Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
КэтДата: Вторник, 25.05.2010, 21:30 | Сообщение # 271
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
-Витя! Танцуй! – Дмитрий забежал в кабинет, громко хлопнув дверью. Он остановился в дверях, тяжело дыша и выжидающе смотря на мужчин, сидящих в кабинете.

biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Диман, неужели ты наивно веришь, что я сейчас подскочу и начну танцевать?

во во. Наивный блин)))Хотя картина была бы занимательной)))Представим Витька с козлом в обнимку)
Quote (M@sbk@)
Артур вернулся в Россию… - Степнов, услышав последние слова, подскочил на стуле. Синие глаза потемнели и налились кровью.

Quote (M@sbk@)
-Вить…Ты знаешь, что Лиза была не единственной…

Я поняла, что это он Лизу....Козел блин dry
Quote (M@sbk@)
Вить, нам нужна Ленка…

Нормально, самим то никак?!Все Ленка....
Quote (M@sbk@)
-Я беру заказ! Можешь сообщать.

Влипла Ленка, это ловушка...
Спасибо Натусик за отличную продку...
Жду еще дозы)))

Alen-4ikДата: Среда, 26.05.2010, 03:04 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Зайки! Всем пасиб за комменты! отвечу потом! Зато я с продкой!)))

Привет, Наташ!!! Спасибо за долгожданную проду smile
Quote (M@sbk@)
-Удивительно… - Михаил прошел в комнату, наблюдая за другом, опустающим стакан с виски. Виктор поднял голову и вопросительно посмотрел на друга. – Я думал ты уже давно в Питере, миришься со своей оторвой.

И правда удивительно, быстро ноги в руки и вперед biggrin
Quote (M@sbk@)
-О-о-о, теперь Ленка работает по крупному, наших партнеров обчищает. Правда берет по- прежнему только деньги и украшения. – Виктор отвел глаза. – А насчет того, что это она…Знаю…Только делает она это, чтобы дать понять, что до сих пор помнит обиду. И то, что она делает, это «концерт для одного зрителя»…Для меня.

Радоваться, Витенька, надо biggrin Партнеры же беднее становятся cool
Quote (M@sbk@)
-Ну, у меня есть некоторые мысли…Но пока я просто поеду в Питер…Погуляю, подумаю… - Усмехнулся Степнов. – Обстановка там подходящая…

Вдруг Ленку встречу случайно, да? wink
Quote (M@sbk@)
Артур вернулся в Россию…

Вот и новый герой...
Quote (M@sbk@)
Вить, нам нужна Ленка…

Вот мужики, без баб ниче не могут happy
Quote (M@sbk@)
А вот у тебя Ленка…Я в общем, даже не знаю. Задание пришло только сегодня. Вроде ничего необычного, только вот меня напрягает, что это новый дом и сразу на него наводка. Опасаюсь, как бы не подстава…

Там Степнов, да??? wink

butterfly23888Дата: Среда, 26.05.2010, 08:18 | Сообщение # 273
Общительный
Награды: 27
Интригует и интригует...прям до невозможности!!!! ух...
скорей бы уже диплом ты защитила и была с нами...хотя я так подозреваю что ты ещё диплом потом неделю минимум обмывать будешь..... biggrin

gulya-1997Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:31 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 272
Спасибо за продку Наташ) Она потрясающая... надеюсь Степнов найдёт Ленку)
Жду ещё

Юльча1988Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:31 | Сообщение # 275
Освоившийся
Награды: 8
Наташа спасибо за проды ! Очень нравится как ты пишешь)
Сюжет интересный, жду продолжения!

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

M@sbk@Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:26 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 203
Девочки! Всем огромное спасибо за комменты!!!!!!!!!!!
_______________________________________________________________________________________
Глава 3«Проникновение»
-Ленка! – Стас опустился на стул перед задумавшейся Леной. Девушка подняла на него глаза, вопросительно кивнув. – Может, ты еще раз подумаешь все-таки?
-Стас, ну, чего тут думать, я никак понять не могу? – Кулемина нервно постучала пальцами по столу. – Абсолютно обычное задание!
-Лен…Ну, Антоха прав…Слишком подозрительно, что наводка на новый дом. – Парень немного помолчал. – Да и потом, обычно заказчик заранее знает, что хочет найти в доме. А тут что? Возьмите то, что найдете в сейфе…
-Господи, Стас! Ну, к чему эти формальности?! – Вспыхнула Лена. – Тебе не пришло в голову, что там много всего? И что ему все перечислять? Может еще смету составить?!
-Как знаешь…Но, я все равно чувствую, что что-то тут не так… - Задумчиво прошептал Стас.
-Стасик, дорогой! Это в тебе вчерашний ужин, приготовленный Леркой говорит! – Засмеялась Лена и парень тут же подхватил ее.
-Чего ржете, как припадочные? – В кухню зашла недовольная Новикова. – Кулемина, между прочим там твои дети спят…
-Да-да…Я помню… - Едва сдерживая смех проговорила Лена. Стас схватил ртом воздух и тут же охнув, понесся в туалет. Ленка снова засмеялась в голос.
-Ну, Стас! Ну, я же не специально! – Лерка понеслась за парнем, канюча на ходу. – Ну, прости меня! Ну, хочешь я тебе супчик для пищеварения сделаю?!
-Не-е-ет! – Сотряс стены мучительный стон. Лена уже почти лежала на столе, вытирая выступившие от смеха слезы.
-Лерка! Там между прочим МОИ дети спят! – Сквозь смех пролепетала Кулемина.
-Уже не спят… - Из комнаты вышла Кира, недовольно сморщив носик и пнув Леру по пятке.
-Эй, малявка! Сейчас по «мадам сижу» отхватишь! – Усмехнулась Новикова, взъерошивая волосы девчушки.
-Попробуй, догони! – Малышка с визгом бросилась на кухню и запрыгнула на Ленкины руки.
-Ладно-ладно, мелочь! Вот мама на работу уедет, я тебе устрою! – «Грозно» сказала Лера, показывая малышке кулак.
-Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! – Гордо пролепетала Кира, спускаясь с Лениных рук. Победно фыркнув, она прошла мимо Новиковой, горда задрав подбородок.
-Вот, деловая колбаса! – Засмеялась Лерка, смотря в сторону малышки. – И в кого только такая?
-В маму…Алинка такая же деловая была…Палец в рот не клади… - Прошептала Лена, заметно погрустнев.
-Повезло Игорьку с невестой… - Проговорила Лера, пытаясь разрядить обстановку.
-Слушай…А ведь у них разница с Игорьком почти такая же, как у нас с … - Лена опустила глаза.
-Ленка, ну, чего ты опять? – Лера обняла подругу за плечи.
-Да все хорошо…Не волнуйся…Просто почему-то вспоминать часто начала… - Лена улыбнулась и услышала плачь из комнаты, посмотрела не Новикову. – Блин, вот, как чувствует, когда про папашу начинают говорить…Папин сыночек! – Беззлобно пробурчала Кулемина и направилась в комнату.

Машина затормозила в темной подворотне. Девушка скользнула в ночную прохладу, потянувшись всем телом. Щелчок зажигалки и пламя на мгновение осветил сосредоточенное лицо. Сизый дым скрыл хищный огонек зеленых глаз. Несколько глубоких затяжек и бычок упал на землю, разлетевшись на маленькие искорки. Лена поправила черную олимпийку, скрывающие пистолет и три неизменных шприца под одеждой, и направилась к нужному зданию.
Пара отточенных движений и девушка оказалась на территории особняка, словно тень, преодолевая расстояние от забора к стене. Особняк встретил девушку темнотой холодных окон. Быстро сверившись с планом дома, девушка едва заметно улыбнулась. Взмах руки и «когти» точно у нужного окна. С кошачьей грацией красивое тело подтянулась к окну, без проблем справившись с задвижкой. Еще одна улыбка, вздох и Лена внутри. По привычки оглянулась, помня свое самое первое проникновение в дом. Сейчас для нее это было своеобразным ритуалом. Уже подсознательно искала знакомую фигуру в темноте комнаты.
-Тырын - тырын… - Довольно прошептала девушка, заметив сейф. Подойдя к цели, она нажала на часы на руке, откидывая крышечку. Нажала пару кнопок, ввела нужный код на сейфе и тут же удалила код с часов. Дверца сейфа скрипнула и отъехала. Лена пританцовывая, ждала пока крышка отъедет до конца. Опустила глаза и ахнула, в сознание закралась холодящая паника. В проеме сейфа лежал конверт. Дрожащей рукой девушка взяла его и уже хотела опустить во внутренний карман, как заметила надпись. «Герда» Тело затрясло с новой силой. Лена открыла конверт, пытаясь преодолеть страх, и пробежалась глазами по единственной строчке. «Мне нужна твоя помощь…»
Ладони вмиг вспотели, в голове зашумело. Чувство страха стало рассеиваться, уступая место злости. Она, как идиотка кралась сюда, а он наверняка наблюдал за этим, насмехаясь…Тело пробила волнительная дрожь. Девушка кинула конверт обратно в дверь и со всей дури ударила кулаком в стену. Вздохнув. Она кинула взгляд на окно, сделал шаг к нему, но тут резко развернулась. Включила в комнате свет и схватившись за ручку, распахнула дверь и вышла в коридор. Проходя по длинному коридору в сторону лестницы, освещенной тусклым светом, девушка каждый раз ударяла кулаком по попадающейся на пути двери.
-Степнов… - Раздался на весь дом хриплый крик. – Прекращай свои игры! Мое терпение не бесконечно! Как только я дойду до выхода, я уйду… - В ответ девушка слышала только звенящую тишину, нарушаемую тиканьем часов. – Имей ввиду, это твой единственный шанс! – Девушка спустилась в широкий холл и увидела входную дверь. – Отлично…Нам так удобней… - Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее…

nsДата: Пятница, 28.05.2010, 18:44 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! – Гордо пролепетала Кира, спускаясь с Лениных рук. Победно фыркнув, она прошла мимо Новиковой, горда задрав подбородок.

малявка прелесть.....
Quote (M@sbk@)
Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее…

ааааааааааааа,Наташа, ты изверг, на самом интересном, так не честно.....я хочу проду ещё....

Alen-4ikДата: Пятница, 28.05.2010, 19:10 | Сообщение # 278
Флудер
Всем привет! Натали, прода восхитительна smile Спасибо wink
Quote (M@sbk@)
-Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених!

О, Игорьку уже невесту подыскали biggrin
Quote (M@sbk@)
Блин, вот, как чувствует, когда про папашу начинают говорить…Папин сыночек!

Ну еще бы, маленький Степнов cool
Quote (M@sbk@)
«Герда» Тело затрясло с новой силой. Лена открыла конверт, пытаясь преодолеть страх, и пробежалась глазами по единственной строчке. «Мне нужна твоя помощь…»

surprised А вот и Витя! Интересный способ все-таки связаться с человеком cool
Quote (M@sbk@)
-Степнов… - Раздался на весь дом хриплый крик. – Прекращай свои игры! Мое терпение не бесконечно! Как только я дойду до выхода, я уйду… - В ответ девушка слышала только звенящую тишину, нарушаемую тиканьем часов. – Имей ввиду, это твой единственный шанс! – Девушка спустилась в широкий холл и увидела входную дверь. – Отлично…Нам так удобней… - Махнув головой, Лена взялась за ручку двери и нажала на нее…

Степнов! Выходи быстрее! Она же сейчас уйдет! happy

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:14 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 272
ПРодка просто привосходная! ААА очень интересно что дальше, надеюсь Степнов откликнится! Жду продку
Спасибо тебе зайкин за эту!

Best_girl:)Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 280
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
-Ну, Стас! Ну, я же не специально! – Лерка понеслась за парнем, канюча на ходу. – Ну, прости меня! Ну, хочешь я тебе супчик для пищеварения сделаю?! -Не-е-ет! – Сотряс стены мучительный стон.

бедный Стасик......повезло же ему с женушкой. biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Меня Игорек в обиду не даст! Он мой жених! – Гордо пролепетала Кира, спускаясь с Лениных рук. Победно фыркнув, она прошла мимо Новиковой, горда задрав подбородок.

малявка просто нереальная))))
Quote (M@sbk@)

нуууууууу......хочу продолжения!!!!!!
Наташик,на самом интересном!!!!

КэтДата: Пятница, 28.05.2010, 21:49 | Сообщение # 281
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Уже не спят… - Из комнаты вышла Кира, недовольно сморщив носик и пнув Леру по пятке. -Эй, малявка! Сейчас по «мадам сижу» отхватишь!

Хи хи хи, вот это краса ростет. Даст еще фору им.)))
Quote (M@sbk@)
Лена улыбнулась и услышала плачь из комнаты, посмотрела не Новикову. – Блин, вот, как чувствует, когда про папашу начинают говорить…Папин сыночек! – Беззлобно пробурчала Кулемина и направилась в комнату.

А то, второй Степашка,)))
Quote (M@sbk@)

Как всегда на самом интересном(((, а сердце стучит тук-тук-тук...скоро остановится без дозы((((

izazavturДата: Пятница, 28.05.2010, 22:02 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик)))
Ты как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода БЛЕСК))))
Quote (M@sbk@)
Вот мама на работу уедет, я тебе устрою!

А мама поедет к ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (M@sbk@)
Несколько глубоких затяжек

Ленка курить вредно!!!!! tongue
Quote (M@sbk@)
-Степнов… - Раздался на весь дом хриплый крик. – Прекращай свои игры! Мое терпение не бесконечно! Как только я дойду до выхода, я уйду… -

А уйдешь ли????????? smile
Спасибо за продку!!!!!!! Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

M@sbk@Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:22 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 203
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________________________________________
Глава 4 «Помощь»
-Ленка… - Девушка почувствовала, как шею сзади обожгло горячее дыхание и тут же руку, накрыла мужская ладонь. Тело молниеносно среагировало на прикосновение, отзываясь дрожью. Лена выдохнула, зажмурилась и дернула плечами, отталкивая от себя мужчину. Не глядя на него, Кулемина прошла к креслу и опустилась в него.
-Я слушаю тебя… - Прозвучал охрипший, больше чем обычно, голос. Степнов усмехнулся и подошел ближе, становясь напротив девушки.
-Даже не поцелуешь? – Мужчина опустился на корточки, скользя рукой по Лениной ноге от колена выше. Девушка скинула мужскую руку и перекинула ногу на ногу, будто закрываясь от него. Взгляды, наконец, встретились, и Лена схватила ртом воздух, почувствовав, как сердце забилось с тройной силой.
-Давай по делу. Зачем ты нашел меня? – Разрывая зрительный контакт, Лена отвернулась, устремляя взгляд в окно. Виктор хмыкнул, поднялся на ноги и опустился в противоположное кресло.
-В Россию вернулся один человек, с которым меня связывают старые счеты. Он прекрасно знает, что я буду его искать, поэтому будет скрываться. Ты нужна мне… - Мужчина замолчал, подбирая слова.
-Как приманка… - Закончила за него девушка. – Слушай, я вот только одного не пойму, у тебя баб что ли мало?
-Ленка…Ты одна сможешь сделать это…Ты же знаешь! – Прошептал мужчина.
-Что от меня требуется? – Сухо проговорила девушка.
-Просветится в клубе… - Лена согласно кивнула. – Лен, ты должна на какое-то время вернуться в Москву… - Кулемина резко вздернула голову, несколько секунд смотря на мужчину. – Я прошу тебя…Помоги мне…Это очень важно…
-Я согласна… - Девушка встала с кресла. Степнов подлетел к ней, схватил на руки и закружил.
-Спасибо тебе! Ленка! Спасибо, девочка моя! – Лена дернулась, отчего Виктор тут же опустил ее на ноги, отстранилась и отошла к окну.
-Ты должен мне кое-что обещать… - Прошептала она, вглядываясь в темноту. – Когда я выполню ЗАДАНИЕ, ты навсегда исчезнешь из моей жизни…
-Лен… - Мужчина подошел сзади. – Я не смогу…
-Дело твое… - Девушка сделала шаг к двери, но была остановлена мужской рукой, которая схватила ее чуть повыше локтя.
-Хорошо… - Лена замерла, зажмурившись. Пыталась убить в себе желание броситься мужчине на шею, чтобы снова тонуть в его объятиях. – Можно я отвезу тебя домой?
-Я на машине…Когда мы едем в Москву?
-Завтра. Я подъеду… - Кулемина кивнула и открыла дверь. Потом достала блокнот и написала адрес. – Спасибо тебе…В 10 утра буду. – Девушка шагнула на улицу. – Лен, а Кира…
-Кира останется дома! – Резко оборвала девушка и хлопнула дверью перед носом Виктора.

-Ленка, а ты уверена, что тебе нужно ехать? – Лера смотрела на подругу, которая кидала вещи в чемодан.
-Лер…Давай не будем опять? – Лена застегнула молнию на сумке и пристально посмотрела на девушку. – Где Гуцул, черт возьми?!
-Ты же знаешь, что он с Виталькой гуляет… - Лера вышла за подругой в коридор.
-Блин! Он же сейчас уже подъедет! – Занервничала Лена, обнимая подругу. – Ладно, в общем, я побежала, чтобы побыстрей уехать. Кира! Иди скорей сюда! Мама уезжает! – Из комнаты прибежала девчушка, неся в руках большой конвертик.
-Мама! Это тебе подарок! Откроешь, когда в машинку сядешь! – Ленка обняла малышку, чмокнула ее в щеку и вышла за дверь.
Виктор остановил машину у подъезда и поспешил выйти. Подошел к Лене и попытался забрать сумку из ее рук. Девушка отдернула руку. Ее глаза в панике метались по двору.
-Я сама. Поехали уже… - Взгляд зеленых глаз вдруг замер, и девушка быстро подлетела к машине. – Поехали, я сказала! Пока я не передумала! – Степнов проследил за взглядом девушки и удивленно вздохнул. Гуцул, толкая перед собой коляску зашел в подъезд.
-Кто это? – Виктор посмотрел на Лену.
-Гуцул! – Рявкнула Лена и села в машину. Степнов уселся на водительское сидение.
-Ребенок… - начал он.
-Это ЕГО ребенок! – Слишком быстро ответила Кулемина. Виктор хмыкнул и завел машину.
Через час дороги, Лена совсем расслабилась и откинулась на спинку. Вспомнив про Кирин подарок, девушка достала конверт из сумки, извлекла из него листок и развернула. На рисунке были нарисовано три человечка, над которыми неуверенной детской рукой было выведено: «Мама, Кира, братик Виталик». Лена ахнула, и резко убрала рисунок в сумку. Повернулась на мужчину и к своему страху заметила вспыхнувший взгляд синих глаз. Машина резко свернула на обочину.
-Лена! – Виктор схватил девушку за запястье и подтянул к себе. – Посмотри мне в глаза! Смотри! – Лена, пытаясь вырвать руку, стреляя зеленью своих глаз. – Чей это ребенок! Не ври, что он Гуцула! Он мой?! Да?! Говори!!!
-Он МОЙ!!! Понял! Только мой!!! – Заорала Лена, дернувшись. – И никогда не будет твоим! Ты никто, понимаешь! НИКТО! Не для меня! Не для него!!!
-Никто?! – Лена заметила, как сверкнула дьявольская улыбка на губах мужчины. Не дав ей опомнится, Виктор впился в ее губы страстным поцелуем. Лена от неожиданности открыла рот и тут же почувствовала жаркий язык, переплетающийся с ее языком. Лена застонала, не найдя силы сопротивляться и обвила мужскую шею руками. – Повтори! Никто?! – Лена оттолкнула от себя мужчину и отвернулась к окну.
-НИКТО! – Машина рванулась с места.
-Мы еще посмотрим…

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 29.05.2010, 16:33 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 87
прода блеск жду продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Alen-4ikДата: Суббота, 29.05.2010, 17:13 | Сообщение # 285
Флудер
M@sbk@, Натали, привет!
Quote (M@sbk@)
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОДА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
Лена выдохнула, зажмурилась и дернула плечами, отталкивая от себя мужчину.

Обижается наша девочка, так тебе Степнов и надо tongue
Quote (M@sbk@)
-Даже не поцелуешь? – Мужчина опустился на корточки, скользя рукой по Лениной ноге от колена выше. Девушка скинула мужскую руку и перекинула ногу на ногу, будто закрываясь от него.

Она что должна ноги раздвигать как только тебя видит? happy Ну уж нет, дорогой! Ты ее обидел, теперь пожинай плоды happy
Quote (M@sbk@)
Ты нужна мне… - Мужчина замолчал, подбирая слова. -Как приманка… - Закончила за него девушка.

А Леночка то догадливая cool
Quote (M@sbk@)
-Ты должен мне кое-что обещать… - Прошептала она, вглядываясь в темноту. – Когда я выполню ЗАДАНИЕ, ты навсегда исчезнешь из моей жизни…

surprised Что? А как же сыночек?
Quote (M@sbk@)
-Ты же знаешь, что он с Виталькой гуляет… - Лера вышла за подругой в коридор. -Блин! Он же сейчас уже подъедет!

Неужели он их увидит? wink
Quote (M@sbk@)
-Кто это? – Виктор посмотрел на Лену. -Гуцул! – Рявкнула Лена и села в машину. Степнов уселся на водительское сидение. -Ребенок… - начал он.

Увидел biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Лена! – Виктор схватил девушку за запястье и подтянул к себе. – Посмотри мне в глаза! Смотри! – Лена, пытаясь вырвать руку, стреляя зеленью своих глаз. – Чей это ребенок! Не ври, что он Гуцула! Он мой?! Да?! Говори!!!

Какой ты догадливый happy
Quote (M@sbk@)
-Мы еще посмотрим…

Да-да, мы еще посмотрим cool
Натали, спасибо за проду wink Буду ждать продолжения wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: