Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
M@sbk@Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:49 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Девочки! Еще раз хочу извинится за долгое молчание! Диплом, чтоб его! Но я победила!)))) Вот и пришла с продкой!!!
line_1988,

Глава 5 «Соблазн»
Через несколько часов машина затормозила у пятиэтажного здания. Виктор повернулся к Лене и невольно улыбнулся. Сейчас перед ним была не разъяренная тигрица, защищающая своего детеныша, а милый ребенок, прибывающий в объятиях Морфея. Светлые волосы разметались по сидению, влажные губы приоткрыты, ресницы подрагивают во сне. Девушка что-то промурлыкала и улыбнулась. Степнов аккуратно поднял руку и убрал за ухо прядку волос. Не удержавшись, он стал наклоняться к Кулеминой, не сводя взгляда с таких манящих губ.
-Только попробуй…Я тебе все причиндалы бантиком завяжу и скажу, что так и было… - Сонно прошептала Лена в мужские губы. Виктор чертыхнулся, отпрянул на сидение. Буркнув «Приехали!», вышел из машины. Лена потянулась всем телом и незаметно, прикрыв глаза, провела подушечками пальцев по губам, чувствуя, как по телу разливается тепло. Махнув головой, отгоняя мысли, девушка вышла из машины и огляделась. – Это не твой дом…
-Я продал ту квартиру… - Лена удивленно посмотрела на мужчину, выгнув, светлую бровь. Потом усмехнулась и пошла в единственный в доме подъезд.

-Когда задание? Что конкретно от меня требуется? И вообще! Что ты не поделил с этим мужиком?! – Лена пережевывала кусок мяса, внимательно смотря на мужчину. От последнего вопроса Степнов вздрогнул и отвел глаза.
-Завтра с утра мы заедем ко мне в офис, у меня там дела. Потом пообедаем и спокойно приготовившись отправимся вечером в клуб…От тебя не требуется ничего сверхъестественного. Просто «тусоваться». Клуб закрытый, девушки там редкость, так что вероятность успешного исхода практически стопроцентная. Я с тобой не пойду…Меня туда не пустят. – Усмехнулся Виктор, но улыбка тут же сошла с его лица. – Нас с ним старые счета столкнули…
-Шлюшек не поделили…Конкуренты, блин! – Лена покачала головой и отодвинула от себя тарелку. Откинувшись на стуле, она прикурила, сквозь сизый дым наблюдая за мужчиной. Степнов взял тарелки и опустил их в раковину. При каждом движении его мышцы играли под тканью обтягивающей футболки. Кулемина сглотнула и отложила сигарету, не отводя глаза. Ладони вмиг вспотели, тело обдало жаром, оно помнила каждое его прикосновение. Низ живота предательски заныл. Лена, погруженная в свои мысли не заметила, как Степнов повернулся и внимательно смотрел на нее. Очнулась только тогда. Когда подошел к ней вплотную и аккуратно поднял со стула. Приподняв пальцами подбородок, Виктор тут же коснулся влажных губ девушки своими. Отчего она прикрыла глаза и вздохнула. Требовательное движение и Лена оказалась прижата к мужскому телу, чувствуя его жар. Закусив губу, она уперлась в мужскую грудь руками и оттолкнула его от себя. Схватив сумку, она скрылась в душе.
-Лена… - Степнов ударил кулаком по двери.
-Мне нужно в душ! – Виктор улыбнулся, слыша, как дрогнул голос девушки. Стянув футболку, он подмигнул своему отражению в зеркале и отправился в комнату.

Почувствовав, как под упругими струями душа напряжение стало отступать, девушка прикрыла глаза. Воспоминания ожили с новой силой, словно воочию ощущая крепкие, нежные руки на своем теле. Желание с новой силой волной прокатилась по телу, так, что у Лены закружилась голова. Кулемина перешагнула через бортик ванны и, вытираясь полотенцем, внимательно смотрела на свое отражение. Глаза горели, грудь высоко вздымалась, из приоткрытого рта рвалось учащенное дыхание.
-Пипец… - Прошептала девушка. – Дело – труба…И вариант тут только один…У меня есть время до утра… - Завернувшись в халат, девушка вышла из ванной и прошла в комнату. Замерла на пороге, скользя взглядом по обнаженному мужскому торсу. Виктор наблюдал за девушкой из полуопущенных ресниц, видя, как вспыхнули ее глаза. Мужской взгляд скользнул по голым ногам, и сердце в груди рванулось с утроенной силой. Девушка подошла к дивану и уперлась в него одной коленкой, сбоку от ног Виктора. Степнов положил руки на талию девушки и поднялся с дивана. Не отводя взгляда от зеленых глаз, он наклонился к ее губам, чувствуя дрожь во всем теле девушки. Поцелуй становился жарче, языки переплетались в бешеном танце. Виктор потянулся к поясу на Ленином халатике, но она, перехватив его руку, прошептала в самые губы: «Не торопись…» Степнов несдержанно кивнул, впиваясь губами в шею девушки. Лена застонала, чувствуя, как жаркие ладони сжали ее грудь, через ткань халатика. Зеленые глаза распахнулись, Кулемина с шумом втянула в себя воздух, рывок и тонкая игла впилась в мужскую шею. Виктор отшатнулся от девушки, бешено хватая воздух, он во все глаза смотрел на улыбающуюся Лену.
-Спокойной ночи… - Хрипловато прошептала она.
-Сука… - Виктор осел на диван, моргнул несколько раз и прикрыл глаза. Через несколько минут его дыхание выровнялось. Лена наклонилась к мужчине, коснулась своими губами его губ и провела рукой по смоляным волосам.
-Так будет спокойней…

Alen-4ikДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:59 | Сообщение # 302
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Девочки! Еще раз хочу извинится за долгое молчание! Диплом, чтоб его! Но я победила!)))) Вот и пришла с продкой!!!

Наташка, что ты опять извиняешься? Учеба важнее всего cool Спасибо большое за проду wink
Quote (M@sbk@)
Глава 5 «Соблазн»

Мне уже только название нравится happy
Quote (M@sbk@)
-Только попробуй…Я тебе все причиндалы бантиком завяжу и скажу, что так и было… - Сонно прошептала Лена в мужские губы.

Ахахах, во Ленка дает lol lol lol
Quote (M@sbk@)
-Я продал ту квартиру… - Лена удивленно посмотрела на мужчину, выгнув, светлую бровь.

А я что-то не догоняю, почему он продал ту квартиру? happy
Quote (M@sbk@)
Кулемина с шумом втянула в себя воздух, рывок и тонкая игла впилась в мужскую шею.

surprised Это чтоб спокойней было? Боится не удержаться и поддасться соблазну? biggrin
Quote (M@sbk@)
-Так будет спокойней…

Ха, точно, я угадала cool
Наташа, еще раз спасибо за такую восхитительную проду, жду продолжения wink

Котёнок-ГавДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:50 | Сообщение # 303
Освоившийся
Награды: 1
Ну Ленка у тебя даёт..Так обломать мужика. Степнова скоро жесткое чувство дежавю преследовать будет. biggrin

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:34 | Сообщение # 304
Старожил
Награды: 47
Натали,привет)))
Quote (M@sbk@)
Глава 5 «Соблазн»

ох,бедная Лена.....кругом столько интересного и желанного..... biggrin
Quote (M@sbk@)
рывок и тонкая игла впилась в мужскую шею. Виктор отшатнулся от девушки, бешено хватая воздух, он во все глаза смотрел на улыбающуюся Лену.

surprised о как!
Quote (M@sbk@)
-Сука… - Виктор осел на диван, моргнул несколько раз и прикрыл глаза. Через несколько минут его дыхание выровнялось.

все же для его блага))а то еще не выдержит Леночка,накинется и изнасилует бедного Степашку biggrin

Юльча1988Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:25 | Сообщение # 305
Освоившийся
Награды: 8
Спасибо за продку, очень интересно
Quote (M@sbk@)
-Спокойной ночи… - Хрипловато прошептала она.

молодец Ленка, не все коту масленица biggrin

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

камелия:)Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:28 | Сообщение # 306
Освоившийся
Награды: 61
Наташка,ты просто умничка,поздравляю с защитой диплома smile ,а по какой дисциплине защищала?

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

line_1988Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Наташк!!! я говорила что люблю тебя!!!! уверенна что говорила, но повторюсь!!! я тебя обожаааааю!!!!!!!!!!!!!

я радуюсь как дите даже просто увидев что в твоей темке есть обновление, еще не зная о чем там, или же видя что ты мне ответила)))) может это нелепо, но так хочется оставить в себе эти маленькие радости, и я благодарна тебе за них))

ну а теперь о проде - Ленка твоя снова глубоко в своих иголках - аки ежик, но я ее хорошо понимаю, и она старается быть сильной, тем более что это не столько для нее самой, сколько ради детей...
ну короче, что тебе долго говорить, ты и так знаешь что я без ума от твоего творчества, так что я жду продолжения, и спасибо тебе!!! happy friends
зы. не хотелось быть банальной с цветами, так что порадую котами)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ПоЛиНкАДата: Вторник, 22.06.2010, 00:48 | Сообщение # 308
Освоившийся
Награды: 15
Quote (M@sbk@)

молодец! а я все думала, куда пропал любимый автор? учеба всегда важно! у самой сессия сейчас wacko прода шикарная! очень соскучилась по твоим произведениям! с нетерпением жду проду. что там опять Ленка выкинет?! happy

Сообщение отредактировал ПоЛиНкА - Вторник, 22.06.2010, 00:50

AklinДата: Вторник, 22.06.2010, 02:16 | Сообщение # 309
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Поздравляю, с успешной защитой диплома. Умница!!! Рада за тебя.
Спасибо за продолжение, это нечто. Ленка, молодец, Витьке расслабляться не даёт.

КэтДата: Вторник, 22.06.2010, 13:25 | Сообщение # 310
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)

Наташик привет!!!Как я соскучилась по твоим продкам)))На стуле подпрыгнула, когда увидела продолжение)))И конечно же принимаем твои извинения. Диплом это святое)))
Quote (M@sbk@)
-Только попробуй…Я тебе все причиндалы бантиком завяжу и скажу, что так и было… - Сонно прошептала Лена в мужские губы.

Ха, у меня рот в улыбки растянулся. Размечтался о поцелуе))не на ту напал
Quote (M@sbk@)
-Спокойной ночи… - Хрипловато прошептала она. -Сука… - Виктор осел на диван, моргнул несколько раз и прикрыл глаза. Через несколько минут его дыхание выровнялось. Лена наклонилась к мужчине, коснулась своими губами его губ и провела рукой по смоляным волосам. -Так будет спокойней…

Ну вот говорю же. Думает Ленка растает)))Потерпеть придется.)))
Натусик спасибо за продолжение.Оно суперское kiss
wink

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 17:38 | Сообщение # 311
Общительный
Награды: 5
Наташ, привет! Продка что надо. Думала, что Ленка что-то подобное сделает, но не думала, что иголкой пользоваться будет. Думала просто отошьет и все)))

когда следущая прода???

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 17:38 | Сообщение # 312
Общительный
Награды: 5
Наташ, привет! Продка что надо. Думала, что Ленка что-то подобное сделает, но не думала, что иголкой пользоваться будет. Думала просто отошьет и все)))

когда следущая прода???

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

izazavturДата: Пятница, 25.06.2010, 01:40 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик)))
Ты как всегда- ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! и не только в продке wink Поздравляю с дипломом!!!!!

Quote (M@sbk@)
-Только попробуй…Я тебе все причиндалы бантиком завяжу и скажу, что так и было…

Какая она шалунья!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (M@sbk@)
Дело – труба…И вариант тут только один…

Quote (M@sbk@)
рывок и тонкая игла впилась в мужскую шею.

Как же она боится остаться с ним наедине dry
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ka-lyrraДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:08 | Сообщение # 314
Болтун
Награды: 56
Привет всем! Здравствуй, Наташа! Я давненько подсела на твое творчество, но вот (каюсь) написать тебе об этом решила только сейчас =)) Конечно, "Воровка" ничем не уступает другим твоим фикам! Каждый из них просто...НЕЧТО! Спасибо тебе огромное!!!
Глава мне очень нравится. Концовка - просто бомба biggrin
Quote (M@sbk@)
Диплом, чтоб его! Но я победила!))))

Поздравляю! Очень за тебя рада! (сама пару дней назад аттестат получила=))
Ну и конечно же очень-очень жду проду!!! wink

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

line_1988Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:17 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 50
Наташкин,пришла сказать, что очень-преочень соскучилась по этому рассказу!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: