"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:25 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
karanda, привет,дорогая))) вот Абдулов козлина!!!пришел-взял-ушел.... на счет дядьки я даже не удивлена...так и думала что упырь еще тот!!! бедная Ленка,что ж ее все силой-то берут... Quote (karanda) Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ подумай-подумай))))
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Kat280785, Quote (Kat280785) ну нет ты сегодня точно в ударе. АХАХ, В ДВОЙНОМ УДАРЕ Quote (Kat280785) Виталй конечно наглец, но черт я бы тоже наверно так хотела . ДА И Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ Quote (Kat280785) Скажи , а браслет он взял, неужели, чтобы доказать другу, что был с ней ? ПРОСТИ, НО НЕ СКАЖУ, САМА ПОНИМАШ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:41 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 7
|
karandочка, у тебя хороший двойной удар, но ты когда-нибудь нас обьёшь окончательно своими рассказами, в переносном смысле конечно. А про то, что не можешь сказать, конечно я понимаю Еще раз, ты - МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:53 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Kat280785) у тебя хороший двойной удар, но ты когда-нибудь нас обьёшь окончательно своими рассказами, не, я постораюсь по нежнее Quote (Kat280785) А про то, что не можешь сказать, конечно я понимаю
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:58 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань, наверно в этом фике от меня не дождешься нормальных комментарием, потому что только одни эмоции и впечатления. Абдулов удовлетворил свои потребности и браслет взял другу для доказательства – молодец, справился с поставленной целью. Заметила некоторую закономерность, почти везде мы жалеем и сочувствуем Лене и этот фик не исключение. Про дядю только можно сказать кучу нецензурних слов и выражений. Насиловать и готовить к убийству - жуть. Как бы не развивались события, все равно интересно читать, хоть иногда и тяжеловато будет.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:03 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Quote (karanda) не, я постораюсь по нежнее да....ты это умеешь....
Сообщение отредактировал Best_girl:) - Пятница, 26.03.2010, 15:11 |
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Тигрюля,Quote (Тигрюля) Тань, наверно в этом фике от меня не дождешься нормальных комментарием, потому что только одни эмоции и впечатления. не парься, у тебя нормальные комменты Quote (Тигрюля) Абдулов удовлетворил свои потребности и браслет взял другу для доказательства – молодец, справился с поставленной целью. ДА УЖ, МАЧО Quote (Тигрюля) Заметила некоторую закономерность, почти везде мы жалеем и сочувствуем Лене и этот фик не исключение КАК ТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я СИТУАЦИЮ, ЧТО БЫ ЕГО ЖАЛЕТЬ, ХОТЯ, НАДО ОБДУМАТЬ Quote (Тигрюля) Про дядю только можно сказать кучу нецензурних слов и выражений. Насиловать и готовить к убийству - жуть. Best_girl:), Quote (Best_girl:)) да....ты это умеешь.... Я СТАРАЮСЬ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:41 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
Quote (karanda) КАК ТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я СИТУАЦИЮ, ЧТО БЫ ЕГО ЖАЛЕТЬ, ХОТЯ, НАДО ОБДУМАТЬ так и я о том же!!!!!обдумай,солнце)) пусть помучится козлина такая!!!не все же Ленке страдать)))
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:52 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) так и я о том же!!!!!обдумай,солнце)) пусть помучится козлина такая!!!не все же Ленке страдать))) ОКИ, НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ ДРУГОЙ ФИК.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:07 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 48
|
Таня, добрый вечер! Quote (karanda) ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ВПИШЕШЬСЯ В НАШУ ИЗВРАЩЕНСКУЮ КОМПАШКУ Я комменты не видела к "Тюремному роману", но чувствую, было весело Прочитала новые продки... Пока читала, сидела с круглыми глазами - вот как тебе удается так все описывать? Просто потрясающе, сильно и интересно!! Сюжет начинает раскрываться... и это радует... Чувствую, что я уже подсела на этот фик
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:26 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 29
|
вот я и добралась, до етого фика! ну что те сказать,я охренела! фик мего чумовой!! и бедную Ленусю во всех фиках силой берут! давай уже чтоб она его изнасиловала !!! шутка конешно, ну ты все равно подумай ну а я остаюсь твоим преданным читателем!!))) спасибки!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) КАК ТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я СИТУАЦИЮ, ЧТО БЫ ЕГО ЖАЛЕТЬ, ХОТЯ, НАДО ОБДУМАТЬ Я не совсем про то чтоб его жалеть (это по желанию автора), а про то что у тебя Лена всегда находится в рамках, условиях и в основном в плохих, но с примесью хорошего и положительного. Но, стиль и манера написания очень интересна, своеобразна и менять что-то просто не нужно.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:30 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды: 112
|
Ооо. пащлячка пашлячка пашлячка мая пашла в разбой.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:05 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 52
|
Тань, я выпала в осадок. Это просто жесть!!! Свои мысли в кучу не могу пособирать после прочитанного. Я в шоке и от Абдулова и от "дяди". Ты так все реалистично описываеш, что у меня такое чувстов, что там была и все видела на собстенные глаза, но не могла вмешатся. Quote (karanda) Первый раз в жизни, она получала удовольствие. Первый раз, она занималась сексом с мужчиной и хотела этого. Слезы катились по ее щекам. Слезы, которые выходили из ее сердца, из ее израненной души. Возможно, впервые в жизни ей было хорошо. Одно радует, что ей хоть было хорошо. Quote (karanda) Никто и никогда не притрагивался к ней, кроме одного… И именно из-за него, Лена не могла воспринимать близость с мужчиной, за что-то хорошее. Для нее это ассоциировалось с болью, страхом и унижение. И вот ЭТИХ тварей надо уничтожать, всех подряд, даже не разбиратся в причине такого их поведения. Quote (karanda) подняв ее лицо за подбородок, заглянул в ее глаза. Он был шокирован увиденным. Она плакала, тихонько, зажмурив глаза и закусив губу. Словно маленькая девочка, дрожала от слез и пережитых чувств. А вот этого он аж никак не ожидал. Quote (karanda) увидел тоненький серебряный браслет, спавший с ее руки. Он незаметно зажал го в своей руке и положил его в карман. бляяяяя, не хочется мне верить в то, что он взял его как доказальство о выиграном споре. ДЯ-ДЯ........ я прям чувстововала, что он упырь...... Танькааааааа, продка просто ШЕДЕВР!!!!!! Такие эмоции, такие эмоции........ Хочу еще
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 26.03.2010, 17:06 |
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:57 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
DREAM22, СВЕТИЛИК, ПРИВЕТ!! Quote (DREAM22) Я комменты не видела к "Тюремному роману", но чувствую, было весело АХАХАХА, ДА, ТАМ ВСЯКОЕ БЫЛО Quote (DREAM22) Прочитала новые продки... Пока читала, сидела с круглыми глазами - вот как тебе удается так все описывать? Просто потрясающе, сильно и интересно!! Сюжет начинает раскрываться... и это радует... Чувствую, что я уже подсела на этот фик МНЕ ПРИЯТНО, ЯТО Я СМОГЛА ПЕРЕДАТЬ ТЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛА ВЛОЖИТЬ В ПРОДЫ. lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТЛС ЕЩЕ РАЗ;) Quote (lena_lena) давай уже чтоб она его изнасиловала Я ПОДУМАЮ Quote (lena_lena) ну а я остаюсь твоим преданным читателем!!))) спасибки! И ТЕБЕ СПАСИБКИ Тигрюля, Quote (Тигрюля) про то что у тебя Лена всегда находится в рамках, условиях и в основном в плохих, но с примесью хорошего и положительного. НУ, КАК-ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ kvm_ovechka, ИРИШКА, ПРЮВЕТ! Quote (kvm_ovechka) пащлячка пашлячка пашлячка мая пашла в разбой. А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ Я-Ольга, Quote (Я-Ольга) Тань, я выпала в осадок. Это просто жесть!!! Свои мысли в кучу не могу пособирать после прочитанного. Я в шоке и от Абдулова и от "дяди". НУ, Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА Quote (Я-Ольга) Одно радует, что ей хоть было хорошо. НУ, ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ И У НЕЕ ПРАЗДНИК Quote (Я-Ольга) И вот ЭТИХ тварей надо уничтожать, всех подряд, даже не разбиратся в причине такого их поведения. СОГЛАСНА, ЧЕМ МЫ И ЗАЙМЕМСЯ Quote (Я-Ольга) бляяяяя, не хочется мне верить в то, что он взял его как доказальство о выиграном споре. НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ВЕРЬ
|
|
| |