Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
Нея157Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:56 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
M@sbk@, Ты как всегда прекрасна, проды блин просто офигенные, блин наверное только тебе сегодня пишу коммент т.к. руки совсем не работают после вчерашнего и я даже не знаю когда смогу нормально печатоть, так что я пишу медленно с большим усилеем, и много ошибок т.к. клавиатруа вся расплывается из-за моего састояние. Но всё таки мне сказали постельный режим и ни какого компьютера, но я всё таки прорвалась к тебе, не знаю смогу ли я дальше писать комменты. но всё таки хочу сказать, Витя её ну можно сказать нашёл, точнее знает где она, и это прекрасно, ой Ленка уже радила это хорошо получается прошло уже чуть больше года. Дина это просто коза, хотя я её почти не виню, она прежде всего эгоистка и думает о себе, хотя я бы на её месте может и так же поступила, она любит и женщина котрая любит способна на отчаенные поступки. Ну Витя прям мне так нравится, видно что Лена ему очень дорога, эх посокрей бы они уже встретились. Зай спасибо тебе огромное за всё проды

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:27 | Сообщение # 257
Болтун
Награды: 35
Натаха. Привет спасибо тебе. Продка супер. Жду продолжения...

Alen-4ikДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:35 | Сообщение # 258
Флудер
Награды: 68
Натали!!! С днем Рождения!!!

Дорогая, с днем рожденья!
Мы желаем настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам.

izazavturДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:39 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик))))

Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой

Супер-девочкой без лести
Я всегда тебя зову,
На твой адрес в интернете
В день рождения зайду.
Тебе, милая Наташа,
Передаст пусть интернет:
Лучше девочки на свете
Еще не было и нет!
Внешне все согласно стилю:
Сумка, туфельки, духи...
В общем, в прозе не опишешь —
Получаются стихи.
Не заменит описанье
То, что видно без очков:
Супер-девочка НАТАША
Даст «Мисс Мира» сто очков!
Не подумай, я без лести
Шлю сюрпризы в интернет,
В твой, НАТАША, день рожденья
Передать хочу привет...
А к привету пожеланья
Для тебя я припасла:
Счастья, радости, успехов
На твой адрес отнесла!

Прикрепления: 4105935.jpg (33.8 Kb)

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

gulya-1997Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:48 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 272
Солнышко наше! Наташенька поздравляю тебя с Днём Рожденья)) желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, всех благ и исполнения всех желаний) мы тебя все безумно любим!!! Ты талантище и просто очень хороших человек!
Цём!!!

кумекаДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:59 | Сообщение # 261
Любитель
Награды: 20
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть приятные неожиданности сочетаются с ожидаемыми приятностями!

Prosta_LenaДата: Среда, 19.05.2010, 01:26 | Сообщение # 262
Освоившийся
Награды: 5
[font=Courier]Ja toshe pozdrawljaju s dnöm WARENJA!!![/font]

I hotelasja bi sdelal kompliment k ,,fiku" Horoshaja thema, horosho napiseno...i tak zatjagewajet... cry

Wsegda rada poabschjatsja.

СкрытнаяДата: Четверг, 20.05.2010, 20:57 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 172
вот как знала, что не надо было читать этот фик, теперь проды хрен дождешься!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

M@sbk@Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:15 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 203
Зай, у меня предзащита) Пока времени нет, уже диплом через неделю.) Я постораюсь урвать и написать кусок)

gulya-1997Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 272
M@sbk@, будет ждать

СкрытнаяДата: Четверг, 20.05.2010, 23:57 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 172
M@sbk@, эх...
понимаю...
будем ждеть=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:46 | Сообщение # 267
Живу здесь
M@sbk@, Солнце мы конечно подождём, учёба должна быть важнее

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:11 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! Всем пасиб за комменты! отвечу потом! Зато я с продкой!)))

Глава 2. «Заказ»
-Удивительно… - Михаил прошел в комнату, наблюдая за другом, опустающим стакан с виски. Виктор поднял голову и вопросительно посмотрел на друга. – Я думал ты уже давно в Питере, миришься со своей оторвой.
-Как видишь нет… - Буркнул Виктор, затягиваясь сигаретой. Он откинулся на спинку и прикрыл глаза. – Понимаешь, тут не все так просто. Тут не все так просто! Она сказала, что не хочет чтобы я искал ее…И теперь сама лезет на рожон. Понимаешь?
-Если честно…Нет! – Скривился Михаил. – По-моему, это женская логика. Она поняла, что хочет вернуться, но гордость не позволяет. Кстати, почему ты решил, что это именно она? Чем она занимается?
-О-о-о, теперь Ленка работает по крупному, наших партнеров обчищает. Правда берет по- прежнему только деньги и украшения. – Виктор отвел глаза. – А насчет того, что это она…Знаю…Только делает она это, чтобы дать понять, что до сих пор помнит обиду. И то, что она делает, это «концерт для одного зрителя»…Для меня.
-Ого! – Присвистнул Михаил. – Дела…И что ты делать собираешься?
-Ну, у меня есть некоторые мысли…Но пока я просто поеду в Питер…Погуляю, подумаю… - Усмехнулся Степнов. – Обстановка там подходящая…
-Витя! Танцуй! – Дмитрий забежал в кабинет, громко хлопнув дверью. Он остановился в дверях, тяжело дыша и выжидающе смотря на мужчин, сидящих в кабинете.
-Диман, неужели ты наивно веришь, что я сейчас подскочу и начну танцевать? – Засмеялся Виктор, откидываясь на спинку стула. Михаил усмехнулся и внимательно посмотрел на мужчину в дверях.
-Привет, Миш! Короче… - Мужчина перевел дыхание. – Артур вернулся в Россию… - Степнов, услышав последние слова, подскочил на стуле. Синие глаза потемнели и налились кровью. Руки были сжаты в кулаки, желваки заходили на смуглом лице. – Так…Тихо-тихо…Спокойно… - Дмитрий опустился на стул.
-Я убью его! – Прорычал Виктор.
-Степнов, сядь и успокойся! – Рявкнул Михаил. – Дим, рассказывай что, да как?
-Мои люди доложили мне, что вчера в 18.00 в Шереметьево проходил человек – Мартынов Артур Эдуардович, все данные совпадают. – Степнов со всей дури опустил кулак на стол. – Успокойся, Вить! Тут нельзя эмоциями! Мартын не дурак! Он знает, что ты ищешь его…И знает КТО ты и что ты делаешь с врагами, тем более…Тем более, что ты сделаешь с ним, попади он к тебе в руки. И просто так он не сдастся…
-Что ты предлагаешь тогда? – Обреченно пробурчал Степнов. – Отпустить все на тормоза? Не искать его?! Забыть?!
-Вить, не будь дураком! – Отозвался Михаил. – Никто не заставляет тебя сдаваться, да и не сможешь ты никогда…Димон имеет ввиду, что здесь нужно действовать тоньше…
-Я слушаю тебя? – Прошептал Виктор и отошел к окну, внимательно вглядываясь в окно.
-Вить…Ты знаешь, что Лиза была не единственной… - Степнов сдержанно кивнул, сжимая руки в кулаки. – Он ненормальный, маньяк, если угодно…И такие «хобби» не исчезают бесследно…
-Что ты хочешь этим сказать?
-Дослушай! Только не перебивай. – Дмитрий сделал глубокий вдох. – Нам нужна приманка…
-В чем проблема? – Степнов повернулся к друзьям. – Выбери кто больше подходит из «Бриды» и действуй!
-Нет…Вить не все так просто… - Виктор вопросительно посмотрел на Дмитрия. – Понимаешь, тем что мы будем подсовывать ему пустоголовых кукол мы ничего не добьемся. Тут нужна особенная…- Степнов напрягся. – Вить, нам нужна Ленка…
-Нет! – Отрезал Степнов.
-Вить…Послушай, пожалуйста… - Степнов опустился на стул и кивнул, зло поджав губы. – Вить, Ленка – профессионал. Если вдруг что…Она сделает укольчик и смоется! Другая так не сможет!
-А если она не сможет?
-Вить…Она орудовала в Москве почти год! И НИ РАЗУ не попалась… - Степнов хотел что-то сказать, но Дмитрий перебил его. – Я знаю, что она сдалась тебе…Но ты сам понимаешь, что это был ее выбор а не промах! Вить это единственный вариант…
-Дима! Я не знаю где она!!! Зато я прекрасно знаю, что она ненавидит меня…Что не простит! Поэтому выхода у нас нет!
-Если она любит тебя…То будет согласна на все, даже обиду свою забыть... – В глазах Виктора вспыхнул огонь. – Неужели ты не хочешь знать, что она чувствует?
-Я не знаю, как найти ее…
-Ой! Друг, а вот это уже проще простого! Слушай…

-Добрый день! – Ребята вошли в кабинет. За столом сидел молодой мужчина. Приветливо, чуть устало улыбаясь.
-Привет, банда! – Проговорил он. – Вот вам задания. Только одно небольшое уточнение. У вас ребят, - мужчина кивнул на Леру, Риту и Стаса. – Все, как всегда…А вот у тебя Ленка…Я в общем, даже не знаю. Задание пришло только сегодня. Вроде ничего необычного, только вот меня напрягает, что это новый дом и сразу на него наводка. Опасаюсь, как бы не подстава…
-Антон, да ладно тебе! – Лена лениво потянулась. – Во-первых, мы никогда не сообщаем заказчикам точные временные рамки выполнения. Во-вторых, ты же знаешь, я работаю чисто…И, в-третьих, ну, кому я понадобилась?
-Лен, а теперь послушай меня! – Мужчина нервно постучал пальцами по столу. – Никто и не говорит, что они могут сидеть и ждать тебя там, но ловушку оставить могут. Во-вторых, работаешь ты чисто, но только когда тебя не ожидают. А теперь, в-третьих, вот тут ты крошка не права…Зуб на тебя точат ОЧЕНЬ давно. – Лена хмыкнула.
-Сколько платят за заказ? – Обрезала девушка. Антон написал несколько цифр на бумажке, отчего остальные присвистнули.
-Я беру заказ! Можешь сообщать.

Best_girl:)Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 269
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Артур вернулся в Россию… - Степнов, услышав последние слова, подскочил на стуле. Синие глаза потемнели и налились кровью. Руки были сжаты в кулаки, желваки заходили на смуглом лице

ооо...новые лица....
Quote (M@sbk@)
-Вить…Ты знаешь, что Лиза была не единственной… - Степнов сдержанно кивнул, сжимая руки в кулаки. – Он ненормальный, маньяк, если угодно…И такие «хобби» не исчезают бесследно…

surprised еще маньяков нам тут не хватало до кучи....
Quote (M@sbk@)
Вить, нам нужна Ленка…

ну конечно,Ленка всем нужна....
Quote (M@sbk@)
А вот у тебя Ленка…Я в общем, даже не знаю. Задание пришло только сегодня. Вроде ничего необычного, только вот меня напрягает, что это новый дом и сразу на него наводка. Опасаюсь, как бы не подстава…

уж не Гизлиери(или как там его? wacko ) это нарисовался?))))

Натали,спасибо за проду)))))как там твой диплом?прошла предзащиту?

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:35 | Сообщение # 270
Живу здесь
M@sbk@, Наташа солнце привет, на конец-то долгожданная прода. Только не могу понять меня радуют происходящие события или нет dry . Даже не знаю что сказать, есть слово только СПАСИБО, и жду ещё

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: