Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
AklinДата: Четверг, 15.04.2010, 01:34 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
Натуля. Привет я и сюда зашла, как без этого? Не могу. Но облом!!! А туточки проды нет...
Как мне грустно. А может она чуть позднее будет? Но сегодня, а? Жду просто на месте не сидится. Надеюсь... Спасибо. wink

M@sbk@Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:28 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 203
А я наконец-то с продкой....
Глава 12 «Новые знакомые»
-Располагайся! – Лера плюхнулась на диван, потягиваясь всем телом. Кулемина обвела глазами комнату. Она, как и вся квартира, буквально кричала о богатстве. Стиль «Модерн» в серебристых тонах. Лена опустилась на край стула, смотря на новоиспеченную подругу. – Ну, чего, как не родная? Теперь это твой дом. Сейчас я тебе все покажу…И, вообще! Пойдем - ка вмажем за знакомство, мне, а тебе тем более, расслабиться нужно! – Лера поднялась и кивнув вышла из комнаты. Тут же в коридоре послышался ее крик.- Ста-а-а-ас! Вылезь уже из своего долбанного компа!
-Лер! Отвали! – Раздался в ответ беззлобный ответ.
-Слышь ты, кибер-псих недоделанный, отвалю – не унесешь! Поднимай, сказала, свою…Ай, ну, тебя! Ленка иди сюда, нам больше достанется! – Кулемина, смеясь, вышла на голос, и пошла по длинному коридору на голосу.
-Ленка?! – Снова отозвался парень. – О, тогда бегу! – Лена, усаживаясь на высокий барный стул, немного смущенно посмотрела на Новикову.
-Ну, ты кобелина!!! – Засмеялась Лера, откупоривая бутылку текилы. Лена вздохнула и опустила глаза. Когда-то они вот так же дурачились, «ругались» с Игорьком и с …Алиной.
-Фу, как грубо! – В кухню зашел высокий симпатичный парень, в черной футболке и светло-голубых джинсах. На губах играла хитрая улыбка, глаза горели игривым огоньком. Стас подошел к Новиковой и прижался к ее щеке губами. Лерка, хоть и пыталась изобразить обиду, но сразу расплылась в счастливой улыбке, прикрывая глаза. – Добрый вечер, леди! – Ленка хихикнула, когда Стас поднял ее руку и чмокнул. – Станислав!
-Елена! – Лена не могла скрыть улыбку, извиняясь, смотря на Леру.
-Очень приятно! М-мм, а что за повод? – Стас кивнул на бутылку и, отвернувшись к столешнице, достал себе стакан.
-Комаров, ну, ты и наглы-ый! – Лера легонько толкнула парня в бок, усаживаясь на стул. – Хотя, ты прав. Садись сейчас будем знакомиться! – Стас удивленно взглянул на Новикову, потом на Кулемину, но промолчал. Лера наполнила стаканы и пододвинув лимон, подняла свой. – Ну, за знакомство. Стасик, это «клафилинщица»! – Комаров сделал глоток, но услышав сказанное, закашлялся. Из широко раскрытых глаз потекли слезы. Лена, не ожидающая такой реакции, забралась на стул с ногами.
-Она?! Ты?! Вендетта?! – Лена кивнула, вздрогнув. Стас скептически осмотрел перепуганную девушку с ног до головы и покачал головой. – Извини, конечно…Но, что-то не верится! – Лена вздохнула, расстегнула олимпийку и, приспустив лямку майки, чуть оголила грудь. На видимом участки кожи была вытутурованна ветвистая буква «V». – Ого! Вот это да…Дай-ка я тебе руку пожму! – Лена, улыбаясь, протянула свою ладонь. – Ну, давай рассказывай все по порядку! – Лена метнула болезненный взгляд на Леру.
-Стас, давай все потом…Ленка в большом дерьме! Теперь она будет с нами работать. Ей домой возвращается нельзя! – Стас немного помолчал, постукивая по столу, потом обвел взглядом девушек.
-Значит так, то как и почему ты стала Вендеттой, тебе придется рассказать. Но, так и быть, отложим этот занимательный рассказ на потом. – Кулемина с благодарностью посмотрела на парня. – А то, что у тебя стряслось и, что привело тебя к нам, ты мне объяснишь сейчас. И без разговор. Я должен знать.
По мере Лениного рассказа лицо Стаса то вытягивалось, то хмурилось. Темные глаза внимательно вглядывались в Ленино лицо. Когда Лена замолчала, парень ударил себя ладонью по лбу, качая головой.
-Бабы… - Девушки переглянулись, удивленно смотря на Комарова. – Вы думаете, что творите?! Я молчу, про то, что шутки с Гизлиери приравнивается к самоубийству. Стоп! – Прикрикнул Стас, глядя, что Ленка собирается возразить. – Я еще не все сказал. Но, самое главное! Ты подумала о своем ребенке и приятели?!
-Но…
-Никаких «но», Лена! Почему в экстремальных ситуациях у вас, баб, мозг выключается?! – Лера возмущенно вздохнула, сдувая со лбы прядку волос. – Лена, вас видели вместе у ЦЕНТРАЛЬНОГО супермаркета!!! Там же камеры на каждом шагу! - Лена ахнула, испуганно прикрыв рот ладонью. – Понимаешь, когда Степнов начнет капать, ему первым делом доложат, что видели тебя с парнишкой. Он, с его связями, быстренько просмотрит пленочку со стоянки и ему не составит особого труда найти, как его там? Игоря. Который, к слову сказать, и не скрывается! – Кулемина испуганно смотрела на Стаса, кусая губы. – И самое главное, Леночка, Степнов тут же заберет Кирку! Зачем? Да ты же на все, что угодно тогда согласишься, лишь бы он ее пальцем не тронул! Блондинки… - Лена вскочила со стула, заметавшись по кухни.
-Лерка, Лерочка! Пожалуйста, отвези меня домой! Я не могу Игоря подставлять! Он Кирку не отдаст, и они его убьют! – Лерка в ужасе вскочила со стула. – Лерка, поехали! Я должна их защитить, пусть Степнов меня забирает!
-Да, да! Кончено! Поехали! – Лерка побежала в комнату, судорожно на ходу пытаясь найти ключи.
-СТОП, МАШИНА! Сели на место, истерички! – Неожиданно заорал Стас, ударив кулаком по столу. – Говорю же мозг у вас отсутствует…Что это за жертвы, Лена?! Как театрально! Фу!
-А что ты предлагаешь? – Психанула Кулемина. – Прятаться за вашими спинами, пока их там убивают?! А?
-Лена-Лена… - Покачал головой Стас. – Мы же не в остросюжетном боевике! Все намного проще! Я сейчас поеду к Игорю. Все объясню и…привезу их сюда! Места у нас много! – Несколько секунд девушки молчали, потом, завизжав, кинулись Стасу на шею, наперебой чмокая его в щеки.

nsДата: Пятница, 16.04.2010, 21:09 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Наташа,СОЛНЫШКО, вот скажи откуда у тебя столько сил и енергии столько писать, я конечно безумно рада что ты постоянно нас радуешь,но всё же...ты большой молодец и умница,и проды просто шикарные.....

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:19 | Сообщение # 109
Старожил
Награды: 47
Привет,Наташ))))у тебя похоже творческий подъем))))везде радуешь продами)))
Quote (M@sbk@)
-СТОП, МАШИНА! Сели на место, истерички!

блондинки-истерички....это сила сметающая все на своем пути))))берегись народ)))

Quote (M@sbk@)
Лена-Лена… - Покачал головой Стас. – Мы же не в остросюжетном боевике! Все намного проще! Я сейчас поеду к Игорю. Все объясню и…привезу их сюда! Места у нас много! – Несколько секунд девушки молчали, потом, завизжав, кинулись Стасу на шею, наперебой чмокая его в щеки.

да,и устроим дома общагу)))))а что,вместе веселее))))

izazavturДата: Суббота, 17.04.2010, 00:23 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 69
Наташа приветик)))
Как всегда я скажу ТЫ-МЕГА АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Quote (M@sbk@)
вся квартира, буквально кричала о богатстве.

Разве Лерка может жить иначе??????????? biggrin
Quote (M@sbk@)
Добрый вечер, леди! – Ленка хихикнула, когда Стас поднял ее руку и чмокнул. – Станислав!
-Елена! – Лена не могла скрыть улыбку

Ну прям на королевском приеме!!!!!!!!!!!!!! haha
Quote (M@sbk@)
Стасик, это «клафилинщица»!

Quote (M@sbk@)
-Она?! Ты?! Вендетта?!

Популярная особа!!!!!!!!!!!!!!!! yes
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! wink kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

КэтДата: Суббота, 17.04.2010, 20:24 | Сообщение # 111
Болтун
Награды: 42
Наташик. Все как всегда супер))))
Да Лерка с Ленкой конечно не думают)))))А вот компания я представляю какая у них соберется)))))Тут одной бутылкой текилы мало будет. А Кирюхе веселее будет вон сколько нянь будет))))))
В общем умничка.

Belochka0608Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:45 | Сообщение # 112
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали... Конечно, для начала мне стоит извинится за то, что я здесь ооочень давно не появлялась. Прости. Постараюсь, по мере возможности исправится, так что смею рассчитывать на оправдание с твоей стороны.
Ну что ж, "Воровка" определенно имеет свой характер, отличный от предыдущих твоих творений. Конечно, можно провести параллели, но зачем. Мне все нравится. Мне нравится такая вот Лена-Вендетта, со шприцами за пазухой.
Степнов, конечно... Честно, немного в шоке от его замашек. Вообще, в шоке от его ... ммм... профессии! Как то никак не могу представить его в виде высококлассного сутенера-инквизитора. Смешно, в коем роде. Но с другой стороны, очень даже выглядит он сексуально в моменты ярости... Ммм... Отвлекает, это конечно, и можно забыть об опасности.
Ну, Гуцул, это курочка-наседка, такая вот... Не буду я о нем...
Вот, Лерка, как обычно, очень кстати пришлась! И Стасик... Вообщем, ангелы-хранители в сборе! Верней не скажешь. Правда, и здесь один сплошной криминал. Но это уже пустяки.
Полагаю, сейчас должны начаться более интересные действа, поэтому просто, спасибо тебе Натали, и буду ждать продолжения! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
.... и возможно в этом продолжении амм... Степнову воздастся по заслугам, и он будет наказан за свое плохое поведение..... biggrin

AklinДата: Понедельник, 19.04.2010, 04:04 | Сообщение # 113
Болтун
Наташа, привет. Знаю, что тебе не разорваться на части. Но сил нет!!! ПРОДУ ЗДЕСЬ ХОЧУ...
Очень, жду. Вот тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Понедельник, 19.04.2010, 04:07

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:26 | Сообщение # 114
Живу здесь
Belochka0608, В наказание я не буду отвечать тебе по фразам. Просто спасибо что заглянула! А Гуцульчика моего не обижай!))))
_______________________________________________________________________________________
Глава 14 «Не промах»
Звонок в дверь заставил Игоря вздрогнуть. Он взволнованно посмотрел на Киру и поднялся, заведя руку за спину. Посмотрев в глазок, Гуцул увидел на площадке парня, примерно своего роста, который нервно оглядываясь, теребил завязки на своей толстовке. Игорь закусил губу, обдумывая дальнейший план действий. Парень, по ту сторону двери, будто почувствовал замешательство Гуцулова.
-Игорь, здравствуй, я от Лены! – Гуцул раздраженно ухмыльнулся, и медленно открыл дверь, прячась за ней. Стас сделал шаг в квартиру и тут же почувствовал сталь пистолета на своем виске.
-А теперь медленно поднял руки вверх, чтобы я видел. – Стас выполнил требование. – Ну, а теперь рассказывай! Кто ты такой и зачем, а главное по чьей наводке сюда явился!? Впрочем, я догадываюсь по чьей…
-Да, блин, я еще раз повторяю! Я от Лены! Собирай свои и Кирины вещи, и поехали со мной!
-Да что ты?! – Игорь надавил дулом пистолет на висок парня. – А я такой дурачок и сейчас радостно побегу собираться! – В кармане Гуцула зазвонил телефон. – Без глупостей! – Гаркнул он на гостя, поднимая телефон. – Да?
-Гуцул! Это я!
-Ленка! А тебя уже накрыли! Гости пожаловали! Оперативненько Степнов-то работает!
-Да нет же Игорь! Это не Степнов!
-Серьезно?! – Усмехнулся Гуцул, обводя взглядом парня. – Ну, это я заметил!
-Ой, ты дубина-а…Я говорю, что тот, кто сейчас пришел к нам, он от меня. Его зовут Стас! Делай то, что он говорит!
-Да? Как тебя зовут.
-Стас… - Комаров нервно выдохнул.
-Ладно, Ленок… - Игорь отключился, с неохотой опуская пистолет. – Ну, извини…Просто с этой чертовкой живешь, как на пороховой бочке. Ты проходи!
-Теперь тебя предстоит жить на двух таких бочках! – Улыбнулся Стас и прошел за Игорем на кухню.
-В смысле?
-Сейчас мы поедем к нам. Здесь не безопасно. А там вас искать просто не додумаются. – Губы Комарова тронула едва заметная ухмылка. – А насчет того, что я сказал, то твоя Ленка нашла себе подружку. И еще можно поспорить, кто из них хлеще! Мне они за полчаса обе мозг вынесли!
-Н-да…Узнаю Кулемину…Ладно погоди, я соберусь. – Через полчаса разбудив Киру оба парня вышли в подъезд.
-Слушай, а я вот, по Ленкиным рассказам понял, что ты законопослушный мальчик, работающей в какой-то фирме. И в свободное время, пока «мамка» на деле, подрабатывающий нянечкой. – Стас кивнул на сопящую Киру. – Откуда тогда пистолетик? Для самообороны.
-Ну, скажем так…Часть правды в том что ты знаешь есть. Я работаю на фирме своего отца. Его замом. – Стас присвистнул. – Хотя на самом деле это нужно мне для дела. В моем распоряжении вся картотека богатеньких клиентов. Проще говоря, я Ленкин наводчик…Ну и иногда, когда требуется, прикрываю ее.
-Ого! Ясно…- Стас толкнул подъездную дверь. – Что за черт?! – Гуцул проследил за взглядом Комарова и замер с открытым ртом, теснее прижимая к себе ребенка.
-Добрый ночи, молодые люди!- Степнов небрежно облокотился на машину Стаса, крутя на пальце брелок от ключей.
-Что тебе нужно? – Рявкнул Стас, делая шаг вперед. Тут же из за угла вышло четыре амбала, с винтовками в руках, наводя на ребят.
-Ой, ну, чего так грубо! – безразлично протянул Виктор. – Мне нужен этот ребенок…
-Ага! Разбежался! – Игорь дернулся, отступая в подъезд. Один из охранников сделал шаг и ткнул дулом винтовки прямо в лоб Игоря.
-Я бы не советовал дергаться! – Степнов прикурил сигарету, безразлично смотря. – ребенка я все равно получу. Только вот сам посуди, лучше ты отдашь мне его сам, без шума. Либо…Не думаю, что Леночка будет рада, что ее друзей убили…
-Я не…
-Игорь…Он прав, лучше отдай ему Кирку. Он так не оставит этого!
-Стас! Ты сдурел?! – Игорь во все глаза смотрел на Комарова. – Да если Ленка узнает… Да он же…
-Он ничего не сделает девочке…Ему нужна Лена… - Стас осторожно взял Киру из рук Игоря, отчего она распахнула глаза и громко заплакала. – Тище, тише…
Игорь обреченно смотрел. Как Степнов взял ребенка на руки, слишком внимательно всматриваясь в ее лицо. Кира вдруг всхлипнула и затихла, с интересом разглядывая мужчину.
-А глаза то не мамины… - Усмехнулся Степнов, переводя взгляд на Игоря. Гуцул сжал кулаки, зло сплюнув на асфальт.
-Она убьет тебя…

Best_girl:)Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:48 | Сообщение # 115
Старожил
Награды: 47
вот блин!!!!!спрятали ребенка!!!!!ну Степнов-вездесущий!!!!!вот чего он так быстро?или голова болеть уже перестала???Стас еще этот!!!!хоть бы попытался что-то предпринять! так нет же,нате вам ребеночка прям из рук в руки!!!!!все,я полна благородного негодования.....(вот интересно,а негодование может быть благородным? biggrin )

КэтДата: Вторник, 20.04.2010, 20:22 | Сообщение # 116
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Она убьет тебя…

Вот с этим я полностью согласна)))Еще и контрольный для полного разряда, а не он случайно отец??? Ну это так только догадки))))

Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 20.04.2010, 20:25

EjLenkaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:52 | Сообщение # 117
Фанатик
Награды: 23
ооооо и здесь продочка!ура!!!!!!
Quote (M@sbk@)
А насчет того, что я сказал, то твоя Ленка нашла себе подружку. И еще можно поспорить, кто из них хлеще!
они нашли друг друга! wink
Quote (M@sbk@)
-Ой, ну, чего так грубо! – безразлично протянул Виктор. – Мне нужен этот ребенок…
а больше тебе ничего не завернуть!? angry представляю. Степного с памперсами! пускай тренируется wink
Quote (M@sbk@)
-А глаза то не мамины… - Усмехнулся Степнов,
а может твои глаза? cool
Quote (M@sbk@)
Она убьет тебя…
я б его за ребенка сама прибила angry нашел чем шантажировать! angry

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

AklinДата: Среда, 21.04.2010, 00:53 | Сообщение # 118
Болтун
Натаха, привет. Ну, просто празник души, что здесь прода появилась. Спасибо.
Хороша прода. У каждого человека есть слабые уязвимые места, вот и у Лены тоже. Плохо, то что Виктор поставил на кон дитя. Конечно "Солдат, ребёнка не обидит, но шантажировать таким образом, это очень цинично и гадко. Ему надо Лену заманить. А дальше??? Жду.

Belochka0608Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 119
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали привет.
Прочитала главу и стало страшно...
Меня ооооочень здесь пугает Степнов. Какой-то он у тебя здесь не такой. А еще эта реплика про глаза... ЧТо-то не чисто, вот только что...
Глава очень "живая" и насыщенная получилась.
С нетерпением жду что же дальше.
Спасибо тебе.

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 13:11 | Сообщение # 120
Живу здесь
Девочки, я всем сразу отвечу, ладно? Потому что большинство поразил Степнов в этой главе.
Кэт, КАТЮХИН МОЙ! могу со сто процентной уверенностью тебе заявить одно, он не папа!!!))))) И даже не мама biggrin
Тааакс, а теперь несчет ребенка и глаз)))) Про глаза тут скорее просто так, Гуцул же сказал в начале, что он всегда на глаза смотрит, а про маму - он же не знает. что это не Ленкин ребенок)
Вооот, а насчет ребенка...Ну подумаешь у меня Степашка тут не идеален))) Все своим трудом, как говорится))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: