Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
karandaДата: Среда, 24.03.2010, 17:15 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТОСИК!!!

НУ, В ТЕБЕ Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, ТЫ МОЯ ГЛАВНАЯ ИЗВРАЩЕНКА wink

Quote (Я-Ольга)
Ты смотри, а то 6 июня планирую ехать на море............. хотелось бы на практике испробовать

АХХАХА ХОРОШО wink

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Среда, 24.03.2010, 17:20

Нея157Дата: Среда, 24.03.2010, 17:19 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
ТЫ МОЯ ГЛАВНАЯ ИЗВРАЩЕНКА

biggrin biggrin biggrin biggrin ну да я точно извращенка

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 18:15 | Сообщение # 33
Старожил
Награды: 47
а вот и я))))Танюш привет)))что это тебя на садо-мазо потянуло? wink biggrin
начало впечатляющее,я бы сказала очень даже впечатляющее...)))

karandaДата: Среда, 24.03.2010, 18:23 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
а вот и я))))Танюш привет)))что это тебя на садо-мазо потянуло?

ПРИВЕТИК, МАРУСИК.

ЭТО ПРОСТО НАЧАЛО, НО В ПРИНЦИПЕ ВСЕ БУДЕТ ЖЕСТКО

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 18:29 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 47
Quote (karanda)

оооо...я уже в предвкушении.....))))))

karandaДата: Среда, 24.03.2010, 18:37 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
оооо...я уже в предвкушении.....))))))

wink

Я-ОльгаДата: Среда, 24.03.2010, 18:43 | Сообщение # 37
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)

ой, чувствую помучаеш ты нас smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Среда, 24.03.2010, 18:57 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Я-Ольга)
ой, чувствую помучаеш ты нас

и я тоже это чуствую, Таня садюга ещё та biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ghcnДата: Среда, 24.03.2010, 20:14 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Награды: 28
karanda, ТАНЬКА......аааааааааааааааааааа новый фик))))))
да ещё такой крутой)

Ленка у тебя всегда такая разная.....тут как я поняла убийца......ха...ещё и след свой всегда оставляет))))
короче интригу я проглотила.....теперь мне ужасно интересно что же дальше
biggrin

ТАНЮХА......ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФИКОМ ТЕБЯ)))))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Сообщение отредактировал ghcn - Среда, 24.03.2010, 20:16

AklinДата: Среда, 24.03.2010, 21:00 | Сообщение # 40
Болтун
Награды: 35
karanda. Я опять здесь. Могу только сказать уже с первых строк нравится. Надеюсь, он большого размера будет??? И не только фик... Пожалуйста, балуй нас продами. Они ведь шикарные!!!
Спасибо солнце тебе.

LaDa-LaDaДата: Четверг, 25.03.2010, 00:17 | Сообщение # 41
Общительный
Награды: 465
Танюш, приветик!!!! bye
Буду рада присоединиться ко всем твоим читателям, так, что принимай в ряды ПЧ. wink
Безумно понравилось начало, такое интригующее, захватывающие и очень даже не обычное. Вот прочитала продочку и уже сгораю от любопытства и не терпится узнать, ну что же дальше!!! smile Оч рада, что заглянула к тебе, пишешь ты просто потрясно ok yes

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 01:56 | Сообщение # 42
Флудер
Тань, я тут заделалась под овцу-рукодельницу biggrin сижу и вышиваю........... и бац в голову пришла идея названия римейка на твой новй фик. Короче оригинал - "Самба белого мотылька", а римейк - "Белая стрикоза любви" biggrin
Ну как? Круто меня плющит в час ночи (по Киеву)? biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 43
Живу здесь
-Ну, и где то, ради чего ты меня сюда притащил? – Нервничал синеглазый брюнет, крутя в руках бокал с виски.
-Подожди, должна быть, еще рано. Она обычно под конец появляется. – Успокаивал его рядом сидящий мужчина.
-Слушай, я лучше поеду в привычный для меня кабак и подцеплю себе подружку на ночь, а сидеть и ждать непонятно чего я не хочу.
-Виталь, если ты сейчас уйдешь, то считай, что ты проиграл спор.
-Это шантаж. Ты прекрасно знаешь, что я не отступаюсь от своего.
-Знаю, вот поэтому и спорю. Уж очень мне хочется, что бы ты затащил в постель эту красотку.
-Дрон, я тебя не понимаю. Если ты так ей восхищаешься, то затаскивай ее туда сам. Я, то тут причем?
-В том то и дело, что я не могу. Уже все испробовал. Цветы, подарки, приглашал в рестораны. Ноль, понимаешь? Полный ноль. Не ведется. Просто железная леди.
-Может у нее кто-то есть, вот она и отшивает тебя. Это нормально.
-В том-то и дело, что никого у нее нет. Я пробивал по своим каналам. Живет она с дядей. Он кстати владелиц этого ресторана. Еще в доме с ней живет ее сестра родная. Это она сейчас поет, тоже симпотная, но не в моем вкусе. Так, что-то, что у нее нет никого и это 100 %.
-Ну, тогда она лесбиянка. Тогда такое поведение тоже логично.
-Нет, тоже не оно.
-Тогда просто дурра и я не понимаю, зачем тебе она надо.
-Принцип и я хочу, что бы именно ты затащил ее в постель. Тебе никто еще не отказывал.
-Да, Андрюха. – Задумчиво произнес Виталий. – Она хоть симпатичная?
-Симпатичная, да она красотка! Вот увидишь.
-Ладно, жду еще полчаса, а потом отдам тебе штуку бакинских, которые я яко бы тебе проиграю. И свалю. Я никогда не ждал ни одну бабу и ждать не буду, а тем более, какую-то самовлюбленную идиотку, которую я даже не знаю.
-Договорились.- Согласился Андрей и, отпив виски, стал ждать появления объекта своего спора.
Прошло полчаса, но девушки так и не было.
-Короче, Дрон. Я завтра привезу тебе деньги. Я пошел. Мне надоело ждать неизвестно чего. – Абдулов встал и направился к выходу.
-А сейчас, для вас выступит звезда нашего заведения! Встречайте Вайт!
Раздался голос ведущего программы, который потонул в аплодисментах, криках и свистах. Виталий остановился у двери и обернулся. На сцену вышла высокая блондинка в сверкающем, серебристом платье, которое струилось по ее стройному телу и спадало к ногам. СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ ОБРОМЛЯЛИ ИЦО, А ИЗ-ПОД ЧЕЛКИ, ДАЖЕ НА РАСТОЯНИИ БЫЛИ ВЕДНЫ ГЛАЗА, КРАСИВЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, глубокие глаза. Виталий замер. Сейчас он видел только ее глаза, которые были направлены на него, на мужчину, стоявшего у выхода из зала. Он слышал только ее голос, который как нежный, тонкий ручеёк звучал в его ушах. Он развернулся и медленно подошел обратно к столику.
-Андрюх, это она? – Спросил он, не отрывая от девушки глаз.
-Да, она. Я смотрю, что и тебя цепануло.
-Есть немного, но это к лучшему. Так мне будет легче выиграть у тебя спор. Она действительно ничего. – Виталий оценивающе скользил по девушке глазами и понимал, что он ее добьется, чего бы это ему не стоило. Она будет его, пусть и на одну ночь, но будет.
-Ну, спор в силе?
-Да, через три дня я принесу тебе ее…..не знаю что, но что-то личное, что бы ты убедился, что я с ней переспал.
-По рукам! – Андрей хлопнул Виталия по руке, в знак того, что их спор вступил в силу.

Лена стояла на сцене и смотрела на высокого, темноволосого мужчину, стоящего у выхода из зала. Что-то притягивало ее взгляд. Даже под строгим костюмом были видны его широкие плечи, накаченное тело. Она просто не могла отвести взгляд. Пела на автомате, не сводя глаз с него.
Песня закончилась и Лена сошла со сцены.
-Алена, принеси мне, пожалуйста, сок. – Обратилась она к официантке.
-Как всегда теплый?
-Да, Лёль, если можно.
-Конечно, Ленок, я сейчас.
Девушка скрылась на кухне, а Лена присела в углу и погрузилась в свои мысли. Мысли путались, какого черта он у нее в голове засел. Подумаешь, таких сотни тут и каждый еще норовит к ней в постель прыгнуть. Этот наверняка не будет исключением. Но это не для нее. Она не может. Даже если бы очень хотела, она все равно не может себе этого себе позволить. Слишком большую опасность она несет для того, кто будет с ней рядом. К сожалению, она обречена на одиночество. И это не изменить. Свобода у нее будет лишь тогда, когда она получит пулю в лоб.
Из ее раздумий ее вывел приятный, бархатистый, мужской голос.
-Добрый вечер.
Лена подняла голову и тут же утонула в синих, бездонных глазах. Передней стоял тот высокий брюнет, который собирался покинуть ресторан, но почему-то остался и теперь плотно занимал ее мысли.
-Добрый. – Ответила она не в силах оторваться от его взгляда.
-Вы прекрасно поете.
-Спасибо, я знаю. Вы не первый, кто мне это говорит. – Она старалась быт как можно холоднее и непреклоннее. И у нее получалось. Холод в ее голосе сразу же почувствовал Виталий, но он и не собирался сдаваться.
-Я не сомневаюсь, что у вас много поклонников.
-И вы решили пополнить их ряды?
-Счел бы за честь. – Абдулов взял ее руку и прикоснулся к ней губами, в знак уважения. По телу Лены пробежала дрожь и Виталий уловил это, но не подал виду.
-Ваше право. – Собрав в себе силы, как можно спокойнее ответила она.
-А могу ли я узнать ваше имя?
-Вайт.
-Я так понял это ваше сценическое имя. А я хотел бы знать настоящее.
-Этого вполне достаточно. – Сверкнув изумрудом своих глаз, ответила девушка.
-Но все же…Абдулов хотел что-то возразить, но его перебили.
-Вайт, на сцену.
-Прошу прощения. – Лена встала и грациозно направилась по ступеням вверх, благодаря в душе Сашку, за то, что он ее позвал. Еще не много и она бы, не выдержала этой пытки синих глаз.
-Лена…- Из-за угла появилась официантка с соком в руках. – А где Лена? – Спросила она у мужчины.
-Если вы про ту стройную блондинку, которая только что поднялась на сцену, то она вон там. – Виталий показал на Ленку, которая поправляла микрофон.
-Ясно, я опять опоздала. – И девушка, развернувшись, пошла назад на кухню.
-Значит Лена…Елена. – Уже себе под нос повторил Виталик.

Абдулов вернулся за столик к Андрею.
-Ну, как, она тебя отшила? – Улыбнулся он.
-Почти. Но первое, я знаю ее имя. А второе она задрожала, когда я поцеловал ее руку. А это значит, что либо я ей понравился, либо она боится мужчин. Второй вариант я отбрасываю, не думаю, что в ее возрасте она еще девственница. Так, что я уверен, что она запала.
-Ну, то, что ее зовут Лена, я знаю. А вот то, что она разрешила поцеловать свою руку, это да. Я не ожидал.
-А я и не спрашивал ее разрешения. Просто взял и поцеловал. Иногда женщин нужно брать не дожидаясь их согласия. И похоже, что это детка именно из таких, которые просто набивают себе цену, а сами только и ждут, когда их затянут в угол по темнее и возьмут, как последнюю шлюшку.
-Не знаю, Виталь, думаю, что ты ошибаешься. При всей ее нежности и красоте, в ней чувствуется сила. Меня и привлекло в ней то, что именно ранимость и решительность в ней ходят за ручки. Она как черное и белое. Огонь и лед. Понимаешь?
-Дрон, ты сделал из нее просто леди вамп. – Рассмеялся Абдулов.
-Она такая и есть. Ты только не заиграйся с ней, а то пиши пропало.
-Андрюх. Я сказал, что пересплю с ней и я это сделаю, а дальше тебе подскажу, как я это сделал и ты пойдешь уже по проторенной мною дорожке. Вот и все. Мне не нужны сложности в жизни, ты же знаешь, что я предпочитаю тех, кого не надо уговаривать, не надо тратить на них время.
-Ладно, у тебя есть три дня. А там посмотрим, справишься ли ты с этой крошкой.

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:38 | Сообщение # 44
Флудер
Да, Тань, поворотна все 180 гадусов. smile не ожидала такой поворотик........ закручиваеш ты лихо wink
Quote (karanda)
Живет она с дядей. Он кстати владелиц этого ресторана. Еще в доме с ней живет ее сестра родная.

Интересно......... дядя упырь какой-то, наверное, а сестра это Лера? wink
Quote (karanda)
На сцену вышла высокая блондинка в сверкающем, серебристом платье, которое струилось по ее стройному телу и спадало к ногам. СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ ОБРОМЛЯЛИ ИЦО, А ИЗ-ПОД ЧЕЛКИ, ДАЖЕ НА РАСТОЯНИИ БЫЛИ ВЕДНЫ ГЛАЗА, КРАСИВЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, глубокие глаза. Виталий замер. Сейчас он видел только ее глаза, которые были направлены на него, на мужчину, стоявшего у выхода из зала. Он слышал только ее голос, который как нежный, тонкий ручеёк звучал в его ушах.

Все, попал мужик smile
Quote (karanda)
какого черта он у нее в голове засел. Подумаешь, таких сотни тут и каждый еще норовит к ней в постель прыгнуть. Этот наверняка не будет исключением. Но это не для нее. Она не может. Даже если бы очень хотела, она все равно не может себе этого себе позволить. Слишком большую опасность она несет для того, кто будет с ней рядом. К сожалению, она обречена на одиночество. И это не изменить. Свобода у нее будет лишь тогда, когда она получит пулю в лоб.

Интересный поворот
Quote (karanda)
-Ну, как, она тебя отшила? – Улыбнулся он.
-Почти. Но первое, я знаю ее имя. А второе она задрожала, когда я поцеловал ее руку. А это значит, что либо я ей понравился, либо она боится мужчин. Второй вариант я отбрасываю, не думаю, что в ее возрасте она еще девственница. Так, что я уверен, что она запала.

Поживем увидми smile

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 25.03.2010, 11:39

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:43 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Интересно......... дядя упырь какой-то, наверное, а сестра это Лера?

ЭКСТРОСЕКС ТЫ МОЙ biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: