Воровка
|
|
Kat280785 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (ns) M@sbk@, Наташа скажу одно - ВАУ.....я в восторге,и жду продолжение....... Натуся, не могу с этим не согласится, продочка просто прелесть, все так хорошо, ажно страшно становится. Виктор, такой милый, нежный. А слова про какая из Лены "мамаша", было весело и смешно. Quote (M@sbk@) Во-вторых, КИРА НЕ ДОЧКА ВИТЕНЬКИ! biggrin biggrin biggrin я узнавала))) Наташа,я очень этому рада. Спасибо, за то, что так часто выкладываешь проды, не забываешь о нас, своих читательницах.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:06 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, ну не перестаю удивлятся... ТАКАЯ глава!!! Какое-то состояние эйфории, не меньше от прочитанного!!!! Насколько ОН другой, не возможно поверить!!!! Только вот зная тебя, придумаешь "папшке" и "мамашке" еще приключений на одно место... Вообщем, спасибо тебе за проду!!! Аплодисменты и цветы в студию!!! Жду продолжения...
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:42 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 27
|
Ну все никуда она не денется!!!! Давай уже раскрывай карты....я жду историй покрытых мраком=))) прода клева...в прочем как и всегда твой телепорт
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:14 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 42
|
АААААААА, я многословна)))))))))))) Просто ССССССССССССУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР Наташик я тебя люблю)))))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:33 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 47
|
Наташа,я не перестаю удивляться твоей фантазии и таланту!!!!!писать одновременно столько фиков,и при этом делать это так мастерски!!!!читаешь каждую проду,и понимаешь что это просто СУПЕР!!!!! Quote (M@sbk@) Ну, ладно…Ну, погорячился…Ну, прости…Я не умею извинятся. он?извиняется?Наташ,что ты сделала с жестоким инквизитором,держащим гарем на дому??? Quote (M@sbk@) Боялась что он раскусит ее, боялась, что поймет, что сейчас ее трясет совсем не от страха. Ее просто сводит с ума жаркое чувство желания, оставшееся после его поцелуя. я думаю.... Quote (M@sbk@) Я всегда хотел ребенка…И когда наконец получилось….- Степнов запнулся, на мгновение на его лице отразилась гримаса боли. – Ладно…Давай не будем об этом. что там у Степашки за скелеты в шкафу?)))хочу все знать,и ничего поделать с этим не могу)))) Quote (M@sbk@) У тебя столько масок…То ты жестокий мужлан…То ненасытный любовник…То бешенный папаша…А теперь еще…Такой нежный… - Лена смущенно опустила глаза. Степнов подошел к ней, обнимая со спины. -И кто мне это говорит? – Усмехнулся он, целуя шею девушки, чувствуя, как она снова начинает тонуть в его объятиях. – Неуловимая клафилинщица с ребенком на руках они нашли друг друга))))) Quote (M@sbk@) -Мне кажется, что теперь уже нет… все....попала девочка..... Зайкин,я с большим-пребольшим нетерпением жду проду!!!!!!!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:36 | Сообщение # 171 |
Общительный
Награды: 20
|
а когда здесь будет прода?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:53 | Сообщение # 172 |
Старожил
|
да,автор мой любимый,требуем продолжения банкета)))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:56 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайки, здесь уже завтра! Времени не хватает! Best_girl:), девушка! А вам вообще грех жаловаться))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:57 | Сообщение # 174 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Best_girl:), девушка! А вам вообще грех жаловаться)))) я сегодня буду ворчливым читателем)))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:58 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Best_girl:), а если мы тогда во "Вспышки" главу не кинем......)))))))))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:59 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Или в "Кукле" еще кого-нибудь пырну под конец?))))))))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:00 | Сообщение # 177 |
Старожил
|
M@sbk@, так,ты мне тут поговори-поговори......это я еще до Вспышек сегодня не добралась....))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:00 | Сообщение # 178 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Или в "Кукле" еще кого-нибудь пырну под конец?)))))))))))) Тимурчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я толь за буду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:09 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 23
|
M@sbk@, Наташик, оченьоченьочень хочется продочку
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Пятница, 30.04.2010, 10:10 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:32 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ!!! Всем спасибо за комменты! Люблю вас!!!! А эту главу хочу посвятить Ленке (EjLenka) чтобы она не грустила!!! Глава 19 «Новый день» -Игорь! Сядь и успокойся! – Взвизгнула Лера, обхватывая голову руками. Гуцул возмущенно вздохнул. -КАК?! Как мне успокоиться! – Игорь вскочил со стула, но тут же был снова пригвожден к нему сильной рукой Стаса. Парень уткнул лицо в ладони. – Он же убьет ее! И Кирку… -Игорь! Да угомонись же ты!!! – Гаркнул Комаров. – Он ничего с ними не сделает! Не для того он себе одном место рвал, разыскивая ее по всему городу! Да и потом… - Договорить Стас не успел. Игорь вытащил из джинс звонящий мобильный, вглядываясь в незнакомый номер. -Да? – В трубке послышалось шуршание. - Я слушаю Вас! Говорите? -Игорь…это я… - Раздался знакомый хрипловатый голосок. Игорь включил громкую связь. -Ленка! Ты где?! Ты сбежала?! Он ничего тебе не сделал?! Леночка! Где Кирка? – Парень осекся, услышав сдавленный смешок. -Гуцул! Помолчи секундочку! – Игорь напрягся, ошарашено смотря на Стаса и Леру. – Игорь…У меня все хорошо…Возвращайся домой…Я все потом объясню, правда! Извинись перед ребятами! Пока! – Лена отключилась. -Я ничего не понимаю… - Пробормотал Гуцул опуская глаза. Лерка хитро захихикала. -А я вот кажется все поняла… - Парни вопросительно посмотрели на девушку. – Что?! Чего тут непонятного! Кажется, у Киры в ближайшем будущем появится братик или сестричка! – Лерка сорвалась со стула, услышав звонок в дверь, но на пороге кухни вдруг затормозила и улыбнулась. – Вот, Кулемина! А ломалась-то! Я вот сразу поняла, в чем дело, когда она рассказывала про него. -Почему? – Не понял Стас, но Лерка уже скрылась в коридоре. -У нее глаза горели, когда она про него говорила… - Прошептал Игорь. – Она давно так не загоралась, последний раз, когда Кирка родилась…Потом… - Гуцул не успел договорить, открыл рот и уставился в коридор. -Ну, Новикова! Это вообще нормально, да?! Я, значит, в клубе зависаю, а мне звонят и требуют тебя подменять! – В кухню влетела девушка, размахивая руками. – Всем привет! Ну, так вот! Объясни, какого хрена я свои выходные должна тратить на ТВОЕ, между прочим, задание?! – Игорь не мог отвести глаза от появившейся девушки. Русые волосы, волнами струящиеся по плечам, большие выразительные глаза, чувственные губы. Точеная фигурка девушки была упакована в джинсовый комбинезон, плотно облегающий тело, и белую полупрозрачную блузку под ним. -Ритка! Хорош орать! – Лерка вошла на кухню, обнимая девушку со спины. – У меня, правда, было важное дело! Ой, кстати, познакомься, это Игорь! – Рита повернулась и расплылась в улыбке. -Очень приятно! – Девушка протянула Гуцулу руку, которую он тут же поцеловал. -Ууу! – Протянул Стас, получив легкий удар под дых от Новиковой. -Ладно, Лужина, садись! Сейчас тебе блокбастер расскажем! Лена потянулась и открыла один глаз. Моргнула и тут же распахнула оба, стараясь не шуметь. Развернувшаяся картина, заставила девушку улыбнуться. Кира сидела на диване, вся перепачканная соком от персика, который сжимала в руке. Виктор стоял на коленях и пытался предотвратить фруктовый потоп, но малышка каждый раз отталкивала мужскую руку. Откусив кусочек, Кира протянула персик Виктору. Он попытался откусить, но малышка закрутила головой. -Нет! Маме… - Кира сползла с дивана и сделала пару неуверенных шагов к кровати. Лена усмехнулась и, придерживая простынь, села на кровати. Глаза Степнова тут же вспыхнули и он, подхватив смеющуюся девчушку на руки, присел с ней на кровать. Кира тут же обняла Лену. Степнов опустил глаза, задумчиво поглаживая Ленину ладонь. -Вить…Ты чего? – Лена подняла глаза на мужчину. – Что-то не так? -Наоборот…Знаешь сколько раз я представлял себе такое утро… - Виктор потрепал по волосам малышку. -Расскажи мне… - Прошептала Лена, пытаясь накинуть на себя мужскую рубашку. Степнов покачал головой и отошел к окну. Лена поднялась, дала Кире плюшевого зайца, сидящего у детской кроватки, и подошла к мужчине. Ее руки обвились вокруг его талии, а щека прижалась к широкой спине. – Лен…Ты это зря…Здесь ребенок! – Лена улыбнулась и стала покрывать мужскую спину короткими поцелуями. – Елена! Ты нарываешься! -М-м-м? – Проворный язычок пробежался по смуглой коже и мужчина заметно вздрогнул. Мужчина повернулся к девушке лицом и хищно улыбнулся. – Что?! -Ну, ты у меня дождешься…Кирку спать после обеда уложим… - Кулемина счастливо засмеялась, утыкаясь носом в мужскую грудь. -Как-то все слишком хорошо… - Договорить Лена не успела, дверь распахнулась и в комнату влетела Дина. Заметив Лену, а потом Киру, девушка замерла посреди комнаты, зло сверкая глазами. - Что здесь происходит?! – Заверещала она. Уперев наманикюренный пальчик в ребенка. – Что это?! – Кира тут же уронила зайца и заплакала. -Это не ЧТО, а КТО! – Фыркнула лена, подхватив Киру на руки. -Заткнись, тварь! Витя, что она тут делает?! – Лена открыла рот, но Степнов перебил ее. -Выйди отсюда! – Рявкнул Виктор, прожигая Дину взглядом. – Что ты тут устроила?! – Лена опустила девочку на диван и принялась натягивать джинсы. – Лена, ты куда?! -Пусть валит! – Дина подлетела к Виктору и повисла у него на шее. -Заткнись! – Мужчина оттолкнул девушку от себя. – Пошла вон, я сказал! – Дина повернулась к Кулеминой, уперев руки в бока. -Запомни! Ты пожалеешь! Он мой! – Прорычав это, Дина вылетела за дверь, громко хлопнув ею. Лена сдернула рубашку и натянула свою майку. -Лен…Ну, ты чего? Лен… - Степнов развернул девушку к себе, пытаясь заглянуть ей в глаза. -Ты извини…Но я не хочу чтобы Кирка находилась в этом борделе. Мы уходим. – Лена дернулась в мужских руках. – Отпусти, я сказала! Я все равно уйду. -Уйдешь! Только вместе со мной. – Кулемина удивленно посмотрела на Виктора. – Собери Киру, мы поедем ко мне на квартиру! -Спасибо…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 30.04.2010, 17:39 |
|
| |