Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:28 | Сообщение # 91
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
мм...сразу две!)))Натусь,лю тя)))

Quote (M@sbk@)
Увидев новых «подруг» беззаботно резвящихся на солнце возле бассейна, девушка презрительно фыркнула.

ну точно гарем!!!хорошо устроился))
Quote (M@sbk@)
Наманикюренная ручка вспорхнула в воздухе, но не успела достигнуть цели, как Кулемина перехватила ее, завела за спину, заставляя Динару согнуться пополам. -Я буду говорить ТАК, как считаю нужным! – Прорычала Лена, сквозь зубы. – А тебе советую меня не трогать. Поняла меня?!

правильно Леночка))а то будут тут всякие *** )))

Quote (M@sbk@)
Слушай меня внимательно. Лена, сказала правду, она не шлюха. И здесь только с одной целью! Ублажать меня.

shok хорошо хоть на "конвейер" не отправил happy
Quote (M@sbk@)
А кого нам не хватало в этом фике?...

так,Гуцульчик есть....конечно же Лерочки!!!!

Quote (M@sbk@)
Резкий рывок вперед и бутылка опустилась на голову мужчины. Он хрипло вздохнул и упал на пол рядом с девушкой.

йпт...молодец конечно,но теперь он точно ее найдет и просто так она уже не отделается...
Quote (M@sbk@)
Стой! Слышал, что Степнов сказал? А она посмотри, довольная, как кошка мартовская! Никуда теперь от него не денется! – Засмеялся Макс, останавливая друга. – Где ей потом еще такого мужика найти?

ну да...где бы мне ТАКОГО мужика найти? wink
Quote (M@sbk@)
-Ну, садись…Только расскажешь все мне по дороге! – Лена кивнула, благодарно улыбнувшись. Кудрявая протянула руку.

вот,не успели познакомится,а уже все ей расскажи...)))

Quote (EjLenka)
надеюсь его там Ленка не сильно приложила,а то он нам еще нужен для совместного пользования

biggrin а то глядишь переборщила...что тогда делать будем?)))

АриадаДата: Среда, 07.04.2010, 00:04 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 76
аа приветик, вот я к тебе и сюда забежала, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение, просто немогу оторваться, требую еще. музу приветик)

(Я то самое - Белое облачко)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

EjLenkaДата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 93
Фанатик
Награды: 23
M@sbk@, Наташик, порадуй хотя бы одной продочкой, заранее спасибочки wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Среда, 07.04.2010, 22:44 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 96
Quote (EjLenka)
Наташик, порадуй хотя бы одной продочкой, заранее спасибочки

вот полностью присоединяюсь к словам Леночки моей любимой,Наташ и вправду порадуй..................

M@sbk@Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:57 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 203
Ариада, Привет! Очень рада тебя видеть! Я знаю, что Белое облачко это ты))) Рада, что нравится. Вот пришла с продкой))) Только привет музу не могу передать, потому что это наверное все-таки Третьякова)))
Если только так: Лен, тебе привет!

Зайкиииииииии, простите меня дуру грешную, что молчала! Загуляла совсем))) И настроения писать не было! Исправляюсь! Готовы узнать правду, про ребенка?))
_________________________________________________________________________________________
Глава 10 «Алина»
-Эй! Лена, проснись! – Лена почувствовала, как ее аккуратно теребят за плечо. – Лен, ты задремала. Мы, кстати, приехали!
-А-а-а…Да, спасибо тебе огромное. Слушай, оставь координаты какие-нибудь. Я тебе денежку отдам. – Лена виновато опустила глаза и вытащила из кармана спортивных штанов мятую купюру. – У меня только сотня с собой.
-Ой, прекрати, а! Я похожа на нуждающуюся?! – Лера развернулась к девушке, открывая удобный вид на себя. Красивый макияж, безупречный маникюр, шикарная кожаная куртка, явно не дешевые брендовые джинсы.
-Нет…Просто как-то неудобно! – Прошептала Лена, выходя из иномарки. Лера обошла машину и, встав напротив Кулеминой, протянула той пачку сигарет. – Спасибо!
-Просто, Ленок, даже мухи не встречаются! – Прикуривая, проговорила кудрявая и, улыбнувшись, направилась к кафе. – Ну, ладно, горе! Приятно было познакомиться! – Докурив сигарету, Лера выкинула ее в мусорку у входа и обернулась. Высокая худощавая фигурка сидела на бордюре, обхватив себя руками. Плечи редко вздрагивали. Выругавшись, девушка поспешила обратно к своей машине.
-Лен… - Кулемина подняла глаза. Взгляд был абсолютно отсутствующим, будто девушка вовсе смотрела куда-то сквозь мир. – Пойдем, мне компанию составишь. Я угощаю! И никаких возражений! В конце концов, ты обещала мне рассказать, что у тебя стряслось. – Кулемина благодарно улыбнулась и поднялась с бордюра. Живот свело спазмом от голода.
-Ну, а теперь я тебя внимательно слушаю. – Как только официант принес заказ, Лера, до этого молчавшая, внимательно посмотрела на новую знакомую. Лена тяжело вздохнула. Знала, что не имеет право рассказывать. Но с первой секунды настолько прониклась к этой девушке, что захотела вывалить все, чтобы хоть немного стало легче.
-Можно, я расскажу то, что считаю самым главным. А все вопросы ты задашь потом? – Лера кивнула. С каждым сказанным словом, бровки кудрявой все больше ползли вверх. Когда Лена закончила рассказ, ее собеседница стала постукивать пальцами по столу, смотря куда-то в сторону. На красивом лице блуждала задумчивая улыбка.
-Так-так… - Лера снова повернулась к Кулеминой. – Я вот только одного не пойму. Вернее не одного у меня к тебе два вопроса. Можно? – Лена кивнула, внимательно смотря на девушку.
-Чьего ребенка ты воспитываешь? – Кулемина улыбнулась, давая понять, что заранее знала вопрос. Откинулась на спинку стула и опустила глаза. Лицо вмиг стало серьезное, губы сжались в полоску.
-Алина была моей подругой. Знаешь, есть такие друзья, которые, кажется, живут с тобой всю жизнь? Я даже не помню, как мы познакомились. Просто всегда вместе. Я, Алинка и Игорек. – Лера вопросительно посмотрела на Кулемину. – Игорь – парень из соседнего дома. Он был старше нас, и мы очень этим гордились. Он был авторитетом на районе, а все равно водился с нами фитюльками. Так и росли втроем. – Лена прикурила, делая частые и нервные затяжки. – Алинка рано начала взрослеть. Уже в 16 лет она была полностью поглощена клубной жизнью и противоположным полом. Я не одобряла. Нет, я, конечно не ханжа. Просто моя жизнь всегда принадлежала спорту, и мальчики для меня были «своими чуваками». Не больше. Игорь отговаривал Алинку одуматься, но только на словах. Ну, а потом у нее все пошло по накатанной: алкоголь, наркотики. Мы теряли ее. Не хотели, но теряли. Алинку теперь интересовали только деньги, море денег. – Потушив окурок, Кулемина тяжело вздохнула. – Однажды, Алинка возвращалась домой одна. Денег тогда не хватало, тем более на такси. Ей пришлось идти пешком. Машина преградила ей дорогу, оттуда вышло два амбала. Заломили руки и затащили в машину. Она кричала, вырывалась, а они ткнули ножом ей в ребра и сказали молчать. Привезли к хозяину. Алинка уже знала, что вырываться без толку. Он сказал, что если она сможет ему понравится, то он отпустит ее живой. Ну, не было у нее выхода! – Лена уронила голову на руки, сорвавшись на негромкий крик. Лера сочувственно поджала губы и положила ладонь на руку Кулеминой, чуть поглаживая ее. – Она потом еще долго вспоминала ту ночь. Плакала. Говорила, что должна ненавидеть его, а все наоборот. Через несколько месяцев она узнала, что беременна. Радовалась, как ребенок. Говорила, что это подарок…от него. Мы с Игорем умоляли сообщить об этом отцу, хотя и сами понимали, что без толку. Алинка лишь хитро улыбалась, гладя животик. Она изменилась. Этакая сумасшедшая мамаша, сметающая вокруг всю литературу. Игорь тогда работал курьером. Мне пришлось отложить поступление в универ и пойти работать секретарем.
Когда Алинка родила Кирюшу, у роддома ее встречали только я и Игорек. А она все время вертела головой по сторонам и грустно улыбалась, глядя в личико своей доченьке. Через неделю после этого, она разбудила меня с утра и попросила посидеть с Кирюхой. Сказала, что решила поговорить с отцом. Нет! Ей не нужны были ни его деньги, ни его положение. Она просто хотела, чтобы он знал… - Лена замолчала. Из зеленых глаз по щекам медленно скатилось несколько слезинок. Лера молчала, низко наклонив голову.
-А дальше? – Новикова сглотнула, чувствуя себя садисткой.
-Он сказал, чтобы она убиралась. Она попыталась объяснить, что ей ничего не надо. А он бросил ей в лицо монеты и сказал, что это все, чего достойна она и ее недоносок. Она зарыдала, достала Киркину фотографию. И его просто сорвало с катушек…Они били ее так, что она теряла сознание. Хрипела, умоляла прекратить. А он улыбался и кричал, что такие шлюшки, как она большего не заслуживают. Что он сейчас отобьет ей все, чтобы она больше не смогла…
-Ленка хватит! – Лера почувствовала, как у самой глаза на мокром месте. Она передвинула стул и приобняла Кулемину за плечи.
-Нам позвонили из больницы. Поехала я. Меня не хотели пускать, говорили что она почти всегда без сознания. Я заснула на лавочке у реанимации, когда меня разбудила молоденькая медсестра. Спросила я ли Лена и что Алина постоянно зовет меня. – Ленка положила голову на плечо Новиковой. – Мне даже показалось, что будет все хорошо. Алина улыбалась и плакала, рассказывая мне все про этого подонка. Потом взяла за руку и начала умолять, чтобы я не бросала Кирюньку. Я стала кричать на нее. Чтобы она прекратила говорить глупости. Она начала задыхаться, врачи вбежали в палату, стали выталкивать меня. Алинка с трудом разлепила веки и из последних сил выкрикнула : «Обещай!». Я заливаясь слезами клялась, что Кирка будет жить так, как об этом только можно мечтать. Алина умерла утром…
-Господи…Вот мразь! – Лера сжала Ленины руки. – Ты не пыталась найти этого урода?
-Лер, ты не представляешь, как я этого хочу. Но это же не реально! Кроме того, что его звали Артур, я не знаю ничего! – Лена смахнула с глаз слезинки и чуть улыбнулась. – Ну, а второй вопрос?
-Ленка…ты это… - Лера расплылась в улыбке, чуть опустив глаза. – А ты почему Степнову то уступила? – Кулемина вмиг стала похожей на помидор. Снова схватившись за сигареты, она поспешила спрятать свои глаза за столбиком сизого дымка.
-Дура потому что…Как Алинка…Но Лерка, он такой! Я просто сделать с собой ничего не могла, когда он рядом. И если бы он хотел еще, я бы так и отдавалась ему. О-о-о! Какая я кретинка. – Лера закусила губу, наблюдая за раскрасневшейся девушкой. Зеленые глаза загорелись огоньками, руки затрясло мелкой дрожью. – Я сейчас говорю, как Алинка. Сама понимаю, что все это глупо, а поделать ничего не могу!
-Лен, ты, походе, влюбилась? – От этих слов Лена подпрыгнула и с громким вскриком «Нет!» завертела головой. - Ой, ладно тебе…Ты лучше скажи, что дальше делать будешь?
-Я хочу домой заехать. Игоря с Киркой успокоить. Объясню всю ситуацию, вещи возьму и смоюсь. Их не тронут, про них просто никто не знает. Так что мне нельзя рядом с ними быть. – Лена задумалась. – Ну, а потом что-нибудь придумаю. Денег хватит на первое время, а дальше вернусь в свой «бизнес».
-Так. Все ясно! Тогда план действий такой! Сейчас мы с тобой едем к тебе. Ты прощаешься, берешь вещи и будешь жить у меня. И работать тоже. – Лерка подхватила куртку и кивнула удивленной Кулеминой на выход. Когда девушки оказались в машине, Лера развернулась к Лене и продолжила. – Моя история не такая трагичная, как у тебя, но все же. Мать алкоголичка, отца я не знала. В десять лет поняла, что чтобы выжить нужно жрать. А чтобы жрать – воровать. Сначала это были яблоки еа рынке, дальше – больше. Пока однажды меня не прижучили. Я думала менты. Ух, я так еще никогда не бегала. Бежала долго по темным закоулкам, и тут меня накрыло. Я орала, брыкалась. Меня перевернули крепкие руки и …я пропала. Он что-то говорил мне, а я не слышала. Только глаза его видела и все. Собственно так я стала… - Лера усмехнулась. – Профессиональной воровкой. В сущности мы делаем тоже самое, что и ты, только намного масштабней. Наша организация «обшаривает» дома и офисы. Так что, дорогая, меня тебе сам Бог послал! Welcome to the club!
-Зашибись… - Расплываясь в глупой улыбке, пошептала Кулемина. – Я вот только не поняла, что ты там про глаза и сильные руки говорила.
-М-м-м… - Лера мечтательно закатила глаза. – Это Стасик! Впрочем…скоро все сама увидишь! Погнали!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 09.04.2010, 14:59

