"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:27 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Stasya_Blonda, СТАСЬ, ПРИВЕТ!! Quote (Stasya_Blonda) Читала всё твои фики, просто отпадные СПАСИБО, МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ОНИ НРАВЯТСЯ ЧИТАТЕЛЯМ. Quote (Stasya_Blonda) и их очень часто советуют в блогах, СЛЫШАЛА, НО НЕ ВИДЕЛА Quote (Stasya_Blonda) но никогда не коментировала.. Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В СПИСКАХ ЧИТАТЕЛЕЙ, СПАСИБКИ ТЕБЕ. Quote (Stasya_Blonda) у меня реально нету слов, все так красиво рассказано... и Лену жалко, и Виталия. СПАСИБО Quote (Stasya_Blonda) . Ну у них же все будет хорошо? КОНЕЧНО, НО НЕ СКОРО sve-chechulina, СВЕТ, ПРИВЕТИК! Quote (sve-chechulina) бедный Абдулов как же ему сейчас тяжело! а этот её шеф просто подонок каких свет не видовал вот бы его проучить как следует и чтобы этот кому он продал Ленку взорвался гдето бл* урод не навижу таких урыла бы! КЛАСС, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! СПАСИБО, ЧТО СО МНОЙ И ЧИТАЕШЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) у меня первих 3 года было все класно, а 2 последних....... я уже работала ТАКАЖ ФИГНЯ Quote (Best_girl:)) так я и говорю,пиши проду большими)))и нам видно лучше и тебе путаться не надо))) Я ПОДУМАЮ Quote (Best_girl:)) все,заи мои..потопала грызть гранит науки,будь он неладен))) встретимся завтра на этом же месте))))чмафф)) ДАВАЙ, БЕГИ. ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:20 | Сообщение # 363 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) КОНЕЧНО, НО НЕ СКОРО Я садюга, но ты круче меня
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:25 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Я садюга, но ты круче меня у нас тут КРУЖОК ПО ПОНЯТИЯМ
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:30 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Танюша, Приветик!!! Только прибежала и сразу к тебе!!!! Продка очень интересная . Захватывающая и просто опупенная, если не сказать по другому Quote (karanda) -Зря стараешься, он не заряжен. А на счет твоей жизни, я подумаю. Да, не повезло тебе и в этот раз. – Зло ответил он и забрав пистолет у лены, ударил ее по лицу, что бы привести в чувства от истерики. – Охрана! В комнату вошли два здоровых парня. -В подвал ее. – Скомандовал Юран. Парни, подхватив ее под руки, поволокли ее назад в машину. Лене было все равно. Чувство, что разум отключён. Она жива, но ничего не видит и ничего не слышит. «Скорей бы умереть…» Да, уж этот перец Юран прсто ох**л......... Какого хрена он ее куда то опять потащил????? Я конеч догадываюсь, но я надеюсь до этого не дойде??? Автор исправляй ошибки героев! Quote (karanda) -Да Тем, я тебя слушаю. – Виталий присел за стол и чувствуя, что ничего хорошего он не услышит, приготовился выслушать информацию, принесенную ему парнем. Что то Тема не очень то и оперативно работает! Но лучше сейчас........ Рассказ Артема явно не очень Виталику понравится! Quote (karanda) -Да, вы все правильно поняли. Именно так. Вот со вчерашнего вечера ее никто и не видел. Уже следующий день наступил %)? Надо быстрее ее спасать! Quote (karanda) «бедная моя девочка. Прости меня. Я просто поддонок, что не смог перебороть свою ненависть, которая меня просто ослепила. Я же видел, как ты дрожала, как тебе было страшно и больно. Но я ничего не сделал, что бы помочь, а наоборот. Я хотел сделать тебе больно, что бы Ты прочувствовала, что я чувствую. А Тем самым причиняя боль тебе, сделал еще больнее и себе. Как я мог не слушать сердце, видя твои слезы? Как я мог не поверить им? Я никогда не прощу себе это. Я сейчас тут, жив и только благодаря тебе. Девочке моей». Да, уж, дорогой, ты прямо чудак на букву "М" Quote (karanda) Артем, даже если она… - Виталий запнулся, не имея сил произнести свои догадки. - Привези мне ее тело. Прошу тебя…- Все, что смог сказать Абдулов и его голова упала на сложенные, на столе руки. Какие у него уже мысли....... Танюша, очень жду от тебя продолжения!!!!! И желательно что бы все у наших героев было ОК! Но это конечно на твое усмотрение!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:35 | Сообщение # 366 |
Флудер
|
Ты что Ленку мучить (или мучать) будешь????
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
lena_lena | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:40 | Сообщение # 367 |
Любитель
Награды: 29
|
Таааань, привет=)))))) Quote (karanda) Она поняла окончательно, что Виталий ее ненавидит, она его потеряла и теперь уж все равно, что ее ждет ппц!!! Quote (karanda) Щелчок, еще один, еще, еще, еще, еще. Лена понимала, что он не заряжен, но не могла остановиться. Рыдая и крича «Ненавижу»» она оседала на пол. А мужчина, видя ее бессилие, еще шире расплывался в улыбке. бедная Ленка! Quote (karanda) Так, что пусть живет, как знает, ему больше нет до нее дела. Ето он сейчас так думает... Quote (karanda) Потерял то, ради чего начал жить. И все из-за своего упрямства и неверия. Ведь мог просто выслушать, а он… думать надо, идиот!!!! Quote (karanda) -Артем, даже если она… - Виталий запнулся, не имея сил произнести свои догадки. - Привези мне ее тело. не каркай!!! спасибо за крутую проду! ждемс следующую!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:47 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
италя, КАТЮНА, ПРИВЕТИК! Quote (италя) Да, уж этот перец Юран прсто ох**л......... Какого хрена он ее куда то опять потащил????? Я конеч догадываюсь, но я надеюсь до этого не дойде??? НУ, ЭТО СМОТРЯ О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА. ТАМ ДО МНОГОГО ДОЙДЕТ Quote (италя) Что то Тема не очень то и оперативно работает! НЕ ТАК ПРОСТО ЕМУ БЫЛО ДОСТАТЬ ИНФУ. ДЕВЧОНКИ ОНИ НЕ ПРОСТЫЕ. Quote (италя) Да, уж, дорогой, ты прямо чудак на букву "М" Quote (италя) Танюша, очень жду от тебя продолжения!!!!! И желательно что бы все у наших героев было ОК! ВСЕ ЗАВТРА. НУ А НА СЧЕТ ХОРОШО, ТО БЫДЕТ НО НЕ СЕЙЧАС. Quote (Я-Ольга) Ты что Ленку мучить (или мучать) будешь???? КОНЕЧНО ДА И ЕЕ И ЕГО И ТЕБЯ lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТ! Quote (lena_lena) спасибо за крутую проду! ждемс следующую! ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:53 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Quote (karanda) КОНЕЧНО ДА И ЕЕ И ЕГО И ТЕБЯ Все таки ты МЕГА извращенка!!!!! Если тебе не жалко меня, то пожалей Лену!!!!!!! Ну или ЕГО!!!!!!Quote (karanda) ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА. нет нет нет нет мы хотим севодня!!! нет нет нет нет мы хотим сейчас!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:11 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Все таки ты МЕГА извращенка!!! ахахах, олька. ты меня удивляешь, об этм все знают, крома тебя Quote (Я-Ольга) Если тебе не жалко меня, то пожалей Лену!!!!!!! Ну или ЕГО!!!!!! мне тебя жаааааальо, очень. ну, сама понимаш Quote (Я-Ольга) нет нет нет нет мы хотим севодня!!! нет нет нет нет мы хотим сейчас!!! МАСЯ, НЕ КАНЮЧЬ. ТЫ И ТАК ИЗ МЕНЯ ВЧЕРА ДВЕ ПРОДКИ ВЫТЯНУЛА. Я Ж ТАК БЫРЕНЬКО ЗАКОНЧУ И ЧТО Я ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДУ?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:18 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
Quote (karanda) ты меня удивляешь, об этм все знают, крома тебя Не ну я догааадывалась, но вот с каждой продой в этом теперь убеждаюсь Quote (karanda) мне тебя жаааааальо, очень. ну, сама понимаш оно и видно........ Quote (karanda) МАСЯ, НЕ КАНЮЧЬ. ТЫ И ТАК ИЗ МЕНЯ ВЧЕРА ДВЕ ПРОДКИ ВЫТЯНУЛА. а че это мы сразу на большие буковки перешли? Ну я и севодня хочу попытать свое счастье А вдруг получится.......... Quote (karanda) Я Ж ТАК БЫРЕНЬКО ЗАКОНЧУ И ЧТО Я ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДУ? А нам снова чего-нибудь горяченького придумаеш
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:25 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Не ну я догааадывалась, но вот с каждой продой в этом теперь убеждаюсь ДА, НЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ Quote (Я-Ольга) оно и видно........ ОЙ, Я НАВЕРНОЕ ЧЕТ НЕ ТО ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ Quote (Я-Ольга) а че это мы сразу на большие буковки перешли? АГА, УВИДЕЛА, ЧТО ОПЯТЬ МЕЛЕНЬКИМИ КНЯПАЮ И ПЕРЕШЛА. А ПОТОМ ВЕРНУЛАСЬ К ПРОДЕ, ПЕЧАТАЮ, А ПОТОМ ГЛЯДЬ, БОЛЬШИЕ....КАПЕЦ КОРОЧЕ Quote (Я-Ольга) Ну я и севодня хочу попытать свое счастье А вдруг получится.......... НЕ, СЕГОДНЯ НЕТЬ Quote (Я-Ольга) А нам снова чего-нибудь горяченького придумаеш КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, СТОЛ ЗАКАЗОВ РАБОТАЕТ. ТАК, ЧТО ДЕРЗАЙТЕ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:37 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
Quote (karanda) НЕ, СЕГОДНЯ НЕТЬ Ну нет, так нет Но попытатся стоило, а то я бы потом себе не простила, что не подоставала тебя Quote (karanda) КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, СТОЛ ЗАКАЗОВ РАБОТАЕТ. ТАК, ЧТО ДЕРЗАЙТЕ. знаеш, я еще от секса на пляже не отошла.......... Как вспоминаю........... прикалывает идейка в "Никто не живет в моем сердце" прикольно вы замутили
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:43 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Но попытатся стоило, а то я бы потом себе не простила, что не подоставала тебя ну, это святое Quote (Я-Ольга) знаеш, я еще от секса на пляже не отошла.......... Как вспоминаю........... НУ, ОТХОДИ И ДУМАЙ ДАЛЬШЕ Quote (Я-Ольга) прикалывает идейка в "Никто не живет в моем сердце" прикольно вы замутили ОООООО, ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНЕШЬ ГЛАВНЫХ ЗАМУТОВ. ВОТ, ЩА ЯСИК ТРОШКИ ОКЛЕМАЕТСЯ И ВЫЛОЖИТ ПРОДКИ. ВОТ ТАМТОЖ ВАЛЕРЬЯНОЧКА ПОНАДОБИТСЯ И НЕ ОДИН ЛИТР.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:44 | Сообщение # 375 |
Общительный
Награды: 73
|
karanda, Танечка, Солнышко наше ясное, привет!!! Quote (karanda) -Конечно же, я все знал. Вот, смотри. – Он кинул на стол фотографии, на которых Лена была вместе с Виталием. – Я смотрю, что тебе нравилось, как он тебя драл. Ты тут просто тигрица. А со мной такого не было. Мне даже немного обидно. – Юран засмеялся, а у Лены в душе поднялась новая волна ненависти. Вот скотина!!! Что б его... Quote (karanda) Девушка судорожно схватила пистолет и, не проверив наличие в нем патронов, стала судорожно жать на курок. Щелчок, еще один, еще, еще, еще, еще. Лена понимала, что он не заряжен, но не могла остановиться. Рыдая и крича «Ненавижу»» она оседала на пол. А мужчина, видя ее бессилие, еще шире расплывался в улыбке. Вот блин... Что ж он над ней так издевается!!! Вообще охренел... нет даже о**ел... Quote (karanda) Всю ночь Абдулов не мог сомкнуть глаз. Перед ним стояла Лена и ее заплаканные глаза, когда она пела. Неужели это опять была ее игра, но ведь глаза не могут так лгать! Нет, он не должен о ней думать. Теперь ему надо забыть все, как страшный сон. А Дрон был прав, она всего лишь шлюшка. Таких тысячи и эта не исключение. Так, что пусть живет, как знает, ему больше нет до нее дела. Вот зараза!!! Quote (karanda) Он понял, что благодаря ей он сейчас жив. А ведь она знала, что с ней случится, она ведь попрощалась со всеми, когда допела песню, которая была для него. Теперь он не сомневался, что для него, она просто со сцены призналась ему в любви, а он не понял. Бля... Мы только догадались... Quote (karanda) В ушах звучали ее слова. «Мне ни кто не сможет помочь. Я по уши в дерьме» «Дело не в вас, я вам уже говорила, дело во мне. И никто, ничего не изменит. А вы хороший человек и не заслуживаете тог, что может произойти, если вы будите рядом со мной», «Виталь, ты все ни так понял…». Она же хотела ему что-то сказать, а он не стал ее слушать. А под такими намёками он раньше догнать не мог, что ей помощь нужна... Quote (karanda) «бедная моя девочка. Прости меня. Я просто поддонок, что не смог перебороть свою ненависть, которая меня просто ослепила. Я же видел, как ты дрожала, как тебе было страшно и больно. Но я ничего не сделал, что бы помочь, а наоборот. Я хотел сделать тебе больно, что бы Ты прочувствовала, что я чувствую. А Тем самым причиняя боль тебе, сделал еще больнее и себе. Как я мог не слушать сердце, видя твои слезы? Как я мог не поверить им? Я никогда не прощу себе это. Я сейчас тут, жив и только благодаря тебе. Девочке моей». -Почему она не ушла от него? Почему не рассказала мне? Я бы ей помог. – Виталий орал, Как дикий зверь, метался по кабинету, круша все на своем пути. Он ее потерял. Потерял то, ради чего начал жить. И все из-за своего упрямства и неверия. Ведь мог просто выслушать, а он… Думать надо было головой, а не *опой!!! Что б потом не пришлось ошибки исправлять.... а может уже и не исправишь... P.S.Продка очень классная, несмотря на то, что очень грустная... Ты молодец!!!
|
|
| |