Воровка
|
|
Кэт | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:30 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) -Витя! Танцуй! – Дмитрий забежал в кабинет, громко хлопнув дверью. Он остановился в дверях, тяжело дыша и выжидающе смотря на мужчин, сидящих в кабинете. Quote (M@sbk@) -Диман, неужели ты наивно веришь, что я сейчас подскочу и начну танцевать? во во. Наивный блин)))Хотя картина была бы занимательной)))Представим Витька с козлом в обнимку) Quote (M@sbk@) Артур вернулся в Россию… - Степнов, услышав последние слова, подскочил на стуле. Синие глаза потемнели и налились кровью. Quote (M@sbk@) -Вить…Ты знаешь, что Лиза была не единственной… Я поняла, что это он Лизу....Козел блин Quote (M@sbk@) Вить, нам нужна Ленка… Нормально, самим то никак?!Все Ленка.... Quote (M@sbk@) -Я беру заказ! Можешь сообщать. Влипла Ленка, это ловушка... Спасибо Натусик за отличную продку... Жду еще дозы)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:04 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Зайки! Всем пасиб за комменты! отвечу потом! Зато я с продкой!))) Привет, Наташ!!! Спасибо за долгожданную проду Quote (M@sbk@) -Удивительно… - Михаил прошел в комнату, наблюдая за другом, опустающим стакан с виски. Виктор поднял голову и вопросительно посмотрел на друга. – Я думал ты уже давно в Питере, миришься со своей оторвой. И правда удивительно, быстро ноги в руки и вперед Quote (M@sbk@) -О-о-о, теперь Ленка работает по крупному, наших партнеров обчищает. Правда берет по- прежнему только деньги и украшения. – Виктор отвел глаза. – А насчет того, что это она…Знаю…Только делает она это, чтобы дать понять, что до сих пор помнит обиду. И то, что она делает, это «концерт для одного зрителя»…Для меня. Радоваться, Витенька, надо Партнеры же беднее становятся Quote (M@sbk@) -Ну, у меня есть некоторые мысли…Но пока я просто поеду в Питер…Погуляю, подумаю… - Усмехнулся Степнов. – Обстановка там подходящая… Вдруг Ленку встречу случайно, да? Quote (M@sbk@) Артур вернулся в Россию… Вот и новый герой... Quote (M@sbk@) Вить, нам нужна Ленка… Вот мужики, без баб ниче не могут Quote (M@sbk@) А вот у тебя Ленка…Я в общем, даже не знаю. Задание пришло только сегодня. Вроде ничего необычного, только вот меня напрягает, что это новый дом и сразу на него наводка. Опасаюсь, как бы не подстава… Там Степнов, да???
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:18 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 27
|
Интригует и интригует...прям до невозможности!!!! ух... скорей бы уже диплом ты защитила и была с нами...хотя я так подозреваю что ты ещё диплом потом неделю минимум обмывать будешь.....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:31 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Спасибо за продку Наташ) Она потрясающая... надеюсь Степнов найдёт Ленку) Жду ещё
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:31 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Наташа спасибо за проды ! Очень нравится как ты пишешь) Сюжет интересный, жду продолжения!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:26 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки! Всем огромное спасибо за комменты!!!!!!!!!!! _______________________________________________________________________________________ Глава 3«Проникновение» -Ленка! – Стас опустился на стул перед задумавшейся Леной. Девушка подняла на него глаза, вопросительно кивнув. – Может, ты еще раз подумаешь все-таки? -Стас, ну, чего тут думать, я никак понять не могу? – Кулемина нервно постучала пальцами по столу. – Абсолютно обычное задание! -Лен…Ну, Антоха прав…Слишком подозрительно, что наводка на новый дом. – Парень немного помолчал. – Да и потом, обычно заказчик заранее знает, что хочет найти в доме. А тут что? Возьмите то, что найдете в сейфе… -Господи, Стас! Ну, к чему эти формальности?! – Вспыхнула Лена. – Тебе не пришло в голову, что там много всего? И что ему все перечислять? Может еще смету составить?! -Как знаешь…Но, я все равно чувствую, что что-то тут не так… - Задумчиво прошептал Стас. -Стасик, дорогой! Это в тебе вчерашний ужин, приготовленный Леркой говорит! – Засмеялась Лена и парень тут же подхватил ее. -Чего ржете, как припадочные? – В кухню зашла недовольная Новикова. – Кулемина, между прочим там твои дети спят… -Да-да…Я помню… - Едва сдерживая смех проговорила Лена. Стас схватил ртом воздух и тут же охнув, понесся в туалет. Ленка снова засмеялась в голос. -Ну, Стас! Ну, я же не специально! – Лерка понеслась за парнем, канюча на ходу. – Ну, прости меня! Ну, хочешь я тебе супчик для пищеварения сделаю?! -Не-е-ет! – Сотряс стены мучительный стон. Лена уже почти лежала на столе, вытирая выступившие от смеха слезы. -Лерка! Там между прочим МОИ дети спят! – Сквозь смех пролепетала Кулемина. -Уже не спят… - Из комнаты вышла Кира, недовольно сморщив носик и пнув Леру по пятке. -Эй, малявка! Сейчас по «мадам сижу» отхватишь! – Усмехнулась Новикова, взъерошивая волосы девчушки. -Попробуй, догони! – Малышка с визгом бросилась на кухню и запрыгнула на Ленкины руки. -Ладно-ладно, мелочь! Вот мама на работу уедет, я тебе устрою! – «Грозно» сказала Лера, показывая малышке кулак. -Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! – Гордо пролепетала Кира, спускаясь с Лениных рук. Победно фыркнув, она прошла мимо Новиковой, горда задрав подбородок. -Вот, деловая колбаса! – Засмеялась Лерка, смотря в сторону малышки. – И в кого только такая? -В маму…Алинка такая же деловая была…Палец в рот не клади… - Прошептала Лена, заметно погрустнев. -Повезло Игорьку с невестой… - Проговорила Лера, пытаясь разрядить обстановку. -Слушай…А ведь у них разница с Игорьком почти такая же, как у нас с … - Лена опустила глаза. -Ленка, ну, чего ты опять? – Лера обняла подругу за плечи. -Да все хорошо…Не волнуйся…Просто почему-то вспоминать часто начала… - Лена улыбнулась и услышала плачь из комнаты, посмотрела не Новикову. – Блин, вот, как чувствует, когда про папашу начинают говорить…Папин сыночек! – Беззлобно пробурчала Кулемина и направилась в комнату. Машина затормозила в темной подворотне. Девушка скользнула в ночную прохладу, потянувшись всем телом. Щелчок зажигалки и пламя на мгновение осветил сосредоточенное лицо. Сизый дым скрыл хищный огонек зеленых глаз. Несколько глубоких затяжек и бычок упал на землю, разлетевшись на маленькие искорки. Лена поправила черную олимпийку, скрывающие пистолет и три неизменных шприца под одеждой, и направилась к нужному зданию. Пара отточенных движений и девушка оказалась на территории особняка, словно тень, преодолевая расстояние от забора к стене. Особняк встретил девушку темнотой холодных окон. Быстро сверившись с планом дома, девушка едва заметно улыбнулась. Взмах руки и «когти» точно у нужного окна. С кошачьей грацией красивое тело подтянулась к окну, без проблем справившись с задвижкой. Еще одна улыбка, вздох и Лена внутри. По привычки оглянулась, помня свое самое первое проникновение в дом. Сейчас для нее это было своеобразным ритуалом. Уже подсознательно искала знакомую фигуру в темноте комнаты. -Тырын - тырын… - Довольно прошептала девушка, заметив сейф. Подойдя к цели, она нажала на часы на руке, откидывая крышечку. Нажала пару кнопок, ввела нужный код на сейфе и тут же удалила код с часов. Дверца сейфа скрипнула и отъехала. Лена пританцовывая, ждала пока крышка отъедет до конца. Опустила глаза и ахнула, в сознание закралась холодящая паника. В проеме сейфа лежал конверт. Дрожащей рукой девушка взяла его и уже хотела опустить во внутренний карман, как заметила надпись. «Герда» Тело затрясло с новой силой. Лена открыла конверт, пытаясь преодолеть страх, и пробежалась глазами по единственной строчке. «Мне нужна твоя помощь…» Ладони вмиг вспотели, в голове зашумело. Чувство страха стало рассеиваться, уступая место злости. Она, как идиотка кралась сюда, а он наверняка наблюдал за этим, насмехаясь…Тело пробила волнительная дрожь. Девушка кинула конверт обратно в дверь и со всей дури ударила кулаком в стену. Вздохнув. Она кинула взгляд на окно, сделал шаг к нему, но тут резко развернулась. Включила в комнате свет и схватившись за ручку, распахнула дверь и вышла в коридор. Проходя по длинному коридору в сторону лестницы, освещенной тусклым светом, девушка каждый раз ударяла кулаком по попадающейся на пути двери. -Степнов… - Раздался на весь дом хриплый крик. – Прекращай свои игры! Мое терпение не бесконечно! Как только я дойду до выхода, я уйду… - В ответ девушка слышала только звенящую тишину, нарушаемую тиканьем часов. – Имей ввиду, это твой единственный шанс! – Девушка спустилась в широкий холл и увидела входную дверь. – Отлично…Нам так удобней… - Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее…
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:44 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! – Гордо пролепетала Кира, спускаясь с Лениных рук. Победно фыркнув, она прошла мимо Новиковой, горда задрав подбородок. малявка прелесть..... Quote (M@sbk@) Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее… ааааааааааааа,Наташа, ты изверг, на самом интересном, так не честно.....я хочу проду ещё....
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:10 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Всем привет! Натали, прода восхитительна Спасибо Quote (M@sbk@) -Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! О, Игорьку уже невесту подыскали Quote (M@sbk@) Блин, вот, как чувствует, когда про папашу начинают говорить…Папин сыночек! Ну еще бы, маленький Степнов Quote (M@sbk@) «Герда» Тело затрясло с новой силой. Лена открыла конверт, пытаясь преодолеть страх, и пробежалась глазами по единственной строчке. «Мне нужна твоя помощь…» А вот и Витя! Интересный способ все-таки связаться с человеком Quote (M@sbk@) -Степнов… - Раздался на весь дом хриплый крик. – Прекращай свои игры! Мое терпение не бесконечно! Как только я дойду до выхода, я уйду… - В ответ девушка слышала только звенящую тишину, нарушаемую тиканьем часов. – Имей ввиду, это твой единственный шанс! – Девушка спустилась в широкий холл и увидела входную дверь. – Отлично…Нам так удобней… - Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее… Степнов! Выходи быстрее! Она же сейчас уйдет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:14 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ПРодка просто привосходная! ААА очень интересно что дальше, надеюсь Степнов откликнится! Жду продку Спасибо тебе зайкин за эту!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 280 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) -Ну, Стас! Ну, я же не специально! – Лерка понеслась за парнем, канюча на ходу. – Ну, прости меня! Ну, хочешь я тебе супчик для пищеварения сделаю?! -Не-е-ет! – Сотряс стены мучительный стон. бедный Стасик......повезло же ему с женушкой. Quote (M@sbk@) -Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! – Гордо пролепетала Кира, спускаясь с Лениных рук. Победно фыркнув, она прошла мимо Новиковой, горда задрав подбородок. малявка просто нереальная)))) Quote (M@sbk@) Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее… нуууууууу......хочу продолжения!!!!!! Наташик,на самом интересном!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:49 | Сообщение # 281 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) -Уже не спят… - Из комнаты вышла Кира, недовольно сморщив носик и пнув Леру по пятке. -Эй, малявка! Сейчас по «мадам сижу» отхватишь! Хи хи хи, вот это краса ростет. Даст еще фору им.))) Quote (M@sbk@) Лена улыбнулась и услышала плачь из комнаты, посмотрела не Новикову. – Блин, вот, как чувствует, когда про папашу начинают говорить…Папин сыночек! – Беззлобно пробурчала Кулемина и направилась в комнату. А то, второй Степашка,))) Quote (M@sbk@) Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее… Как всегда на самом интересном(((, а сердце стучит тук-тук-тук...скоро остановится без дозы((((
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:02 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташенька приветик))) Ты как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода БЛЕСК)))) Quote (M@sbk@) Вот мама на работу уедет, я тебе устрою! А мама поедет к ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Несколько глубоких затяжек Ленка курить вредно!!!!! Quote (M@sbk@) -Степнов… - Раздался на весь дом хриплый крик. – Прекращай свои игры! Мое терпение не бесконечно! Как только я дойду до выхода, я уйду… - А уйдешь ли????????? Спасибо за продку!!!!!!! Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:22 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________________________________________________ Глава 4 «Помощь» -Ленка… - Девушка почувствовала, как шею сзади обожгло горячее дыхание и тут же руку, накрыла мужская ладонь. Тело молниеносно среагировало на прикосновение, отзываясь дрожью. Лена выдохнула, зажмурилась и дернула плечами, отталкивая от себя мужчину. Не глядя на него, Кулемина прошла к креслу и опустилась в него. -Я слушаю тебя… - Прозвучал охрипший, больше чем обычно, голос. Степнов усмехнулся и подошел ближе, становясь напротив девушки. -Даже не поцелуешь? – Мужчина опустился на корточки, скользя рукой по Лениной ноге от колена выше. Девушка скинула мужскую руку и перекинула ногу на ногу, будто закрываясь от него. Взгляды, наконец, встретились, и Лена схватила ртом воздух, почувствовав, как сердце забилось с тройной силой. -Давай по делу. Зачем ты нашел меня? – Разрывая зрительный контакт, Лена отвернулась, устремляя взгляд в окно. Виктор хмыкнул, поднялся на ноги и опустился в противоположное кресло. -В Россию вернулся один человек, с которым меня связывают старые счеты. Он прекрасно знает, что я буду его искать, поэтому будет скрываться. Ты нужна мне… - Мужчина замолчал, подбирая слова. -Как приманка… - Закончила за него девушка. – Слушай, я вот только одного не пойму, у тебя баб что ли мало? -Ленка…Ты одна сможешь сделать это…Ты же знаешь! – Прошептал мужчина. -Что от меня требуется? – Сухо проговорила девушка. -Просветится в клубе… - Лена согласно кивнула. – Лен, ты должна на какое-то время вернуться в Москву… - Кулемина резко вздернула голову, несколько секунд смотря на мужчину. – Я прошу тебя…Помоги мне…Это очень важно… -Я согласна… - Девушка встала с кресла. Степнов подлетел к ней, схватил на руки и закружил. -Спасибо тебе! Ленка! Спасибо, девочка моя! – Лена дернулась, отчего Виктор тут же опустил ее на ноги, отстранилась и отошла к окну. -Ты должен мне кое-что обещать… - Прошептала она, вглядываясь в темноту. – Когда я выполню ЗАДАНИЕ, ты навсегда исчезнешь из моей жизни… -Лен… - Мужчина подошел сзади. – Я не смогу… -Дело твое… - Девушка сделала шаг к двери, но была остановлена мужской рукой, которая схватила ее чуть повыше локтя. -Хорошо… - Лена замерла, зажмурившись. Пыталась убить в себе желание броситься мужчине на шею, чтобы снова тонуть в его объятиях. – Можно я отвезу тебя домой? -Я на машине…Когда мы едем в Москву? -Завтра. Я подъеду… - Кулемина кивнула и открыла дверь. Потом достала блокнот и написала адрес. – Спасибо тебе…В 10 утра буду. – Девушка шагнула на улицу. – Лен, а Кира… -Кира останется дома! – Резко оборвала девушка и хлопнула дверью перед носом Виктора. -Ленка, а ты уверена, что тебе нужно ехать? – Лера смотрела на подругу, которая кидала вещи в чемодан. -Лер…Давай не будем опять? – Лена застегнула молнию на сумке и пристально посмотрела на девушку. – Где Гуцул, черт возьми?! -Ты же знаешь, что он с Виталькой гуляет… - Лера вышла за подругой в коридор. -Блин! Он же сейчас уже подъедет! – Занервничала Лена, обнимая подругу. – Ладно, в общем, я побежала, чтобы побыстрей уехать. Кира! Иди скорей сюда! Мама уезжает! – Из комнаты прибежала девчушка, неся в руках большой конвертик. -Мама! Это тебе подарок! Откроешь, когда в машинку сядешь! – Ленка обняла малышку, чмокнула ее в щеку и вышла за дверь. Виктор остановил машину у подъезда и поспешил выйти. Подошел к Лене и попытался забрать сумку из ее рук. Девушка отдернула руку. Ее глаза в панике метались по двору. -Я сама. Поехали уже… - Взгляд зеленых глаз вдруг замер, и девушка быстро подлетела к машине. – Поехали, я сказала! Пока я не передумала! – Степнов проследил за взглядом девушки и удивленно вздохнул. Гуцул, толкая перед собой коляску зашел в подъезд. -Кто это? – Виктор посмотрел на Лену. -Гуцул! – Рявкнула Лена и села в машину. Степнов уселся на водительское сидение. -Ребенок… - начал он. -Это ЕГО ребенок! – Слишком быстро ответила Кулемина. Виктор хмыкнул и завел машину. Через час дороги, Лена совсем расслабилась и откинулась на спинку. Вспомнив про Кирин подарок, девушка достала конверт из сумки, извлекла из него листок и развернула. На рисунке были нарисовано три человечка, над которыми неуверенной детской рукой было выведено: «Мама, Кира, братик Виталик». Лена ахнула, и резко убрала рисунок в сумку. Повернулась на мужчину и к своему страху заметила вспыхнувший взгляд синих глаз. Машина резко свернула на обочину. -Лена! – Виктор схватил девушку за запястье и подтянул к себе. – Посмотри мне в глаза! Смотри! – Лена, пытаясь вырвать руку, стреляя зеленью своих глаз. – Чей это ребенок! Не ври, что он Гуцула! Он мой?! Да?! Говори!!! -Он МОЙ!!! Понял! Только мой!!! – Заорала Лена, дернувшись. – И никогда не будет твоим! Ты никто, понимаешь! НИКТО! Не для меня! Не для него!!! -Никто?! – Лена заметила, как сверкнула дьявольская улыбка на губах мужчины. Не дав ей опомнится, Виктор впился в ее губы страстным поцелуем. Лена от неожиданности открыла рот и тут же почувствовала жаркий язык, переплетающийся с ее языком. Лена застонала, не найдя силы сопротивляться и обвила мужскую шею руками. – Повтори! Никто?! – Лена оттолкнула от себя мужчину и отвернулась к окну. -НИКТО! – Машина рванулась с места. -Мы еще посмотрим…
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:33 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 87
|
прода блеск жду продолжения
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:13 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
M@sbk@, Натали, привет! Quote (M@sbk@) ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Лена выдохнула, зажмурилась и дернула плечами, отталкивая от себя мужчину. Обижается наша девочка, так тебе Степнов и надо Quote (M@sbk@) -Даже не поцелуешь? – Мужчина опустился на корточки, скользя рукой по Лениной ноге от колена выше. Девушка скинула мужскую руку и перекинула ногу на ногу, будто закрываясь от него. Она что должна ноги раздвигать как только тебя видит? Ну уж нет, дорогой! Ты ее обидел, теперь пожинай плоды Quote (M@sbk@) Ты нужна мне… - Мужчина замолчал, подбирая слова. -Как приманка… - Закончила за него девушка. А Леночка то догадливая Quote (M@sbk@) -Ты должен мне кое-что обещать… - Прошептала она, вглядываясь в темноту. – Когда я выполню ЗАДАНИЕ, ты навсегда исчезнешь из моей жизни… Что? А как же сыночек? Quote (M@sbk@) -Ты же знаешь, что он с Виталькой гуляет… - Лера вышла за подругой в коридор. -Блин! Он же сейчас уже подъедет! Неужели он их увидит? Quote (M@sbk@) -Кто это? – Виктор посмотрел на Лену. -Гуцул! – Рявкнула Лена и села в машину. Степнов уселся на водительское сидение. -Ребенок… - начал он. Увидел Quote (M@sbk@) -Лена! – Виктор схватил девушку за запястье и подтянул к себе. – Посмотри мне в глаза! Смотри! – Лена, пытаясь вырвать руку, стреляя зеленью своих глаз. – Чей это ребенок! Не ври, что он Гуцула! Он мой?! Да?! Говори!!! Какой ты догадливый Quote (M@sbk@) -Мы еще посмотрим… Да-да, мы еще посмотрим Натали, спасибо за проду Буду ждать продолжения
|
|
| |