Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 20:10 | Сообщение # 316
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (karanda)
А ГОВОРИШЬ, ЧТО ВИСКИ НЕ ЛЮ

Я его и не лю...... но под селедку......... терпимо
короче посуду помыла тусую домой..... завтра продорлжение, так как виски не допили biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:23 | Сообщение # 317
Старожил
Награды: 47
ну вот...хорошо что перед парами не читала...
Танюш,вот любишь ты и над ними и над нами поиздеваться...я просто морально подавлена...и кого жалко больше даже не знаю...оба бедняжки попали по полной...а еще этот Юран,будь он неладен angry
я видела,ты на завтра нам еще один "армагедон" устроить собралась? sad пожертвую хорошим настроением на день,и буду читать утречком...а то неизвестность убивает больше...

AklinДата: Вторник, 06.04.2010, 22:59 | Сообщение # 318
Болтун
Награды: 35
karanda. Ну, ты прямо бальзам на мою израненную душу излила. Спасибо. Конечно Ленку сил нет, как жалко. Дуралей Абдулов. И мозги у него между ног. Жду продолжения.

sofochkaДата: Среда, 07.04.2010, 09:03 | Сообщение # 319
Освоившийся
Награды: 6
Приветик, Танюша)
прости засранку, что коменты так поздно пишу( просто болею,тяжело за компом читать(
Проды чудесные ...просто слов нет))))))

ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..

karandaДата: Среда, 07.04.2010, 09:56 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Я-Ольга)
завтра продорлжение, так как виски не допили

НУ, ЭТО ДА. ОХ, СОПЬЕТЕСЬ ВЫ У МЕНЯ biggrin

Quote (Best_girl:))
Танюш,вот любишь ты и над ними и над нами поиздеваться...

ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО wink

..и кого жалко больше даже не знаю...оба бедняжки попали по полной...

Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, КОГО МНЕ ЖАЛКО. НУ, ОНИ ЗАЛОЖНИКИ СИТУЕВИНЫ wacko

я видела,ты на завтра нам еще один "армагедон" устроить собралась?

НУ, Я ПОСТАРАЮСЬ. wink

Aklin, КАТЮХА, ПРИВЕТОС!

Quote (Aklin)
Ну, ты прямо бальзам на мою израненную душу излила.

НУ, БЛИН, ТЫ ДАЕШЬ! ВСЕ В ШОКЕ, А ТЕБЕ БАЛЬЗАМ! ВОТ ТОЧНО ИЗВРАЩЕНКА ТЫ МОЯ tongue

Quote (Aklin)
онечно Ленку сил нет, как жалко. Дуралей Абдулов. И мозги у него между ног.

smile

sofochka, ПРИВТ, ЗАЯ!

Quote (sofochka)
прости засранку, что коменты так поздно пишу( просто болею,тяжело за компом читать(

НЕ СТРАШНО, ТЫ, ГЛАВНОЕ, ПОПРАВЛЯЙСЯ. А ПРОДЫ НИКУДА НЕ УБЕГУТ wink

Quote (sofochka)
Проды чудесные ...просто слов нет))))))

ПАСИБ

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Среда, 07.04.2010, 10:31 | Сообщение # 321
Флудер
Quote (karanda)
СОПЬЕТЕСЬ ВЫ У МЕНЯ

не не не
севодня последний день!!!!!! cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Среда, 07.04.2010, 10:37 | Сообщение # 322
Живу здесь
Как только Лена допела, она спустилась со сцены и направилась к выходу. Девушка даже на обернулась, не посмотрела в зал, на него. Она поняла окончательно, что Виталий ее ненавидит, она его потеряла и теперь уж все равно, что ее ждет. Смысл жизни ее потерян. А жить без него, она не хотела.
Выйдя на улицу, ее уже ждала машина Юрана. Ничего не спрашивая, Лена села в нее и охрана закрыла за ней двери. В тот момент, Лене показалось, что это были двери в ее жизнь. Которые, если не сегодня, то точно завтра закроются навсегда. Подъехав к особняку, Лена так же молча вышла и пошла в кабинет , ГД е ее уже ждали.
-Ну, что ж проходи. – Нагло улыбался Юран. – А ведь я спрашивал тебе, не дрогнет ли рука. И вижу, что я не ошибся. Дрогнула.
-Какая же ты мразь. Ты же знал, к кому меня посылаешь, ты знал, что этот человек мне дорог. – Сквозь зубы цедила Лена.
-Конечно же, я все знал. Вот, смотри. – Он кинул на стол фотографии, на которых Лена была вместе с Виталием. – Я смотрю, что тебе нравилось, как он тебя драл. Ты тут просто тигрица. А со мной такого не было. Мне даже немного обидно. – Юран засмеялся, а у Лены в душе поднялась новая волна ненависти.
-Не твое собачье дело. Ты, сукин сын, ты все жизнь испоганил и мне, и Лере. Ты поддонок, все время заставлял исполнять нас свои низменные желания и грязную работу. Ты просто ничтожество! – Кричала Лена, понимая, что ей нечего терять и сейчас она оторвется и выскажет все, что она думает. – Ты пользовался нами, ты вытирал о нас ноги и это тебе было в кайф. Тебе всегда было плевать на нас, наши чувства и эмоции. И поверь. Тебе придется за это ответить!
-Ого, какие слова. Ты осмелела, детка. Понимаешь, что тебе не жить и решила оторваться на мне? – Рассмеялся он еще громче, показывая девушке, что ему плевать на ее слова.
-Да мне плевать на мою жизнь, ты сделал все, что бы я, не ценила ее, что бы сама хотела умереть, только бы не видеть и не слышать о тебе больше.
-Леночка, это не тяжело исправить. – Юран достал из ящика пистолет и кинул его Лене. – На, стреляй.
-Девушка судорожно схватила пистолет и, не проверив наличие в нем патронов, стала судорожно жать на курок. Щелчок, еще один, еще, еще, еще, еще. Лена понимала, что он не заряжен, но не могла остановиться. Рыдая и крича «Ненавижу»» она оседала на пол. А мужчина, видя ее бессилие, еще шире расплывался в улыбке.
-Зря стараешься, он не заряжен. А на счет твоей жизни, я подумаю. Да, не повезло тебе и в этот раз. – Зло ответил он и забрав пистолет у лены, ударил ее по лицу, что бы привести в чувства от истерики. – Охрана!
В комнату вошли два здоровых парня.
-В подвал ее. – Скомандовал Юран. Парни, подхватив ее под руки, поволокли ее назад в машину. Лене было все равно. Чувство, что разум отключён. Она жива, но ничего не видит и ничего не слышит. «Скорей бы умереть…»

Всю ночь Абдулов не мог сомкнуть глаз. Перед ним стояла Лена и ее заплаканные глаза, когда она пела. Неужели это опять была ее игра, но ведь глаза не могут так лгать! Нет, он не должен о ней думать. Теперь ему надо забыть все, как страшный сон. А Дрон был прав, она всего лишь шлюшка. Таких тысячи и эта не исключение. Так, что пусть живет, как знает, ему больше нет до нее дела.

-Виталий Зинурович, можно к вам? – В кабинет постучался Артем.
-Да, проходи, что там у тебя. – Абдулов расхаживал по кабинету, погруженный в свои мысли.
-Я принес информацию про Вайт. Всю и очень подробную.
-Мне это уже не интересно. – Виталий повернулся к окну, не желая слышать о том, что скажет ему парень.
-Но я, как вы и просили, собрал все.
-Артем. – Абдулов резко развернулся и, облокотившись руками о стол, зло посмотрел на начальника охраны. – Я же сказал, мне это не интересно. Ты можешь быть свободен.
-Ладно, как скажите.- Парень уже развернулся, что бы уйти, но все, же притормозил.- Хотя биография и впрямь любопытная. Я бы сказал эксклюзивная. Такую и в книгах не прочтете. А если учесть, что она со вчерашнего вечера пропала, то перспективы у нее не радужнее.
Абдулов напрягся. Пропала. Этого он не ожидал. Может просто залегла на дно? В полнее возможно. У них такое наверняка практикуется. Неудачное дело и сразу затишье. Но, все же, что-то насторожила в словах Артема.
-Как это она пропала? Я видел ее в клубе, она выступала там.
-Да, а после клуба ее увезли и, похоже, что ничего хорошего этой малышке не светит.
-А ну, ка по подробнее.
-Вам с самого начала? – Чуть улыбнувшись, спросил Артем.
-Да Тем, я тебя слушаю. – Виталий присел за стол и чувствуя, что ничего хорошего он не услышит, приготовился выслушать информацию, принесенную ему парнем.
-Хорошо. Третьякова Елена Николаевна и Козлова Валерия Андреевна. – Начал парень. – Обоим по 20 лет. Были взяты из детдома Иванцовым Юрием Владимировичем шесть лет назад. То есть, когда им было по 14.
-Как из детдома, они же его племянницы. – Удивленно спросил он.
-Нет, они ему никто, для всех родственницы, а на самом деле чужие. Это было сделано для того, что бы ни кто не задавал вопросов, что делают в его доме две несовершеннолетние девушки.
-И что же они у него делали. – С ужасом спросил Виталий, хотя и сам уже догадывался, что ответит ему Артем.
-А вот это самое интересное. До 16 лет, они были у него, как секс рабыни. То есть пришел, получил и ушел.
-Но им же было по 14? – Не выдержав, закричал Виталий.
-Ну, не для всех возраст является препятствием. Так, вот. Два года он их только насиловал, а в 16 стал готовить профессиональных киллеров. Белый мотылек – это Вайт, а черная лилия - это Лера. Я думаю, что эти прозвища вам знакомы. Их только ленивый не знает, вот уже 3 года , как пол Москвы с ужасом произносят их имена, боясь встречи с ними.
Виталий сидел зарывшись своими пальцами в свои волосы и только теперь он понимал, почему она так реагировала на мужчин. Еще бы. Когда столько лет тебя насилуют, причем с 14 лет. Когда они если и не в куклы должны играть, но у ж точно не быть утехой для стареющего педофила. Сердце сжималось внутри. Он понял, что он был ее задание, которое она не выполнила.
-Виталий Зинурович, с вами все в порядке? Я могу продолжать? – Обеспокоенно спросил парень, глядя на Абдулова, мысли которого были поглощены уже другим.
-Да, я слушаю. – Виталий поднял голову, проведя по лицу ладонями. - Я так понимаю, что именно Вайт хотела, точнее должна была вас убрать?
-Да.- Тихо ответил он.
-Ну, это и не странно.
-Почему.
-Юран узнал о всех ее перемещениях, звонках и тому подобном, и эта информация была подкреплена пикантными снимками. А у Юрана было правило, которое они не имели права ослушаться. Никакой личной жизни. Они не имели права заводить романы, дабы не быть рассекреченными. Если их бы разоблачили, то клиента надо было убирать, а если они бы этого не сделали, то убрать надо киллера. То есть их. Вы слишком близко подошли к Лене. Вот Юран и приказал вас убить. Лена, судя по тому, что вы сейчас тут, она не смогла это сделать. А точнее не захотела.
-Тем самым меняя свою жизнь на мою. - Ели смог выдавить, из себя Абдулов. Теперь он это понимал. Ведь она могла его убить, у нее была возможность. Но она сделала выбор и подарила ему право жить, подписав тем самым смертный приговор себе. В его голове стала складываться вся картинка, которая его совсем не радовала.
-Да, вы все правильно поняли. Именно так. Вот со вчерашнего вечера ее никто и не видел.
Виталий был в шоке. Еще несколько минут назад, он ненавидел ее, обвиняя в предательстве, лжи и лицемерии, а теперь его мир перевернулся с ног на голову. Он понял, что благодаря ей он сейчас жив. А ведь она знала, что с ней случится, она ведь попрощалась со всеми, когда допела песню, которая была для него. Теперь он не сомневался, что для него, она просто со сцены призналась ему в любви, а он не понял. Нет, понял, не поверил, не захотел впустить их в свое сердце. А ведь мог ей помочь. Просто стянуть ее со сцены и унести от всех, а там будь что будет. Но не сделал этого. Он так был ослеплен злостью, что даже приехал в «Самба» только для того, что бы она видела, насколько он ее призирает. Он хотел видеть ее раздавленной. А взамен увидел сильную девушку, которая зная, что ее ждет через несколько минут, смогла просто спеть, не выдавая себя ни одним движением, лишь легкой дрожью в голосе. И эта дрожь была не страхом, а болью. Она пела для него, произносила слова любви и видела холод и безразличие в его глазах. Боль от того, что не смогла ему все рассказать, боясь за его жизнь. Оберегая его. Боль, за то, что он ее не понял. Но главное то, что он будет жить. Будет жить тот, кто подарил ей несколько дней счастья и любви.
Абдулов просто потерялся в реальности. Мысли вертелись в голове, сердце болело так, что он просто не ощущал уже его. В ушах звучали ее слова. «Мне ни кто не сможет помочь. Я по уши в дерьме» «Дело не в вас, я вам уже говорила, дело во мне. И никто, ничего не изменит. А вы хороший человек и не заслуживаете тог, что может произойти, если вы будите рядом со мной», «Виталь, ты все ни так понял…». Она же хотела ему что-то сказать, а он не стал ее слушать.
«бедная моя девочка. Прости меня. Я просто поддонок, что не смог перебороть свою ненависть, которая меня просто ослепила. Я же видел, как ты дрожала, как тебе было страшно и больно. Но я ничего не сделал, что бы помочь, а наоборот. Я хотел сделать тебе больно, что бы Ты прочувствовала, что я чувствую. А Тем самым причиняя боль тебе, сделал еще больнее и себе. Как я мог не слушать сердце, видя твои слезы? Как я мог не поверить им? Я никогда не прощу себе это. Я сейчас тут, жив и только благодаря тебе. Девочке моей».
-Почему она не ушла от него? Почему не рассказала мне? Я бы ей помог. – Виталий орал, Как дикий зверь, метался по кабинету, круша все на своем пути. Он ее потерял. Потерял то, ради чего начал жить. И все из-за своего упрямства и неверия. Ведь мог просто выслушать, а он…
-Она не могла этого сделать. – Негромко произнес Артем, с испугом глядя на своего шефа.
-Но почему? – Вновь заорал он.
-Возможности уйти у нее не было, ее бы сразу убрали, а вам ничего не сказала…..у меня только один вариант – Парень замолчал, боясь произнести то, что засело у него в голове.
-Что?
-Она вас любит. Точнее любила. Не думаю, что она еще жива.
-Нет, она жива! Слышишь! – Виталий подскочил к парню и стал его трясти за грудки. – Не смей так говорить! Она жива! Жива и ты найдешь мне ее! Достань хоть из-под земли!
- Хорошо, хорошо. Я все сделаю. Я ее найду. – Пробормотал Артем, пытаясь успокоить Абдулова.
Виталий отпустил парня и не спеша отошел от него. Ему надо быть спокойнее и тогда он, оценив обстановку, и начав трезво мыслить, сможет принять решения о том, что ему делать дальше. По не многу успокаиваясь, он сел назад в кресло.
-Артем, даже если она… - Виталий запнулся, не имея сил произнести свои догадки. - Привези мне ее тело. Прошу тебя…- Все, что смог сказать Абдулов и его голова упала на сложенные, на столе руки.
-Хорошо…- Прошептал Тема и тихонько вышел из кабинета, оставляя своего шефа одного, давая ему успокоится и прийти в себя…

karandaДата: Среда, 07.04.2010, 10:39 | Сообщение # 323
Живу здесь
приветик, ольк!

Quote (Я-Ольга)
не не не севодня последний день!!!!!!

ню, ню wink

Я-ОльгаДата: Среда, 07.04.2010, 10:56 | Сообщение # 324
Флудер
Знеш, Таня, я не так долго с тобой знакома, но все твои фики читала........ и вот эта прода первая от которой мне прям слезы на глаза выступили......
задеееееело не по детски

karandaДата: Среда, 07.04.2010, 10:59 | Сообщение # 325
Живу здесь
ОГО, НЕ ОЖИДАЛА! И ОТ КОГО. ОТ ЛЕНКИ ИЛИ ВИТАЛЬКИ?

Best_girl:)Дата: Среда, 07.04.2010, 11:07 | Сообщение # 326
Старожил
Награды: 47
привет,Танюш)))я как обычно,с утреца пораньше уже тутачки))))
да,ситуация у них еще та...
я вот только одного понять не могу,как Теме удалось раскопать такие сведения?это ведь не та инфа которую можно так просто собрать..))

Я-ОльгаДата: Среда, 07.04.2010, 11:12 | Сообщение # 327
Флудер
Мдаааааа сильная прода...
Прям не знаю с чего начать... фууух.....
Quote (karanda)
А ведь я спрашивал тебе, не дрогнет ли рука. И вижу, что я не ошибся. Дрогнула.
-Какая же ты мразь. Ты же знал, к кому меня посылаешь, ты знал, что этот человек мне дорог. – Сквозь зубы цедила Лена.
-Конечно же, я все знал.

Вот же дрянь, еще издевается angry
Quote (karanda)
Хотя биография и впрямь любопытная. Я бы сказал эксклюзивная. Такую и в книгах не прочтете. А если учесть, что она со вчерашнего вечера пропала, то перспективы у нее не радужнее.

ООО дааа......
Quote (karanda)
-Юран узнал о всех ее перемещениях, звонках и тому подобном, и эта информация была подкреплена пикантными снимками. А у Юрана было правило, которое они не имели права ослушаться. Никакой личной жизни. Они не имели права заводить романы, дабы не быть рассекреченными. Если их бы разоблачили, то клиента надо было убирать, а если они бы этого не сделали, то убрать надо киллера. То есть их. Вы слишком близко подошли к Лене. Вот Юран и приказал вас убить. Лена, судя по тому, что вы сейчас тут, она не смогла это сделать. А точнее не захотела.
-Тем самым меняя свою жизнь на мою. - Ели смог выдавить, из себя Абдулов.

Вот так вот Ви-та-лич-ка, а теперь дергай себе волоски на яйцах (извените за мой французкий). А ведь она предупреждала...
Quote (karanda)
Виталий был в шоке. Еще несколько минут назад, он ненавидел ее, обвиняя в предательстве, лжи и лицемерии, а теперь его мир перевернулся с ног на голову. Он понял, что благодаря ей он сейчас жив. А ведь она знала, что с ней случится, она ведь попрощалась со всеми, когда допела песню, которая была для него. Теперь он не сомневался, что для него, она просто со сцены призналась ему в любви, а он не понял.

Допееееерло наконец, но чуток поздновато
Quote (karanda)
«бедная моя девочка. Прости меня. Я просто поддонок, что не смог перебороть свою ненависть, которая меня просто ослепила. Я же видел, как ты дрожала, как тебе было страшно и больно. Но я ничего не сделал, что бы помочь, а наоборот. Я хотел сделать тебе больно, что бы Ты прочувствовала, что я чувствую. А Тем самым причиняя боль тебе, сделал еще больнее и себе. Как я мог не слушать сердце, видя твои слезы? Как я мог не поверить им? Я никогда не прощу себе это. Я сейчас тут, жив и только благодаря тебе. Девочке моей».

Вот тут вот я прослезилась
Quote (karanda)
-Она вас любит. Точнее любила. Не думаю, что она еще жива.
-Нет, она жива! Слышишь! – Виталий подскочил к парню и стал его трясти за грудки. – Не смей так говорить! Она жива! Жива и ты найдешь мне ее! Достань хоть из-под земли!

Таня не рви мне душу
Quote (karanda)
-Артем, даже если она… - Виталий запнулся, не имея сил произнести свои догадки. - Привези мне ее тело. Прошу тебя…- Все, что смог сказать Абдулов и его голова упала на сложенные, на столе руки.
-Хорошо…- Прошептал Тема и тихонько вышел из кабинета,

Она не может "если"... ТАНЯ!!!
КА-ПЕЦ wacko

Я-ОльгаДата: Среда, 07.04.2010, 11:14 | Сообщение # 328
Флудер
Quote (karanda)
ОТ ЛЕНКИ ИЛИ ВИТАЛЬКИ

От него
Quote (karanda)

вот в этом месте

karandaДата: Среда, 07.04.2010, 11:27 | Сообщение # 329
Живу здесь
Best_girl:), марусик, приветик!

я вот только одного понять не могу,как Теме удалось раскопать такие сведения?это ведь не та инфа которую можно так просто собрать..))

УЗНАЕШЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ wink

Quote (Я-Ольга)
вот в этом месте

БЛИН, ОЛЬК, ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛА, ЧТО БЫ ПРЯМ ВОТ ТАК wacko ......

Я-ОльгаДата: Среда, 07.04.2010, 11:30 | Сообщение # 330
Флудер
Quote (karanda)
ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛА, ЧТО БЫ ПРЯМ ВОТ ТАК

Не, Тань, продка просто опупеть. Такой накал страстей, такие эмоции. УУУУУУХХХХ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: