"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
lena_lena | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:32 | Сообщение # 946 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
karanda, ПРИВЕТ!!!! Quote (karanda) Малыш, я все знаю про тебя. Все. ОООО ВТАЛЬКА ПЕРЕСТАЛ ЛГАТЬ! ЕТО РАДУЕТ!!! Quote (karanda) И никто не хотел первым нарушать это единство… КАК ВСЕ ПОЗИТИВНО! НО МНЕ МОЯ 5 ТОЧКА ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПОЗИТИВ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ! ТАНЮШ ПЛИЗ ОПРОВЕРГНИ ИЛИ ПОДТВЕРДИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ МОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКИ! ПРОДКА ВЫСШИЙ КЛАСС! ЖДЕМС ЗАВТРА!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:39 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК! Quote (lena_lena) ОООО ВТАЛЬКА ПЕРЕСТАЛ ЛГАТЬ! ЕТО РАДУЕТ!!! НУ, ОН НЕ ОСОБО И ЛГАЛ Quote (lena_lena) НО МНЕ МОЯ 5 ТОЧКА ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПОЗИТИВ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ! ТАНЮШ ПЛИЗ ОПРОВЕРГНИ ИЛИ ПОДТВЕРДИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ МОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКИ! ПОСМОТРИМ, КАК КАРТЫ ЛЯГУТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:48 | Сообщение # 948 |
Общительный
Награды: 73
|
Прдка просто супер!!! Я так рада, что она такая позитивная!!! Quote (karanda) Виталий проснулся первым, на улице уже был день. Он все так же обнимал Лену и, боясь ее разбудить, просто прижимал ее к себе, тихонько целуя ее в макушку. Он вдыхал ее аромат, а по его телу растекалось тепло, чувство тепла и спокойствия. Он так долго ее икал и вот она в его объятиях тихонько спит. Маленькая, хрупкая, нежная и такая любимая. Сердце бешено колотилось, ощущая ее рядом. Хотелось, что бы время остановилось, а весь мир забыл про них… -Люблю… - Тихонько прошептал он, глубоко вздохнув и прикрыв глаза. -И я тебя люблю. – Тихонько ответила Лена. Ой какая идиллия!!! Quote (karanda) Нашла в холодильнике кое-какие продукты и решила приготовить ужи. Молодец!!! Какая хозяюшка!!! Quote (karanda) «Я могу, я хочу. В конце концов, это же Виталик, а он не обидит меня. Боже, почему все так сложно! Хотя кажется простым» А вот это правильное решение!!! Quote (karanda) Я отойду. – Тихонько прошептал он ей на ушко. -Ты куда? – Недоумевая, спросила она, но Виталий, ничего не говоря, вышел из ванной. Эх вот это да!!! Ничего себе!!! Quote (karanda) Взяв в холодильнике взбитые сливки и кусочки льда. Вернулся в ванную и быстренько залез к Лене. Вот шалунишки!! Всё дальше нет сил чтобы описывать!!! Там просто красота...у меня словарный запас закончился.... P.S. Танечка ты просто молодчинка!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:56 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote (Marishka1503) Ой какая идиллия!!! и не говори, ПРЯМ НЕ ХО НАРУШАТЬ Quote (Marishka1503) А вот это правильное решение!!! Quote (Marishka1503) Эх вот это да!!! Ничего себе!!! Quote (Marishka1503) Вот шалунишки!! ДА, ВОТ ТАКОЙ ПРОКАЗНИК! Quote (Marishka1503) Всё дальше нет сил чтобы описывать!!! Там просто красота...у меня словарный запас закончился.... КОГДА НЕТ СЛОВ, ЭТО ЛУЧШИЙ КОММЕНТ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:56 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 87
|
это безумно ......................ты молочина...хочу еще
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:58 | Сообщение # 951 |
Флудер
Награды: 52
|
Боже, как же хорошо, что они во всем разобрались. Я просто оч переживала, что Лена его долго к себе подпускать не будет. У меня сейчас такое состояние....... не могу нужных слов подобрать, что бы выразить..... такой разслабон...... Типа жизнь удалась.... Quote (karanda) ПРЯМ НЕ ХО НАРУШАТЬ Тань, не мешая людЯм жить
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 15.04.2010, 14:59 |
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:58 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) -Люблю… - Тихонько прошептал он, глубоко вздохнув и прикрыв глаза. -И я тебя люблю. – Тихонько ответила Лена. МММ.....как романтииииично....Мась, вот ты знаешь как заставить читателя растаять...всего лишь двумя строчками, а такой эфект Quote (karanda) Нашла в холодильнике кое-какие продукты и решила приготовить ужи. Пока Лена готовила, была погружена в свои мысли Хааа....В хозяйку заделалась...ню-ню.. Quote (karanda) -Я отойду. – Тихонько прошептал он ей на ушко. -Ты куда? – Недоумевая, спросила она, Куды пошел..а ну вертай назад...Мы ж не выдержим...ну в смысле Лена Quote (karanda) Но Виталий, лишь молча взболтал сливки и медленно выжал сливки на ее грудь. Медленно размазал, склонился и начал всё до маленького кусочка слизывать с нее. При этом он целовал и ласкал то одну, то вторую грудь. Температура в ванной уже была довольно высокой и по их телам бежали маленькие капельки пота. Абдулов взял лёд в рот, прижимая его зубами и провел по ее по груди.............. ...И я так хоцю.... Quote (karanda) Как будто вспышка и все куда-то исчезло. Они были едины, он и она, в едином порыве удовольствия, они погрузились в экстаз. Не зная, сколько прошло времени, они лежали так вместе и их тела были одним целым. И никто не хотел первым нарушать это единство… Ах сколько любви и нежности... Танюська...Спасибки за такую полную любви и тепла продочку...Ждемс продолжение
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:59 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Вот скажи и что мне теперь делать....только с душа вышла...Что опять залазить туда?
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:02 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, АКСИНЬЯ, ПРИВЕТ!! Quote (NeZzNakoMkA) это безумно ......................ты молочина...хочу еще ПАСИБ, ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ Я-Ольга, ОЛЬКА, ПРИВЕТОС! Quote (Я-Ольга) Боже, как же хорошо, что они во всем разобрались. Я просто оч переживала, что Лена его долго к себе подпускать не будет. У меня сейчас такое состояние....... не могу нужных слов подобрать, что бы выразить..... такой разслабон...... Типа жизнь удалась.... Я С ТЕБЯ НЕ МОГУ. КСТАТИ, ЗАВТРА ПРОДКА БУДЕТ, КАК ТЫ ЛЮ. ДЛЯ ТЕБЯ Juliko, ЛЮЛЁК, ПРИВЕТОСИК!!! Quote (Juliko) МММ.....как романтииииично....Мась, вот ты знаешь как заставить читателя растаять...всего лишь двумя строчками, а такой эфект Я САМА ТУТ ПО КЛАВЕ РАЗМАЗАНАЯ Quote (Juliko) Хааа....В хозяйку заделалась...ню-ню.. НУ, НА ОДНОМ "ЛЮБЛЮ" МУЖИКА НЕ ПРОДЕРЖИШЬ Quote (Juliko) И я так хоцю.... Quote (Juliko) анюська...Спасибки за такую полную любви и тепла продочку... ВСЕ ДЛЯ ВАС, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:03 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Вот скажи и что мне теперь делать....только с душа вышла...Что опять залазить туда? АГА, СО СЛИВКАМИ И ЛЬДОМ
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:04 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Тань, не мешая людЯм жить ТРОШКИ НАДО И ТАК В СРЕДУ БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА, ТАК, ЧТО ПУСТЬ МЕНЯ УЖ ПОТЕРПЯТ
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:07 | Сообщение # 957 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, Танюшик, привет !!! продка обалденная - такой лямурррррррр я смотрю тут кто бейбика захотел но все арвно что то не дает мне покоя чувствую вторыми девяноста - что то то ще ебудет зая, Талантище ты !!! лафкаю тебя цемаю в щечку и носик
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:09 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Таня, я вернулась! Ты как всгда умничка!!! Пишешь просто блеск!! А прода ууууммммммм!!!! Такая, такая, прямо нет слов....... Все так мило, так позитивно! А сколько романтики!! А какой конец, как всегда очень жарко!!!! Вообщем, все круто!!! Мой словарный силикон закончился! Quote (karanda) и не говори, ПРЯМ НЕ ХО НАРУШАТЬ Так, так, так...........Я уже боюсь! Может я не права??? Хотя не может же быть все позитивно!???? Или............. Ну лано, не будем загадывать, ведь это дело автора!!!! Не будем отнимать у тебя твой хлеб! А кстати у тебя еще много осталось в этом рассказе!?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:12 | Сообщение # 959 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) КСТАТИ, ЗАВТРА ПРОДКА БУДЕТ, КАК ТЫ ЛЮ. ДЛЯ ТЕБЯ ООООЙ, ты меня прям заинтриновала Я ж по всякому люблю, будь добра уточни Quote (karanda) В СРЕДУ БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА, ТАК, ЧТО ПУСТЬ МЕНЯ УЖ ПОТЕРПЯТ Как в среду? В какую среду?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 15.04.2010, 15:13 |
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:20 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
ELYL, юльк, привет! Quote (ELYL) но все арвно что то не дает мне покоя чувствую вторыми девяноста - что то то ще ебудет зая, БУДЕ, ВСЕ БУДЕТ Quote (италя) Мой словарный силикон закончился! Quote (италя) Так, так, так...........Я уже боюсь! Может я не права??? Хотя не может же быть все позитивно!???? НЕ БОИСЬ, ВСЕ ЖЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИТСЯ Quote (италя) Не будем отнимать у тебя твой хлеб! Quote (италя) А кстати у тебя еще много осталось в этом рассказе!? В СРЕДУ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА Quote (Я-Ольга) ООООЙ, ты меня прям заинтриновала Я ж по всякому люблю, будь добра уточни НУ, ПОКА Я ЗНАЮ ТВОИ ДВЕ СТРАСТИ, ВОТ ОДНА ИЗ НИХ И БУДЕТ Quote (Я-Ольга) Как в среду? В какую среду? В ТУ, КОТОРАЯ БУДЕТ, А ПОТОМ БУДУТ ВАШИ ГРУПОВУШКИ
|
|
| |