Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
Vika62Дата: Среда, 12.05.2010, 11:13 | Сообщение # 226
Освоившийся
Награды: 18
Статус: Offline
M@sbk@,
Позволь ворваться к тебе с комментарием...
Перечитала за последнее время все твои рассказы, Наташа.
Мне очень нравится твой стиль письма – прекрасный слог, высокая грамотность, хорошо продуманные связки между главами, прекрасные и полномерные психологические портреты героев, постоянно поддерживаемая интрига, целостность сюжета. Понравились все – "Мой любимый... извращенец", "Разрушая миры...", ~DANGEROUS LIAISONS~, "Влюбись в меня....если осмелишься", "Когда не нужны слова..." и один из недавно законченных - "Кукла Колдуна". Теперь из последних твоих рассказов больше всего мне интересны «Воровка» и ~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…) , которые ты почему-то не очень жалуешь, так как редко выкладываешь продки. Очень жаль! Сюжеты интересны и необычны, как впрочем и все сюжеты твоих творений. Думаю, что «Шестёрка» и «Гастрит», будут не менее замечательными. А вот «Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!», не в обиду тебе, меня как-то пока не впечатлил. Не могу себя понять, но у меня идёт внутреннее отторжение и нежелание его воспринимать. Думаю, я не ошибаюсь в том, что твоя Муза больше всего благоволит именно этому фанфику.
Ты очень разноплановый, многогранный и плодотворный автор. Однако, есть один минус, - если ты берёшься одновременно за написание такого количества рассказов, хотя бы один веди к логическому завершению, как было с «Куклой колдуна». Наталия, приучив своего читателя к хорошему, вдруг начинаешь брать затяжные тайм ауты, вызывая у него чувство сожаления с примесью лёгкого разочарования от отсутствия продок.
Надеюсь, Наташа, отнесёшься нормально к конструктивной критике и будешь продолжать баловать нас своим, я бы сказала, изысканным творчеством систематически.
С уважением, Виктория.

Kat280785Дата: Среда, 12.05.2010, 11:37 | Сообщение # 227
Любитель
Награды: 7
Наташа, привет.
Прочитала последнюю продочку, я в шоке, вот он козел, назвать Ленку чужим именем, значит он все ещё любит свою Лизу.
Бедная Ленка, каково ей было это проглотить и не смотаться от него прям ночью.
Пусть Виктор теперь мучается.
Правильно, Натуся, ты придумала их развести, он должен разобраться какого действительно любит, а точнее похронить любовь к Лизе.
С нетерпением буду ждать продочку, милая wink

EjLenkaДата: Среда, 12.05.2010, 11:41 | Сообщение # 228
Фанатик
Награды: 23
Quote (M@sbk@)
Специально для моих любимых нариков
пасибки biggrin kiss
Quote (M@sbk@)
-Тише…Разбудишь… - Улыбнулся Степнов, сверкнув нетрезвым взглядом и почему-то положил обе ладони на живот девушки.
папашка biggrin
Quote (M@sbk@)
-Лиза моя… -

Quote (M@sbk@)
-Люблю…
нда как то неприятненько. sad и даже очень. правда у самой один раз другое имя вырвалось. эх извиняться пришлось cool так что эт у него не специально! wink
Quote (M@sbk@)
Тсс, Кирюш, мы сейчас съездим к дяде Игорю ненадолго, а Витю будить не будем! Он устал!
эх Кулемина, Кулемина, не хорошо детей обманывать happy
Quote (M@sbk@)
«Не ищи меня. Я не смогу заменить ЕЕ. Прощай. Л.» - Дверной хлопок и ветер чуть колыхнул листок, оставшийся висеть на зеркале.
ну вот(( а так хорошо все начиналось cry

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 12.05.2010, 14:03

line_1988Дата: Среда, 12.05.2010, 11:42 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Натаааашка!!!!
ты мне вчера внеплановый день рождения решила организовать?
я до сих пор от восторга отойти не могу...
да, радость не совсем уместна, там события грустные... но само наличие событий не радовать не может!!!
продочка опечалила. да все логично, не представляю как бы Лена оставалась с ним рядом, но всеже... Я надеюсь только на то, что он все же не ступит, а найдет ее все таки)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

gulya-1997Дата: Среда, 12.05.2010, 12:16 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 272
как он мог с ней так поступить..аилена ушла..
пелестная.замечательная продка. жду ещё

КэтДата: Среда, 12.05.2010, 12:32 | Сообщение # 231
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
)Специально для моих любимых нариков

Спасибо Натусик!!!!!
Quote (M@sbk@)
-Лиза моя… - Лена резко распахнула глаза, пытаясь поймать взгляд Степнова.

Да же у меня сердце екнуло. Вот блин, надеюсь он поймет, что сделал потом?
Quote (M@sbk@)
-Люблю… - Он поцеловал хрупкое плечико, не заметив дрожи.

Офигеть, окончательно убил Ленку этим.
Quote (M@sbk@)
«Не ищи меня. Я не смогу заменить ЕЕ. Прощай. Л.» - Дверной хлопок и ветер чуть колыхнул листок, оставшийся висеть на зеркале.

Ушла. ((((
Вот почему так не справедливо(((
НАтусь спасибо большое. А тебе смотрю опять не спалось))))

AklinДата: Среда, 12.05.2010, 16:40 | Сообщение # 232
Болтун
Награды: 35
M@sbk@. Наталья, привет. Спасибо за проду. Просто шикарно. Виктор, просто убил Ленку словами. И его винить нельзя. Часто это происходит на подсознательном уровне.
Ведь, только всё стало налаживаться. Она ему стала немного доверять и тут такое.
Жду очень, продолжения...

Sasha-RanetkaДата: Среда, 12.05.2010, 19:08 | Сообщение # 233
Любитель
Награды: 10
Ну Степнов!Я в шоке!*( angry
КАК он мог ТАК поступить с Леночкой...*( cry
Бедная, как же ей больно.... cry
Надеюсь у них всё наладится!*) biggrin
Жду продолжение!*)

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

Best_girl:)Дата: Среда, 12.05.2010, 19:47 | Сообщение # 234
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Девочки!!! Всем пасиб! Я ленивая))))) Отвечу потом))))Специально для моих любимых нариков

ну наконец тут прода!!!!!!спасибо,солнце))))

Quote (M@sbk@)
Лиза моя… - Лена резко распахнула глаза, пытаясь поймать взгляд Степнова.

shok нифига себе!!!! surprised

Quote (M@sbk@)

правильно,пусть подумает чего,или вернее кого,он хочет на самом деле!!!!!

butterfly23888Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 235
Общительный
Награды: 27
Вот скажи мне моя ненаглядная Наташа...почему ты всегда вызываешь после прочтения один эффект...паралич........... biggrin
Я никогда не страдала от нехватки слов и в карман за ними не лазила...но тут капееец какой то я незнаю что говорить..?
biggrin biggrin biggrin biggrin ЖДЕМС дальше biggrin biggrin biggrin biggrin
ну эт и так понятно....но вот эти нешуточные страсти которые у тебя происходят обычно под конец проды и интриги на которых обрывается глава......они меня точно до белого коления доведут...хотя...я и так с "большим горячим...=)"
Так не о том, ну я жду продолжения и не просто жду а ждуууууууууууууу=)!!!! Ты супер-пупер автор я тя обажаю!!!!

MissYouДата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй, Наташенька, извини, что редко заглядываю в последнее время. wacko
Последняя продка вобще просто без комментариев, так как на ум лезет одна нецензурщина, если честно.
Ему очень сложно будет пережить эту боль и разобраться в себе, но я его не виню, если сильно любил человека и неожиданно потерял - его тень всегда будет тебя преследовать и всех своих последующих неосознанно сравниваешь с ним.
Ленку тоже безумно жалко, даже представить себе боюсь КАК это больно почувствовать такое, хотя лично я бы на ее месте не стала прыгать с ним в койку после его прошлой истерики.
ГОЛОВОЙ думать надо.
В общем, как всегда огромный фонтан чувств и эмоций, спасибо тебе. Люблю:*

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

M@sbk@Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:52 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Alen-4ik)
Спасибо, Наташ! А то и правда уже ломка началась

Просто у меня сейчас дел по горло, я просто физически зашиваюсь))) Буду стараться не пропадать
Quote (Alen-4ik)
Я в шоке, зачем ему тогда это все, если он с Леной только из-за того, что она похожа на его бывшую?

Дальше все будет ясно)
Quote (Alen-4ik)
Ленка сильная, она справится... надеюсь...

Ясен красен)
Quote (Vika007)
Эм...ну мне в общем нечего сказать...все как всегда: классно, супер, офигенно...ой, все, моя блондинистая головка не придумает ещё несколько наречий biggrin Но ситуация жизненная получилась

smile
Quote (Нея157)
Блин Наташа я сейчас в шоке, реально просто нет слов, блин чёрт я сейчас наверное зла на Абдулова, хотя он по сути та и не виноват, не может выкинуть свою Лизу из сердца до сих пор любит, и не может забыть.

На долго ли))))) Кстати, Лиль, Не Абдулов, а Степнов) Хотя, представляешь, я почему-то сама в этом фике больше ВАЛТ вижу, а не КВМ)
Quote (Нея157)
А она приняла единственное правильное решение, просто ушла и написала правильные слова, ей очень сложно быть рядом с ним когда он всё время думает о Лизе, а не о Лене что Лена очень похожа на неё. Блин ему по фиг на её душу, то что творится с ней. Эх как ей тяжело. Я если честно рада что она ушла

А я рада, что ты рада)))) Дальше будет повеселее)
Quote (Vika62)
M@sbk@, Позволь ворваться к тебе с комментарием...

Ой, это всегда пожалуйста)
Quote (Vika62)
Мне очень нравится твой стиль письма – прекрасный слог, высокая грамотность, хорошо продуманные связки между главами, прекрасные и полномерные психологические портреты героев, постоянно поддерживаемая интрига, целостность сюжета.

Спасибо, очень приятно)
Quote (Vika62)
А вот «Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!», не в обиду тебе, меня как-то пока не впечатлил. Не могу себя понять, но у меня идёт внутреннее отторжение и нежелание его воспринимать. Думаю, я не ошибаюсь в том, что твоя Муза больше всего благоволит именно этому фанфику.

Ну...Он все-таки очень отличается от всех других. И мне кажется что он на любителя. Так скажем, для тех кому хотелось бы верить в реальное существование этой пары) А насчет музы, не совсем так - фанфик пишеться в соавторстве, поэтому проды чаще, потому что когда не могу я, пишет Катя и наоборот.
Quote (Vika62)
Ты очень разноплановый, многогранный и плодотворный автор. Однако, есть один минус, - если ты берёшься одновременно за написание такого количества рассказов, хотя бы один веди к логическому завершению, как было с «Куклой колдуна». Наталия, приучив своего читателя к хорошему, вдруг начинаешь брать затяжные тайм ауты, вызывая у него чувство сожаления с примесью лёгкого разочарования от отсутствия продок. Надеюсь, Наташа, отнесёшься нормально к конструктивной критике и будешь продолжать баловать нас своим, я бы сказала, изысканным творчеством систематически.

Спасибо, а насчет того, что нет прод. Тут дело не только в том, что много начатых фанфов и нет на них времени. Я выкладываю проды по вдохновению. Просто не хочется делать сюжеты сильно банальными)
За критику большое спасибо! Надеюсь, в дальнейшем не разачарую.

Quote (Kat280785)
Наташа, привет. Прочитала последнюю продочку, я в шоке, вот он козел, назвать Ленку чужим именем, значит он все ещё любит свою Лизу.

Привет, Катюх) Ну...Не все так просто)
Quote (Kat280785)
Бедная Ленка, каково ей было это проглотить и не смотаться от него прям ночью. Пусть Виктор теперь мучается. Правильно, Натуся, ты придумала их развести, он должен разобраться какого действительно любит, а точнее похронить любовь к Лизе. С нетерпением буду ждать продочку, милая

Ленка сильная - справиться! Тем более с такой гоп-компанией и еще кое-кем)))) Продка уже готова) Даже две!
Quote (EjLenka)
нда как то неприятненько. и даже очень. правда у самой один раз другое имя вырвалось. эх извиняться пришлось так что эт у него не специально!

Ах ты развратница) Какое имя то? Витя или Виталик?!))) Главное чтобы не Дима и не Игорек)))
Quote (EjLenka)
ну вот(( а так хорошо все начиналось

Ты не привыкла?)))
Quote (line_1988)
M@sbk@, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Натаааашка!!!! ты мне вчера внеплановый день рождения решила организовать?

Ахаха))) привет, дорогая))) Ну, ты же сказала что тебе приятно поздравления на ДР) Я вот тебе и устраиваю еще))))
Quote (line_1988)
да, радость не совсем уместна, там события грустные... но само наличие событий не радовать не может!!! продочка опечалила. да все логично, не представляю как бы Лена оставалась с ним рядом, но всеже... Я надеюсь только на то, что он все же не ступит, а найдет ее все таки)))

Канечна найдет...Но...)))) В общем все сама увидишь))))
Quote (gulya-1997)
как он мог с ней так поступить..аилена ушла.. пелестная.замечательная продка. жду ещё

Спасибо) все ща будет)
Quote (Кэт)
Спасибо Натусик!!!!!

Обращайся, Катюнь!
Quote (Кэт)
Да же у меня сердце екнуло. Вот блин, надеюсь он поймет, что сделал потом? Quote (M@sbk@)

ага))))
Quote (Кэт)
Ушла. (((( Вот почему так не справедливо((( Натусь спасибо большое. А тебе смотрю опять не спалось))))

Патаму чта)))) Правда гениальный ответ?) Незачто, зай! Ага))) У меня хронический "неспалось" и "нехренасебевотэтояпоспала" biggrin biggrin biggrin
Quote (Aklin)
M@sbk@. Наталья, привет. Спасибо за проду. Просто шикарно. Виктор, просто убил Ленку словами. И его винить нельзя. Часто это происходит на подсознательном уровне. Ведь, только всё стало налаживаться. Она ему стала немного доверять и тут такое. Жду очень, продолжения...

Привет! Пасиб...Витенька все расскажет в следующий проде, так что его тоже можно будет понять) Прода ща будет
Quote (Sasha-Ranetka)
Ну Степнов!Я в шоке!*( КАК он мог ТАК поступить с Леночкой...*( Бедная, как же ей больно.... Надеюсь у них всё наладится!*) Жду продолжение!*)

Наверное наладиться...Я не знаю)))
Quote (Best_girl:))
ну наконец тут прода!!!!!!спасибо,солнце))))

happy всегда пожалуйста!
Quote (Best_girl:))
правильно,пусть подумает чего,или вернее кого,он хочет на самом деле!!!!!

Да! Так его!!!
Quote (butterfly23888)
Вот скажи мне моя ненаглядная Наташа...почему ты всегда вызываешь после прочтения один эффект...паралич...........

А, ну это у меня хобби такое)))
Quote (butterfly23888)
Я никогда не страдала от нехватки слов и в карман за ними не лазила...но тут капееец какой то я незнаю что говорить..?

Ооо, ну если ТЫ не знаешь что говорить, то действительно это апокалипсис))))
Quote (MissYou)
ну эт и так понятно....но вот эти нешуточные страсти которые у тебя происходят обычно под конец проды и интриги на которых обрывается глава......они меня точно до белого коления доведут...хотя...я и так с "большим горячим...=)" Так не о том, ну я жду продолжения и не просто жду а ждуууууууууууууу=)!!!! Ты супер-пупер автор я тя обажаю!!!!

biggrin biggrin biggrin И я тебя обожаю!!!!!!!!!!!
Quote (MissYou)
Здравствуй, Наташенька, извини, что редко заглядываю в последнее время.

Привет, зайка моя! Тебе можно!)))) Ты же у нас теперь ...Невестаааа, в этот светлый миг ты прекрасней всех, невеста...нежный поцелуй и счастливый смех!!! :* :* :*
Quote (MissYou)
Последняя продка вобще просто без комментариев, так как на ум лезет одна нецензурщина, если честно.

))))) Ах ты некультурщина)))))
Quote (MissYou)
Ему очень сложно будет пережить эту боль и разобраться в себе, но я его не виню, если сильно любил человека и неожиданно потерял - его тень всегда будет тебя преследовать и всех своих последующих неосознанно сравниваешь с ним.

Пусть теперь разбираеться, у него теперь времени предостаточно)
Quote (MissYou)
Ленку тоже безумно жалко, даже представить себе боюсь КАК это больно почувствовать такое, хотя лично я бы на ее месте не стала прыгать с ним в койку после его прошлой истерики. ГОЛОВОЙ думать надо.

Ленка ты о чем?))) Кулемина и головой)))) Несовместимые понятия))))
Quote (MissYou)
В общем, как всегда огромный фонтан чувств и эмоций, спасибо тебе. Люблю:*

Незачто солнышко! Люблю! :*

M@sbk@Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:53 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 203
Глава 22. «Водка»
Виктор оторвал гудящую голову от подушки, не открывая глаз. Рука медленно опустилась на вторую половину кровати, и мужчина тут же повернулся, открывая глаза. Помотав головой, Степнов встал с кровати и прошел в коридор.
-Ленка! – Квартира ответила напряженной тишиной. Виктор двинулся в другую комнату, но взгляд неожиданно наткнулся на листок прикрепленную за рамку зеркала. Пробежав глазами по записки, мужчина зарычал и с силой ударил кулаком в стену. Мужчина опустился на пол, скользя спиной по стене, утыкая лицо в ладони. В сознании замелькали кадры вчерашнего вечера.
День назад.
Степнов появился на пороге, Кулемина вздрогнула, сильнее обнимая Киру. Виктор сделал шаг к девушке, протянул руку, чем вызвал у нее новый приступ дрожи, но, вдруг, резко развернувшись, пошел на выход. Схватил со столика ключи и бумажник он, не оборачиваясь, покинул квартиру, заперев дверь снаружи. Спустившись, он сел в машину, несколько раз ударив по рули ладонями. Автомобиль рванулся с места, оставляя за собой клубы пыли.
Залетев в дом, Степнов на ходу рявкнул охранникам: «Дину ко мне!» и взлетел вверх по лестнице. Девушка появилась через десять минут после того, как Виктор плюхнулся на диван. В женских руках красовались два бокала виски.
-Мне сказали, что ты на взводе…Расслабимся? – Обворожительно улыбнулась Динара. Степнов кивнул, указывая на свои колени. Девушка аккуратно присела, откинув полы своего халатика, оголяя ножки. Поставив бокалы на тумбочку, девушка потянулась к мужчине, но он вдруг отпрянул, и встал с дивана.
-Не могу… - Шепнул он скорее для себя, вспоминая растерянные, испуганные глаза, которые видел перед уходом из дома.
-Это из-за нее? – Вспыхнула Дина, но тут же замолчала. – Ладно…Давай просто выпьем. Ты расслабишься и поедешь домой…К ней… - Степнов кивнул, натянуто улыбнулся, чокнулся с девушкой и залпом осушил стакан.
-Странный вкус… - Девушка пожала плечами и засобиралась из комнаты.
-Ладно, если что, зови! – Она выскочила за дверь, одарив мужчину хитрой улыбкой.

Водка. Там была водка. Только сейчас, вспоминая странный горьковатый вкус, Виктор все понял. А ведь она знала, что у него аллергия. Абсолютнейшая непереносимость водки. Уже от запаха начинает рвать крышу. А несколько глотков просто сносит ее без остатка. И в таком состоянии Степнову черт лысый может привидится…Чего уж говорить, когда дома находится такая желанная женщина, которая так похожа на ту, которая забрала с собой его сердце. Виктор поднялся на ноги и принялся отбивать удары о стену. На костяшках выступила кровь. Немного успокоившись, он схватил ключи от машины и бросился вниз по лестнице.
Машина затормозила по знакомому адресу, там, где он забрал Киру из рук парня. От того, кем может быть он для Лены, сжались кулаки. На лице заходили желваки. Выхватив из бардачка бумажку с адресом, Степнов кинулся в подъезд. Достигнув нужный двери, он нажал на звонок. Еще и еще раз. Тишина. Кулаки стали бешено молотить по деревяшке.
-Лена! Открой! Я прошу тебя! Открой! Лена!!! – На грохот приоткрылась соседняя дверь и показалось заспанное лицо женщины среднего возраста.
-Молодой человек, я сейчас милицию вызову! – Закричала она, но, когда увидела пустой, безумный взгляд синих глаз, осеклась. – Зря Вы шумите…Их там нет.
-Где она?! – Умоляюще прошептал Степнов, прислонясь спиной к двери.
-Не знаю…Игорька давно не было. А Ленка сегодня с утра залетела, я с Рюшей гуляла, встретила ее. – Женщина чуть побольше приоткрыла дверь. – Странная такая…Глаза горят, все зареванная, Кирка на руках орет. Я ей говорю, мол ты чего творишь, полоумная. А она обернулась на меня, будто и не видит вовсе, говорит: «Уезжаем мы, теть Люд!». Потом в подъезд забежала и через двадцать минут спустилась и уехала на такси. – Виктор уже не слышал ничего. Сорвавшись он побежала вниз по ступенькам, на ходу выхватывая мобильный.
-Дима! Найди мне ее!!! Проверь все аэропорта и вокзалы! Найди! – Заорал Степнов в трубку. Потом немного отдышавшись, добавил. – Пробей на кого оформлена квартира, в которой парень этот живет!
-Вить! Угомонись! Что стряслось-то?! – Дмитрий выслушал сбивчивый рассказ друга и тяжело вздохнул. – Бесполезно…Я физически не смогу проверить всех блондинок, пусть даже с ребенком на руках. Квартиру я уже пробивал…Только оформлена она на… Поваляеву Алину Игоревну.
-Где ее найти?! Алину?! – Схватился за последнюю надежду Степнов.
-На кладбище… - Пояснил Дима. – Она умерла чуть больше года назад. Непонятная, кстати, история. Девочка, молодая еще совсем, умерла от сильнейшего избиения. В больнице… - Дмитрий замолчал. – Вик, я не могу ничего сделать. Жди, может сама объявиться твоя красавица.
-Нет… - «Не ищи меня… Не ищи меня… Не ищи меня… Не ищи меня… Не ищи меня…»

Глава 23 «Полоска»
-Ленка, ну, не молчи, скажи что-нибудь! – Игорь обеспокоенно потрепал подругу по плечу. – Лен, ты уже час так сидишь.
-Что ты хочешь, чтобы я тебе сказала? – Девушка подняла на парня пустые глаза.
-Ну…Не знаю. Что ты в порядке, что наоборот нет, что тебе плохо в конце концов! Только не молчи! – Девушка дернулась.
-Больно! Да! Мне очень больно! Доволен?! – Девушка осеклась, посмотрев на спящую малышку. – Прости, Гуцул…Нечего тут говорить. Все прошло, почти… Я вот только не знаю, что мне теперь делать…
-В смысле? – Удивился парень.
-Без смысла, Игорь…Если он решит меня искать, то рано или поздно найдет…Москва - большая деревня! Даже параллельные рельсы пересекаются…Шпалами. – Лена тяжело вздохнула. – А я не могу так подставлять Стаса с Леркой.
-Игорь, там Ритка пришла… - В комнату всунулась Леркина голова. Глаза Гуцула сразу загорелись и он заерзал на диване. – Иди, с ней посиди, а то Стас опять в своих игрушках весь. – Игорь сорвался с места и быстро пошагал на выход. – Лена, удивленно улыбаясь, посмотрела на Лерку.
-Потом расскажу. – Хихикнула Новикова, усаживаясь на диван. – Лен, я слышала разговор. И хочу тебе кое-что рассказать…До этого не было надобности предлагать, но теперь, вижу, тот самый момент. – Лена напряглась. – В общем, мы люди подневольные, можно сказать. И нашу деятельность перебрасывают на другую точку. Можно сказать, что наш шеф не любит повторяться, а тут мы уже всех обчистили, кого можно. – Лера усмехнулась. – В общем, завтра вечером мы переезжаем в Питер. Я хочу, чтобы вы поехали с нами… - Кулемина несколько секунд молча смотрела на девушку, а потом взвизгнув, кинулась ей на шею.
-Лерочка!!! Спасибо тебе! Лерочка! Спасибо вам всем!!!! – Новикова засмеялась и взяла Ленину ладонь в свою руку.
-Пойдем, познакомлю тебя… - Девушки поднялись и вышли на кухню.
На высоком барном стуле сидела Рита, о чем-то восхищенно рассказывая Игорю. Тот же в свое время, с обожанием смотрел за симпатичной девчонкой, подперев рукой подбородок.
-Ленка, познакомься! Это моя, так скажем, сменщица и подруга Рита! – Лужина подняла голову и приветливо улыбнулась. – Рит, а это Ленка!
-Очень приятно! – Прошептала Кулемина, насмешливо смотря на друга.
-Мне тоже! – Еще шире улыбнулась Рита. – Ну, так что, я так понимаю мы теперь все одна команда? – Лене стало тепло от этих слов. Облокотившись о столещницу, она достала пачку сигарет, прикурила и спустя несколько секунд, затушила в пепельнице. Лерка удивленно посмотрела на нее, кивнув «Что такое?». Вместо ответа, Лена закрыла ладонью рот и бросилась в туалет.
-Лен, тебе плохо? – Настороженно спросила Новикова, когда Лена снова появилась на кухне.
-Нарыдалась…Такое бывает… - Неуверенно пояснила Кулемина, пряча глаза.
-Лен… - Начал Гуцул.
-Все хорошо!!! – Лена вышла из кухни и скрылась в комнате.

Взяв в руки тест, девушка аккуратно, чтобы не разбудить спящих, вышла в коридор. Выполнив незатейливую процедуру, она налила себе чаю и стала ждать. Минуты растянулись, словно превратились в часы. Лена глубоко вздохнула и посмотрела на тест. Положительный. Обхватив голову руками, девушка, чуть слышно застонала, сжимая в кулаке маленькую полосочку. Вдруг почувствовала, как тест выскользнул из ладони. Подняла глаза и увидела стоящую рядом Леру. Новикова внимательно посмотрела на полоску, потом на Лену.
-Он должен знать… - Прошептала она, обняв трясущуюся Кулемину.
-Нет…Это мой ребенок… - Твердо прошептала Лена, утыкаясь носом в шею Новиковой.
-Но почему? – Растерянно спросила Лера, гладя девушку по волосам.
-Он всегда будет любить ее…Видеть во мне ее…Это будут ИХ дети, ИХ семья, ИХ любовь…Но не моя… - Лена сделала глоток чая. – Он вроде как убьет меня, возродив во мне ее…
-Наверное, ты права… - Лера поднялась. – Ладно, подруга! Прорвемся! Пошли спать, мамаша! Завтра начинаем новую жизнь!

Конец первой части.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 14.05.2010, 14:54

gulya-1997Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:18 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 272
У меня просто нет слов!
Это что то потрясающее... эмоции меня переполняют!Хочу много сказать но нет слов...
ВОт эта Динара скотина... если бы не она..Лена бы сейчас была с Виталей... и он бы знал о ребёнке... надеюсь Виталя успеет и они не уедут в Питер... в общем продка просто замечательная!!! Мего интерессная! Ты мой любимый автор и мне безумно нравится этот фан-фик)))
Очень жду вторую часть!

Kat280785Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:12 | Сообщение # 240
Любитель
Награды: 7
Натуся, привет!
Прочитала последние две продочки, как-то грустно стало.
И Витьку жалко, а эту Дину убить готова напоила его водкой, вот он и наговорил Ленке в беспамятстве.
Что же он теперь будет делать, как будет ее искать и будет ли?
А Ленка у нас сильная все выдержит, как ты правильно подметила с такой гоп-компанией, так ещё и с маленьким комочком под сердцем.
Вот этому я очень рада, за это тебе огромное спасибо wink
Надеюсь, Натуся, ты не пропадешь надолго.
Потому что очень интересно, что будет дальше, милая.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: