Воровка
|
|
hfytnrbubhkc | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:11 | Сообщение # 346 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
А когда прода??..Её уже столько времени нету.Фанф то будешь продолжать,Ммм???...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:33 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 203
|
hfytnrbubhkc, вообще-то я уже говорила,что буду, но попозже, что за претензии?!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 03.10.2010, 03:34 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:19 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Ух, а вот и я. Ивиняюсь за долгое отсутствие! Прошу считать это за творческий кризис.Но я вернулась! ))) Глава 8 «Дело» Телефонный звонок заставил девушку вздрогнуть. Она подняла голову и посмотрела на Виктора. Он ободряюще подмигнул и сжал в руке маленькую ладошку. Лена поднесла мобильный к уху и сглотнула. - Я слушаю… - Привет, детка! – Кулемина поежилась. – Что вчера случилось? - Здравствуй, Артур!- Наигранно капризный тон, от которого девушку затошнило. – Прости, плохо чувствовала себя вчера. Не обижаешься, пупсик? - М-м-м, посмотрим на твое поведение. Предлагаю загладить твою вину – ужином? – Виктор, слушая все сказанное, подмигнул Лене, обрисовав в воздухе дом. - Заманчиво… Только так не хочется всей этой шумихи… Лучше посидим вдвоем… - О, крошка! А ты мне нравишься все больше и больше. – Лена скривилась. – Откуда тебя забрать. – Лена вопросительно посмотрела на Степнова. Он быстро начеркал что-то на листе бумаге и показал девушке. - Возле клуба, в девять? У меня там до этого встреча с подружкой… - Хорошо. До встречи, детка! – Кулемина отключилась, и устало посмотрела на мужчину. Виктор потянул ее за руку и устроил на своих коленях. Лена положила голову на мужское плечо и прикрыла глаза. - Ты умница… - Прошептал, нежно касаясь губами щеки. – Осталось совсем чуть-чуть. Потерпи, пожалуйста. - Хорошо, Вить. Серьезно, все в порядке. – Лена встала с мужских колен. – Так, теперь подробней. Что я должна сделать. - Когда он привезет к себе, через какое-то время выйди «припудрить носик» и скинь мне смс с адресом. Потом, чтобы не быть подозрительной посиди, поулыбайся еще. – Лена изобразила хищный оскал. – Мы позвоним тебе, изобрази, что тебе звонит подружка и у нее проблемы, которые требуют твоего обязательного присутствия. И все, извинись и езжай домой. - Все понятно. Ну, ладно, пойду собираться. Девушка плотнее закуталась в тонкую куртку, всматриваясь в подъезжающие к стоянке машины. Дрожащие пальцы сжимали сигарету. Перед ней затормозил тонированный джип. Лена открыла дверь и плюхнулась на переднее сидение. - Привет, крошка! – Артур наклонился и поцеловал девушку в щеку. Смерив ее похотливым взглядом. Кулемина натянуто улыбнулась и сжала пальцами ручку двери. Всю дорогу, она автоматически кивала, не слушая мужчину. Зеленые глаза цепко наблюдали за дорогой, пытаясь запомнить направление. Мелькнул указатель «Таруса» (Подмосковный коттеджный поселок), девушка на секунду зажмурилась, вдохнув. - Добро пожаловать, красотка! – Вывел Лену из раздумий грубый голос. Она огляделась, зацепившись взглядом за табличку «Тарусская, д.12» Твердой походкой направилась ко входу в дом. В просторной, светлой комнате был накрыт красивый стол. Горели свечи. Кулемина , незаметно для мужчины, скривилась. Потом вяла себя в руки и уселась на диван. Первый тост. Глоток шампанского. Взгляд мужчины темнел с каждой секундой. Кулемина заерзала на диване, чувствуя себя, словно рыба, выброшенная не берег. - Может потанцуем, малышка? – Артур пересел на диван и незамедлительно пристроил свою руку на колене девушки. Лена попыталась отодвинуться, но мужчина, обняв ее за талию, привлек к себе. - Э-э… Погоди секундочку! – Кулемина отодвинулась и обворожительно улыбнулась. – Пойду носик припудрю. – Артур как-то странно усмехнулся и убрал руки от девушки. Кулемина встала и прошла на выход. Огляделась, остановилась за стеной и, вздохнув, достала телефон. Пальцы пробежались по кнопкам, набирая адрес. «Отправить» и тут резким ударом телефон выбили из рук девушки. Артур, тяжело дыша, схватил девушку за горло, наклонив. Поднял телефон, и взгляд буквально налился кровью. - Так-так… Я знал, что что-то тут не чисто. Но думал все намного проще… Так значит ты еще и Степновская шлюшка? Мир тесен… - Лена дернулась, но мужчина сильнее сжал ее горло, пытаясь затащить обратно в комнату. - Не смей трогать меня! Иначе он тебя убьет! - Заорала девушка падая на диван животом. Мужчина сел сверху, держа руки Кулеминой за спиной.- Отпусти, урод! - Отпущу, только потом. Сейчас расскажу тебе кое-что, мы развлечемся и отпущу. Целости и сохранности обещать не буду, ибо вранье – это грех.- Лена задрожала, услышав холодный смех. – Что ты там пищала? Думаешь, нужна ты Витеньке? Господи, наивные все-таки бабы существа… - Закрой свой рот! Я не поверю ни одному твоему слову! - Солнышко, а я и не просил мне верить! Я просил послушать. – Мужчина наклонился к уху девушки и прошептал. – Договорились, Леночка?.. - Откуда?.. – Ахнула Кулемина, замерев. - Теперь интересно послушать? – Девушка кивнула. Артур чуть приподнялся и повернул девушку лицом к себе, оставляя ее обездвиженной. – Знаешь… Не люблю я всю эту романтику. Куда приятнее видеть животный страх в глазах жертвы, который постепенно сменяет горящая страсть, разгорающаяся с каждым моим прикосновением. И она сдается… Признавая хозяина. Только вот вы глупые и не все это понимаете… Вот и подружка твоя не поняла! – Кулемина округлила глаза. - Артур… Это ты… - Я, малыш, я… И ты считаешь меня полнейшим идиотом, если думаешь, что тогда не проверял об Алине все факты. Я знаю кто ты… Ты, кстати, мало изменилась. – Лена дернулась, тяжело задышав. – Ну, тише… Тише… А теперь хочу тебе рассказать, что никогда не скрывал свои пристрастия. Только с моими деньгами все с рук сходило. Да и те девки, которых я трахал своим мужикам не очень-то и нужны были – моделькой больше, моделькой меньше. А вот со Степновской мадам промахнулся, он ее, типа, любил! Пришлось ей тормоза подрезать, чтобы язык не распустила. А вот теперь, малышка, подумай хорошо. – Артур улыбнулся, смотря в полные ужаса глаза. – Он мечтает отомстить за свою любовь и ребенка. Посылает тебя, зная, что если ты будешь рыпаться, я прирежу тебя на месте. Ты ему не нужна! Я прирежу тебя, он, получив адрес, надеться пристрелить меня. Опля! Как все красиво? - Ты врешь… - Дрожащим голосом прошептала Лена. - Да? И в чем моя выгода? Сама подумай… Ведь я прав… Ведь ты говорила ему о Алине. – Кулемина кивнула и закрыла глаза. – А теперь… - Артур рванул кофту Лены, оголяя грудь. Кулемина сглотнула поступившие слезы и обняла мужчину за шею. Артур удивленно заглянул ей в глаза. – Умничка, девочка… - Накрыл ее губы поцелуем. Лена уставилась в потолок, аккуратно извлекая из кармана уже привычный шприц. Резкое движение рукой и игла вонзилась в шею мужчины. Он дернулся, сжал куски ткани кофты девушки. – Сука! – Упал на Лену, она скривилась, скинула с себя Артура, смотря невидящим взглядом. - Ненавижу… - Вот тварь! Какой же ты тяжелый, еле дотащила тебя урода! – Тяжело дыша девушка выкинула мужчину из джипа и пинками перевернула до небольшой канавы на обочине. Улыбнулась, чувствуя неприятную вонь. – Ну, вот Артурчик! Тебе самое место тут… - Еще один пинок и мужчина скатился в противную жижу. – Спасибо за информацию! – Запахнула куртку, прикурила и села обратно в джип. – Вот и все…
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:06 | Сообщение # 349 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Ах...долгожданная прода M@sbk@ Наташа спасибо Очень интересно что будет дальше. Я тока не поняла Лена Артура убила?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:44 | Сообщение # 350 |
Новичок
Награды: 6
|
Привет! Я новый читатель. Очень интересный фанфик, буду ждать продолжения. Надеюсь в конце у Лены и Вити все будет просто отлично!
-Жизнь сложная штука!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:06 | Сообщение # 351 |
Флудер
Награды: 68
|
Натали, привет! Спасибо за проду! Вот это прода! Вот это поворот! Она его убила? Так просто? И неужели она поверить словам Артура? Это же не так! Хоть с этим человеком все покончено, она отомстила ему, пускай даже за двоих, но... эти слова... Как говорится, не одно, так другое... Еще раз спасибо, жду продолжения
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:57 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 56
|
M@sbk@! Ну наконец то! Очень долгожданная прода )) Спасибо огромнейшее! Quote (M@sbk@) «Отправить» и тут резким ударом телефон выбили из рук девушки. Капец! чуть со стула не свалилась Quote (M@sbk@) - Артур… Это ты… - Я, малыш, я… Козел! Надеюсь, она его убила! Жду проду! Творческих успехов! Не пропадай))
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:32 | Сообщение # 353 |
Болтун
Награды: 42
|
Натусик! Привет солнце, как ты? Какой же урод этот Артур. Не уколом его убивать надо, а чтобы помучился. Что то я немного не поняла, поэтому жду продолжения!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:23 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Юльча1988) Ах...долгожданная прода M@sbk@ Наташа спасибо Очень интересно что будет дальше. Я тока не поняла Лена Артура убила? Привет.Незачто! Обо всем дальше) Quote (Фиона) Привет! Я новый читатель. Очень интересный фанфик, буду ждать продолжения. Надеюсь в конце у Лены и Вити все будет просто отлично! Привет, добро пожаловать! Спасибо) Quote (Alen-4ik) Натали, привет! Спасибо за проду! Вот это прода! Вот это поворот! Она его убила? Так просто? И неужели она поверить словам Артура? Это же не так! Хоть с этим человеком все покончено, она отомстила ему, пускай даже за двоих, но... эти слова... Как говорится, не одно, так другое... Еще раз спасибо, жду продолжения Привет дорогая! А вот не скажу_ Читай)))Продолжение уже готово. Quote (ka-lyrra) M@sbk@! Ну наконец то! Очень долгожданная прода )) Спасибо огромнейшее! Да, наконец добралась. Спасибо, что ждали. Quote (ka-lyrra) озел! Надеюсь, она его убила! Жду проду! Творческих успехов! Не пропадай)) Пасиииб! Quote (Кэт) Натусик! Привет солнце, как ты? Какой же урод этот Артур. Не уколом его убивать надо, а чтобы помучился. Что то я немного не поняла, поэтому жду продолжения! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Радость моя! Где пропадала??? У меня все нормуль. Вся в поисках работы.Ты как? Прода ща будет.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:24 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Глава 9 «Трасса» Виктор мерил шагами комнату, сжимая и разжимая кулаки. Взгляд постоянно обращался на настенные часы. Светлана с Михаилом молча переглядывались. Степнов плюхнулся на стул и закурил. - Все, пора звонить! – Схватил телефон, но Михаил его остановил. - Вить, он поймет что что-то не так, ведь прошло всего десять минут, как пришла смс. - А если он что-то сделает ей? Я никогда себе этого не прощу! – Мужчина схватился за волосы. – Господи, ну, зачем я согласился на это?! Девочка моя… - Степнов! Угомонись! – Закричала Света. – Ленка не дура и если что быстренько уколет нашего Казанову. Что ты паникуешь? - Да не знаю я! Сердце не на месте. Отдайте телефон. – Миша пожал плечами и протянул другу мобильный. Степнов набрал заветные цифры, поднес телефон к уху и, через несколько секунд, откинул трубку в стену. - Убью!!! – Заорал он и кинулся в коридор. - Витя! Что?! Степнов, вернись!!! – Ребята выбежали за другом. - Она не доступна! Он что-то сделал с ней! Я убью его! – Мужчина выбежал в подъезд и через несколько минут темная машина с оглушительным визгом вылетела со двора. Степнов беспрерывно курил, всматриваясь в темную трассу. Перед взором то и дело возникал перепуганный взгляд зеленых глаз. А в ушах, словно наяву, звучал хриплый крик о помощи. Смуглые пальцы с силой сжимали руль. - Девочка моя… Потерпи… - На мгновение прикрыл красные от напряжения глаза и с ужасом осознал, что чуть не сбил человека. Резко затормозил, слегка ударившись о руль. Темная фигура, покачиваясь, приближалась к автомобилю. Виктор похолодел, вылетел из машины и вздрогнул. - Мартынов?! – Взгляд синих глаз уцепился за следы крови на одежде мужчины. Потом Виктор заметил ссадины и стекающую с мужчины грязь. Слова застряли в горле. - Что ты вылупился на меня?! Посмотри, что твоя шлюшка сотворила! – Мужчина раскинул руки. Виктор округлил глаза и вдруг разразился громким смехом, захлопав в ладоши. – Что ты ржешь?! Маленькая сучка, проворная тварь! – Степнов продолжал хохотать, смотря на униженного врага. - Это лишь маленькая толика того, что ты заслужил! Жаль, что Лена не довела все до конца. Хотя… - Усмешка тронула мужские губы. - А я смотрю у тебя прекрасное настроение?! Давай посмотрим, кто посмеется последний?! – Заорал Артур, надвигаясь на Виктора. – Она знает всю правду. Всю! И не стыдно тебе было использовать малышку, как пушечное мясо? А ты подонок, Степнов! Она же верила тебе. - Все не так… - Прошептал мужчина, сжимая руки в кулаки. - Да? Только у нее другая правда и ты ее никогда не вернешь! НИ-КО-ГДА! – Теперь тишину ночной трассы прорезал другой смех, от которого Виктор зарычал, схватился за пистолет. – Ты снова проиграл, Степнов! Снова! – Раздался громкий выстрел и Артур, схватившись за плечо, вскрикнул. - Что ты ей наговорил, сволочь?! Отвечай! – Мартынов продолжал хохотать, прижимая руку к кровоточащей ране. Еще один выстрел, заглушающий безумный крик Степнова. Артур упал на асфальт. - Никогда больше ты не вернешь ее… - Тяжело дыша, прошептал он. Степнов зарычал и принялся выпускать оставшуюся обойму. - Сдохни, сволочь! За все! За них мразь!!! Умри!!! – Виктор с ненавистью пнул тело врага и оно снова скатилось в овраг, теперь уже навсегда. Степнов уперся лбом в холодный метал машины и замычал. - Ленка… - Ударив кулаком по дверце, мужчина залез в автомобиль и завел мотор. Автомобиль на бешенной скорости сорвался с места. -Черт! Черт! Гребанный придурок, не мог на прощание бак заправить! – Лена ударила ногой по колесу, залезла на капот и закрыла лицо руками. – Ненавижу! – Ударила кулаками по поверхности машины и застонала. Огляделась, закусив губу. Сердце колотилось в груди, слезы, словно застряв, перешили в горле. Вдалеке показались огни машины и Лена, вздрогнув, обернулась и посильнее закуталась в куртку. От долгого нахождения на пустой трассе начинали сдавать нервы, подогретые открывшейся правдой. Приближающаяся машина резко затормозила. Мужчина вылетел из машины и кинулся к девушке. - Ленка! Леночка! Девочка моя! Я думал… - Попытался обнять дрожащую фигурку, но девушка отстранилась и спрыгнула с капота. - Не приближайся! Проваливай, Степнов! – В зеленых глазах сверкнула ненависть вперемешку с обидой. - Лена… Все, что сказал Артур… - Это не правда! Бла-бла-бла! – Перебила Кулемина. – Степнов, не юли! И имей гордость признаться! Мне противно от твоего вранья! Просто убирайся! Я выполнила твою просьбу, имей честь выполнить свои обязательства! - Да как ты могла поверить ему?! Как?! Ведь он специально ТАК сказал! Как же ты не видишь?! – Снова попытался приблизиться, но девушка неожиданно выхватила пистолет. – Откуда это у тебя?! - Не твое дело! Я сказала – убирайся! Где ты нашел вранье?! Ты же любил ее! Мечтал отмстить за ее смерть! А теперь ответь мне, ты бы отправил ее вместо меня? - Виктор замолчал. Кулемина горько засмеялась, продолжая сжимать в руке сталь пистолета. – Отвечай, черт побери! - Нет… - Убирайся… Проваливай из моей жизни! Из нашей жизни! - Я имею права видеть сына! – Прошептал мужчина, смотря прямо в разъяренные глаза. - Нет! Ты не на что не имеешь право! - Скажи только одно… Ты не любишь… - Не-е-ет! – Голос сорвался на хрип. Виктор кивнул, открыл багажник своей машины. Выставил на дорогу канистру бензина и сел за руль. – Степнов! – Поднял на нее глаза. Девушка выпустила облако сигаретного дыма, стерев рукавом предательские слезы. – У Герды никогда не было ледяных, мертвых глаз… Она любила! Перечитай сказку. – Щелчком отправила бычок в лес и отвернулась, вздрогнув от рева мотора и шума удаляющейся машины.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:34 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Радость моя! Где пропадала??? Тут была, тебя все ждала. Quote (M@sbk@) Вся в поисках работы. Как успехи? Все отлично. Я успела переехать Пойду читать.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:08 | Сообщение # 357 |
Болтун
Награды: 56
|
Ооооочень здорово...Так эмоционально...Как, ну скажи мне, как у тебя это получается, Наташа??? Quote (M@sbk@) У Герды никогда не было ледяных, мертвых глаз… Она любила! Перечитай сказку. А за это отдельные аплодисменты!!! ОЧЕНЬжду проду!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:01 | Сообщение # 358 |
Флудер
Награды: 68
|
Привет, Наташ! Спасибо за главу! Я так и знала, что страсти не улягутся... Как она могла поверить Артуру? Одним словом - блондинка! Еще и сына лишает отца Надеюсь, что Виктор не оставит все, как есть! Жду продолжения
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:47 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Спасибо большое за две продочки последнии. Я так ждала и наконец то ты стала писать этот фик. Мне очень нравиться, понравилось. Жду продолжение.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:02 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Ооооочень здорово...Так эмоционально...Как, ну скажи мне, как у тебя это получается, Наташа??? Quote (M@sbk@) У Герды никогда не было ледяных, мертвых глаз… Она любила! Перечитай сказку. А за это отдельные аплодисменты!!! ОЧЕНЬжду проду! Не знаю)))) Спасибо тебе! Quote (Alen-4ik) Привет, Наташ! Спасибо за главу! Я так и знала, что страсти не улягутся... Как она могла поверить Артуру? Одним словом - блондинка! Еще и сына лишает отца Надеюсь, что Виктор не оставит все, как есть! Жду продолжения Ну это ж Кулемина)))) Quote (Estrella) Спасибо большое за две продочки последнии. Я так ждала и наконец то ты стала писать этот фик. Мне очень нравиться, понравилось. Жду продолжение. Незачто! Тебе спасибо, что читаешь! :*
|
|
| |