Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
IZAДата: Среда, 07.04.2010, 16:37 | Сообщение # 391
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
Привет. Читала не могла оторваться. Мне понравилось.
Они любят... ненавидят... наказываут не разобравшись, а потом, как не смешно это звучит, жалеют.... очень сильно жалеют.... но через год, а может и меньше всё повторится опять.... Они забудут вину, так как они - "лучшие" и им плевать на остальных, они ведь знают лучше, а женщина - это так, чтобы получить удовольствие........ Самое интересное будет, если Лена реально умерла, и ему привезут тело, он будет приносить цветы на её магилу и будет вспоминать лишь секс с ней, а через пару часов побежить спать с другой, предворительно предупредив, что у него было совещание и у него мало времени чтобы её.........
Надеюсь, что ты не будешь сильно осуждать мой комментарий. Спасибо за классный фанф!!!

Сообщение отредактировал IZA - Среда, 07.04.2010, 17:55

ТигрюляДата: Среда, 07.04.2010, 18:29 | Сообщение # 392
Завсегдатай
Награды: 32
Привет Кaranda.
У Лены нервы сдали окончательно, раз она решила высказать Юрану, но он гад, как бы от этого только хуже ей не сделал. Взял в подвал посадил, решил испытать, но за годы такого насилия, выдержка хоть маленькая, но у нее есть. Виталию полное досье, как говориться, принесли вовремя и в нужное время. Он понял смысл слов которые ему говорила Лена и осознал всю ужасность ситуации, которая сложилась. Главное теперь, чтоб он успел до того как Лену отдадут в чужие руки или уберут. Готовилась к тяжелой проде, но эта еще более менее, вот впреди, даже боюсь представить… Короче жду с нетерпением продолжения.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Sheva:)Дата: Среда, 07.04.2010, 19:32 | Сообщение # 393
Освоившийся
Награды: 37
Quote (karanda)
ты все еще с бабайкой няньчишся?

Здоровчики,неееееееееееее,он уже,ирод,на работу ходит yahoo ,а я по поводу работы матаюсь wacko

Quote (karanda)
ну, ни так координально

Ну хоть это радует biggrin

Sheva:)Дата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 394
Освоившийся
Награды: 37
А вот теперь,пусть Витала засунет свою гордость и обиды себе в *опу и наконец то примет кардинальные меры по спасению своей любимы!!!!!!Я в него верю!!!!!!

P.S.Очень надеюсь,что Юрана,после спасения Ленки,не сможет опознать ни одна экспертиза!!! spiteful

Sasha-RanetkaДата: Среда, 07.04.2010, 20:42 | Сообщение # 395
Любитель
Награды: 10
СУПЕР!Жду продолжения!))))
Согласна с прошлым коментарием!)
Пусть Юрана НИ ОДНА ЭКСПЕРТИЗА НЕ УЗНАЕТ!))) spiteful spiteful

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

MARAVILLAДата: Среда, 07.04.2010, 21:09 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 80
и тут отмечаюсь))))

karandaДата: Среда, 07.04.2010, 22:32 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 1627
IZA, ПРИВЕТ, АНЮТКА!!

Quote (IZA)
Привет. Читала не могла оторваться. Мне понравилось.

СПАСИБКИ happy

Quote (IZA)
Надеюсь, что ты не будешь сильно осуждать мой комментарий. Спасибо за классный фанф!!!

КОНЕЧНО НЕТ, Я ДАЖЕ ГДЕ ТО С ТОБОЙ СОГЛАСНА. НО ВСЕ ЖЕ, НАДО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ТВОЙ МУЖЧИНА БУДЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА КОММЕНТЫ, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ wink

Тигрюля, ЮЛЬЧИК, ХАЛЕ!!!

Quote (Тигрюля)
У Лены нервы сдали окончательно, раз она решила высказать Юрану,

НУ, ЕЙ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО wacko

Quote (Тигрюля)
Взял в подвал посадил, решил испытать, но за годы такого насилия, выдержка хоть маленькая, но у нее есть.

НУ, ДАЙ БОГ, ВСЕ ЕЙ ВЫДЕРЖАТЬ cry

Quote (Тигрюля)
Виталию полное досье, как говориться, принесли вовремя и в нужное время. Он понял смысл слов которые ему говорила Лена и осознал всю ужасность ситуации, которая сложилась.

СОБРАЛ, НО ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ЧУТЬ РАНЬШЕ wacko

Sheva:), ОЛЮСИК, ПРИВЕТОСИК!

Quote (Sheva:))
Здоровчики,неееееееееееее,он уже,ирод,на работу ходит ,а я по поводу работы матаюсь

НУ, СЛАВА ЯЙЦАМ, Я НАДЕЮСЬ ТЫ ТЕПЕРЬ С НАМИ БУДЕШЬ ПО БОЛЬШЕ. wink

Ну хоть это радует

tongue

А вот теперь,пусть Витала засунет свою гордость и обиды себе в *опу и наконец то примет кардинальные меры по спасению своей любимы!!!!!!Я в него верю!!!!!!

ОХ И ЗАСУНЕЕЕЕЕТ, ЯОТ ПОСМОТРИШЬ, ЕСЛИ ЧТО, Я ЕМУ САМА ЗАСУНУ biggrin

P.S.Очень надеюсь,что Юрана,после спасения Ленки,не сможет опознать ни одна экспертиза!!!

УЗНАЮТ, К СОЖАЛЕНИЮ. Я ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА angry

Sasha-Ranetka, САШУНЬ, ПРИВЕТ!

Quote (Sasha-Ranetka)
Согласна с прошлым коментарием!) Пусть Юрана НИ ОДНА ЭКСПЕРТИЗА НЕ УЗНАЕТ!)))

АХАХ, КАКАЯ ТЫ ДОБРАЯ wink

MARAVILLA, ЗАЯ МОЯ, ПРИВЕТИК!

Quote (MARAVILLA)
и тут отмечаюсь))))

ПРИНЯТО, ЖДУ ТЕБЯ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

AklinДата: Среда, 07.04.2010, 22:55 | Сообщение # 398
Болтун
Награды: 35
Таня, привет. Ну, что сказать, море эмоций и переживаний. Скоро всё будет замечательно. Наверное не за горами финал этой истории или? Хотя я могу постоянно читать все твои творения. Спасибо. Вот и я о том же пусть Виталечка страдает и мучается по дольше. Может дойдёт до него, что Ленка чувствовала. Все мужики козлы и чурбаки с глазами. Жду с трепетом продолжения... wink biggrin

ТигрюляДата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
НУ, ДАЙ БОГ, ВСЕ ЕЙ ВЫДЕРЖАТЬ

Выдержит, её вера и маленькая помощь в этом от автора, и все у нее будет хорошо. wink
Quote (karanda)
СОБРАЛ, НО ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ЧУТЬ РАНЬШЕ

Иногда, лучше поздно чем никогда, а в нашем случаи это как раз, почти, вовремя.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Четверг, 08.04.2010, 09:12 | Сообщение # 400
Живу здесь
Aklin, КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!

Quote (Aklin)
Скоро всё будет замечательно.

НУУУУУУУУУУУУ, НЕ ТАК УЖ СКОРО, НО БУДЕТ wink

Quote (Aklin)
Наверное не за горами финал этой истории или?

ИЛИ biggrin

Quote (Aklin)
Вот и я о том же пусть Виталечка страдает и мучается по дольше. Может дойдёт до него, что Ленка чувствовала. Все мужики козлы и чурбаки с глазами.

ОКИ, ТРОШКИ ПОСТРАДАЕТ smile

Тигрюля, ЮЛЧИК, ПИВЕТ!!!!

Quote (Тигрюля)
Выдержит, её вера и маленькая помощь в этом от автора, и все у нее будет хорошо.

НУ, КОНЕЧНО ПОМОГУ, КУДА ЖЕ Я ДЕНЫСЬ cool

Quote (Тигрюля)
Иногда, лучше поздно чем никогда, а в нашем случаи это как раз, почти, вовремя.

НУ, МОЖЕТ И ТАК wink

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 401
Живу здесь
Награды: 87
привет проды отменные хочу продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 402
Живу здесь
Награды: 87
привет проды отменные хочу продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

karandaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:41 | Сообщение # 403
Живу здесь
Лена очнулась в подвале. Темно сыро и холодно. Попыталась пошевелится, но поняла что не может и, что она полностью раздета. Девушка была привязана по рукам и ногам к углам кровати. Платье Юран снял с неё, когда она была ещё без сознания. Теперь оно, скомканное, лежало в углу этого тёмного и холодного подвала. Первым делом Лена попыталась освободиться, стала дергать руками и ногами, а также пытаться дотянуться зубами до узлов на запястьях. Она вся извивалась на жесткой кровати, но веревки были крепкими, и она ничего не могла поделать, хотя продолжала пытаться вырваться. Юран вошёл в комнату. Лена дёргалась, пытаясь высвободиться, а мужчина, усмехнувшись, сел Лене на живот. Она стала еще больше брыкаться, но он больно ущипнул ее за сосок, и она прекратила. Юран развязал ей рот.
-Замолчи. Это не поможет. Я не отвяжу тебя, пока не сделаю то, что хочу сделать. – Он провел рукой по ее телу, наблюдая за тем, как она реагирует на него. Ее тело вздрагивало и ему было плевать от чего она вздрагивает. От отвращения или возбуждения. Он пришел сюда, что бы получить то, что он хочет, а ее эмоции и желания его не волнуют.
-Что ты хочешь сделать со мной? – Чуть дрожавшим голосом спросила она.
-Узнаешь. Больно не будет. Разве что совсем чуть-чуть. – Улыбнулся он, а Лена вздрогнула.
- Отпусти меня! Или убей, но не мучай, почему ты такая сука?
-Нет. Я не отпущу и не убью тебя пока, потому, что вот такая я сука. А если будешь хорошей девочкой и слушаться дядюшку, то я, возможно, убью тебя по быстрее, что бы ты не мучилась. - Юран снова завязал ей рот. Он не желал слушать вопли. Он любил, когда женщины, ему подчинялись. Он затянул потуже веревки, связывавшие Лену по рукам и ногам. Юран дотронулся до её сосочка и поводил по нему вверх вниз. Лена напряглась и поёжилась.
-Не дёргайся, ты мне только мешаешь. Расслабься и постарайся получать удовольствие.
Девушка замычала ещё громче.
-Тебе правда будет приятно, если ты расслабишься и перестанешь мычать.
Он устроился между ее ног и, недолго думая, вошел в нее. Лена дернулась, но веревки сильно впились в ее запястья. Она зажмурила глаза и откинулась на кровать. Мужчина с силой входил в ее податливое тело, причиняя боль и вызывая отвращение. Юран быстро достиг оргазма и, вытащив свой член, кончил на ее живот.
-Ну, вот, я немного разогрелся, теперь, я покажу, что такое боль. Ты еще вспомнишь меня перед Тем, как сдохнуть и будешь молить меня о том, что бы я прикончил тебя поскорее.
Юран отвязал руки девушки, но только чтобы снова связать и вместе. Связал он их так крепко, что Лена не могла ими даже пошевелить, только согнуть в локтях. Потом он отвязал её ноги и повел в соседнюю комнату. Из мебели там был только шкаф, в стены повсюду были встроены кольца, а с высокого потолка свисала цепь, сбоку от двери находилась лебедка. К цепи мужчина привязал запястья Лены, потом отошел и с помощью лебедки поднял девушку над полом. Тело Лены вытянулось, стали видны очертания ребер на груди. Он провел рукой по ее телу от шеи до лобка, там он задержался, а затем, опустившись ниже, стал тереть ее клитор. Лена сначала дернулась, пытаясь уйти от его прикосновений, но поняла, что это бесполезно. Юран тем временем вводил три пальца одной руки в ее влагалище, другой рукой он сжимал по очереди ее груди, причиняя ей боль, а сам наслаждался ее мучениями. Несмотря на Ленины сопротивления, он сильно впился в ее губы, прикусывая их до крови. На ее глаза навернулись слезы, а он, оторвавшись от нее, наклонился и стал привязывать ее ноги к кольцам в стене, так, чтобы они были максимально разведены. Лена, увидев то, что с ней собираются сделать, опять стала биться на веревке.
-Успокойся детка, все будет хорошо. - И подойдя к девушке, резко вошел в нее.
Девушка вздрогнула, но понимание неизбежности, стало подступать все ближе и она поняла, что либо выдержит все, либо умрет. Второй вариант ей нравился больше. Мужчина истязал ее тело, не обращая внимания ни на ее слезы, ни на стоны. Ему было все равно. Как в принципе уже и ей.
После часа такого изнасилования Юран освободил Лену и обессиленную отвел назад. Она еле держалась на ногах и больше не могла оказывать сопротивление своему мучителю.
-Ну, а теперь, ты немного развлечешь моих ребят. Так, сказать напоследок. И постарайся быть с ними нежной.
Юран кинул ее на стол и, привязав к столу ее руки, вышел из помещения.
Этой ночью Лену насиловали не один раз и не один человек. Охранники менялись, как в колейдоскопе. Уходил один, а на его место приходили два. Все было как во сне. Она плохо соображала и, практически не реагировала на происходящее, ей было все равно. Она ждала момента, когда наигравшись с ее телом, ее просто прикончат. Уже ничего не имело значения кроме той жгучей боли, которая испепеляла ее изнутри и все, что она хотела, это не чувствовать ее. А для этого ей надо умереть. И Лена ждала это...

Виталий пил весь день, старался успокоиться и убедить себя, что с Леной все хорошо, что она жива и он ее обязательно найдет. Но чем дальше, Тем больше он терял надежду. Уже вечер, а Артема не было. Ни его, ни вестей о Лене. Мечась, как зверь в клетке, он мерял комнату шагами.
-Господи, чего же я жду? Черт! Я еду к Юрану, я перекуплю ее, не согласится, я просто убью его и заберу девчонок. Ни Ленку, ни Лерку не оставлю у него.
Виталий решительно встал и направился к двери. Как только он открыл ее, то на пороге столкнулся с Артемом.
-Тём, есть какие-то новости? – Нервно спросил Абдулов.
-Да, Виталий Зинурович. Но не очень хорошие.
-Она жива? – Виталий схватил парня за плечи, заглянув в его глаза, ждал ответ.
-Да, она жива, если так можно сказать. Она в подвале ресторана «Самба» и она не в лучшем виде. Мне удалось подкупить одного из охранников, он добывал мне досье на девчонок, а сегодня утром он дал мне диск с камеры наблюдения, но я даже не знаю. Стоит ли вам ее показывать.
-Я не спрашиваю твоего мнения. – Разозлился Абдулов. – Немедленно дай мне его.
Артем протянул диск и Виталий, метнувшись через комнату, вставил его в DVD-проигрыватель. То, что он увидел, повергло его в шок. Несколько здоровых мужиков насиловали бездыханное тело Лены, а она даже не могла сопротивляться, у нее просто не было сил. Над ней издевались, при этом громко смеясь и хлопая ее, то по телу, то по лицу. На лице размазанная тушь, ссадины, разбитые губы. Все тело в синяках от рук, а руки перетянуты веревками. Вот один из охранников развязал ее руки и, застегнув на них наручники, стянул Лену со стола. Подцепив ее руки на крюк в стене, продолжил насиловать ее. Если бы Виталий не знал что это Лена, то никогда бы и не поверил, что это она. Абдулов завыл, ударив кулаками по столу. Выключил DVD и направился к двери. Виталий дернул Артема за руку, но тот остановил его.
-Подождите, во-первых, мы не можем вот так туда заявиться, а во-вторых, Юран ее продал.
-Как продал? – Виталий остановился и повернулся к парню. – Она что вещь или кукла, как это продал?
-К сожалению да, она для него кукла. А теперь уже не представляющая для него ценности. Вот и решил последний раз на ней заработать.
-Кому он ее продал? – Сцепив зубы, спросил Абдулов.
-Кроту, это наркоторговец, который…
-Я знаю, кто такой Крот. Мы едим в «Самба». И это не обсуждается, мы должны успеть. Я дам Юрану сумму в два, в три раза больше, но я ее заберу.

Вся информация, которую Абдулов получил за сегодня, не укладывалась в голове. Перед его глазами стояла картина насилия его девочки. Он ненавидел себя за то, что не поверил ей, не выслушал ее. Не верил ее глазам, которые молили о прощении и понимании. Из-за него она сейчас все это терпи, из-за него, ее мучают, а он ничего не может сделать…пока ничего… Сердце Виталия рвалось на куски. Она убьет Юрана, чего бы это ему не стоило. И мучатся он будет на много сильнее, чем Лена. А ее он найдет и заберет, главное, что бы она была жива.

Лена пришла в себя от ощущения холода. Она лежала голая на бетонном полу. Руки скованы наручниками, но она уже не привязана. Ее мучители решили, что теперь она не сможет даже сделать попытки бежать. Поэтому и оставили ее так. Все тело болело, она была перепачкана кровью и спермой ее насильников, синяки, побои… но главное не это. Она жива. Она смогла все выдержать, а значит, Бог дал ей второй шанс, а значит, она будет бороться за свою жизнь.
Девушка услышала звук открывающейся двери и, через секунду в пороге появился Юран.
-Я смотрю, ты очнулась? А ты крепкая. – Усмехнулся Юран. - Тебе понравились мои ребята? – Он подошел к Лене и, обойдя вокруг, пнул ее ногой. - Я думал, что ты сдохнешь, аж нет.
-Не дождешься, я еще и тебя переживу. – Ели смогла прохрипеть Лена.
-Очень сомневаюсь. Я тебя продал Кроту, а от него живым еще ни кто не уходил, хотя, может тебе повезет.
Лена не слушала его. Она ждала момент…ждала, когда он расслабится и потеряет бдительность. Теперь она собрала всею оставшуюся силу и, как кошка, ждала, пока ее мышка сделает ошибку.
-Мне жаль тебя отдавать, но бизнес, есть бизнес.
И вот, то, что ждала Лена. Он совершил ошибку. Он повернулся к ней спиной. Девушка, собрав последние силы, дернула его за ногу и, повалив лицом вниз, села на его спину. Не медля ни секунды, она перекинула свои руки с наручниками через его шею, и, потянув резко вверх, свела ладони на его затылке. Юран пытался оттянуть от своей шеи цепочку наручников. Но Лена оказалась сильнее. Она крепко сдавливала его шею, вызывая у мужчины кашель и хрипы. Еще немного….еще….все. Юран перестал сопротивляться, а его тело обмякло под ней.
-Я же сказала, что еще переживу тебя. Сука! Первое правило: никогда не поворачивайся спиной к киллеру!
Лена плюнула на его тело и резко встала с него. Теперь действовать надо было быстро. Лена, обыскав его карманы, нашла ключ от наручников. Освободившись от них, она стянула с Юрана штаны и пиджак. На полу нашла кусок белого кирпича и нарисовала на стене белого мотылька. Забрала его пистолет и подойдя к двери, постучала в нее. Как только она открылась, девушка несколькими выстрелами убила двоих охранников, которые не ожидали, что это будет она. Проскользнув вдоль всего подвала, она выбежала через черный ход. Выскочив на улицу, она кинулась в сторону особняка. Теперь, главное успеть. В ее распоряжении было не больше получаса…

«Какая же ты тварь. А ведь я поверил в то, что ты не такая как все! Что ты особенна, трепетная и нежная. А ты холодная, расчетливая сука! Теперь я понимаю, почему ты так себя вела. Забралась мне в душу, для того, что бы я потерял бдительность, расслабился, а сама ждала момента, чтобы сделать выстрел в спину?», «Какая же ты сука, лживая, лицемерная, сука. И не надо лить слезы, я больше не поверю им», «Я верил тебе, полюбил тебя. Думал, что ты именно та женщина, с которой я смогу быть счастлив», «Ну, что, детка, будем прощаться?», « Держи! У тебя еще есть шанс, пока я одеваюсь, довести свое задание до конца. Хотя, ты меня и так убила уже дважды. Вчера прогнав меня, сегодня прейдя убить, так, что третий раз, я с легкостью перенесу. Меня и так нет», «Я ненавижу тебя. Ненавижу за твой обман, лицемерие и лживость. За то, что ты поиграла со мной, используя в своих интересах. За то, что растоптала мою душу, мою любовь. Будь ты проклята!»
Лена брела по темной улице, а ее голове звучали его слова. Слезы катились из глаз. За что, почему? Почему именно она. Она же его любит, по-настоящему любит. Почему жизнь так поступает с ней. Как только у нее появился маленький лучик света, сразу же его погасили, причем это сделала она своими же руками. И выхода у нее не было. Понимание того, что в ее жизни никого и ничего не осталось, вызывали желание прыгнуть с моста в реку, что бы больше не чувствовать боль и разочарование. Теперь даже Лера для нее потеряна навсегда. Лена не сможет общаться с ней или даже дать знать о себе. Этим она поставит ее под удар. Хотя, ей и так сейчас будет не сладко.
-Так, никакого моста. Надо найти место, где я пока поживу и проследить за Лерой, я должно ее защитить.
Лена сжала в кармане пистолет, понимая, что это все, что у нее осталось и только на себя она может рассчитывать. Ну, и, конечно же, то, что она прихватила из особняка. А Виталий? Она постарается забыть его и его слова. Она простила, осталось только стереть из памяти тепло его губ, жар его рук и задушить в себе чувства, которые переполняли ее душу. Чувства, которые она больше никогда не впустит в свое сердце…

karandaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:42 | Сообщение # 404
Живу здесь
ЗАИ,НЕ РУГАЙТЕ. ПРОДКА МНЕ ТЯЖЕЛО ДАЛАСЬ. ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. ЛАВКАЮ ВАС!

Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 08.04.2010, 10:43

Я-ОльгаДата: Четверг, 08.04.2010, 10:55 | Сообщение # 405
Флудер
Награды: 52
ВАУ!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: