Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
M@sbk@Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:21 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Глава 17 «В деле»
-Ленка! Запомнила? – Лера еще раз повторила условные обозначения на пальцах. Кулемина кивнула, нервно теребя молнию черной куртки. – Так, все! Главное не паниковать! Времени достаточно!
-Я все поняла, Лер! – Лена вздрогнула, когда в окне замелькали стены особняка. Машина сбавила скорость. Лера внимательно вглядывалась в окно.
-О! Вот оно! Смотри, видишь два выступа в стене? – Лена кивнула. – Как только я подам знак, переберешься по ним на территорию. Дальше по сценарию. Окно, «когти», семь минут. - Проехав еще несколько метров, машина затормозила в зарослях. – Так, Ленка, запомни! Как только Кирка окажется в твоих руках, нажимаешь вот эту кнопку на мобиле, она делает экстренный вызов на мой номер, и я тогда отчаливаю, буду ждать тебя в машине.
-Если меня не будет в течении 15 минут – уезжайте…
-Лена! – Хором заорала троица.
-Я сказала, уезжайте! Меня он не тронет, Лерку, возможно, тоже…А вас, ребята… - Стас и Гуцул кивнули. – Так, все, Лер, твой выход.
Новикова вышла из машины и, обойдя машину, по тропинке прошла к калитке, покачивая бедрами. Охранник вышел на встречу, сальным взглядом окидывая точенную фигурку. Лера накрутила прядку на палец и надула губки.
-Мальчики! Я тут…заблудилась! Не поможете мне с определением местности? – Охранник приветливо приоткрыл калитку. Лерка завела руку за спину и показала сначала два пальца, затем «0». Лена юркнула из машины, тенью прошмыгнула к стене и уже через несколько мгновений сиганула через стену. Увидев Лерку на территории, Кулемина стала ждать сигнала. Лера вновь убрала руку за спину и стала постепенно выкидывать из кулака пальцы. Раз. Два. Три. Охранники скрылись в сторожке, и девушка рысью кинулась к стене дома. Беглый взгляд по территории – пусто. Рывок и «когти» уцепились за подоконник. Лена схватилась за веревку и, опираясь на стену, заползла к окну, остановившись на кирпиче. Заглянув в окно, она едва слышно взвизгнула, увидев в пустующем помещении Степновской спальни детскую кроватку. Усевшись на подоконник, девушка нажала кнопку на приборчике, который дала ей Лера и шмыгнула в комнату.
-Кирочка, солнце, это мама! – Малышка распахнула глаза, сонно хлопая ими. Лена накрыла лицо ладонями. – Как мама учила тебя прятаться? Тихо – тихо… - Подхватив зажмурившуюся малышку на руки, Лена сделала шаг к окну и нажала кнопку на мобильнике.
-Я знал, что ты придешь… - Кулемина похолодела, обернувшись на мужской шепот. Повернувшись, она заметила, наконец, темный силуэт, возвышающийся в кресле, стоящем в углу комнаты. Сделав еще один шаг к окну, девушка сильнее прижала к себе Киру, с ужасом наблюдая, как мужчина поднялся и сделал пару шагов ей на встречу.
-Что тебе нужно от меня?! – Вскрикнула девушка, в панике оглядывая помещение.
-Ты…Ну, теперь еще и она… - Лене показалось, что во взгляде мужчины мелькнула нежность, когда он посмотрел на ребенка. – Да, малыш?
-Разбежался! Да знаешь… - Лена не успела договорить, потому что Кира вдруг улыбаясь, потянулась к Виктору. Кулемина открыла рот, ошарашено переводя взгляд от счастливого мужчины на не менее счастливую малышку.
-Мама! Витя… - Девочка еще больше заерзала на руках девушки, начиная хныкать.
-Кира?.. Она имя твое выучила?! – Кулемина в шоковом состоянии опустилась на диван.
-А что тебя ТАК удивляет? – Мужчина встал напротив девушки, скрестив руки на груди. Лена подняла голову, чувствуя, как начинает тонуть в синих омутах.
-Да…Она Игоря до сих пор дядей называет… - Промямлила девушка.
-Хм…Папу дядей? – Степнов присел на корточки и протянул руку, Лена дернулась, отодвигаясь. – Да не бойся ты, не трону! – Кира обхватила мужской палец ладошкой.
-Он ей не папа… - Кулемина будто очнулась, помотала головой. – Отпусти нас, я прошу тебя! – Степнов отрицательно покачал головой, поднимаясь на ноги. – Зачем мы тебе! Отпусти!
-Я не буду объяснять тебе ЭТО при ребенке. – На красивых губах мелькнула хитрая ухмылка и Лена почувствовала, как по телу от пяток прокатывается жаркая волна. Она вскочила на ноги, бросившись к двери.
-У тебя целый дом шалав! Оставь меня в покое! – Открыв дверь Лена сделала шаг, но тут же малышка на руках залилась плачем, снова тянясь к мужчине. – Что за черт?! Кира!
-Не ори на ребенка! – Степнов подлетел к не ожидающей Кулеминой, захлопнул дверь и выхватил ребенка из рук. Кира прекратила плакать и прижалась к мужчине, цепляясь ладошкой за его нос.
-Зашибись… - Лена обессилено прислонилась к двери, глядя на идиллию. – Хорошо…Давай сделаем, как ты хочешь и ты отпустишь нас? Только в другой комнате… - Лена кивнула на Киру и расстегнула куртку.
-Лен… - Девушка вздрогнула, слишком нежно сейчас прозвучало ее имя. – Давай так…Уложим Киру…Ночь на дворе…И спокойно поговорим? – Степнов посадил малышку в кроватку и вопросительно посмотрел на девушку.
-Знаю я твои «разговоры»! – Обреченно проговорила Лена, смотря в сторону.
-Ничего не будет, если ты не захочешь… - Степнов подошел к Кулеминой, приподнял ее подбородок и неожиданно впился в ее губы жарким поцелуем. Лена от неожиданности открыла рот, из-за чего ее язык тут же переплелся с мужским. Почувствовав жар ладоней на спине под футболкой, девушка чуть слышно застонала. Степнов так же резко отстранился, заглядывая девушке в глаза. – Хотя я в этом не уверен…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 24.04.2010, 13:39

nsДата: Суббота, 24.04.2010, 13:29 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Я знал, что ты придешь… - Кулемина похолодела, обернувшись на мужской шепот.

я чуть не упала surprised
Quote (M@sbk@)
Я не буду объяснять тебе ЭТО при ребенке. – На красивых губах мелькнула хитрая ухмылка

сама порядочность....
Quote (M@sbk@)
Знаю я твои «разговоры»! – Обреченно проговорила Лена, смотря в сторону

хм...мы тоже знаем wacko
Quote (M@sbk@)
-Ничего не будет, если ты не захочешь… - Степнов подошел к Кулеминой, приподнял ее подбородок и неожиданно впился в ее губы жарким поцелуем.

ты то хоть поверил в то что сказал......конечно будет wink

Наташка,прода супер,хотя неожиданно,думала удастся ребёнка забрать....ну да ладно,посмотрим на дальнейший ход событий....жду проду

butterfly23888Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:37 | Сообщение # 153
Общительный
Награды: 27
Зараза ты все таки Наташка!!!! Вот вечно оборвет на самом интересном мучайся потом!!!!
Ну ни че я с тебя не слезу пока ты проду не выложишь!!!! Так что телепат мой ненаглядный, готовься к прессингу=)))

Kat280785Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:08 | Сообщение # 154
Любитель
Награды: 7
Quote (butterfly23888)
Зараза ты все таки Наташка!!!! Вот вечно оборвет на самом интересном мучайся потом!!!!

Натуся, не могу с этим не согласится, такой облом.

А вообще продочка просто прелесть, я так надеялась, что Степнов ее застанет , так и произошло.
И мне приятно, что он уже не может без нее. Мне кажется у него уже не просто страсть, но уже и чувства появляются.

Меня одно пугает, Кира случайно не дочь Виктора, а то она так быстро к нему привязалась. Хотя я бы этого не хотела, потому что Ленка , мне кажется , никогда не простит человека, который так поступил с ее подругой.

Даже я когда читала сцену , где ее подруга приходит к отцу ребенка, и как он ее ,мягко говоря, посылает, я готова была сама убить этого подонка.

Так что с нетерпением жду продочку.

KarAДата: Суббота, 24.04.2010, 16:05 | Сообщение # 155
Флудер
Награды: 72
M@sbk@, Наташа,привет))Думаю,ты меня помнишь и знаешь biggrin Блин,твои фики превосходны,очень интересны,занимательны happy happy happy И этот не исключение,так,что принимай меня и сюда!Мне безумно понравилась задумка,а особенно первая глава,само начало!

Quote (M@sbk@)
-Чашку кофе. Черный. Без сахара. – Мужчина опустился на высокий барный стул, и устало вздохнул, прикуривая сигарету.
-Бутылку шампанского. Зеленую. Без сахара.

Вот,это гениально вообще!Супер...А Степнов мне понравился с самого начала,хоть и у него и его семью не очень хорошее прошлое,но мне от него веяло чем-то хорошим,а особенно,когда он Киру Ленкину нянчил happy Крайня яглава,как обычно на обломе и я жду новую))Спасибо за еще один классный фик) happy smile

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 24.04.2010, 16:36 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 87
Наталь ты моя интриганка интересно почему же кира так степного полюбила может потому тчо он ее кровный отец?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КэтДата: Суббота, 24.04.2010, 21:09 | Сообщение # 157
Болтун
Награды: 42
Натусик, ты как всегда неподражаема)))Мен ядо сих пор мучает вопрос почему так Кира прониклась к Витьке)))Но знаю ведь что не ответишь.))))
Quote (M@sbk@)
-Ничего не будет, если ты не захочешь… - Степнов подошел к Кулеминой, приподнял ее подбородок и неожиданно впился в ее губы жарким поцелуем. Лена от неожиданности открыла рот, из-за чего ее язык тут же переплелся с мужским. Почувствовав жар ладоней на спине под футболкой, девушка чуть слышно застонала. Степнов так же резко отстранился, заглядывая девушке в глаза. – Хотя я в этом не уверен…

А вот обламывать на самом интересном любишь)))))
Quote (NeZzNakoMkA)
Наталь ты моя интриганка интересно почему же кира так степного полюбила может потому тчо он ее кровный отец?

ха, я у нее уже спрашивала, не он.))))Но точно что-то что с ним связано))))
Натусик, жду продолжения))

Best_girl:)Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:10 | Сообщение # 158
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
-Я знал, что ты придешь… - Кулемина похолодела, обернувшись на мужской шепот.

а я знала,что она от туда так быстро не выйдет biggrin

Quote (M@sbk@)
Степнов подлетел к не ожидающей Кулеминой, захлопнул дверь и выхватил ребенка из рук. Кира прекратила плакать и прижалась к мужчине, цепляясь ладошкой за его нос.

точно что зашибись....у Степнова появился очень хороший защитник))))

Quote (M@sbk@)

блин,на самом интересном!!!!!!Наташ,ты точно над нами издеваешься!!!!я срочно-пресрочно требую проду!!!)))))))

Sasha-RanetkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:31 | Сообщение # 159
Любитель
Награды: 10
Так не чесно!На самом интересном месте... И облом!!!!ТРЕБУЮ ПРОДКУ!*))))

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

Belochka0608Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:33 | Сообщение # 160
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали, как всегда прода на высоте. Как всегда нотка неожиданности!!!
Очень, конечно, интересно, что так Кирочка быстро к Виктору привязалась. Хотя что там говорить, ведь ребенок видит того, чего взрослые не видят...
Жду, что дальше!!! Спасибо тебе за продку, хоть и так неожиданно оборванную!!!! smile

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:53 | Сообщение # 161
Живу здесь
Зайки! Отвечу всем сразу, а то времени нет совсем) В общем!
Во-первых. Всем огромное спасибо за комментарии! Мне очень приятно! Я вас обожаю!!!!
Во-вторых, КИРА НЕ ДОЧКА ВИТЕНЬКИ! biggrin biggrin biggrin я узнавала)))
а в-третьих...Насчет того, когда будет продка - точно не знаю. Постараюсь выложить сегодня!

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 162
Живу здесь
А вот и продка!)))) Наконец то я ее сделала)))
_____________________________________________________________________________________
Глава 18 «Перемена»
-Заходи… - Уверенной походкой мужчина прошел в кабинет и направился к мини-бару. – Выпьешь что-нибудь? – Лена неуверенно помотала головой, не отрывая глаза от пола. – Ты чего вся трясешься-то? Я что маньяк какой-то? – Девушка усмехнулась, поднимая на Виктора глаза. – Ну, ладно…Ну, погорячился…Ну, прости…Я не умею извинятся. Поэтому все, что я сейчас скажу, будет глупо и банально. Так что давай просто…забудем? – Степнов протянул девушки стакан с виски. Лена взяла стакан и выпила залпом. Боялась что он раскусит ее, боялась, что поймет, что сейчас ее трясет совсем не от страха. Ее просто сводит с ума жаркое чувство желания, оставшееся после его поцелуя. – Ого! Да ты скрытный алкоголик… - Улыбнулся Степнов, присаживаясь на край стола.
-Я просто не хрена понять не могу! – Повысила тон девушка, с силой опустив бокал на стол. Алкоголь приятно прокатился по организму. Мужчина вопросительно изогнул бровь, наполняя стакан заново. Лена закусила губу, погружаясь в свои мысли. Потом опрокинула новую порцию виски и подняла на мужчину чуть хмельной взгляд. – Например, я не пойму, какого черта ты украл моего ребенка и заманил меня к себе? Зачем мы тебе нужны?!
-Просто я так хочу… - Степнов в упор посмотрел на девушку, она сделала шаг к нему и снова остановилась.
-Хм…Привык получать от жизни то, что хочешь…Только вот не всегда получается… - Лена усмехнулась. Виктор пожал плечами. – Еще я не пойму Кирку…Что ты сделал с ребенком, что она тянется к тебе, как к родному? – Еще шаг и Кулемина оказалась на расстоянии вытянутой руки от Степнова.
-Сам не понимаю… - Мужчина отвел взгляд в сторону. – Знаешь…Говорят, что дети чувствуют то, чего не можем мы. Я всегда хотел ребенка…И когда наконец получилось….- Степнов запнулся, на мгновение на его лице отразилась гримаса боли. – Ладно…Давай не будем об этом. Просто, она очень понравилась мне…И это похоже взаимно… - Мужские губы тронула легкая улыбка. Лена сделала еще шаг и остановилась почти вплотную. – Я развеял все твои сомнения?
-Кроме одного… - Лена почувствовала, как голова начинает кружиться от близости этого мужчины. – Я не понимаю почему, после того, что ты сделал, я просто с ума сойду, если сейчас не поцелую тебя! – Степнов вздрогнул, несколько мгновений смотрел на девушку и затем с силой прижал к себе. Одна рука обхватила затылок девушку, сильнее прижимая ее губы к своим, вторая, проскользнув по спине, сжала ягодица. Лена едва слышно застонала, прогибаясь под мужскими ласками. Степнов прервал поцелуй, снова ловя затуманенный взгляд.
-Что ты делаешь со мной? – Прошептал он, медленно снимая с девичьего торса футболку. Как только этот элемент одежды улетел в сторону, Лена прижалась к мужчине всем телом. Виктор подхватил ее под ноги и, развернувшись, усадил на стол.
-Я хочу тебя! – Вскрикнула девушка, почувствовав, как сосок обхватили теплые, пытливые губы тут же сменяя мучительную ласку легким укусом. Степнов стал прокладывать влажную дорожку поцелуев вниз по животу Лены, отчего она извивалась, перебирая пальчиками жесткие завитки его волос. Мужские руки попутно стягивали джинсы, вместе с трусиками. – Я не могу…больше…Иди ко мне… - Степнов приподнялся, освободился от одежды и придвинул девушку ближе к себе. Лена обхватила его ногами и откинувшись, легла на стол. – Витя…Я прошу тебя! – Степнов улыбнулся и сильным толчком вошел в девушку, отчего она громко вскрикнула и заметалась по столу.
-Ну, что же ты за мамаша такая… - Усиляя темп, с придыханием прошептал Виктор, заставляя Лену дрожать от наслаждения в его руках. – У тебя ребенок в соседней комнате спит… А она тут орет, как резанная… - Лена засмеялась, выгибая спину и тут же сорвалась на громкий стон. – Безответственная ты… - Лена приподнялась и, обхватив руками мужские плечи, впилась в его губы поцелуем.
-Молчал бы уже… - Снова засмеялась она и, почувствовав, как волна оргазма накрывает их с головой, видя горящие синие омуты, сильнее прижалась к мужчине и закричала на выдохе. – «Папаша»! - Объятия резко разомкнулись, и девушка откинулась на стол. Виктор отошел от девушки на шаг и принялся, молча, натягивать на себя одежду. Лена закусила губу, понимая, что сболтнула что-то не то и, соскользнув со стола, подошла к Виктору. Тонкие руки обвились вокруг его талии, нежные губы прижались к мужской спине.
-Вить…Извини, я не хотела… - Степнов отстранился и выпив залпом оставшееся в стакане виски посмотрел на девушку. Лена стояла, обхватив себя руками, виновато взирая на Виктора. Сейчас она напоминала нашкодившую девчонку, которая ждет «втыка» от родителей. Такая красивая, обнаженная, в мерцании тусклого ночника. Степнов протянул руку и прижал девушку к себе.
-Ладно…Ничего… - Девушка глубоко выдохнула. – Расскажи мне о ее отце? – Кулемина резко отстранилась, пряча глаза.
-Давай не будем об этом, ладно?
-Почему? Он обидел тебя? – «Не меня» тихо прошептала девушка, прикуривая сигарету. – Ладно, Лен…Надеюсь, ты когда-нибудь расскажешь…Я не настаиваю. – Виктор поймал на себе хитрый взгляд зеленых глаз. – Что?!
-Я вот не пойму… - Начала Лена, но увидев, как мужчина начал смеяться осеклась. – Ты что?
-Блондинка… - Кулемина попыталась нахмурится, но лицо предательски растянулось в улыбке.
-Нет, ну все же…Какой ты настоящий? У тебя столько масок…То ты жестокий мужлан…То ненасытный любовник…То бешенный папаша…А теперь еще…Такой нежный… - Лена смущенно опустила глаза. Степнов подошел к ней, обнимая со спины.
-И кто мне это говорит? – Усмехнулся он, целуя шею девушки, чувствуя, как она снова начинает тонуть в его объятиях. – Неуловимая клафилинщица с ребенком на руках. – Лена усмехнулась и повернувшись, серьезно посмотрела на Степнова.
-Я обязательно все расскажу тебе…Но только если научусь верить… - Виктор приподнял подбородок девушки, вглядываясь в ее глаза.
-Это так трудно? Верить мне? – Лена отдернула голову, пряча взгляд.
-Я верю только тем, кого люблю… - Спеша перевести скользкую тему, девушка спросила. – Вить, мне позвонить нужно срочно…
-Ты не уйдешь? – Мужчина кинул беглый, грустный взгляд на спальню где спала малышка, потом снова на девушку. Лена молчала, прожигая взглядом пол. Степнов горько выдохнул, покачал головой и, развернувшись, наполнил стакан виски.
-Мне кажется, что теперь уже нет…

nsДата: Вторник, 27.04.2010, 15:13 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Наташа скажу одно - ВАУ.....я в восторге,и жду продолжение.......

EjLenkaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:30 | Сообщение # 164
Фанатик
Награды: 23
Quote (M@sbk@)
Ты чего вся трясешься-то? Я что маньяк какой-то?
нет, Витя - ты ангел! тока крылья в стирке! biggrin
Quote (M@sbk@)
Еще я не пойму Кирку…Что ты сделал с ребенком, что она тянется к тебе, как к родному?
Наташ, ну он ей точно какой нито родственник! cool
Quote (M@sbk@)
У тебя ребенок в соседней комнате спит… А она тут орет, как резанная…
вот гад! еще и издевается! angry делай давай уже свое дело wink
Quote (M@sbk@)
-Блондинка… - Кулемина попыталась нахмурится, но лицо предательски растянулось в улыбке.
wacko а кто же? или я пропустила, что она типа в парике!? ну тогда сюрпрайз))))
M@sbk@, Наташик, все просто СУПЕР! я еще хочу

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Вторник, 27.04.2010, 15:32

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 27.04.2010, 15:34 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 87
Наталь спс очень милая такая продка жду продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100