Воровка
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:36 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
обломала!!! Продка супер))) Очень нравится) жду ещё
|
|
| |
kina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:23 | Сообщение # 317 |
Новичок
Награды: 1
|
мне очень понравилось, с нетерпением жду проду=)))
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:34 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташечка, порадуй ребенка продой
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:38 | Сообщение # 319 |
Любитель
Награды: 8
|
А ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИКА ПЛАНИРУЕТСЯ?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:43 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Планируется...Но чуть попозже.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:40 | Сообщение # 321 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (M@sbk@) Планируется...Но чуть попозже. аааааааааааааааа..... я же умру!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:15 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 50
|
я тоже очень жду продолжения в этом рассказе, но не стану скрывать - его ждать можно сколько угодно - он того стоит!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:58 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (line_1988) я тоже очень жду продолжения в этом рассказе, но не стану скрывать - его ждать можно сколько угодно - он того стоит! +1
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:30 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Всем спасибо кто ждал))) Не знаю, что сказать про эту проду...какая-то ерезь получилась Глава 6 «Клуб» Лена сидела на кухне, задумчиво рассматривая причудливый узор на кружке. Зеленые глаза то и дело обращались в сторону коридора. Когда в комнате послышалось шуршание, девушка напряглась, и судорожно сжала кружку тонкими пальцами. Виктор молча прошел на кухню, налил стакан воды и залпом опрокинул в себя. -Зачем ты это сделала? – Степнов выкинул шприц в мусорное ведро и повернулся к Лене. Кулемина медленно водила пальцем по ободку кружки, опустив глаза. -Я приехала тебе помочь…А не… - Девушка осеклась, отворачивая голову. -Понятно. – Резко оборвал Виктор. – Будь готова к 8. С тобой поедут Миша и Света, мои хорошие друзья. Для подстраховки. Они покажут тебе…объект. -Угу… - Лена резко подняла голову. – И что я должна буду делать?! -Лен…Ну, не мне тебе объяснять, что надо делать, чтобы мужчина обратил на тебя внимание? – Степнов закурил. – В принципе то же самое, чем ты занималась раньше. -Хорошо…Я все сделаю. – Степнов кивнул и вышел из комнаты, через минуту из душа раздался размеренный шум воды. А еще через полчаса Лена услышала хлопок входной двери. Все это время девушка не сводила взгляда с каплей дождя, скользящих по стеклу. Виктор вернулся домой за час до назначенного времени. Лена услышала щелчок двери и отложила в сторону тушь. В комнату зашли трое. Мужчина, стоящий рядом со Степновым, приветливо улыбнулся и, чуть подтолкнув свою спутницу, помог ей присесть в кресло. Каждое движение этой парочки отдавало такой нежностью, что ясно показывало подлинность их отношений. -Лен, это Михаил и Светлана. Я говорил тебе. – Степнов оценивающе смотрел на Кулемину. Черные зауженные джинсы на бедрах, светлосалатовая футболка, оттеняющая яркие глаза и легкая кожаная куртка, которую девушка сжимала в тонких пальцах. -Очень приятно! – Лена улыбнулась и отвела глаза, не представляя о чем говорить с этими людьми. -Лен…На «ты» не возражаешь? – Кулемина согласно кивнула. – Ты главное не о чем не беспокойся и представь, что мы просто идем отдохнуть, ок? -Так все!!! Лена все сама знает! – Резко оборвал Степнов. Лена удивленно подняла глаза, пытаясь поймать его взгляд, но он тут же потупил свой. Нехорошее предчувствие кольнуло сердце девушки, но она тут же попыталась успокоить себя, списав все на плохое настроение Виктора. Вечер протекал намного лучше, чем представляла себе Лена. Света и Миша оказались веселой парочкой, постоянно по-доброму подкалывающие друг друга и рассказывающие смешные истории. Через час прибивания в клубе Кулемина действительно забыла для чего приехала сюда, смеялась без передышки. Настроение значительно портило осознание того, что ей не хватало здесь Виктора. С каждым глотком коктейля девушка осознавала это все больше и больше. -Слушайте, а почему вы не думаете, что этот парень узнает вас? – Лена вопросительно посмотрела на новых знакомых. -Артур знает нас, но, так сказать, на другой почве. – Усмехнулся Миша. Кулемина вопросительно выгнула бровь. -Ой, ну, блин объясняльшик! - Света ткнула мужчину в бок. – Проще говоря, мы сталкивались с этим человеком по работе. И он не был в курсе, что у нас есть общий знакомый. - Ленка… - Света вдруг схватила девушку за локоть. – Он тут… - Кулемина повернулась к входу. Мужчина не понравился Лене сразу. Слишком надменный. Скользким взглядом он обвел немногочисленных посетителей и, как по велению волшебной палочки остановил его на их столике. Широкая, неприятная улыбка растеклась по его лицу, и он двинулся к ним. -Какие люди! – «Приветливо» протянул Михаил. – Артурка! Какими судьбами?! -Привет-привет! – Мужчины пожали друг другу руки. – Светлана! Как всегда восхитительна! – Артур поцеловал руку натянуто улыбающейся девушке и перевел взгляд на Кулемину. – Артур… -Елена. – Мужчина поймал Ленину ладонь и незамедлительно коснулся ее мокрыми губами. По Лениному телу разнесся неприятный импульс, но она, переборов себя, обворожительно улыбнулась. -Очень приятно! – «Объект» плюхнулся рядом с ней. Через полчаса знакомства Артур вовсю прижимался к Кулеминой, через час его рука обвивала ее талию, беззастенчиво лаская полоску оголенной спины. -Малышка, у меня сегодня одно дельце есть на вечер…Но завтра я весь твой. Может стукнемся? – Горячо зашептал мужчина. -Чего сделаем? – Кулемина не удержалась и скривилась, чувствуя, как от пошлости Артура начинает сводить кишки. -Встретимся, глупая! – Руки девушки сжались в кулаки, но она стойко выдавила очередную улыбку. -Я не против… - Лена изящно изогнулась и начеркала на салфетке пару цифр. -Кто бы сомневался! – Не успела Кулемина опомниться, как ее губы накрыл требовательный, жесткий поцелуй. Лена схватила воздух. Артур тут же воспользовался этим и втолкнул свой язык ей в рот. Ленин взгляд судорожно заметался по танцполу в поисках Светы и Миши. Они танцевали, тесно прижавшись друг к другу, казалось не замечая никого вокруг. – Хотя… - Артур на мгновение отстранился. – У меня есть пять минут на сегодня. – Мужская рука с силой раздвинула Ленины колени и легла между ними. – Поиграем, крошка? Эй, не рыпайся! – Лена попыталась отстранится. Тело предательски дрожало. А разум, будто издеваясь преподносил воспоминания других рук и губ. -Артурчик… - Елейным голосом пропела Кулемина. -Закройся! Рот тебе еще понадобиться, только для другого! – Мужчина грубо схватил девушку и потащил за собой. Ленно затрясло еще больше. Панические слезы защипали глаза. Вдруг на их пути появился Михаил. -Артур! Слушай, дело к тебе на сто баксов! – Артур кивнул и, отпустив руку Кулеминой, пошел за Михаилом. К ней тут же подбежала Света, заглядывая в пустые глаза. -Лен…Ленка, ты в порядке? -Домой…Мне надо…К Степнову…Поговорить… - Зашептала Лена, обхватив себя руками. -Лен…Он на входе ждет…За углом… Эй! – Кулемина резко выдернула руку и пошла к выходу. Медленно, будто шагая по канату, он приближалась к его машине. Дождь хлестал по лицу, волосы прилипли. Степнов вышел из машины, сделал пару шагов и замер. -Лен… - Казалось, она абсолютно спокойна. Только вздрагивающие плечи выдавали ее. – Ленка, садись в машину, замерзнешь. Кулемина коротко кивнула, взялась за ручку двери и вдруг резко развернулась. -Почему ты не нашел меня?! – Крик рассек тишину стоянки. – Почему отпустил?! – Девушку трясло, слезы смешивались с дождем. Кулаки ударялись в мужскую грудь, уворачиваясь от пытающихся перехватить их рук. – Почему ты любишь ее?! А не меня?! Почему?! Витя!!! Почему?!
|
|
| |
Lulka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:01 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 4
|
Наташа, спасибо за проду... Как же мне ее жалко, и его тоже...никак в своих чувствах не разберутся. А Артур это -бееееееее
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:10 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 50
|
M@sbk@, Наааааташ!!!!!!!!!!! прям с утра так порааадовала!!!! спасибо тебе, солнц!!! очень долгожданная продочка, и Лена не знаю, случайно ли, но сбросила свой панцирь) спасиб, что незабываешь)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:54 | Сообщение # 327 |
|
Спасибо за долгожданную проду! Артур вобще убил: наглый, пошлый, ужас. Надеюсь все будет хорошо!
|
|
| |
Veronika@@@КВМ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:25 | Сообщение # 328 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Просто обалденная прода.....не ожидала...так Ленку жалко....блин...что же там дальше будет?Жду продочку.....ОЧЕНЬ жду... Спасибо за прекрасную проду)
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:54 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 136
|
M@sbk@, Наташ, привет!!!! Прости за немногословность и скудность комментов, но я твой самый преданный и постоянный читатель!!! Скажу сразу и уж точно по всем твоим рассказам - Наташ, это просто нечто!!!!! Ты большая умничка, у тебя и сюжет бьет ключем и стилистика просто завораживает!!!! Читаю и наслаждаюсь, словно болюдом изысканным!!!! Наташ, ну что ты, какая еще ересь? Ты что? Меня от этой проды вообще в дрожь бросило.... Ленкины слова в конце и эти взгляды Виктора....вообщем, душа у читателя наизнанку! Он же ЗНАЛ, чем ИМЕННО эта встреча может окончиться! И его мотивы...вообщем, много непонятного, отчего хочется раз за разом перечитывать написанное. Спасибо тебе огромное за такие восхитительные истории!!!!! Ты настоящи талантище!!! (Я тебе уже вроде говорила, что шилово до тебя далеко? )
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
камелия:) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:30 | Сообщение # 330 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Классная продка,с нетерпением жду продолжение
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|