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 09.04.2010, 15:21 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 87
зая ты вернулась

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

nsДата: Пятница, 09.04.2010, 16:19 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Натали с возвращением........................спасибо за проду, очень многое стало ясно...............
Quote (M@sbk@)
Это Стасик! Впрочем…скоро все сама увидишь! Погнали!

оооооооо, тут ещё и Стасик будет..............
Quote (M@sbk@)
он такой! Я просто сделать с собой ничего не могла, когда он рядом. И если бы он хотел еще, я бы так и отдавалась ему.

хм...не ты одна wink
Quote (M@sbk@)
-Лен, ты, походе, влюбилась?

как не странно, но это правда.....................

КэтДата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 42
ААА вот и Стасик появился)))))
Жалко блин Кирюху((( Вот гад этот Артур вроде. Ленка его отроет и капец ему.
А про влюблённость это точно Лерка подметила))))
Спасибо и тут Зай за проду. Лю тебя)))

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:45 | Сообщение # 99
Старожил
Quote (M@sbk@)
Зайкиииииииии, простите меня дуру грешную, что молчала! Загуляла совсем))) И настроения писать не было! Исправляюсь! Готовы узнать правду, про ребенка?))

Наташ,главное что вернулась)))))

Quote (M@sbk@)
-Ой, прекрати, а! Я похожа на нуждающуюся?! – Лера развернулась к девушке, открывая удобный вид на себя. Красивый макияж, безупречный маникюр, шикарная кожаная куртка, явно не дешевые брендовые джинсы.

biggrin явно нет)))

блин,так жалко эту Алинку....надеюсь Ленка найдет этого Артура и покажет ему небо в алмазах)))))

Quote (M@sbk@)
-М-м-м… - Лера мечтательно закатила глаза. – Это Стасик! Впрочем…скоро все сама увидишь! Погнали!

Стасиик)))))да....Лерка явно попала....как и Ленка со Степновым)))))

M@sbk@Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:07 | Сообщение # 100
Живу здесь
Зайки, сегодня маленькая продка. Была занята другим. в "Кукле" порадую завтра!
Глава 11 «Прощание»
Лена открыла дверь своим ключом и, приложив палец к губам, обернулась на Новикову. Лера кивнула и беззвучно зашла в квартиру. Кулемина скинула кеды и на цыпочках прошмыгнула на кухню. Игорь сидел на стуле, уронив голову на руки, сложенные на столе. Плечи парня были напряжены даже во сне и иногда вздрагивали. Лена аккуратно провела ладонью по взъерошенным волосам Игоря. Парень дернулся и поднял голову, сонно потирая глаза.
-Ленка?!! Лена, это ты?! Леночка! - Гуцул сжал Кулемину в объятиях, осыпая поцелуями лицо девушки. – Девочка моя! Ты жива?! Ты вернулась?! Что он с тобой сделал! Ленка!!!
-Игорь! – Лена кое-как вывернулась из объятий. Отскакивая от парня на безопасное расстояние. Тут только парень заметил вторую девушку, стоящую на темной кухне. – Игорь, перестань орать!!! Кстати, это Лера. – Новикова окинула взглядом парня и криво усмехнувшись, протянула ему руку. – Сделай нам кофе. Я сейчас вернусь и все объясню!
Лена замерла на пороги в спальню, с нежностью наблюдая за спящим комочком. Вздохнув, девушка взяла из шкафа спортивную сумку и прошла в ванну, попутно складывая в сумку необходимые вещи. Когда все было собрано, Кулемин зашла на кухню, опустила сумку на пол и присела на стул.
-Ленка…Это что? – Игорь удивленно посмотрел на сумку, потом поднял взгляд на девушку.
-Игорь, выслушай меня, пожалуйста! Внимательно! – Гуцул кивнул. – Я сбежала чудом. Степнов хотел оставить меня «отрабатывать» долг, в своем гареме. Он будет меня искать это точно! Во-первых, из-за этого! – Лена взяла с подоконника печатку. – Ну, и во-вторых, вряд ли он мне простит проломленную башку! – Лерка усмехнулась, глаза Игоря поползли на лоб.
-Господи, Кулемина! Тебя в бассейн с пираньями брось. Ты все равно свой характер будешь показывать! – Лена засмеялась, убирая печатку в карман джинс. – Куда ты теперь?
-Она поедет со мной. – Подала голос до этого молчавшая Лерка. – Ты не беспокойся. С ней все будет хорошо! Мы обязательно что-нибудь придумаем. – лена благодарно улыбнулась Новиковой и снова повернулась к парню.
-Игорь, Кирюшка… - Гуцул встал со стула и навис над Леной.
-Кира останется со мной! Не хватало еще ребенку мыкаться с мамашей «в бегах». Мало ли что! – Кулемина обняла парня, целуя его в щеку.
-Спасибо, Игорек! Скоро все пройдет! Я уже знаю, что нужно делать… - Девушка загадочно ухмыльнулась, поглаживая печатку в кармане джинс.
Из комнаты донесся громкий плач. Игорь и Лена расталкивая друг друга бросились к малышке. Кулемина успела первая и, схватив на руки Киру, стала покрывать ее поцелуями.
-Зайка моя, мама здесь! Мама рядом! Тш-ш! – Кира распахнула глаза и, уцепившись за Ленину олимпийку, стала постепенно успокаиваться. – Спи, моя девочка, засыпай! Мама рядом! – Кулемина закусила губу, с тоской глядя на Леру и Гуцула. Игорь поцеловал девушку в щеку и помог укачать и уложить ребенка.
-Ленка, обещай. Что все будет в порядке? – Лена застыла в коридоре. – Я места себе не находил, когда тебя повязали.
-Игорек! – Бодро позвала Лера. – Посмотри мне в глаза! Разве ТАКИЕ шикарные глаза умеют врать?! Нет, конечно! Вернется к тебе твоя «мамаша» целая и невредимая! – Лера по-свойски дернула Кулемину за руку и вытащила из квартиры.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:12 | Сообщение # 101
Старожил
Quote (M@sbk@)
Зайки, сегодня маленькая продка. Была занята другим. в "Кукле" порадую завтра!

ну это уважительная причина))))
Quote (M@sbk@)
Спи, моя девочка, засыпай! Мама рядом! – Кулемина закусила губу, с тоской глядя на Леру и Гуцула

cry
Quote (M@sbk@)
-Спасибо, Игорек! Скоро все пройдет! Я уже знаю, что нужно делать… - Девушка загадочно ухмыльнулась, поглаживая печатку в кармане джинс.

так....интересно,что она задумала? wacko

Натали,ждем продолжения!!!!и здесь,и в "Кукле"))))

M@sbk@Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:44 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
ну это уважительная причина))))

Я прощена?))
так....интересно,что она задумала?

я как всегда ничего не скажу)
Натали,ждем продолжения!!!!и здесь,и в "Кукле"))))

Завтра постараюсь везде вас порадовать)

Best_girl:)Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:56 | Сообщение # 103
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я прощена?))

ну.....да)))

Quote (M@sbk@)
я как всегда ничего не скажу)

я и не сомневалась))))

Quote (M@sbk@)
Завтра постараюсь везде вас порадовать)

уряяяя!!!! smile

BarbieДата: Вторник, 13.04.2010, 20:23 | Сообщение # 104
Общительный
Награды: 20
кирюшку жалко, как она теперь без ленки

izazavturДата: Вторник, 13.04.2010, 23:00 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик)))
Quote (M@sbk@)
Зайки, сегодня маленькая продка.

А когда здесь порадуешь????????????????? cry cry

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: