Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воровка
butterfly23888Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:50 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Блиииииииииин!!!! Вот не зря ты мучалась прода ОТПАД!!!!!! Вообще супер просто!!!! СПАСИБО!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.04.2010, 18:28 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 87
Наталь мой любимый автор просто сногшебательная хоть где-то позитифчик...спасибо тебе большое......и какие же секреты таит в себе витя? интересно...еще эта тварь Дина....юфффффффф.....аж противно...спасибо

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Best_girl:)Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:22 | Сообщение # 183
Старожил
Награды: 47
Натали, привет)))прода просто супер!!!!!и я снова требую продолжения банкета)))))

Kat280785Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:56 | Сообщение # 184
Любитель
Награды: 7
Натуська привет!
Я сегодня кратка.
Главное, рада, что ты появилась в " Воровке", а прода просто класс
Quote (NeZzNakoMkA)
хоть где-то позитифчик

Не могу с этим не согласится, прям семейная идилия.

EjLenkaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:47 | Сообщение # 185
Фанатик
Награды: 23
Quote (M@sbk@)
А эту главу хочу посвятить Ленке (EjLenka) чтобы она не грустила!!!
ой пасибки Наташик! щас муж с пиянки придет сковородой получит и я буду счастлива! biggrin
Quote (M@sbk@)
-А я вот кажется все поняла… - Парни вопросительно посмотрели на девушку. – Что?! Чего тут непонятного! Кажется, у Киры в ближайшем будущем появится братик или сестричка!
ну хоть один умный человек! а вдруг у нас Лерка - экстрасенс! они и правда бебика заделают biggrin
Quote (M@sbk@)
-Очень приятно! – Девушка протянула Гуцулу руку, которую он тут же поцеловал
оооо новая парочка! smile
Quote (M@sbk@)
-Наоборот…Знаешь сколько раз я представлял себе такое утро… - Виктор потрепал по волосам малышку.
ну получите распишитесь wink вон Лерка еще одного пророчит smile че ж у него такое случилось то! sad
Quote (M@sbk@)
-Ну, ты у меня дождешься…Кирку спать после обеда уложим… - Кулемина счастливо засмеялась, утыкаясь носом в мужскую грудь.
ну прям настоящий папаша! хвалю пятачок)))
Quote (M@sbk@)
- Что здесь происходит?! – Заверещала она. Уперев наманикюренный пальчик в ребенка. – Что это?! – Кира тут же уронила зайца и заплакала.
оооо явилась не запылилась!
Quote (M@sbk@)
-Уйдешь! Только вместе со мной. – Кулемина удивленно посмотрела на Виктора. – Собери Киру, мы поедем ко мне на квартиру!
-Спасибо…

M@sbk@, Наташик, спасибки за долю позитива biggrin kiss

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

КэтДата: Пятница, 30.04.2010, 22:00 | Сообщение # 186
Болтун
Награды: 42
Quote (EjLenka)
ой пасибки Наташик! щас муж с пиянки придет сковородой получит и я буду счастлива!

Огось.Ленк ты кровожадна))) Мне уже жалко твоего мужа)))
Натусик, а тебе спасибо за такую продку. Вот знала, что хоть где-то она будет веселой)))
И знаешь, меня терзают смутные сомнения, что в тихом омуте черти водятся. Что-то ты там нам уготовила и потихоньку к этому готовишь. Но зная тебя, это может случится резко)))
Лю тебя и жду продолжения)))))

gulya-1997Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:27 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 272
M@sbk@ принимай нового читателя!
Читала этот фик на одном дыхании! Столько эмоция переживаний, ты такая умничка! Словами не передать, как мне понравился этот фан-фик!!!! Безумно! Слов нет!!! Всё замечательно! Очень очень понравилось! Ты гениальные автор!!! Всегда слышала, что у тебя замечательные фан-фики и сама решила прочитать и поняла, что ты действительно просто мего автор!!!! В общем ты поняла, что мне всё безумно понравилось!
С нетерпением жду продки biggrin
Последнюю по фразам откоментирую всё же biggrin

Quote (M@sbk@)
Игорь! Сядь и успокойся! – Взвизгнула Лера, обхватывая голову руками. Гуцул возмущенно вздохнул.
-КАК?! Как мне успокоиться! – Игорь вскочил со стула, но тут же был снова пригвожден к нему сильной рукой Стаса. Парень уткнул лицо в ладони. – Он же убьет ее! И Кирку…
-Игорь! Да угомонись же ты!!! – Гаркнул Комаров. – Он ничего с ними не сделает! Не для того

Какой же Игорь всё таки нытик biggrin хуже девчёнки

Quote (M@sbk@)
-Игорь…это я… - Раздался знакомый хрипловатый голосок. Игорь включил громкую связь.
-Ленка! Ты где?! Ты сбежала?! Он ничего тебе не сделал?! Леночка! Где Кирка? – Парень осекся, услышав сдавленный смешок.
-Гуцул! Помолчи секундочку! – Игорь напрягся, ошарашено смотря на Стаса и Леру. – Игорь…У меня все хорошо…Возвращайся домой…Я все потом объясню, правда! Извинись перед ребятами! Пока! – Лена отключилась.
-Я ничего не понимаю… - Пробормотал Гуцул опуская глаза. Лерка хитро захихикала.

biggrin хоть успокоятся немного!

Quote (M@sbk@)
Лерка сорвалась со стула, услышав звонок в дверь, но на пороге кухни вдруг затормозила и улыбнулась. – Вот, Кулемина! А ломалась-то! Я вот сразу поняла, в чем дело, когда она рассказывала про него.
-Почему? – Не понял Стас, но Лерка уже скрылась в коридоре.
-У нее глаза горели, когда она про него говорила… - Прошептал Игорь. – Она давно так не загоралась, последний раз, когда Кирка родилась…Потом… - Гуцул не успел договорить, открыл рот и уставился в коридор.
-Ну, Новикова! Это вообще нормально, да?! Я, значит, в клубе зависаю, а мне звонят и требуют тебя подменять! – В кухню влетела девушка, размахивая руками. – Всем привет! Ну, так вот! Объясни, какого хрена я свои выходные должна тратить на ТВОЕ, между прочим, задание?! – Игорь не мог отвести глаза от появившейся девушки. Русые волосы, волнами струящиеся по плечам, большие выразительные глаза, чувственные губы. Точеная фигурка девушки была упакована в джинсовый комбинезон, плотно облегающий тело, и белую полупрозрачную блузку под ним.
-Ритка! Хорош орать! – Лерка вошла на кухню, обнимая девушку со спины. – У меня, правда, было важное дело! Ой, кстати, познакомься, это Игорь! – Рита повернулась и расплылась в улыбке.
-Очень приятно! – Девушка протянула Гуцулу руку, которую он тут же поцеловал.
-Ууу! – Протянул Стас, получив легкий удар под дых от Новиковой.
-Ладно, Лужина, садись! Сейчас тебе блокбастер расскажем!

О-о-о и Ритка тут biggrin

Quote (M@sbk@)
Лена потянулась и открыла один глаз. Моргнула и тут же распахнула оба, стараясь не шуметь. Развернувшаяся картина, заставила девушку улыбнуться. Кира сидела на диване, вся перепачканная соком от персика, который сжимала в руке. Виктор стоял на коленях и пытался предотвратить фруктовый потоп, но малышка каждый раз отталкивала мужскую руку. Откусив кусочек, Кира протянула персик Виктору. Он попытался откусить, но малышка закрутила головой.
-Нет! Маме… - Кира сползла с дивана и сделала пару неуверенных шагов к кровати. Лена усмехнулась и, придерживая простынь, села на кровати. Глаза Степнова тут же вспыхнули и он, подхватив смеющуюся девчушку на руки, присел с ней на кровать. Кира тут же обняла Лену. Степнов опустил глаза, задумчиво поглаживая Ленину ладонь.

как всё хорошо, мило) Но действительно всё очень хорошо dry happy

Quote (M@sbk@)
-Наоборот…Знаешь сколько раз я представлял себе такое утро… - Виктор потрепал по волосам малышку.

понятно, что у него что то стряслось cry

Quote (M@sbk@)
-Ну, ты у меня дождешься…Кирку спать после обеда уложим… - Кулемина счастливо засмеялась, утыкаясь носом в мужскую грудь.

Я вижу Ленке это начинает нравится!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Договорить Лена не успела, дверь распахнулась и в комнату влетела Дина. Заметив Лену, а потом Киру, девушка замерла посреди комнаты, зло сверкая глазами.

опять она wacko

Quote (M@sbk@)
-Выйди отсюда! – Рявкнул Виктор, прожигая Дину взглядом. – Что ты тут устроила?! – Лена опустила девочку на диван и принялась натягивать джинсы. – Лена, ты куда?!
-Пусть валит! – Дина подлетела к Виктору и повисла у него на шее.
-Заткнись! – Мужчина оттолкнул девушку от себя. – Пошла вон, я сказал! – Дина повернулась к Кулеминой, уперев руки в бока.
-Запомни! Ты пожалеешь! Он мой! – Прорычав это, Дина вылетела за дверь, громко хлопнув ею. Лена сдернула рубашку и натянула свою майку.

сейчас эта Дина договорится

Quote (M@sbk@)
-Уйдешь! Только вместе со мной. – Кулёмина удивленно посмотрела на Виктора. – Собери Киру, мы поедем ко мне на квартиру!
-Спасибо…

smile Молодец Витя, сделал правильное решение biggrin

Всё замечательно! Жду следующую проду!

EjLenkaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:31 | Сообщение # 188
Фанатик
Quote (Кэт)
Огось.Ленк ты кровожадна))) Мне уже жалко твоего мужа)))
а то! еще злая, вредная и злопамятная! воообщем просто прелесть и лапочка! biggrin и сковородка у меня бабушкина - чугунная, а то тефаль тефаль biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:32 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (EjLenka)
и сковородка у меня бабушкина - чугунная, а то тефаль тефаль biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КэтДата: Пятница, 30.04.2010, 22:38 | Сообщение # 190
Болтун
Награды: 42
Quote (EjLenka)
и сковородка у меня бабушкина - чугунная, а то тефаль тефаль

Ой, жаль мужа твоего. Хотя чего их жалеть, нас бы кто пожалел.

M@sbk@Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:05 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 203
Quote (butterfly23888)
Блиииииииииин!!!! Вот не зря ты мучалась прода ОТПАД!!!!!! Вообще супер просто!!!! СПАСИБО!!!!!

Спасибо солнышко))) ты знеаешь каких нервов она мне стила)))))
Quote (NeZzNakoMkA)
Наталь мой любимый автор просто сногшебательная хоть где-то позитифчик...спасибо тебе большое......и какие же секреты таит в себе витя? интересно...еще эта тварь Дина....юфффффффф.....аж противно...спасибо

Ахаха))) надолго ли позитвив?)))) Витенька расскажет потом))) А Дина...Сестра Тимура))
Quote (Best_girl:))
Натали, привет)))прода просто супер!!!!!и я снова требую продолжения банкета)))))

Так, золотая моя. тебе мало слезок в Кукле))) У меня настроение плохое, так что я же могу...))))
Quote (EjLenka)
ой пасибки Наташик! щас муж с пиянки придет сковородой получит и я буду счастлива!

Блин, Ленка,у меня сегодня весь день такое желание!
Quote (EjLenka)
ну хоть один умный человек! а вдруг у нас Лерка - экстрасенс! они и правда бебика заделают

Может быть...может быть)))
Quote (EjLenka)
оооо новая парочка!

За это кстати спасибо Катюхе))))
Quote (EjLenka)
ну получите распишитесь вон Лерка еще одного пророчит че ж у него такое случилось то!

А вот не скажу)))) Все к Витеньке)
Quote (EjLenka)
ну прям настоящий папаша! хвалю пятачок)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (EjLenka)
M@sbk@, Наташик, спасибки за долю позитива

ну, не везде же вас мучить))) В кукле еще сюрпризик будет))
Quote (Кэт)
Натусик, а тебе спасибо за такую продку. Вот знала, что хоть где-то она будет веселой))) И знаешь, меня терзают смутные сомнения, что в тихом омуте черти водятся. Что-то ты там нам уготовила и потихоньку к этому готовишь. Но зная тебя, это может случится резко))) Лю тебя и жду продолжения)))))

Ой, Катюх, а ты меня похоже изучила)))) А вдруг я решила написать "сопли в сахаре"?)))))) Спасибо зайка за комментарий! люблю тебя!
Quote (gulya-1997)
M@sbk@ принимай нового читателя! Читала этот фик на одном дыхании! Столько эмоция переживаний, ты такая умничка! Словами не передать, как мне понравился этот фан-фик!!!! Безумно! Слов нет!!! Всё замечательно! Очень очень понравилось! Ты гениальные автор!!! Всегда слышала, что у тебя замечательные фан-фики и сама решила прочитать и поняла, что ты действительно просто мего автор!!!! В общем ты поняла, что мне всё безумно понравилось! С нетерпением жду продки

Привет, давай сразу познакомимся. Я Наташа! Добро пожаловать! очень рада тебе! Уххх! Спасибо за такие слова! безумно приятно! Надеюсь дальше не разочарую! СПАСИБО!!!!
Quote (gulya-1997)
Какой же Игорь всё таки нытик хуже девчёнки

Вот кстати это наверное первый фик, где у меня Игорек такой нытик))) Я вообще его очень люблю и у меня не один фик без него не проходит! Девчонки знают)))
Quote (gulya-1997)
хоть успокоятся немного!

Ему ща не до этого будет!)))
Quote (gulya-1997)
опять она

Ооо, это привыкай))) это я люблю! Всякую хрень в фик вставлять)))
Quote (gulya-1997)
сейчас эта Дина договорится

biggrin :D biggrin
Quote (gulya-1997)
Молодец Витя, сделал правильное решение

Эх, Витя...Витя...)))

Quote (gulya-1997)
Всё замечательно! Жду следующую проду!

Спасибо)) постараюсь не затягивать)

gulya-1997Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:41 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Привет, давай сразу познакомимся. Я Наташа!

Давай) Я Гуля) Очень приятно познакомится с таким хорошим человеком

Quote (M@sbk@)
Добро пожаловать! очень рада тебе!

спасибо большое) Я тоже рада, что наткнулась на этот фан-фик

Quote (M@sbk@)
Надеюсь дальше не разочарую!

я в этом не чуточку не сомневаюсь!!!

Quote (M@sbk@)
Вот кстати это наверное первый фик, где у меня Игорек такой нытик))) Я вообще его очень люблю и у меня не один фик без него не проходит! Девчонки знают)))

кстате, когда новый фик создашь обязательно сообщи! Я влюбилась похоже в твои фики biggrin

Quote (M@sbk@)
Ему ща не до этого будет!)))

звучит интригующе!

Quote (M@sbk@)
Ооо, это привыкай))) это я люблю! Всякую хрень в фик вставлять)))

biggrin :D biggrin :D

Quote (M@sbk@)
Спасибо)) постараюсь не затягивать)

wink а я постораюсь всегда отписыватся!!!

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 01.05.2010, 10:43

M@sbk@Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:55 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 203
Quote (gulya-1997)
кстате, когда новый фик создашь обязательно сообщи! Я влюбилась похоже в твои фики

Не люблю сама себя рекламировать, но можешь Куклу Колдуна почитатть))) Он почти закончен))) Но думаю пока ты до конца дочитаешь, то как раз будет закончен.(Там просто 5 страниц) И если вдруг решишь....Судя по отзывам девчонок, его нужно читать с Валерьянкой))))

gulya-1997Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:02 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Не люблю сама себя рекламировать, но можешь Куклу Колдуна почитатть))) Он почти закончен))) Но думаю пока ты до конца дочитаешь, то как раз будет закончен.(Там просто 5 страниц) И если вдруг решишь....Судя по отзывам девчонок, его нужно читать с Валерьянкой))))

biggrin ну у меня нервы крепкие! И я поняла, что там без валерьянки не обойдёшься... прикуплю! И обязательно прочитаю его на этих выходных..если успею...готовится к своей предстоящей днюхе буду..ммм biggrin

EjLenkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:05 | Сообщение # 195
Фанатик
Quote (M@sbk@)
Он почти закончен))
как эт почти закончен! ну вот sad cry ну мы ж знаем, что Наташик, нас не отставит и еще что-нито придумает wink
Quote (gulya-1997)
без валерьянки не обойдёшься... прикуплю
мы всегда с собой берем... грабли и валерьянку biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: