Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:51 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (karanda)
ЭКСТРОСЕКС ТЫ МОЙ

а что угадала? surprised

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:55 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 1627
ghcn,ОЛЬКА, ПРИВЕТИК!

Quote (ghcn)
Ленка у тебя всегда такая разная...

АГА ))))) СИНЯЯ, БЕЛАЯ, КРАСНАЯ. biggrin biggrin biggrin

Quote (ghcn)
ТАНЮХА......ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФИКОМ ТЕБЯ)))))

ПАСИБКИ wink

Aklin, КАТЮШИК, ПРИВЕТОСИК!

Quote (Aklin)
Могу только сказать уже с первых строк нравится.

Я СТАРАЛАСЯ biggrin

Quote (Aklin)
Надеюсь, он большого размера будет???

НУ, ПОСМОТРИМ , КАК КАРТЫ ЛЯГУТ cool

Quote (Aklin)
И не только фик...

ОГО, ЭТО ТЫ ПРО РАЗМЕРЫ АБДУЛЬЧИКА? wink

Quote (Aklin)
Пожалуйста, балуй нас продами. Они ведь шикарные!!!

БУДУ БАЛОВАТЬ, БУДУ. tongue

LaDa-LaDa, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (LaDa-LaDa)
Буду рада присоединиться ко всем твоим читателям, так, что принимай в ряды ПЧ.

Я РАДА, ЧТО ТЫ ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ. ЗАЛЕТАЙ, ЧИТАЙ. wink

Quote (LaDa-LaDa)
Безумно понравилось начало, такое интригующее, захватывающие и очень даже не обычное.

СПАСИБКИ, НАДЕЮСЬ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОНРАВИТСЯ.

Quote (LaDa-LaDa)
Вот прочитала продочку и уже сгораю от любопытства и не терпится узнать, ну что же дальше!!!

biggrin

Quote (Я-Ольга)
и бац в голову пришла идея названия римейка на твой новй фик. Короче оригинал - "Самба белого мотылька", а римейк - "Белая стрикоза любви"

biggrin БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МУЖ ЧУТЬ НОЧЬЮ НЕ ПРИСТУКНУЛ. У МЕНЯ ДИМАС ПРОСНУЛСЯ. ДАЙ, ДУМАЮ ПОДКОРМЛЮ, ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ СПАЛ. ДАЛА ЕМУ КАШКИ, А САМА ЛЕГЛА И НЕ СПИТСЯ. ДА, ДУМАЮ ЗАЛЕЗУ, ПОДСМАТРЮ, ЧЕ ТАМ МОИ ЗАИ МНЕ НАКАЛЯКАЛИ. ЗАХОЖУ С ТЕЛЕФОНА НА САЙТИК И ТУТ ЧИТАЮ ТВОЙ КОММЕНТ. Я КАК РАЗОРЖАЛАСЬ. И ДАЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО 4 ЧАСА УТРА. БАБАЙКА, ПРОСНУЛСЯ, Я ТЕЛЕФОН БЫРЕНЬКО СПРЯТАЛА, А ОН И ГОВОРИТ. "ТЫ ЧЙ, БЛЯ ЕБНУТАЯ ПО НОЧАМ РЖАТЬ? МАЛЫЙ СПИТ" А Я ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОГУ, СМЕХ ДУШИТ И ВСЕ. КОРОЧЕ ОН ПОДУМАЛ, ЧТО Я СОВСЕМ КУ-КУ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:55 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
а что угадала?

biggrin cool

Best_girl:)Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:02 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 47
Привет,Татьяна)))сижу тут читаю твою главу и слушаю одноименную песенку))))я из-за тебя на Меладзе подсела!!!))))

Quote (karanda)
Ну, спор в силе? -Да, через три дня я принесу тебе ее…..не знаю что, но что-то личное, что бы ты убедился, что я с ней переспал.

как дети,ей богу....))))

Quote (karanda)
Да, она. Я смотрю, что и тебя цепануло. -Есть немного, но это к лучшему. Так мне будет легче выиграть у тебя спор. Она действительно ничего.

ну да)только спор? wink

Quote (karanda)
Слишком большую опасность она несет для того, кто будет с ней рядом. К сожалению, она обречена на одиночество. И это не изменить. Свобода у нее будет лишь тогда, когда она получит пулю в лоб.

surprised ого,как все серьезно...

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:07 | Сообщение # 50
Живу здесь
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!!

Quote (Best_girl:))
сижу тут читаю твою главу и слушаю одноименную песенку))))я из-за тебя на Меладзе подсела!!!))))

МНЕ ТОЖ ОН НРАВА. НЕ ВСЕ ПЕСНИ, НО БОЛЬШЕНСТВО. А ЭТА ПЕСЕНКА САМАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ. tongue

как дети,ей богу....))))

ТОЛЬКО СПОРЫ У НИХ НЕ ДЕТСКИЕ angry

ого,как все серьезно...

wacko

ТигрюляДата: Четверг, 25.03.2010, 12:08 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 32
karanda привет.
Сюжетик интригующий, я б даже сказала загадочная, в плане тайн которые присутствуют в фике. Виталик такой мачо – сам попользуюсь и другу одолжу, как это называется мужская взаимовыручка. Лена такая неприступная, таинственная, наверно было в её жизни что-то такое что заставило стать такой. Случайно, это не она убивает мужиков из-за ненависти к ним. Хотела написать содержательный комментарий, но это возможно будет после, наверно, 6-7 прод, когда хоть маленькая часть интриги будет раскрыта. wink Сейчас много вопросов и загадок, на которые ответы будем узнавать в новых продках.
Очень захватывающая и интересная идея фика, продолжай в том же духе. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 12:11 | Сообщение # 52
Флудер
Quote (karanda)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МУЖ ЧУТЬ НОЧЬЮ НЕ ПРИСТУКНУЛ.

А что сразу я???!!!! cool Сама виновата. Я себе сижу, никого не трогаю, ковыряю свои крестики с вышивки, а все мысли о твоих фиках.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:32 | Сообщение # 53
Живу здесь
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК И ТУТАЧКИ!

РАДА, ЧТО ТЕБЯ ЗАИНТРИГОВАЛА, ТО ВСЕ ТАЙНУ СКОРО НАЧНУТ РАССКРЫВАТЬСЯ.

Quote (Я-Ольга)
А что сразу я???!!!! Сама виновата. Я себе сижу, никого не трогаю, ковыряю свои крестики с вышивки, а все мысли о твоих фиках.

ЯСНО, ЭТО Я САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА biggrin

JulikoДата: Четверг, 25.03.2010, 12:46 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 333
Ну фо!!!!...Принимайте меня!!! Я добралась wink Пофла читать happy

Sheva:)Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:56 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 37
ОГОГО,КАКОЕ НАЧАЛО!!!!!!!!!НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ТАКОЮ ЛЕНКУ Я ЕЩЁ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!УВЕРЕНА,ФИК БУДЕТ ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ wink

AklinДата: Четверг, 25.03.2010, 12:58 | Сообщение # 56
Болтун
Награды: 35
Танюша, привет. Я вот сейчас прочитала коменты и как твой бабайка сказал о тебе тоже ржала.
только с той разницей, что сейчас не 4 утра! Прода как всегда зашибись! Да ещё романтичная...
А что это С Ленкой? Она, что подписала договор посмертный? Интересно с кем и по какой причине?
Открой секрет. Она наверное по совместительству киллер? Да? Спасибочки. Выкладывай дальше.

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 13:06 | Сообщение # 57
Флудер
Quote (karanda)
ЯСНО, ЭТО Я САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА

ну, а кто??? cool Это ж не я ржу на всю комнату. Я тихооооонечко в подушку. biggrin

JulikoДата: Четверг, 25.03.2010, 13:10 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
Ты весь открыт Ее взору, вниманию и желаниям. Благо Госпожи для тебя всегда Высшая Цель. Ты обязан исполнять любое пожелание Госпожи с покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" равносильна для тебя приказу. -Да, моя Госпожа. - Для тебя нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Госпожи

Ход мыслей мне нрава wink
Quote (karanda)
Девушка видела, что своими словами полностью ввела в транс мужчину. Унизила и полностью отключила внимание. Подойдя с заде, она накинула ему на шею хлыст и крепко затянула его. Мужчина несколько раз дернулся в предсмертной агонии и рухнул без движения на пол.

Ну вот я так и думала, еще с первого предложения tongue
Quote (karanda)
Виталий оценивающе скользил по девушке глазами и понимал, что он ее добьется, чего бы это ему не стоило. Она будет его, пусть и на одну ночь, но будет.

Ню-ню...Чет мне подсказывает что это будет ой как не легко
Quote (karanda)
-А я и не спрашивал ее разрешения. Просто взял и поцеловал. Иногда женщин нужно брать не дожидаясь их согласия.

Даааа.....так иногда и надо...а то есть же еще и разрешение спрашивают можно ли поцеловать, и это при том что девушка уже несколько раз соглашается с ним погулять и в принципе дает понять что парень ей симпотичен....и вот такие вопросы иногда отталкивают все желание angry
Масичка, поздравляю с началом нового рассказа...идея мне оооооооооочень понравилась wink А песня вообще одна из моих любимых happy Чувствую ты там накруууутишь "мама не горюй"
С нетерпением жду продок

Best_girl:)Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:18 | Сообщение # 59
Старожил
Награды: 47
karanda, Танюш,я вот тут наверное в 350 раз послушала песенку эту(сама удивляюсь как меня еще от нее не тошнит biggrin )...и у меня напрашивается вопрос...А кто же собственно будет этим мотыльком летящим на огонь?нет,я конечно помню,что в первой главе барышня(предположительно Ленка biggrin ) рисует бабочку....но судя по песне и неожиданному образу главной героини там все ой как непросто....

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 13:51 | Сообщение # 60
Живу здесь
Sheva:), ОЛЬЧИК ПРИВЕТИК,

РАДА, ЧТО ТЕБЕ УДАЛОСЬ ОТ БАБАЙКИ ВЫРВАТЬСЯ.

Quote (Sheva:))
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ТАКОЮ ЛЕНКУ Я ЕЩЁ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!

НУ, Я СТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ КАК-ТО

Aklin, КАТЮША, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИК!

Quote (Aklin)
Я вот сейчас прочитала коменты и как твой бабайка сказал о тебе тоже ржала. только с той разницей, что сейчас не 4 утра!

ВАМ СМЕШНО, А Я СПОКОЙНО МОГЛА КИДАТЬ ВАМ ПРДЫ УЖЕ ИЗ ДУРКИ biggrin

Quote (Aklin)
А что это С Ленкой? Она, что подписала договор посмертный? Интересно с кем и по какой причине? Открой секрет. Она наверное по совместительству киллер? Да?

АХАХАХ, ВСЕ УЗНАЕШЬ cool

Quote (Я-Ольга)
Это ж не я ржу на всю комнату. Я тихооооонечко в подушку

НЕ УСПЕЛА Я В ПОДУШЕЧКУ, НЕ УСПЕЛА biggrin

Juliko, ПУШИСТЕНЬКАЯ, ПРВЕТИК

Quote (Juliko)
Ход мыслей мне нрава

wink

Quote (Juliko)
Ну вот я так и думала, еще с первого предложения

ЕЩЕ ОДНА ЭКСТРОСЕКСША cool

Quote (Juliko)
Ню-ню...Чет мне подсказывает что это будет ой как не легко

НУУУУУУ, КАК СКАЗАТЬ happy

Quote (Juliko)
Даааа.....так иногда и надо...а то есть же еще и разрешение спрашивают можно ли поцеловать, и это при том что девушка уже несколько раз соглашается с ним погулять и в принципе дает понять что парень ей симпотичен....и вот такие вопросы иногда отталкивают все желание

ОГО, ПРЯМ ЗА ЖИВОЕ, ЛЮЛЁК, Я ТЕБЯ ЦЕПАНУЛА surprised

Quote (Juliko)
Масичка, поздравляю с началом нового рассказа...идея мне оооооооооочень понравилась

ПАСИБКИ, ЗАЯ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: