karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Виталий проснулся первым, на улице уже был день. Он все так же обнимал Лену и, боясь ее разбудить, просто прижимал ее к себе, тихонько целуя ее в макушку. Он вдыхал ее аромат, а по его телу растекалось тепло, чувство тепла и спокойствия. Он так долго ее икал и вот она в его объятиях тихонько спит. Маленькая, хрупкая, нежная и такая любимая. Сердце бешено колотилось, ощущая ее рядом. Хотелось, что бы время остановилось, а весь мир забыл про них… -Люблю… - Тихонько прошептал он, глубоко вздохнув и прикрыв глаза. -И я тебя люблю. – Тихонько ответила Лена. Виталий немного отстранился и с удивлением посмотрел на нее. Лена подняла на него глаза и чуть приподняла уголки губ в улыбке. -Доброе утро, малыш. – Он поцеловал ее в носик. – Давно не спишь? -Давно, не хотела тебя будить, а потом просто притворялась, что сплю.- Прошептала ему в губы Лена. -Хитруля ты моя, а я лежу, боюсь тебя разбудить. – Чуть прикоснулся к ее губам. -А мне так хорошо просто лежать рядом. – Прижавшись чуть теснее к Виталию, промурчала она. -Лен, я не хочу портить такое утро, но нам надо поговорить. -Я знаю. Но я боюсь. – Спрятав свое лицо у него на груди, пробурчала она. -Почему, родная? Не говори глупости. – Вновь поцеловав ее макушку, спросил он. -Я многое от тебя скрывала. Точнее все. Ты ничего не знаешь про меня. Я ужасный человек и возле меня всегда опасность и смерть. Со мной опасно находиться рядом. – Дрожащим голосом произносила Лена. – Вот мы сейчас тут, а ты подвергаешься опасности и я очень боюсь за тебя. Я хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя и не смогу причинить тебе зло. – Чуть тише добавила она. -Лен, я прошу, что бы ты дала мне возможность доказать, что я люблю тебя и очень раскаиваюсь за то, что тебе причинил боль. И еще. – Виталий приподнял ее за подбородок и внимательно посмотрел на Лену. Не отводя от нее глаз, он продолжил. – Малыш, я все знаю про тебя. Все. Для меня собрали всю информацию о тебе, но, к сожалению поздно. – Лена вздрогнула и отвела глаза. – Ленка, прости меня. Я согласен, что возможно это подло, некрасиво и еще как-то не так, но я видел, что тебе плохо и так хотел тебе помочь, что пошел на это. Я все понял, когда все узнал, но, к сожалению, к тому времени наделал много ошибок, а главное я потерял тебя. Только потом я понял, что ты не знала куда шла, точнее к кому и если бы ты хотела, ты бы убила меня, у тебя была возможность и это я знаю точно. Я сам тебе ее дал, когда отдал тебе револьвер. Но ты пожертвовала собой ради меня. Ты оставила меня в живых, зная, что из-за этого убьют тебя. И это после всего, что я сделал. Понимание того, насколько ты меня любишь и как я тебя обидел, не давала мне жить все это время. Ненависть к себе просто съедала меня изнутри. Я ведь узнал, что ты в подвале «Самба, но когда я приехал за тобой, то ты уже….ушла. – Виталий замолчал, переводя дыхание. -Виталь. Прости, за то, что ничего не сказала тебе. Я не могла, а сейчас еще опасней. Меня ищут и рано или поздно меня найдут… -Малыш. – Перебил он ее. – Никто тебя не найдет, потому, что никто тебя не ищет. -Как не ищет. – Удивилась Лена и присела на кровати. -Это будет странно звучать, но я решил вопрос с Кротом. Он не будет тебя преследовать и оставит вас с Лерой в покое. -Я просто не верю в это. Неужели мы сможем спокойно вздохнуть. – Прошептала Лена, а на глаза стали наворачиваться слезы. -Конечно, родная. Все теперь будет хорошо. И все эти кошмары позади, все забудется. Вот увидишь. -Я тебе верю, но мне надо время…просто…. -Лен, ничего не говори, я все понимаю. Раз надо, значит надо. Тем более теперь у нас вереди времени валом. Целая жизнь. Я никуда не отпущу тебя. – Виталий потянул Лену на себя, заставляя лечь опять рядышком и крепко обнял ее. -Спасибо тебе. – Сквозь слезы прошептала она. – Люблю тебя. -И я тебя, сладкая моя. – Он прижался к Ленке плотнее, но она опять чуть вздрогнула. – Не дрожи, малыш. Я все помню. Но от поцелуя ты не открутишься. Я слишком соскучился по тебе. -Спасибо тебе, а на счет поцелуя, это ты не открутишься. – Засмеялась Ленка и, перевернув его на спину, игриво накинулась на него, чуть прикусывая его губы. После обеда Виталий все же поехал в офис, а Лена осталась у него дома. Впервые в жизни она была спокойна и чувствовала себя защищенной. Она прошла по квартире. Большая, просторная светлая. На кухне все прибрано, даже не похоже, что тут живет мужчина, да еще и сам. Нашла в холодильнике кое-какие продукты и решила приготовить ужи. Пока Лена готовила, была погружена в свои мысли. Все обдумывала ситуацию, обдумывала то, что сейчас происходит. Она и верила и не верила в то, что ее оставят в покое и она сможет начать новую жизнь. Все хорошо. Но ее пугало то, что она не может подпустить к себя Виталия. Или может? Она хотела, но в памяти сразу всплывало лицо Юрана и его охранников. Она проклинала их и ненавидела себя за то, что не может взять себя в руки. «Я могу, я хочу. В конце концов, это же Виталик, а он не обидит меня. Боже, почему все так сложно! Хотя кажется простым». Все же она решила попробовать еще раз и просто думать о нем его руках, губах, ласках. Она хотела это все это время, пока была в бегах, но не верила в то, что когда, ни будь, еще ощутит это. И вот теперь он рядом. Так чего же ждать? Приготовив незатейливый ужин, она вернулась в спальню и, включив телевизор, так и заснула. Ленка проснулась от звонка в дверь, подскочив на кровати, она в одной маячке побежала к двери. Посмотрела в глазок и второпях стала открывать двери. -Виталь, я соскучилась! - Ленка кинулась на Абдулова, обнимая и целуя его. -И я соскучился, девочка моя.- Отвечал на поцелуи Виталий, все так же стоя в пороге. -Ну, что ты встал в пороге, вроде это я к тебе домой пришла, а не ты к себе. – Бубнила Ленка. -Просто меня давно вот так не встречал, я даже растерялся. -Давай, проходи, а я носик припудрить, а то хотела тебя при параде встретить и заснула. -Ну, мне очень нравится твой вид. – Улыбнулся Виталий, проводя рукой по ее спине, но все, же не позволяя себе лишнего. -Кто бы сомневался. – Ленка чмокнула Виталия в нос и пошла в ванную, приводить себя в порядок. Раздевшись и немного подождав, Виталий ПРОШЕЛ НА КУХНЮ. УВИДИВ УЖИН УЛЫБНУЛСЯ САМ СЕБЕ. ТАК БЫЛО ПРИЯТНО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИГОТОВИЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВЕРТИТСЯ ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛА В ВАННОЙ. Приоткрыв крышку кастрюли, он втянул носом вкусный запах и обратно закрыв, пошел в ванную. Медленно приоткрыл дверь и подошёл к Лене. Нежно обнял сзади и начал целовать. -Виталь… -Прости, не могу себя сдерживать, когда себя вижу, но я постараюсь. – Абдулов отошел от девушки на шаг. -Нет, ты не понял. Я думала, много думала. Я не хочу, что бы ты себя сдерживал...я хочу тебя…и хочу, что бы ты мне помог… - Лена сделала шаг к мужчине и положила руки ему на грудь. – Я правде этого хочу. – Лена посмотрела в его глаза и, прикрыв свои, потянулась к губам Виталия. -Малыш, ты уверена. Просто я, возможно, не смогу остановится, в определенный момент и этим могу сделать тебе больно. А я меньше всего хочу этого. -Я знаю, я верю, что ты не сделаешь мне больно, потому, что любишь. Ты же любишь? -Что за глупые вопросы, Лен. Я просто обожаю тебя. И не сомневайся никогда в этом, прошу тебя. – Виталий нежно коснулся ее губ, чуть прихватив ее нижнюю губу. Ленка оторвавшись от него, повернулась к Виталию спиной и запрокинула голову на его плече. Он поцеловал ее в шейку, перешел на плече и нерешительно скользнул под маячку. Стал ласкать грудь, слегка сжав соски, нежно давя на тело, провёл по животику, вниз, касаясь ее плоти, потом провел по ноге. Она выгнулась, сильнее прижимаясь попкой к нему. Виталий слегка коснулся языком её спины. Провел кончиками пальцев по ее рукам и потянулся к краям майки. Потянул ее вверх. Майка снята, а на Виталике остались одни штаны. Он включил тёпленькую воду и ванна медленно стала наполняться. Абдулов одним движением снял с себя брюки и, подхватив Ленку на руки, опустил ее в ванну. Девушка прикрыла глаза и положила руки по бокам ванны. Виталий приблизился к ней, коснулся руками губ, провел по ним пальчиком. Потом по носику, он нежно стал целовать ее, руками лаская девичье тело. Коснулся губами груди, слегка прикусив сосок чуть оттянул и всосал его. Ленка застонала и прикусила губу. Но через мгновение она почувствовала холод там, где только что был жар его губ. -Я отойду. – Тихонько прошептал он ей на ушко. -Ты куда? – Недоумевая, спросила она, но Виталий, ничего не говоря, вышел из ванной. Взяв в холодильнике взбитые сливки и кусочки льда. Вернулся в ванную и быстренько залез к Лене. -Ты куда пропал? - Ленка дала понять, что она не довольная что он уходил. Но Виталий, лишь молча взболтал сливки и медленно выжал сливки на ее грудь. Медленно размазал, склонился и начал всё до маленького кусочка слизывать с нее. При этом он целовал и ласкал то одну, то вторую грудь. Температура в ванной уже была довольно высокой и по их телам бежали маленькие капельки пота. Абдулов взял лёд в рот, прижимая его зубами и провел по ее по груди. Лена вздрогнула и запрокинула головы назад. Мужчина провел льдом по ее груди, дошел до губ, провел по шее и опять вернулся к губам. Лена с жадностью слизала с губ прохладные капли и, обхватив Виталия за шею, жадно впилась в его прохладные и влажные губы. Их губы слились в страстном и нежном поцелуе. Казалось весь мир замер и время остановилось. Поцелуй был такой, что она ощущала себя единым целым с ним. Виталий нежно приподнял Лену, развернул ее к себе спиной. Она оперлась о стену, а Виталий, взяв еще один кусочек льда, обнял ее и коснулся кончиком льда спины. По телу Ленки побежали мурашки, она томно выдохнула и запрокинула голову назад. Абдулов дотронулся ее плеча и стал опускаться с шеи и вниз. Прошелся еще раз вдоль спины, потом по попке и дотронулся до разгоряченной плоти. Виталий нежно развел в стороны ее ножки и провел языком по лону. Он стал нежно ласкать клитор, кончиком языка чувствуя, как твердеет, этот маленький и нежный кусочек плоти. Аккуратно прикусил его губами. От этих прикусов Лена вздрогнула и тихо застонала, а Виталий вошел вглубь языком и стал водить по стенкам ее лона, всё чаще и чаще. Так будто пытался свести ее с ума. -Даааа… - Чуть сдавлено прохрипела Лена, чувствуя, как волна оргазма накрывает ее тело и она в изнеможение спустилась в воду. Виталий улыбнулся и присел на край ванны. -Малыш, ты устала? – Поцеловав ее в губы, спросил он. -Не знаю, сейчас мне трудно понять, что со мной. Но я знаю точно, я хочу тебя. – Прикрыв глаза, прошептала она, подставляя свои губки для поцелуя. -Ты готова пойти дальше? – Чуть касаясь ее губ, спросил ее Виталий. -Да, не спрашивай, а просто возьми меня. – Ответила Лена. Виталий был возбуждён до предела и его не надо было дважды просить. Он развернул Лену к себе спиной и аккуратно насадил ее на свой стоящий член. Ленка застонала и начала медленно двигаться. Держась о стену, она набирала скорость, а он двигался в такт ее движениям, всё больше и дальше входя в ее тело. Виталий поддерживал Лену за попку и поднимал ее повыше, что бы каждый его вход в нее был приятнее, желаннее и глубже. Ей казалось, что все растворилось вокруг. -Боже, я, кажется, сейчас кончу. - Произнесла она, и это было правдой. Сделав несколько глубоких движений, Виталий резко и глубоко вошел в Лену и замер, изливая в нее поток любви и нежности. -Люблю тебя. – Прошептал он, обнимая ее за талию и целуя ее спинку. Виталий стал медленно водить руками по ее телу, а Лена лишь мурчала в ответ. Он так медленно и нежно ласкал её тело, что каждая клеточка была возбуждена. Он потянулся за полотенцем, нежно обернул её им, поднял на руки и понес в спальню. Положив на кровать, развернул и начал ласкать руками и целовать её тело. Она вся выгнулась навстречу его ласкам и застонала. Ей очень хотелось, чтобы он вошел в неё, но она понимала, что нужно еще чуть-чуть потерпеть и насладиться чем-то большим, гораздо, большим. Виталий целовал внутреннюю сторону бедер, лаская одновременно руками за её упругую попку. Едва касаясь кончиком языка, он ласкал лоно, губы. Лена чувствовала, как на неё накатывает волна удовольствия, и вот что-то как будто взорвалось внутри, она закричала, прогнулась в спине и, задрожав, рухнула на спину. Продолжая ласкать, её он поглаживал рукой ее плоть и ласково вошел внутрь одним пальчиком и Лена опять застонала. Виталий не останавливаясь, начал ласкать язычком и вошел в неё еще одним пальчиком. Вся, изгибаясь, она, стонала и покусывала губы. Он понимал, что сам уже награни, безумно хочет её и ели сдерживается, но продолжал ласкать её. Еще сильнее выгнувшись на встречу к нему, Лена почувствовала, что внутри все взрывается с большей силой, и ей показалось, что она парит где-то далеко от земли. Она вся вытянулась, впилась пальцами в кровать и застонала. Абдулов понял, что не в силах больше сдерживать себя, приподнялся над Леной и, обняв её за талию, вошел в неё. Она приподняла ноги и обхватила ими его тело, они слились в единое целое. Их тела двигались в такт, и Лена поняла, что волна удовольствия снова накатывает на неё, но это будет гораздо сильнее, чем предыдущие. Она чувствовала его внутри себя, что он тверд и готов взорваться. -В меня...кончай в меня. - Шепнула она ему. Как будто вспышка и все куда-то исчезло. Они были едины, он и она, в едином порыве удовольствия, они погрузились в экстаз. Не зная, сколько прошло времени, они лежали так вместе и их тела были одним целым. И никто не хотел первым нарушать это единство…
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 15.04.2010, 14:18 |
|
| |