Воровка
|
|
M@sbk@ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:09 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Глава 17 "Подготовка" -Вить… - Михаил заглянул в комнату Степнова. – Блин, так это, что правда?! – Вскрикнул мужчина, смотря на ребенка на руках у Виктора. -Да тише ты! Не ори! Напугаешь… - Степнов опустил глаза. Малышка все так же внимательно рассматривала его, сосредоточенно сося палец. Как только она заметила взгляд мужчины, то расплылась в улыбке. Степнов не удержался и тоже улыбнулся. -Витя! Чей это ребенок?! – Михаил подошел ближе, разглядывая Киру. Девочка боязливо отвернулась, сильнее прижимаясь к Виктору. -Ее… - Виктор кивнул на разбросанные, на столе шприцы, сел в кресло, усаживая девочку на колени. -Вот ты осе-ел… Нет, серьезно, тебе не кажется, что это уже перебор?! - Степнов внимательно посмотрел на друга. – Отобрать ребенка у матери! Это подло! Зачем тебе девочка!? -Не тебе мне морали читать!!! – Вспылил Виктор. -Мама! – Всхлипнула Кира, вытирая кулачками глаза. -Тише-тише… - Виктор покачал малышку на руках, успокаивая ее. – Миш, я понимаю, что не прав! Но у меня не было выбора! Лена будто в воздухе растворилась. А она, сучка, проворная! И один раз попавшись, теперь станет умней. -Зачем она тебе? Оставь ты девку в покое! – Михаил опустился в рядом стоящее кресло. -Да хрен ее знает…Зацепила, пипец! Брыкается, вырывается, а меня заводит еще больше! – Степнов снизил тон, глянув на Киру. -Слушай, ты на «садо-мазо» что ли перешел? – Презрительно фыркнул Миша. -Да в том-то и дело…Она когда в моих руках оказывается, то прямо горит вся! Огонь! Без остатка отдается… - Виктор аккуратно пересадил Киру на кресло и, встав, с силой опустил руку на столешницу. – А-а-а, не могу! Хочу ее! Блин! До дрожи хочу!!! -У-у-у! Попал ты, дорогой! Только вот что-то сомневаюсь, что она, узнав, что ты украл ее девчонку, прибежит и запрыгнет тебе в кровать! -Спокойствие, мой друг, спокойствие…. – Улыбнулся Виктор и вернулся к малышке. – Ну, что, мелочь, будем кушать? -Слушай, Степнов! А вот странно…Девчонка спокойная, как танк! – Михаил кивнул на Киру. – Жмется тебе, как к родному. Странно…У них с мамашкой вкус-то один, видать… - Степнов ухмыльнулся, поднимая девчушку на руки. -Не знаю, как она… - Виктор легонько щелкнул Киру по носу. – Но я уже точно в нее влюбился.- Кира заулыбалась и обняла ручками шею Степнова. Виктор резко изменился в лице. В глазах мелькнул грустный огонек. -Ну, ладно тебе, Вить…Все прошло! Их не вернуть… - Михаил опустил руку на плечо другу. -Знаю…Просто… - Степнов потерся носом о щеку малышке и улыбнувшись пошел на выход. -Ленка! Вставай! Ленка-а-а! – Кулемина открыла глаза, пару раз моргнув, вспоминая события прошедшего дня. Лерка сидела перед ней, нерешительно улыбаясь. -Что? Что-то случилось? – Лена села на кровати, испуганно смотря на девушку. -Да нет же! Успокойся! – Новикова потрепала блондинку по спутанным волосам. – Вставай! Нужно подготовиться. Стас говорит, что надо проверить, на что ты способна, чтобы прикинуть наши реальные возможности. Через полчаса вся троица спокойно пила кофе на кухню. Игорь со Стасом увлеченно обсуждали какую-то компьютерную игру. Лена с Лерой переглянулись, усмехаясь. -Так, ладно! Об этом потом! – Резко оборвал Стас. – Ленка, слухай сюды! В дом мы попасть сможем только через окно! В связи с этим у меня к тебе вопрос, как у тебя со «скалолазанием»? – Игорь и Лена переглянулись и засмеялись. – Эй, вы чего? -Было у меня как-то дело…Все по обычной схеме шло, пока в машину с «любимым» не сели. А там еще три дружка сидит. Я думала все попадос…Нет, приехали в огромный дом, четыре этажа. Ну, закрылись мы с «любовничком» в комнате, я ему укольчик…А что дальше –не знаю! Его дружки на выходе сидят…Ну, вот и показывала чудеса сноровки. Без защиты с четвертого этажа по кирпичику сползала. -Ого! А ты звезда! – Ухмыльнулась Лерка. – Ну, тут все проще…Главное «когти» суметь на окно закинуть. Как у тебя с метанием? – Лена довольно улыбнулась. – Ну, тогда все пучком…Остальное помнишь? Залезаешь, отключаешь камеры и у тебя семь минут? -Слушайте! Я, конечно, все понимаю. Но вы не боитесь, что нашу «мать-героиню» заметят, пока она по стенке карабкаться будет? -Ну-у…А Лерка нам для чего? – Игорь вопросительно посмотрел на Леру. Та призывно облизывая губы, стала накручивать прядку волос на пальчик и томно вздыхать. – Охранники буду увлечены другим… -Ну, все! Тогда по рукам!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:19 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) А-а-а, не могу! Хочу ее! Блин! До дрожи хочу!!! охринеть....вот так зацепила его....так тебе и надо,инквизитор Quote (M@sbk@) Ну, ладно тебе, Вить…Все прошло! Их не вернуть… так,тут я что то не поняла,кого не вернуть Quote (M@sbk@) Ого! А ты звезда! – хм...кто бы сомневался Quote (M@sbk@) Ну, все! Тогда по рукам! удачи,надеюсь у них всё получится................ M@sbk@, мой любимый автор,спасибо за проду,с нетерпением жду ещё и всюду
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:46 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 27
|
Ну ты интригант..........капец Но очень, очень, очень здорово прошибает не хило....обажаю тебя!!!!
|
|
| |
nutaegorova | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:03 | Сообщение # 139 |
Новичок
Награды: 3
|
Поскорей хочется прочитать дальше!
"Любовь одна на двоих-это как, один пакетик чая который можно заварить два раза!!!".
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:19 | Сообщение # 140 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Степнов опустил глаза. Малышка все так же внимательно рассматривала его, сосредоточенно сося палец. Как только она заметила взгляд мужчины, то расплылась в улыбке. Степнов не удержался и тоже улыбнулся. он ей нравится))))это хороший знак))) Quote (M@sbk@) А-а-а, не могу! Хочу ее! Блин! До дрожи хочу!!! ого!!!!вот это откровения 0_0 Quote (M@sbk@) Улыбнулся Виктор и вернулся к малышке. – Ну, что, мелочь, будем кушать? такой хорошенький....прям душка)))это точно Степашка,или ты его с кем перепутала?)))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташенька приветик)))) Quote (M@sbk@) Зацепила, пипец! Брыкается, вырывается, а меня заводит еще больше! – Это - ЛЮБОВЬ называется!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Странно…У них с мамашкой вкус-то один, видать… Да!! с первого звука и с первого взгляда!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ns) В глазах мелькнул грустный огонек. -Ну, ладно тебе, Вить…Все прошло! Их не вернуть… Кого это??????????? Quote (M@sbk@) Охранники буду увлечены другим… Я надеюсь ты напишешь чем??????????????? Спасибо, как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:38 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (ns) охринеть....вот так зацепила его....так тебе и надо,инквизитор Ну так это ж Кулемина))) Quote (ns) так,тут я что то не поняла,кого не вернуть все ппж) Quote (ns) удачи,надеюсь у них всё получится................ M@sbk@, мой любимый автор,спасибо за проду,с нетерпением жду ещё и всюду Ну может и получится....Незачто. а продки сегодня уже вроде везде выложила! люблю тебя.Натусь! Quote (butterfly23888) Ну ты интригант..........капец Но очень, очень, очень здорово прошибает не хило....обажаю тебя!!!! Ммм. моя зайка телепатическая! Интригант-интригантом, а вот кто у меня сегодня почти все выведал?))) И пьяных теток на фотках подсовывал?))) Quote (nutaegorova) Поскорей хочется прочитать дальше! Завтра наверное прода будет) Quote (Best_girl:)) он ей нравится))))это хороший знак))) Это любофф))) Quote (Best_girl:)) ого!!!!вот это откровения 0_0 эх...и почему я не Кулемина.... Quote (Best_girl:)) такой хорошенький....прям душка)))это точно Степашка,или ты его с кем перепутала?))) Это его брат близнец!)))) Quote (izazavtur) Наташенька приветик)))) Привет тебе и тут, дорогая! Quote (izazavtur) Это - ЛЮБОВЬ называется!!!!!!!!!!!!!!!! В точку!))) Ну. куда мужикам до такого сразу допереть) Quote (izazavtur) Да!! с первого звука и с первого взгляда!!!!!!!!!!!!!!! Quote (izazavtur) Кого это??????????? А ничего не скажу... Quote (izazavtur) Я надеюсь ты напишешь чем??????????????? Ну если хочешь))))) Quote (izazavtur) Спасибо, как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! продка недеюсь будет завтра)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:41 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) эх...и почему я не Кулемина.... ээээй.....а как же Димочка?)))))он не переживет такой потери.....
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:02 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) А ничего не скажу... Что, ночь не спать? Мучиться?????? Quote (M@sbk@) Ну если хочешь))))) Очень хочу, и чем быстрей тем лучше!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости за настойчивость
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:13 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 35
|
Наталья. Доброй, ночи! А я уже проглотила очередную зашибенную продочку. Ты, просто не подражаема в своём писательском умении. Так держать!!! До конца сохраняй интригу и нас в напряжении... ХОЧУ ЕГО!!! И ещё много всего... ЖДУ...жду...жду...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:48 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Новая обложка от Катюхи моей!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:42 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Новая обложка от Катюхи моей ААААААА,обложка супер-пупер.....ляля- просто ангелочек,Ленка - прелесть,Игорёк - супер,ну а Витенька - мего бомба,секси,потрясающе,великолепно.ну просто слов не хватает что бы описать эмоции, он такая лапочка тут...
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:46 | Сообщение # 148 |
Общительный
Награды: 20
|
M@sbk@, привет!!! облошка прикольна!А прода сешодня будет?
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:24 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 42
|
Обложка суперская, прям вообще, особенно малютка)))) А прода еще лучше. Как Степнов проникся к малютке, с него отличный папашка выйдет)))
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:55 | Сообщение # 150 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа. Приветик. Конечно я за ПРОДОЙ!!! Но обложка отпад!!! А дитё вообще супер. Лапушка. Вот Витюша малышке приглянулся. И будет с ней в дальнейшем нянчиться. Как раз будет ей отчим. Да такой красавчик. Жду продолжения...Спасибо.
|
|
| |