M@sbk@, Quote (M@sbk@)
Карина!!!! Я глазам своим не верю!!! Не поверишь,насколько мне приятно видеть этот комментарий. Уже тысячу раз говорила и повторюсь, ты для меня автор, на которого лично я считаю необходимым ровняться! "На предельной" для меня просто высший пилотаж написания. Когда читала - просто из реальности выпала, меня тогда все потеряли) Я не телефона,ни домофона не слышала. Спасибо тебе! Кстати, "Извращенца" написать вдохновилась именно после твоих рассказов.
да ладно что ты, можно подумать я первый космонавт ненене равняться на меня не надо) я еще та бредовая дама)) хех, звучит как замечание преподователя прям ох, мне так жалко тех людей, которые в это время долбились в дверь и тыкались в телефон))). ну хоть куда то мои дурные мозги пригодились на мой любимый фик вдохновила я же сама, вот ничего себе)).
Quote (M@sbk@)
Нее))) У меня уже 4 в процессе))) надо их как-нибудь закончить)
Спасибо тебе еще раз огромное! Безумно обрадовалась увидев тебя у себя!!! И спасибо за приятные слова!
ни "как-нибудь" и не на скорую руку)) надо немного и даже много растянуть удовольствие)). да ну не за что) за правду уж не благодарят:) пишу как есть). ничего-ничего, я тута ещё долго буду тебя радовать ну в смысле на форму. на этой теме уже видимо нет, поскольку я тут только что прочитала последнюю главу и прото сейчас в неописуемом востороге нахожусь. ну и грустно конечно же, что в таком замечательном произведении уже поставлена точка. не стану выделять какие-то отдельные моменты, мне каждая буковка и запятая тут понравились))).радуют такие авторы, которыу умеют не только писать, н и самое главное чувстовать то, что они пишут)). спасибо тебе большое за это)) и за то, что я сейчас иду перечитывать мою любимую сказку)))