Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:15 | Сообщение # 76
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
а я сюда продочку оооооочень хочу!

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

M@sbk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:16 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 203
Вот как раз сюда набираю)

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 16:21 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Вот как раз сюда набираю)

УРА.....................ну добей нас окончательно..........

КэтДата: Вторник, 06.04.2010, 16:26 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 42
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:50 | Сообщение # 80
Фанатик
M@sbk@, Наташик! а 20 минуток прошли.... и я не наглая cool

M@sbk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:54 | Сообщение # 81
Живу здесь
Ну ща.....хотя нет! Сделаю так)))
_____________________________________________________________________________________
Глава 8 «Стычка»
Сделав пару шагов по коридору, девушка вдруг застыла и повернулась обратно к двери. Оглядевшись по сторонам, она воровато юркнула в комнату. Подойдя к столу, довольно улыбнулась, глядя на разбросанные по поверхности шприцы.
-Думал, я в слезах уползу в уголок, раны зализывать? Ну, посмотрим, кто у нас тут самый умный! – Лена взяла один из шприцев и всунула в щель под спинкой дивана. Вздохнув, девушка вышла за дверь и поплелась вниз. Как только охранники увидели спускающуюся по ступенькам девушку, они, молча, указали ей на дверь. Лена коротко кивнула и, опустив голову, открыла дверь. На этот раз в комнате было пусто. Кулемина подошла к огромному окну. Увидев новых «подруг» беззаботно резвящихся на солнце возле бассейна, девушка презрительно фыркнула.
-Что? Не нравится? – Лена вздрогнула и повернулась на голос. Перед ней стояла Динара, ехидно прищурив один глаз, наклонив голову на бок. – Это твоя дальнейшая жизнь, привыкай. И если к этому относится проще, то все не так страшно и противно, как кажется. – Женщина присела в мягкое кресло, элегантно закинув ногу на ногу. – Клиенты здесь такие перспективные дяденьки. Просто мечта. А если повезет, ты кому-то особо понравишься, то может и замуж возьмут! – Дина прикурила сигарету, и ее лицо вмиг приняло серьезный оттенок. – Только, хочу тебя заранее предупредить. Многие девчонки попадались на этом. Так, что не говори, что я тебя не предупреждала…Степнов – красив, умен, богат…В постели ему нет равных. НО! Он – МОЙ! И если он и будет тебя «заказывать» раз в месяц – не строй призрачных иллюзий! Договорились, детка?!
-Я повторяю еще раз! Можете друг друга хоть поубивать из-за своего Степнова. Этот кабель мне нафиг не вперся никуда! – Лена сжала кулаки, сделав пару шагов к креслу. – А знаешь почему?! Потому что я себя не на помойке нашла! И продавать свое тело не буду никогда! Я не шлюха!!! – Дина вскочила на ноги, сверкая яростью глаз.
-Ты как разговариваешь со мной, тварь?! – Наманикюренная ручка вспорхнула в воздухе, но не успела достигнуть цели, как Кулемина перехватила ее, завела за спину, заставляя Динару согнуться пополам.
-Я буду говорить ТАК, как считаю нужным! – Прорычала Лена, сквозь зубы. – А тебе советую меня не трогать. Поняла меня?! – Динара вскрикнула и покосилась на дверь. Как по велению волшебной палочки она тут же отварилась, и в комнату влетело два амбала. Поравнявшись с девушками, они рывком отцепили Кулемину от противницы. Лена попыталась вырваться, но получила сильную оплеуху и застыла.
-Уберите эту тварь от меня! – Женщина вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
-Ты сейчас идешь с нами и ведешь себя тихо! А то мы тебя так разукрасим, что это, - Мужчина кивнул на кровоподтек на губе. – Тебе покажется лаской. – Лена кивнула, опустила голову и поплелась за охранниками.

-Виктор! – Динара влетела в кабинет. Степнов сидел за столом, откинувшись на спинку стула, медленно выдыхая дым сигареты. – Я требую, чтобы ты вышвырнул эту мразь! Ее место на площади трех вокзалов! – Мужчина лениво перевел глаза на женщину.
-Перестань орать…Сядь и объясни нормально. – Динара уселась в кресло, но в следующее мгновение опять вскочила и замахала в воздухе руками.
-Эта новенькая! Грубит! Хотела меня избить. Сказала, что мы шлюхи, а она не такая. – Мужские губы тронула усмешка. – Сказала, чтоб мы тебя, кабеля, сколько хотим между собой делили, а ты ей вообще не вперся никуда! – Мужчина ударил ладонью по столу и поднялся.
-Слушай меня внимательно. Лена, сказала правду, она не шлюха. И здесь только с одной целью! Ублажать меня. – Дина ахнула, медленно опускаясь в кресло. – Во-вторых, узнаю, что ты или твои подпевалы ее тронули, вылетите отсюда сами. И, поверь мне, в место похуже трех вокзалов. Уж, я-то позабочусь. А в-третьих, с этих пор будешь передавать мне все, что она говорит, поняла меня?! – девушка кивнула, поднимая на мужчину полные слез глаза. Степнов отвернулся к окну. Дина поднялась, подошла к нему и приобняла за талию.
-Вить…Как же так?..А я? Я больше не нужна тебе? – Степнов убрал женские руки со своей талии. – Витенька, я прошу тебя! Не бросай меня! Я же люблю тебя! Чем она лучше? А? Ну, скажи, что это просто развлечение. Ты потрахаешь ее и выкинешь?! Ведь так? Скажи, я умоляю тебя! – Девушка упала на колени, рыдая в голос.
-Дина! Прекрати истерику! Ты знаешь, что тебя никто не заменит! Только не забывай, о чем я тебе сказал. Я не шучу. Свободна! – Динара расплылась в счастливой улыбке и кивнув, вылетела из кабинета.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 06.04.2010, 18:55

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Степнов – красив, умен, богат…В постели ему нет равных

ох,как бы хотелось это проверить wacko
Quote (M@sbk@)
НО! Он – МОЙ! И если он и будет тебя «заказывать» раз в месяц – не строй призрачных иллюзий! Договорились, детка?!

эй эй эй, ты чего пургу гонишь, я что то не поняла ЧЕЙ он angry
Quote (M@sbk@)
И здесь только с одной целью! Ублажать меня.

а звезду с неба тебе не достать,ублажатель....
Quote (M@sbk@)
А я? Я больше не нужна тебе?

какая догадливая девушка.......
Натали, прода превосходная и почему то вызвала у меня не очень радосные эмоции.......

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:18 | Сообщение # 83
Фанатик
Quote (M@sbk@)
Подойдя к столу, довольно улыбнулась, глядя на разбросанные по поверхности шприцы.
от такого счастья Степашка все забыл biggrin
Quote (M@sbk@)
Так, что не говори, что я тебя не предупреждала…Степнов – красив, умен, богат…В постели ему нет равных. НО! Он – МОЙ! И если он и будет тебя «заказывать» раз в месяц – не строй призрачных иллюзий! Договорились, детка?!
какая потеря! да заберите со всеми потрохами! angry
Quote (M@sbk@)
Этот кабель мне нафиг не вперся никуда!
вот заливает! вперся! даже очень вперся biggrin
Quote (M@sbk@)
-Виктор! – Динара влетела в кабинет. Степнов сидел за столом, откинувшись на спинку стула, медленно выдыхая дым сигареты. – Я требую, чтобы ты вышвырнул эту мразь! Ее место на площади трех вокзалов! – Мужчина лениво перевел глаза на женщину.
истеричка....
Quote (M@sbk@)
Девушка упала на колени, рыдая в голос.
ну я ж говорю истеричка!

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:20 | Сообщение # 84
Фанатик
Quote (ns)
эй эй эй, ты чего пургу гонишь, я что то не поняла ЧЕЙ он
ой да ладно все равно себе заберем biggrin
Quote (ns)
ох,как бы хотелось это проверить
biggrin
M@sbk@, пасибочки! будем еще ждать wink

M@sbk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:40 | Сообщение # 85
Живу здесь
А кого нам не хватало в этом фике?.... biggrin biggrin biggrin

Глава 9 «Снова»
-Макс, шеф девку требует. – Лена открыла глаза, глядя на приближающегося к ней охранника. Невольно сжалась, когда он протянул к ней руку.
-Да не бойся ты, дуреха. Задремала ты, я тебя разбудить хотел. – Лена кивнула, немного расслабляясь. – Вставай, тебя Степнов ждет. – Сердце девушки забарабанило с ускоренной силой и она расплылась в хитрой улыбке. Уже знакомая дорога и заветная дверь. Лена прошла в комнату уже не так застенчиво, как в первый раз. Но голову так и не подняла. Почувствовав, запах знакомого одеколона, девушка втянула носом воздух и отвела взгляд в сторону. Виктор подошел почти вплотную и с силой развернул Лену за подбородок к себе.
-Макс, твою мать! – Заорал мужчина, впиваясь взглядом в новую ссадину на Лениной губе. Дверь распахнулась, и в проеме возник охранник. – Кто это сделал?! Уволены!!! А ты заруби себе на носу и остальным передай, если ее еще раз кто-нибудь тронет, будет говорить лично со мной! Ясно?! – Максим кивнул и извинившись вышел за дверь. Кулемина во все глаза смотрела на мужчину, не веря в реальность происходящего. – Что ты вылупилась на меня?!
-Не нужно меня защищать… - Буркнула Лена, но потом, поддавшись озарившей ее мысли, расплылась в улыбке. – Ведь я не для этого тут? – Девушка сделала пару шагов вперед и оказалась стоящей впритык к мужчине. Тонкие руки незамедлительно обвили мужскую шею. Губы остановились в миллиметре от губ Виктора. – Ты был таким грубым с утра. Ты разочарован во мне. А мне безумно понравилось… - Легкий толчок и мужчина попятился к дивану. На его губах играла хитрая улыбка. Руки медленно гладили тело девушки, медленно задирая вверх майку.
-Но ведь для тебя это всего лишь долг? – Мужчина уселся на диван, увлекая девушку за собой.
-Я могла и передумать… - Ленины губы накрыли рот Степнова поцелуем. Боясь сорваться, она сжала одну руку в кулак, до боли впиваясь ногтями в мягкую плоть ладони. Девушка заерзала на мужских коленях, чувствуя, как он возбуждается с каждым ее движением. Степнов стянул майку с тела девушки и удивленно посмотрел ей в глаза, заметив отсутствие лифчика. Кулемина закусила губу, прижимая мужскую голову к себе. Горячие губы завладели ее соском, девушка выгнулась и распахнула глаза. Проворные пальчики юркнули в щель, где с утра был ею спрятан шприц. Пусто. ПУСТО?! Лена запаниковала, чуть наклонившись в сторону, она глубже продела руку. И тут мужские руки с силой перекинули ее на другую сторону дивана. Виктор навис над Леной, пристально смотря ей в глаза.
-Ну, что не получилось?! Зря ты это! Ведь я к тебе по-хорошему…А ведь в любой момент могу сдать ментам! – Лена сглотнула, вопросительно смотря в синие омуты. – Зайка, ты только одного не продумала. – Виктор кивнул вверх. Лена задрала голову и увидела небольшую камеру. Застонав, девушка накрыла лицо руками. Горячие губы тем временем вернулись к ее груди. Лена завертелась, пытаясь освободиться от тяжести мужского тела.
-Отпусти меня, пожалуйста! Я не хочу! – Такой желанный воздух свободы растаял, разрушив последнюю надежду на спасение. – Я прошу тебя!
-Что за игры у тебя, детка?! Своим сопротивлением ты только больше заводишь! – Лена уперла ладони в мужскую грудь. – Я уже сказал тебя утром, что все будет так, как этого хочу я! Расслабься и получай удовольствие! Или я возьму тебя силой. – Из глаз девушки покатилось несколько крупных слезинок. Разум боролся с желанием целиком и полностью принадлежать этому мужчине без остатка. Виктор прикусил сосок девушки, она вскрикнула и неожиданно смогла выскользнуть из объятий мужчины. Рванулась к двери, но не успела. Степнов дернул ее за лодыжку. Кулемина упала на ковер.
-Отпусти меня! Я не хочу! Отвали!!! – За туманенным взглядом девушка вдруг заметила бутылку виски, стоящую под столом. Резкий рывок вперед и бутылка опустилась на голову мужчины. Он хрипло вздохнул и упал на пол рядом с девушкой. Лена почувствовала, как его схватка ослабла. Обхватив голову руками. Девушка прижала колени к груди, судорожно соображая, как выбраться отсюда. Решение пришло неожиданно. Молясь, чтобы все прошло как по маслу, Лена спустилась вниз к охране. Блаженно вздыхая, Лена подмигнула Максу и вышла на улицу. Еще один охранник рванулся за девушкой.
-Стой! Слышал, что Степнов сказал? А она посмотри, довольная, как кошка мартовская! Никуда теперь от него не денется! – Засмеялся Макс, останавливая друга. – Где ей потом еще такого мужика найти? – Лена усмехнулась, услышав шепот за спиной, и вышла в темень ночи. Подойдя к калитке, девушка с радостью заметила, что она открыта. Наверное, девушки здесь о побеге не задумываются, а усилить охрану только из-за нее никому в голову не пришло. Аккуратно пройдя мимо сторожки, из которой доносились звуки компьютерной игры, девушка со всех ног кинулась вдоль трассы. Бежала до тех пор, пока не начала задыхаться. Глаза осветили фары. Зажмурив глаза, девушка вытянула руку. Послышался визг тормозов.
-Ты сдурела совсем, что ли?! Чуть не убилась из-за тебя! Ты наркоманка, что ли?! – Послышался недовольный девчачий голосок. Кудрявая блондинка, выскочила из машины и уперев руки в бока, недовольно осматривала Лену с ног до головы. – Эй, ты в порядке?
-Помоги…Прошу тебя…До Москвы… - Тяжело дыша прошептала Лена, задыхаясь от кашля. Девушка недоверчиво посмотрела на «ночную гостью» и кивнула на машину.
-Ну, садись…Только расскажешь все мне по дороге! – Лена кивнула, благодарно улыбнувшись. Кудрявая протянула руку.
-Я Лера! Садись-садись! Поехали…А то замерзла вся!
-Лена… - Кулемина пожала протянутую ладошку и плюхнулась на переднее сидение, наконец облегченно вздохнув.

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:58 | Сообщение # 86
Фанатик
Quote (M@sbk@)
А кого нам не хватало в этом фике?.... biggrin biggrin biggrin
kiss :kiss: kiss :kiss: kiss Лерка будет!
Quote (M@sbk@)
-Макс, шеф девку требует. –
шо опять! surprised biggrin
Quote (M@sbk@)
Кто это сделал?! Уволены!!! А ты заруби себе на носу и остальным передай, если ее еще раз кто-нибудь тронет, будет говорить лично со мной! Ясно?!
ух ты какой защитник!самому значит можно, а других порвет на части wacko
Quote (M@sbk@)
айка, ты только одного не продумала. – Виктор кивнул вверх. Лена задрала голову и увидела небольшую камеру.
блин! а такой план был! smile
Quote (M@sbk@)
А она посмотри, довольная, как кошка мартовская! Никуда теперь от него не денется!
эх, обмануть как 2 пальца об асфальт! wink
Quote (M@sbk@)
-Я Лера!
ну здравствуй, Лерочка biggrin
Quote (M@sbk@)
-Ну, садись…Только расскажешь все мне по дороге!
biggrin
M@sbk@, надеюсь его там Ленка не сильно приложила! wink а то он нам еще нужен для совместного пользования biggrin

Сообщение отредактировал EjLenka - Вторник, 06.04.2010, 19:59

КэтДата: Вторник, 06.04.2010, 20:19 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Я повторяю еще раз! Можете друг друга хоть поубивать из-за своего Степнова. Этот кабель мне нафиг не вперся никуда!

Вот, правильно, голыми руками не возьмешь, если только голеньким Степновым)))))
Quote (M@sbk@)
Лена попыталась вырваться, но получила сильную оплеуху и застыла.

А вот тут грабельками.
Quote (M@sbk@)
-Слушай меня внимательно. Лена, сказала правду, она не шлюха. И здесь только с одной целью! Ублажать меня.

Quote (M@sbk@)
А кого нам не хватало в этом фике?

дай подумать)))))
Quote (M@sbk@)
-Я Лера! Садись-садись! Поехали…А то замерзла вся!

Ну вот и наша краса)))
Зай продки обалденные.
Я тебя просто обожаю, за такие эмоции, которые ты доставляешь своими творениями)))) kiss

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 20:23 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
А кого нам не хватало в этом фике?..

ура,он и тут появится....
Quote (M@sbk@)
Макс, шеф девку требует

вот ненасытный гад.............
Quote (M@sbk@)
Я уже сказал тебя утром, что все будет так, как этого хочу я!

ну мало ли что ты там говорил, никто внимания не обратил на это......
Quote (M@sbk@)
девушка со всех ног кинулась вдоль трассы. Бежала до тех пор, пока не начала задыхаться.

Quote (M@sbk@)
Резкий рывок вперед и бутылка опустилась на голову мужчины.

правильно. а надо было и граблями добавить......
Наташка kiss kiss спасибо..........
Quote (EjLenka)
а то он нам еще нужен для совместного пользования

ага,пустить по кругу "инквизитора" biggrin

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:47 | Сообщение # 89
Фанатик
Quote (ns)
правильно. а надо было и граблями добавить......
блин! вот засада! греблей ленке не дали! biggrin
Quote (ns)
ага,пустить по кругу "инквизитора"
ага, на шабаш его пригласить biggrin

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 20:51 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (EjLenka)
блин! вот засада! греблей ленке не дали!

видишь,никак не хочет порадовать меня Наташа,хоть бы где то граблями кого то огрела sad
Quote (EjLenka)
ага, на шабаш его пригласить

нууууу,как сказать wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: