"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Я-Ольга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:51 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ЭКСТРОСЕКС ТЫ МОЙ а что угадала?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ghcn,ОЛЬКА, ПРИВЕТИК! Quote (ghcn) Ленка у тебя всегда такая разная... АГА ))))) СИНЯЯ, БЕЛАЯ, КРАСНАЯ. Quote (ghcn) ТАНЮХА......ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФИКОМ ТЕБЯ))))) ПАСИБКИ Aklin, КАТЮШИК, ПРИВЕТОСИК! Quote (Aklin) Могу только сказать уже с первых строк нравится. Я СТАРАЛАСЯ Quote (Aklin) Надеюсь, он большого размера будет??? НУ, ПОСМОТРИМ , КАК КАРТЫ ЛЯГУТ Quote (Aklin) И не только фик... ОГО, ЭТО ТЫ ПРО РАЗМЕРЫ АБДУЛЬЧИКА? Quote (Aklin) Пожалуйста, балуй нас продами. Они ведь шикарные!!! БУДУ БАЛОВАТЬ, БУДУ. LaDa-LaDa, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (LaDa-LaDa) Буду рада присоединиться ко всем твоим читателям, так, что принимай в ряды ПЧ. Я РАДА, ЧТО ТЫ ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ. ЗАЛЕТАЙ, ЧИТАЙ. Quote (LaDa-LaDa) Безумно понравилось начало, такое интригующее, захватывающие и очень даже не обычное. СПАСИБКИ, НАДЕЮСЬ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОНРАВИТСЯ. Quote (LaDa-LaDa) Вот прочитала продочку и уже сгораю от любопытства и не терпится узнать, ну что же дальше!!! Quote (Я-Ольга) и бац в голову пришла идея названия римейка на твой новй фик. Короче оригинал - "Самба белого мотылька", а римейк - "Белая стрикоза любви" БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МУЖ ЧУТЬ НОЧЬЮ НЕ ПРИСТУКНУЛ. У МЕНЯ ДИМАС ПРОСНУЛСЯ. ДАЙ, ДУМАЮ ПОДКОРМЛЮ, ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ СПАЛ. ДАЛА ЕМУ КАШКИ, А САМА ЛЕГЛА И НЕ СПИТСЯ. ДА, ДУМАЮ ЗАЛЕЗУ, ПОДСМАТРЮ, ЧЕ ТАМ МОИ ЗАИ МНЕ НАКАЛЯКАЛИ. ЗАХОЖУ С ТЕЛЕФОНА НА САЙТИК И ТУТ ЧИТАЮ ТВОЙ КОММЕНТ. Я КАК РАЗОРЖАЛАСЬ. И ДАЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО 4 ЧАСА УТРА. БАБАЙКА, ПРОСНУЛСЯ, Я ТЕЛЕФОН БЫРЕНЬКО СПРЯТАЛА, А ОН И ГОВОРИТ. "ТЫ ЧЙ, БЛЯ ЕБНУТАЯ ПО НОЧАМ РЖАТЬ? МАЛЫЙ СПИТ" А Я ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОГУ, СМЕХ ДУШИТ И ВСЕ. КОРОЧЕ ОН ПОДУМАЛ, ЧТО Я СОВСЕМ КУ-КУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:55 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) а что угадала?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:02 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 47
|
Привет,Татьяна)))сижу тут читаю твою главу и слушаю одноименную песенку))))я из-за тебя на Меладзе подсела!!!)))) Quote (karanda) Ну, спор в силе? -Да, через три дня я принесу тебе ее…..не знаю что, но что-то личное, что бы ты убедился, что я с ней переспал. как дети,ей богу....)))) Quote (karanda) Да, она. Я смотрю, что и тебя цепануло. -Есть немного, но это к лучшему. Так мне будет легче выиграть у тебя спор. Она действительно ничего. ну да)только спор? Quote (karanda) Слишком большую опасность она несет для того, кто будет с ней рядом. К сожалению, она обречена на одиночество. И это не изменить. Свобода у нее будет лишь тогда, когда она получит пулю в лоб. ого,как все серьезно...
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:07 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Best_girl:)) сижу тут читаю твою главу и слушаю одноименную песенку))))я из-за тебя на Меладзе подсела!!!)))) МНЕ ТОЖ ОН НРАВА. НЕ ВСЕ ПЕСНИ, НО БОЛЬШЕНСТВО. А ЭТА ПЕСЕНКА САМАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ. Quote (Best_girl:)) как дети,ей богу....)))) ТОЛЬКО СПОРЫ У НИХ НЕ ДЕТСКИЕ Quote (Best_girl:)) ого,как все серьезно...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:08 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. Сюжетик интригующий, я б даже сказала загадочная, в плане тайн которые присутствуют в фике. Виталик такой мачо – сам попользуюсь и другу одолжу, как это называется мужская взаимовыручка. Лена такая неприступная, таинственная, наверно было в её жизни что-то такое что заставило стать такой. Случайно, это не она убивает мужиков из-за ненависти к ним. Хотела написать содержательный комментарий, но это возможно будет после, наверно, 6-7 прод, когда хоть маленькая часть интриги будет раскрыта. Сейчас много вопросов и загадок, на которые ответы будем узнавать в новых продках. Очень захватывающая и интересная идея фика, продолжай в том же духе.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:11 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (karanda) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МУЖ ЧУТЬ НОЧЬЮ НЕ ПРИСТУКНУЛ. А что сразу я???!!!! Сама виновата. Я себе сижу, никого не трогаю, ковыряю свои крестики с вышивки, а все мысли о твоих фиках.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:32 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК И ТУТАЧКИ! РАДА, ЧТО ТЕБЯ ЗАИНТРИГОВАЛА, ТО ВСЕ ТАЙНУ СКОРО НАЧНУТ РАССКРЫВАТЬСЯ. Quote (Я-Ольга) А что сразу я???!!!! Сама виновата. Я себе сижу, никого не трогаю, ковыряю свои крестики с вышивки, а все мысли о твоих фиках. ЯСНО, ЭТО Я САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:46 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Ну фо!!!!...Принимайте меня!!! Я добралась Пофла читать
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:56 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 37
|
ОГОГО,КАКОЕ НАЧАЛО!!!!!!!!!НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ТАКОЮ ЛЕНКУ Я ЕЩЁ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!УВЕРЕНА,ФИК БУДЕТ ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:58 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюша, привет. Я вот сейчас прочитала коменты и как твой бабайка сказал о тебе тоже ржала. только с той разницей, что сейчас не 4 утра! Прода как всегда зашибись! Да ещё романтичная... А что это С Ленкой? Она, что подписала договор посмертный? Интересно с кем и по какой причине? Открой секрет. Она наверное по совместительству киллер? Да? Спасибочки. Выкладывай дальше.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:06 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (karanda) ЯСНО, ЭТО Я САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ну, а кто??? Это ж не я ржу на всю комнату. Я тихооооонечко в подушку.
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:10 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) Ты весь открыт Ее взору, вниманию и желаниям. Благо Госпожи для тебя всегда Высшая Цель. Ты обязан исполнять любое пожелание Госпожи с покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" равносильна для тебя приказу. -Да, моя Госпожа. - Для тебя нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Госпожи Ход мыслей мне нрава Quote (karanda) Девушка видела, что своими словами полностью ввела в транс мужчину. Унизила и полностью отключила внимание. Подойдя с заде, она накинула ему на шею хлыст и крепко затянула его. Мужчина несколько раз дернулся в предсмертной агонии и рухнул без движения на пол. Ну вот я так и думала, еще с первого предложения Quote (karanda) Виталий оценивающе скользил по девушке глазами и понимал, что он ее добьется, чего бы это ему не стоило. Она будет его, пусть и на одну ночь, но будет. Ню-ню...Чет мне подсказывает что это будет ой как не легко Quote (karanda) -А я и не спрашивал ее разрешения. Просто взял и поцеловал. Иногда женщин нужно брать не дожидаясь их согласия. Даааа.....так иногда и надо...а то есть же еще и разрешение спрашивают можно ли поцеловать, и это при том что девушка уже несколько раз соглашается с ним погулять и в принципе дает понять что парень ей симпотичен....и вот такие вопросы иногда отталкивают все желание Масичка, поздравляю с началом нового рассказа...идея мне оооооооооочень понравилась А песня вообще одна из моих любимых Чувствую ты там накруууутишь "мама не горюй" С нетерпением жду продок
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:18 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 47
|
karanda, Танюш,я вот тут наверное в 350 раз послушала песенку эту(сама удивляюсь как меня еще от нее не тошнит )...и у меня напрашивается вопрос...А кто же собственно будет этим мотыльком летящим на огонь?нет,я конечно помню,что в первой главе барышня(предположительно Ленка ) рисует бабочку....но судя по песне и неожиданному образу главной героини там все ой как непросто....
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:51 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Sheva:), ОЛЬЧИК ПРИВЕТИК, РАДА, ЧТО ТЕБЕ УДАЛОСЬ ОТ БАБАЙКИ ВЫРВАТЬСЯ. Quote (Sheva:)) ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ТАКОЮ ЛЕНКУ Я ЕЩЁ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА!! НУ, Я СТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ КАК-ТО Aklin, КАТЮША, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИК! Quote (Aklin) Я вот сейчас прочитала коменты и как твой бабайка сказал о тебе тоже ржала. только с той разницей, что сейчас не 4 утра! ВАМ СМЕШНО, А Я СПОКОЙНО МОГЛА КИДАТЬ ВАМ ПРДЫ УЖЕ ИЗ ДУРКИ Quote (Aklin) А что это С Ленкой? Она, что подписала договор посмертный? Интересно с кем и по какой причине? Открой секрет. Она наверное по совместительству киллер? Да? АХАХАХ, ВСЕ УЗНАЕШЬ Quote (Я-Ольга) Это ж не я ржу на всю комнату. Я тихооооонечко в подушку НЕ УСПЕЛА Я В ПОДУШЕЧКУ, НЕ УСПЕЛА Juliko, ПУШИСТЕНЬКАЯ, ПРВЕТИК Quote (Juliko) Ход мыслей мне нрава Quote (Juliko) Ну вот я так и думала, еще с первого предложения ЕЩЕ ОДНА ЭКСТРОСЕКСША Quote (Juliko) Ню-ню...Чет мне подсказывает что это будет ой как не легко НУУУУУУ, КАК СКАЗАТЬ Quote (Juliko) Даааа.....так иногда и надо...а то есть же еще и разрешение спрашивают можно ли поцеловать, и это при том что девушка уже несколько раз соглашается с ним погулять и в принципе дает понять что парень ей симпотичен....и вот такие вопросы иногда отталкивают все желание ОГО, ПРЯМ ЗА ЖИВОЕ, ЛЮЛЁК, Я ТЕБЯ ЦЕПАНУЛА Quote (Juliko) Масичка, поздравляю с началом нового рассказа...идея мне оооооооооочень понравилась ПАСИБКИ, ЗАЯ!
|
|
| |