"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Я-Ольга | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:11 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
ELYL, привет! Quote (ELYL) Ольчик привет !!! для меня это тоже лучшее средство успокоиться, после такого прочтения - думаю самое оно я просто оч азартны человек, если что-то начну, то потом за уши не одтащишь..... ничего и нигде не существует... про все забываю
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 714
|
................................................ШОК........................................................................................ . ......................................ЭТО МЯГКО СКАЗАНО........................................................................ ДА УЖ.........ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ С ЛЕНОЙ ЭТО У МЕНЯ ПРИКРЫТО ЗВУКОМ.........ПИИИИИИИ......... БОЖЕ Я КАК ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ЭТО ВСЕ..............БЕДНАЯ ДЕВОЧКА.....КАК ОНА ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛА..... ТО, ЧТО С НЕЙ ТВОРИЛИ...........ПРОЦИТИРУЮ ЮРАНА - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРЕПКАЯ!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВИТАЛИК ВСЕ ЭТО СМОГ ВИДЕТЬ ПО ВИДЕО.........БЕДНЫЙ У НЕГО НАВЕРНОЕ ВСЕ ВНУТРИ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ.......... НУ И НАПОСЛЕДОК - Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЭТОМУ ГАМАДРИЛУ ПРИШЕЛ КООООООНЕЦ!!! БЛИН ЖАЛЬ, ЧТО У ЛЕНКИ МАЛО ВРЕМЕНИ И СИЛ БЫЛО......НАДО И НАД НИМ БЫЛО ПОИЗДЕВАТЬСЯ........СУУУУКА ТАКАЯ...... ХОРОШО, ЧТО ХОТЬ КРОТА ЭТОГО НА ГОРИЗОНТЕ НЕ БЫЛО..... ТАНЮШКА ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! С КАЖДЫМ РАЗОМ ПОРАЖАЮСЬ ТЕБЕ....ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДКАЯ!!! ТВОЯ КОШКА
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:57 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) Я себе как все это представила, то что с ней делали...... я сама скоро начну мужчин шарахатся и ни одного к себе не подпущу. ну, ты это брось, а то я себя виноватой буду чувствовать Quote (Я-Ольга) УМНИЧКА!!! Ни один мужик не достоин, что бы из-за него.... с моста..... ПРАВЕЛЬНО Quote (Я-Ольга) Мне наверное надо витаскивать свою вышивку....... лучшее успокоительное для меня........ ВОТ ЭТО ДЕЛО БЕЗОПАСНОЕ Quote (NeZzNakoMkA) буду очень ждать Juliko, ЛЮЛЯШКА, ПРИВЕТИК! Quote (Juliko) О*уеть!!! Я в шоке....... Quote (Juliko) Только вот не жалеешь ты своих читателей ДАЛЕЮ, ОЧ ЖАЛЕЮ Quote (Juliko) А когда читала ту, где он узнал всю правду про неё...РЕВЕЛААААА... НУ, ВОТ. ВЧЕРА ОЛЬКА, ЕГОДНЯ ТЫ. ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ Тигрюля, ЮЛЬ ПРИВЕТИК!!! Quote (Тигрюля) Продка просто жесть, читается с широко открытыми глазами, в шоковом состоянии и с кучей нецензурных слов. Как бы готовились к плохому, но это просто ужас. НУ, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО БУДУТ ТЯЖЕЛЫЕ ПРОДЫ Quote (Тигрюля) Виталик увидел весь этот ужас и кошмар, главное тепер чтоб он её нашел. НАЙДЕТ, НО НЕ СКОРО Quote (Тигрюля) Могу представить как тяжело писалась эта продка, но еще тяжелее её читать. ДА, НАМ ВСЕМ ТЯЖКО Quote (Best_girl:)) я наконец выиграла битву с этим тупым интернетом и вернулась))) НУ, ВЫИГРАЛА И ХДЕ ТЫ? ELYL, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК! Quote (ELYL) я под безумным впечатлениям - читала и ревелаааааааа НУ, ВОТ И ТЫ РЕВЕЛА, КАПЕЦ Quote (ELYL) Ольчик привет !!! для меня это тоже лучшее средство успокоиться, после такого прочтения - думаю самое оно
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:01 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
zyf0803, ЯСИК, ПРИВЕТИК, ЗАЯ! ДА, ТЯЖЕЛОВАТО ЛЕНКЕ, НУ ОНА ВСЕ ВЫДЕРЖИТ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ ПОМУЧАЕМ, ПОМУЧАЕМ И МАЛИНУ ИМ СДЕЛАЕМ. ТАК, ЧТО ТЫ НЕ ВАЛНАВАЙСЯ. РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА! ЛЮБИМКА МОЯ!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:12 | Сообщение # 425 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (karanda) НУ, ВОТ И ТЫ РЕВЕЛА, КАПЕЦ Танюш, это я от переизбытка эмоций , продка просто так зацепила, шо пипецццц умачка, талантище ты наше !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:13 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
karanda, ПРИВЕТИК СОЛНЫФФФФКО МАСЬ.....ТЫ ЧЕ ЕЩЕ МОГЛА ВО МНЕ СОМНЕВАТЬСЯ?.............КАК ТЫ МОГЛААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ДА УЖ МЫ ЛЮБИМ МАЛИНУ, ОСОБЕННО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ДА Я ТАКАЯ МАЛИНАВАЯ ДЕВАШКА!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:26 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Танюш, это я от переизбытка эмоций , продка просто так зацепила, шо пипецццц НУ, ЭТО ХОРОШО, КОГДА ОТ ЭМОЦИЙ. А ТО ЧЕТ ВСЕ ЧИТАЮТ И РЕВУТ. НЕТ, НУ Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕ, НО НЕ ДУМАЛА, ЧТО НА СТОЛЬКО Quote (zyf0803) МАСЬ.....ТЫ ЧЕ ЕЩЕ МОГЛА ВО МНЕ СОМНЕВАТЬСЯ?.............КАК ТЫ МОГЛААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЯСЁНОК, ТЫ ЧЁ, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ Quote (zyf0803) ДА УЖ МЫ ЛЮБИМ МАЛИНУ, ОСОБЕННО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ДА Я ТАКАЯ МАЛИНАВАЯ ДЕВАШКА!!! ДА, ЧТО ЛЮ ТЫ ТО ЛЮ. ПОРА БЫ УЖЕ И ТЕБЕ НА ПРОЩАНИЕ МАЛИНКУ ЗАКАТИТЬ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:38 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
ТАК Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВСЕ.....МАЛИНА ЗАКОНЧИЛАСЬ... ЕЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ......НУ ПОКА....Я ТАМ ВСТАВЛЮ КОНЕЧНО ПАРУ МОМЕНТОВ......А ТАК ХАРЕ....МЫ И ТАК ОБКОРМИЛИ НАРОД МАЛИНОЙ...ПРИЩЛИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.......Я ПИШУ ЯВНО НЕ МАЛИНУ.....ВСЕ КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ....ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОПОЙКИ.......ТАК, ЧТО .....
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:46 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Танюша, Зайка моя привет! Да уж, вот и поворотик, хотя такого впринципе и можно было ожидать ..... Сказать, что я в очень глубокой шоке, значит не сказать ничего . Я просто в ах*е!!! Мой матерный лексикон просто надрывается!!! Quote (karanda) Лена очнулась в подвале. Темно сыро и холодно. Попыталась пошевелится, но поняла что не может и, что она полностью раздета. Последнее слово все говорит само за себя! По нему можно догадаться что за этим следует! Quote (karanda) -Замолчи. Это не поможет. Я не отвяжу тебя, пока не сделаю то, что хочу сделать. Quote (karanda) -Ну, а теперь, ты немного развлечешь моих ребят. Так, сказать напоследок. И постарайся быть с ними нежной. Юран кинул ее на стол и, привязав к столу ее руки, вышел из помещения. Вот это я просто не смогу комментировать подробно! Так что уж извини меня за сумбур! Могу сказать только одно, чтобы вытерпеть мало того что над тобой с 14 лет издеваются, да еще и все это, нужно иметь очень стойкий и крепкий характер и силу воли...... Вообще мне ее очень преочень жалко ....... Надеюсь, что это все ее не сломает в дальнейшем?! Quote (karanda) Лена брела по темной улице, а ее голове звучали его слова. Слезы катились из глаз. За что, почему? Почему именно она. Она же его любит, по-настоящему любит. Почему жизнь так поступает с ней. Как только у нее появился маленький лучик света, сразу же его погасили, причем это сделала она своими же руками. И выхода у нее не было. Понимание того, что в ее жизни никого и ничего не осталось, вызывали желание прыгнуть с моста в реку, что бы больше не чувствовать боль и разочарование. Теперь даже Лера для нее потеряна навсегда. Лена не сможет общаться с ней или даже дать знать о себе. Этим она поставит ее под удар. Хотя, ей и так сейчас будет не сладко. Лена прямо мазахистка, только пережила одно, теперь сама себя мучает мыслями. Хотя ее можно понять, каждый человек, тем более молодая красивая девушка мечтает о любви и счастье! Надеюсь у нее все будет хорошо, ведь ее любит такой прынц! Главное, чтобы он как можно раньше ее нашел. А то мало ли, что еще может с ней прключиться???? Кстате как там на счет Крота, не зря ведь ты его сейчас с горизонта убрала, потом он еще кровушки им попьет, или я не права???? Quote (karanda) Вся информация, которую Абдулов получил за сегодня, не укладывалась в голове. Перед его глазами стояла картина насилия его девочки. Он ненавидел себя за то, что не поверил ей, не выслушал ее. Не верил ее глазам, которые молили о прощении и понимании. Из-за него она сейчас все это терпи, из-за него, ее мучают, а он ничего не может сделать…пока ничего… Сердце Виталия рвалось на куски. Она убьет Юрана, чего бы это ему не стоило. И мучатся он будет на много сильнее, чем Лена. А ее он найдет и заберет, главное, что бы она была жива. Правильно, давно бы так! Надо ведь помочь девочке выбраться из всего этого дерьма! Люблю, целую и до новых встреч, моя лафная Танюша!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:47 | Сообщение # 430 |
Флудер
|
Quote (karanda) НУ, ЭТО ХОРОШО, КОГДА ОТ ЭМОЦИЙ. А ТО ЧЕТ ВСЕ ЧИТАЮТ И РЕВУТ. НЕТ, НУ Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕ, НО НЕ ДУМАЛА, ЧТО НА СТОЛЬКО Танюш, еще и как душераздирающе, я пока читала два раза покурить сбегала - эмоции зашкаливали Quote (zyf0803) ТАК Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВСЕ.....МАЛИНА ЗАКОНЧИЛАСЬ... ЕЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ......НУ ПОКА....Я ТАМ ВСТАВЛЮ КОНЕЧНО ПАРУ МОМЕНТОВ......А ТАК ХАРЕ....МЫ И ТАК ОБКОРМИЛИ НАРОД МАЛИНОЙ...ПРИЩЛИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.......Я ПИШУ ЯВНО НЕ МАЛИНУ.....ВСЕ КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ....ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОПОЙКИ.......ТАК, ЧТО ..... так, рыбки мои - хорошие, я так поняла в "Никто..." рай для нас закончился и начинается вынос мозга ввиде страданий ???
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:48 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
ПРАВЕЛЬНО, МАСЬ. ПОРА ДЕЛАТЬ ТЕМНУЮ. ТЕМБОЛЕЕ, МЫ УЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛИ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:52 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
ELYL, ДА ЮЛИЧКА МЫ О ТОМ САМОМ...... ТАНЮШ НУ РЕАЛЬНО МЫ И ТАК ОТТЯГИВАЕМ И ОТТЯГИВАЕМ......УСЕ ХАРЕ БАЛОВАТЬСЯ.
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:00 | Сообщение # 433 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) ELYL, ДА ЮЛИЧКА МЫ О ТОМ САМОМ...... Ясенок, запасаюсь валерьянкой - или чего покрепче надо ? Quote (karanda) ПРАВЕЛЬНО, МАСЬ. ПОРА ДЕЛАТЬ ТЕМНУЮ. ТЕМБОЛЕЕ, МЫ УЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ох, Вы мои придумки - уже не дождусь
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:08 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ЭЭЭ..........ТАНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ОТСУТСТВИЕ МОИХ МОМЕНТОВ......я совсем заносилась) вот и завтра улетаю на две недели............................ ПО ПОВОДУ ПРОД.....ВОТ СЛОВ МОИХ НЕТ КАК ВСЕГДА!!! ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! МЕГО КЛАССНО ЗАШИБЕНСКИ....ТОЛЬКО ЛЕНКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ ПЕРЕЖИТ????? Я ВОТ КОГДА ЧИТАЮ И ХОЧУ ОТКОМЕНТИТЬ, ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ: "ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ?" РЕАЛЬНО НЕТ....НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ...КАЖДАЯ ПРОДА ДО НЕЛЬЗЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ.......И ДАЖЕ БОЛЬШЕ....ШОКИРУЮЩАЯ))))) МОЯ "НЕВИННАЯ" ПСИХИКА ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ ВСЕ КАК ВСЕГДА КЛАССНО!!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:11 | Сообщение # 435 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (karanda) НУ, ВЫИГРАЛА И ХДЕ ТЫ? а так всегда,только я появилась как ты исчезла..
|
|
| |