на "романтическую" встречу с этим инквизитором настроилась)))))или все-таки порадуешь? wink

nsДата: Среда, 21.04.2010, 23:13 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
-Что?! – Ленка вскочила на ноги, и кинулась на Игоря. – Как ты мог?! Зачем ты отдал ее ему! Игорь!!!

ужас, бедная Ленка......
Quote (M@sbk@)
Ленка! Мы выкрадем ее!

лишь бы у них получилось всё.....
Наташка,ну и прода, одни пережывания,надеюсь всё наладится у них,и ты в очередной раз радуешь продой,спасибки.............
P.S.ну не могу оторваться от фото в подписи,ну просто пипец.......я балдею....

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (Кэт)
ААА, все мне теперь не терпится, что там будет. Получится не получится. Отличная доза, но маленькая. так что интригу Наташа до конца будет держать, а значит опять ждем)))))))))))

Спасибо зайка! Хотела проду по-юольше сделать, только чего то башка болит, целый день сегодня с этими продками просидела) Завтра порадую!
Quote (Best_girl:))
Натали здравствуй))))как твое ничего?ты просто умничка столько разных фиков писать))))

Привет, дорогая))) Даже не знаю...Хорошо хоть со "вспышками" Катюха ОЧЕНЬ помагает!)
хм....да уж...ты главное не волнуйся,но твою дочь мы отдали маньячиле(хоть и люблю Степашку,но иначе его тут не назовешь)

biggrin biggrin biggrin Подумаешь фигня...)))
тю.....а я уже на "романтическую" встречу с этим инквизитором настроилась)))))или все-таки порадуешь?

А вот ничего я тебе не скажу))))

izazavturДата: Среда, 21.04.2010, 23:25 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Награды: 69
Наташа приветик)))
Спасибо за продку))) Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! smile wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

КэтДата: Среда, 21.04.2010, 23:27 | Сообщение # 128
Болтун
Quote (M@sbk@)
Хотела проду по-юольше сделать, только чего то башка болит, целый день сегодня с этими продками просидела) Завтра порадую!

Да ты так не переживай, мне и такой хватило)))Ты себя пожалей. Мы не хотим, чтобы у нашего автора любимого мигрень была. Не торопись, мы ждать умеем.)))
Да, я смотрю уже в соавторстве пишешь, скопировала, завтра в автобусе прочту и отпишусь. на сегодня не хватит сил. Глаза закрываются(((
Лечи головку и не мучай себя. smile

Best_girl:)Дата: Среда, 21.04.2010, 23:28 | Сообщение # 129
Старожил
Quote (M@sbk@)
Привет, дорогая))) Даже не знаю...Хорошо хоть со "вспышками" Катюха ОЧЕНЬ помагает!)

да....повезло тебе с соавтором)))))

Quote (M@sbk@)
А вот ничего я тебе не скажу))))

а если так? wink

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 23:30 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (ns)
ужас, бедная Ленка......

Не переживай, солнышко!
Quote (ns)
лишь бы у них получилось всё..... Наташка,ну и прода, одни пережывания,надеюсь всё наладится у них,и ты в очередной раз радуешь продой,спасибки.............

Конечно наладится!)))) И конечно порадую)))

Quote (ns)
P.S.ну не могу оторваться от фото в подписи,ну просто пипец.......я балдею....

Ой, и не говори...Он шикарен!!!

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 23:31 | Сообщение # 131
Живу здесь
а если так?

Ммм, так приятно, но нет....))) Я даже на голого Гуцульчика не повелась))))

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 23:32 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Наташа приветик))) Спасибо за продку))) Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

Незачто)))Завтра мож будет

Best_girl:)Дата: Среда, 21.04.2010, 23:33 | Сообщение # 133
Старожил
Quote (M@sbk@)
Ммм, так приятно, но нет....))) Я даже на голого Гуцульчика не повелась))))

.....вот что с тобой делать?не знаю.....девушка-скала))))

nsДата: Среда, 21.04.2010, 23:36 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Конечно наладится!)))) И конечно порадую)))

ой, не могу дождаться............
Quote (M@sbk@)
Ой, и не говори...Он шикарен!!!

он просто нечто, ну прям Аполлон......

Belochka0608Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:51 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали, прода, как всегда замечательная...
Бедная Ленка, такое случилось, это ужасно. Убить бы Степнова за такое.
Радует одно, ангелы-хранители рядом и у них все получится!
спасибо за проду, и долго уж не мучай нашу Ленку!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: