Воровка
|
|
Tanka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:14 | Сообщение # 331 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Классная прода, особенно концовка. Когда продолжение будет???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:17 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 68
|
M@sbk@, Наташ, приветик! Спасибо за проду, мне очень все понравилась Quote (M@sbk@) -Почему ты не нашел меня?! – Крик рассек тишину стоянки. – Почему отпустил?! – Девушку трясло, слезы смешивались с дождем. Кулаки ударялись в мужскую грудь, уворачиваясь от пытающихся перехватить их рук. – Почему ты любишь ее?! А не меня?! Почему?! Витя!!! Почему?! вот и срыв... очень жалко Лену... интересно, что же ответит Виктор? если вообще ответит... Жду продолжения
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:22 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 56
|
Наташа, привет! Не возможно не согласиться со всеми! Прода отличная. И никакая это не ересь! И Лена она... она у тебя всегда просто неповторима! А Виталию надо хорошенько поездить по мозгам! Я думаю, он это заслужил ОООООчень жду проду!!!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:42 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Привет. Мне безумно понравлся твой фик Воровка. Вчера прочла его полностью. Спасибо тебе за сюжет. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:10 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки! Всем огромное за комменты! Я к вам с главой... Глава 7 «Ночь» -Что ты несешь?! – Вдруг закричал мужчина, схватив девушку за плечи, и встряхнул. – Я искал тебя! Все это время, словно ненормальный! – Лена во все глаза смотрела на мужчину. Его взгляд светился яростью. – Как ты могла уйти?! Почему не дала мне все объяснить?! Почему?! -Что?! Что объяснять?! – Кулемина с силой толкнула мужчину. – Что ты трахаешься со мной, а видишь ее?! Что я нужна тебе, только потому что мы с ней похожи?! Это?! - Еще один толчок и Виктор ударился спиной о машину. – Не надо! Я и так знала! Как ты мог?! Сволочь! А обо мне ты подумал?! Ты подумал КАК мне больно?! – Резкий рывок и уже девушка прижата спиной к автомобилю. Одной рукой Степнов схватил ее волосы на затылке, оттягивая назад, заставляя наклонить голову. Другой аккуратно убрал мокрые прядки с лица девушки. -Она была моей женой. Да, я любил ее. Ее убили, вместе с нашим ребенком, которого она носила под сердцем. – Лена ошарашено смотрела вдаль, слушая горячий шепот, обжигающий ухо. – В ту ночь, на стоянке…Я впервые решил, что смогу ее забыть…Что смогу жить дальше, открыв себя для кого-то еще. Понимаешь?! Слышишь меня?! -Зачем ты врешь? -Господи, Лена! – Взмолился Виктор, ударив по машине рядом с Леной. – Я полюбил тебя, чертовку, с первой минуты! Я дышать не мог, пока ты не стала моей! -Степнов! Ты всегда видел во мне ее, поэтому… -В ту ночь была годовщина! – Кулемина ахнула. – Я напился! Лена! Я черта лысого перепутал бы с ней! Я словно был в том дне, пойми же ты, наконец! Я прошу тебя! – Виктор опустил глаза, чуть отстраняясь от Лены. Она тяжело дышала, смотря на него. Тонкая рука легко легла на мужскую щеку. Он дернулся, поднимая глаза. -Какая я дура… - Прошептала Кулемина, резко прижавшись к мужской груди. -Мы оба… Два взмокших тела на белоснежных простынях. Виктор нежно гладил нежную, чуть загорелую кожу девушки. Лена стонала, откинув голову, напрягая ноги и двигаясь навстречу своему мужчине. Ее глаза были полузакрыты, из приоткрытых губ доносились хриплые стоны. Ее дрожь передавалась ему. Язык Виктора скользил вдоль ее шеи, спускаясь на возбужденную грудь. Рука аккуратно развела ноги девушки и легла между ними, поглаживая. Кулемина вскрикнула, подаваясь вперед. Степнов снова нашел ее губы, и укрыл девушку своим телом. Лена подтянула колени к груди и почувствовала первый толчок. Хриплый крик сотряс стены. -Ленка… - Выдохнул Виктор в губы девушки. Она закричала, двигая бедрами в такт его движениям. Мужчина теснее прижал к себе горячее тело. Мир вокруг закружился, и взорвался тысячью огней. Лена закрыла глаза, тяжело дыша. Степнов опустился на кровать рядом с ней, нежно поглаживая ее живот. Он задумчиво вглядывался в окно. Девушка открыла глаза, перевернулась на живот и вздохнула. -Кира дочь моей лучшей подруги Алины. – Прошептала Лена. Виктор вздрогнул, в сознании всплыли ее слова сказанные однажды: «Я обязательно все расскажу тебе…Но только если научусь верить… -Это так трудно? Верить мне -Я верю только тем, кого люблю…» Мужчина сильнее прижал девушку к себе. – Ее изнасиловал один богатенький подонок, эдакий хозяин жизни. Хотя изнасиловал…Странные у них были отношения. Только когда она ему сообщила, что беременна, он решил что она решила его захомутать…Алину убили. – Кулемина повернулась на спину, вглядываясь в мужские глаза. – Я просто мечтаю задушить его собственными руками…Да только кроме того, что его зовут Артур ничего не знаю. – Степнов дернулся, в глазах мелькнула паника. – Вить ты чего? -Да нет…Ничего… - «Ленка – профессионал. Если вдруг что…Она сделает укольчик и смоется! Другая так не сможет! -А если она не сможет? -Вить…Она орудовала в Москве почти год! И НИ РАЗУ не попалась…» - Я в душ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:47 | Сообщение # 336 |
Флудер
Награды: 68
|
M@sbk@, Наташа, привет! Спасибо большое за проду. Спасибо, что не забываешь. Ленку понять можно, она ведь ничего не знала, вот и напридумывала тогда черт знает что. Хотя, может, и бежать не стоило, но что сделано, то сделано. Как говорится, прошлого не вернуть. Наконец-то Виктор ей все объяснил, и она поняла, что была не права, что зря оставила ребенка без отца. Надеюсь, теперь все у них будет хорошо, и они заживут полноценной семьей. Хотя, наверно, этого ждать рановато, но все же очень хочется, чтобы они были вместе. Очень жаль жену Виктора и их ребенка, такое не каждый переживет... В ответ на откровение Виктора, Лена рассказала про Киру. Она, можно сказать, почти призналась ему в любви. Но меня удивила реакция Виктора, когда он услышал имя Артура... Ясно, что жена и ребенок Степнова, а также Алина - дело рук этого Артура, но почему у него в голове мысли о ее профессиональности? Он за нее боится - это понятно, но он же уже принял решение, он сам попросил о помощи, что тогда? Надеюсь, в скором времени я найду ответы на свои вопросы. Натали, еще раз спасибо большое за проду
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:03 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ура, прода) Я рада, что Ленка с Витей всё Наталадили Продка потрясающая, жду ещё
|
|
| |
Lulka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:13 | Сообщение # 338 |
Любитель
Награды: 4
|
Наташ привет! Прода просто классная, наконец-то они выяснили отношения, разобрались во всем. Только непонятно почему Степнов пока не рассказал ей что Артур,убивший Алину и тот кого соблазняет Ленка -один человек, он же это понял! почему молчит?! непонятно спасибо за проду
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:10 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 27
|
Телепоооортик!!!! Я тебя обажаю, знай!!!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:04 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Урааааааааааааааааааааааааа, продолжение... Спасибо тебе огромное за продолжение. Очень понравилось. Но ситуация пока не очень ясно. С нетерпением жду дальше.
|
|
| |
outcry-89 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:02 | Сообщение # 341 |
Новичок
Награды: 8
|
один из моих самых любимых фиков, очень жду продолжение
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:50 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Ну я блин даю! Проду не заметила Очень рада ей! Хооть и давно написана!!! Она потрясаюшая! Я жду ещё!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:26 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Натаааш Когда прода?
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:31 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (gulya-1997) Натаааш Когда прода? Да Да тоже очень жду!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:47 | Сообщение # 345 |
Болтун
Награды: 42
|
Натусичек, когда продочка?
|
|
| |