Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
JulikoДата: Среда, 14.04.2010, 17:25 | Сообщение # 916
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Не ждали?А я приперлась tongue Прывээээт!!!
Quote (karanda)
-Ленка…- Ели прошептала она…

Ну наконееецто!!!Нашлась пропажа biggrin
Quote (karanda)
Лерка замолчала, как бы думая стоит ли ей продолжать.

angry angry Ч то значит демала стоит ли?....Это тогда и думанием нее назовешь..Думалку она включила..
Quote (karanda)
-Виталь, Лена была у меня сегодня ночью. – Нерешительно произнесла она.

Славаааа Яйцам!! Думалка созрела wacko wacko wacko
Quote (karanda)
-Как это была у тебя? Лерка, ты что-то путаешь.

dry Еще один думающий....ну-ну..Как долго до него будет доходить?
Quote (karanda)
-Ну, вот! Что ты могла слышать, если еще в коматозе была. Вот и причудилось все. – Разочарованно произнес он.

Мда....похоже дольше у него думалка работает чем у Леры wink
Quote (karanda)
-Спасибо вам. Вы много сделали для нас. – Виталий протянул доктору довольно толстый конверт. – Это вам. -Нет, что вы не надо. – Возмутился доктор. - Вы и так много заплатили и не только мне, но и клинике. -Я не даю вам взятку, поймите. Я откупаюсь от вас, что бы больше не встречаться с вами, по крайней мере тут, в вашей больнице. Это как взятка, но не вам, а судьбе, что бы она не сводила нас в стенах этого заведения. – Настаивал Виталий. -Хорошо, пусть будет так. – Доктор забрал деньги и просил конверт в ящик стола. – Я отдам их хирургу, который будет приезжать к вам. -Ваше дело, распоряжайтесь ими так, как посчитаете нужным.

Эх...и где такие ходят sad Я б ловушечку поставила б....В наше время больше людей жадных чем щедрых...
Quote (karanda)
Вот уже два месяца Виталий безуспешно искал Лену

surprised surprised surprised surprised Огоооо...я всего на два дня опоздала с прочтением...а тут уже месяцы пролетели
Quote (karanda)
Совсем пить не умеет молодежь. - Подумал про себя Виталик, глядя на то количество рюмок возле него и полной пепельницей окурков. – И чего ему не хватает. Интересно, сколько лет ему, жаль, под кепкой невидно. Ну, да ладно!»

surprised surprised surprised Вот уверненна после слова "кепкой" что это Лена....
Quote (karanda)
Бармен достал диск и, нажав несколько кнопок, включил песню. Виталий сидел погруженный в свои мысли, когда до его сознания дошли слова, да и сама песня. Самба белого мотылька. У открытого огонька. Как бы тонкие крылышки не опалить. Лучше мало да без таски, жить, как белые мотыльки. И летать себе недалеко от земли.

аааа....да-да-да.....точно она..
Quote (karanda)
-Молодой человек. – Обратился он к одному из барменов. – Вы сказали, что это была девушка?

Ха...что ж вы с Леркой то так тормозите....
Quote (karanda)
-Что я делаю с чем? С жизнью? – Лена оттолкнула от себя Виталия и зло посмотрела на него. – Ты это называешь жизнью? Да у меня ее никогда не было! Я не знаю что такое жизнь! Я не знаю, что такое делать то, что я хочу. Я знаю только боль и зависимость. Зависимость от всех. От Юрана, от его людей, а сейчас от тебя. За меня всю жизнь кто-то, что-то решает, не спрашивая, хочу ли это. Всю жизнь мной пользуются, кто, как хочет, и я ничего не могу с этим сделать. И ты ничего не знаешь обо мне и о моей жизни? Ты ничего не понял! Ровным счетом ничего! Все, что я делала, это было ради тебя! Потому, что… да потому, что я люблю тебя, черт возьми! А ты… Лена ударила его кулаками в грудь и, недоговорив, выскочила на лестничную площадку и бросилась бежать вниз по ступенькам. Слезы градом котились по щекам. Она словно ловя последний шанс на свободу, пыталась как можно быстрее убежать отсюда. Виталий выскочил за ней и, догнав ее в несколько прыжков, прижал крепко к стене, что бы она, не могла вырваться. -Лена, ну куда ты все время бежишь то, Господи. Просто послушай меня. Я люблю тебя, дурочка моя! Слышишь? Люблю! Я все эти месяцы искал тебя, я поднял на ноги пол Москвы и с каждым днем все больше отчаивался найти тебя. Я думал, что Крот не сдержал слова и ты уже мертва. – Виталий смотрел в ее перепуганные глаза, в которых стояли слезы. – Ленка, прости меня за все. За то, что было в кабинете, просто я совсем с ума сошел, когда увидел тебя и когда понял кто ты. Я был груб и жесток с тобой, хотя не имел на это права. Я не дал тебе возможности объяснить, что да как. А должен был. Я должен был тебе верить и не сомневаться в тебе. Не смотря ни на что, я должен был тебе поверить. Я пытался тебе сделать больно и я видел, что добился этого. Но еще больнее я сделал себе. Поверь, я тысячи раз пожалел об этом. Если бы я мог, хоть что-то исправить, но я не могу. Все, что я могу это просить тебя о прощении. Малыш, прости меня.

cry cry cry cry Не дишала пока читала....что б вдруг от вдоха не потерять строчку..
Quote (karanda)
Солнц поднималось все выше, освещая город и будя сонных людей, которым нужно было возвращаться в суету рабочего дня. И лишь двое влюбленный, впервые за долгое время, мирно спали, сжимая друг друга в своих объятиях.

ааа...не могу....классно написано...И лишь двое.....мммм... cry cry cry
Масик продочки как всегда оппенные, напряженные и содержательные на эммоции..Но ведь это не конец....Так?...Хаа...знаем что так..у тебя не может быть иначе biggrin
Цемкаю крепко..Спасибки за талантик твой..Жду продолжения wink

AklinДата: Среда, 14.04.2010, 19:11 | Сообщение # 917
Болтун
Награды: 35
karanda. Привет. Спасибо. Наконец-то Ленка в безопасности. И родной любимый рядом. Это здорово. Ленусю жалко очень. Прода, как всегда глубоко проникает. Как всегда блеск. Не забудь, позвать в новый фик. Буду зорко глядеть за тобой. Но самое главное о групповушке не забудь. Туда же можно и кошечек и змеек втиснуть...Ха, ха, ха. Жду тебя Танюша.

ВиталинкаДата: Среда, 14.04.2010, 20:15 | Сообщение # 918
Болтун
Награды: 52
karanda, Привет wink
все что можна сказать так это ВАУ!!!!
Прочитала продки на одном дыхании,ты так четко все описываешь,что я по 3 раза все прочитала,честное слово,этот фик хочется читать и титать smile smile smile
УМНИЧКА biggrin
Жду следуйщую продку с нетерпением smile smile smile

P.S как я заметила они у тебя каждый день biggrin кроме выходных biggrin

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

JulikoДата: Среда, 14.04.2010, 22:15 | Сообщение # 919
Живу здесь
ААА...Таняя!! Выходи..Я тебя визу wink

Я-ОльгаДата: Среда, 14.04.2010, 22:17 | Сообщение # 920
Флудер
Juliko, и я её тоже вижу smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Best_girl:)Дата: Среда, 14.04.2010, 22:19 | Сообщение # 921
Старожил
Награды: 47
Juliko, Я-Ольга, ахаха))))вы что,в прятки играете? biggrin

JulikoДата: Среда, 14.04.2010, 22:29 | Сообщение # 922
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
Juliko, Я-Ольга, ахаха))))вы что,в прятки играете?

biggrin biggrin Типа того wink

Я-ОльгаДата: Среда, 14.04.2010, 22:34 | Сообщение # 923
Флудер
Juliko, опять спряталась cool
Видать с мобилы выходит в ефир smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Best_girl:)Дата: Среда, 14.04.2010, 22:34 | Сообщение # 924
Старожил
Награды: 47
Quote (Juliko)
Типа того

класс!!!!кто водит? wink

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 22:38 | Сообщение # 925
Живу здесь
Награды: 136
Танюша, привет!!!!!
Начала читать твой фик.... автор мой любимый, вы чудо!!!!!!!!
У меня эмоции уже зашкаливают, сюжет невероятный, а рейтинг...я вообще молчу!!!!! Татьян, я не удивлю тебя своими словами: "Ты талант!!!!!".
Появляюсь редко, но от творчества твоего вообще сердце замирает! Спасибо, Танюша, что регулярно радуешь читателей, находишь время и пишешь такие незабываемые, не похожие друг на друга чудесные истории!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Я-ОльгаДата: Четверг, 15.04.2010, 10:37 | Сообщение # 926
Флудер
Всем, привет!!! smile
Ну, что? Ждем-с? wink

JulikoДата: Четверг, 15.04.2010, 10:41 | Сообщение # 927
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Ну, что? Ждем-с?

Приветики...Конеееечно. cool

ELYLДата: Четверг, 15.04.2010, 11:05 | Сообщение # 928
Флудер
Награды: 124
Quote (Я-Ольга)
Всем, привет!!! Ну, что? Ждем-с?

привет !!! еще как ждем-с biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Marishka1503Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:12 | Сообщение # 929
Общительный
Награды: 73
Ждём!!! Ждём!!! Ждём!!! biggrin Танюшка радость наша, приходи!!!

Я-ОльгаДата: Четверг, 15.04.2010, 11:29 | Сообщение # 930
Флудер
Тань, этот стих в тему? wink

На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у нее на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.
И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
И, чернеясь, бегут на плеча
Косы лентой с обеих сторон.
А вчера у окна ввечеру
Долго-долго сидела она
И следила по тучам игру,
Что, скользя, затевала луна.
И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Тем бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.
Оттого-то на юной груди,
На ланитах так утро горит.
Не буди ж ты ее, не буди…
На заре она сладко так спит.
А. Фет

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: