"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:59 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
молодчина только немного тяжеловато
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:06 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Я-Ольга, ОЛЬК, ПРИВЕТИК! Quote (Я-Ольга) ВАУ!!!!!!! ЭТО КАК? NeZzNakoMkA, АКСИНЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (NeZzNakoMkA) молодчина только немного тяжеловато СПАСИБО. ЗНАЮ, ЧТО ТЫЖЕЛО. САМА НЕ МОГУ ОТДЫШАТЬСЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:15 | Сообщение # 408 |
Флудер
Награды: 52
|
Это как... это как??? это как???!!! Э-ТО-КАК???!!! ЭТО ВЫНОС МОЗГОВ!!! Я в о*уе..... Бляяяяя, Тань, ты меня поражаеш с каждым днем все больше... Так писать... так писать... Конешно хорошо, что ты предупредила вечра, что будет не легко, я была немного подготовлена... В моей голове две мысли: хорошо что выдержала, и хоршо, что збежала. Надеюсь не найдут. ТАААНЬКАААА просто улет, молодец... Ща немного "перетравлю" еще разочек прочитаю и откоментирую......
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:21 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) СПАСИБО. ЗНАЮ, ЧТО ТЫЖЕЛО. САМА НЕ МОГУ ОТДЫШАТЬСЯ и тебе привет...восприятие сложное.....прода следующая завтра будет?
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:24 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Ща немного "перетравлю" еще разочек прочитаю и откоментирую...... давай, переваривай. я сама к этой продке долго шла. пять раз переписывала. короче она мне тож мозг вунесла
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:28 | Сообщение # 411 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) ЗАИ,НЕ РУГАЙТЕ. ПРОДКА МНЕ ТЯЖЕЛО ДАЛАСЬ. ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. ЛАВКАЮ ВАС! ой,солнце,не одной тебе она тяжело далась!!!! бедная Ленка...я просто не представляю как можно будет все это пережить... Quote (karanda) Виталий пил весь день, старался успокоиться и убедить себя, что с Леной все хорошо, что она жива и он ее обязательно найдет. лучше бы меньше пил,а больше действовал!! Quote (karanda) Но Лена оказалась сильнее. Она крепко сдавливала его шею, вызывая у мужчины кашель и хрипы. Еще немного….еще….все. Юран перестал сопротивляться, а его тело обмякло под ней. наконец этому скоту пришел конец!!!!жаль только мало помучился перед смертью... Quote (karanda) Теперь даже Лера для нее потеряна навсегда. Лена не сможет общаться с ней или даже дать знать о себе. Этим она поставит ее под удар. Хотя, ей и так сейчас будет не сладко. а чего она ее с собой не забрала?
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:28 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) восприятие сложное.. да, есть такое. Quote (NeZzNakoMkA) .прода следующая завтра будет? да, как обычно с утречка
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:35 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Best_girl:)) бедная Ленка...я просто не представляю как можно будет все это пережить... Я ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, НО ОНА СИЛЬНАЯ, А Я ЕЙ ПОМОГУ Quote (Best_girl:)) наконец этому скоту пришел конец!!!!жаль только мало помучился перед смертью... Quote (Best_girl:)) а чего она ее с собой не забрала? НЕКУДА, ДА И СИЛЬНО ОПАСНО ИМ ВМЕСТЕ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:41 | Сообщение # 414 |
Флудер
Награды: 52
|
Прочитала еще раз........ Не..... мысли не складываются в какую то логическую цепочку. Я себе как все это представила, то что с ней делали...... я сама скоро начну мужчин шарахатся и ни одного к себе не подпущу. Quote (karanda) Артем протянул диск и Виталий, метнувшись через комнату, вставил его в DVD-проигрыватель. То, что он увидел, повергло его в шок. ВОТ... а могло быть совсем иначе..... смотри теперь, чего ты добился Quote (karanda) -Так, никакого моста. УМНИЧКА!!! Ни один мужик не достоин, что бы из-за него.... с моста..... Мне наверное надо витаскивать свою вышивку....... лучшее успокоительное для меня........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:42 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) да, как обычно с утречка буду очень ждать
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:52 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 333
|
О*уеть!!! Я в шоке....... Тань приветик хорошая...пропажа вернулась...Продки офигенные....мне второй раз надо в душ....ух, супер...Только вот не жалеешь ты своих читателей А когда читала ту, где он узнал всю правду про неё...РЕВЕЛААААА... Ты казявка, наша любимая казявка...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:19 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань привет. Продка просто жесть, читается с широко открытыми глазами, в шоковом состоянии и с кучей нецензурных слов. Как бы готовились к плохому, но это просто ужас. Про Лену, ну тут только слова сочувствие и правильность в том, что она убила этого... Юрана. Виталик увидел весь этот ужас и кошмар, главное тепер чтоб он её нашел. Могу представить как тяжело писалась эта продка, но еще тяжелее её читать. Так что молодец, что смогла написать и предать те эмоции которые описываются, спасибо за это.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:23 | Сообщение # 418 |
Старожил
Награды: 47
|
привет еще раз))я наконец выиграла битву с этим тупым интернетом и вернулась)))
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:04 | Сообщение # 419 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, Танюш, привет !!! добралась наконец-то к Вам Танюш, продки офигительные , последняя просто снесла мозг, мысли разбежались и возвращаться пока не собираются, я под безумным впечатлениям - читала и ревелаааааааа спасибки зая, хочу продолжения
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:06 | Сообщение # 420 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) Мне наверное надо витаскивать свою вышивку....... лучшее успокоительное для меня........ Ольчик привет !!! для меня это тоже лучшее средство успокоиться, после такого прочтения - думаю самое оно
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |