"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Я-Ольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:41 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
нету времени читать я в банк надеюсь скоро буду
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:42 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) нету времени читать я в банк надеюсь скоро буду ДАВАЙ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:44 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (karanda) маси с 1 апреля! аааааааааа, я реально поверила, что ничего не будетттттт
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:49 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ЗАИ, ПРОСТИТЕ, СЕГОДНЯ ПРОД НЕ БУДЕТ И СЮРПРИЗИКА ТОЖ. Quote (karanda) маси с 1 апреля! все будет, через пол часика, ща сынулю покормлю и к вам! ПОШУТИЛА, ДА? НЮ-НЮ
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:05 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
НУ ВСЕЕЕЕЕЕ......ТЕПЕРЬ И ДЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЕСПЕЧЕН ...ПРОЧИТАЛА ПРОДКУ ТВОЮ И КАК В РАЮ
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:09 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Танюша, продка блеск !!! так романтично - нежно, такой лямуррррррр
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:45 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Я ужо есть!!! Ну ты, Танька, выдала........ Я ж реально поверила Прода такая............. эторичная это и коню понятно, а еще такая неееееежная Quote (karanda) Лена направилась в гримерку переодеваться, а Виталий спустился на улицу и стал ждать ее возле машины. Через 15 минут вышла девушка и Виталий совсем не узнал в ней ту элегантную, слегка надменную женщину. Перед ним стояла девчонка. Простая девчонка в белых кедах. Широких штанах, толстовке с капюшоном. И небольшим рюкзачком за плечами. -Лена? – Удивленно глядя на нее, переспросил Абдулов. -Да, а что не впечетляет? Наверное, и не посмотрели бы на меня, если бы на улице встретили. – Усмехнулась девушка, видя на нее реакцию в другой одежде. -Да нет, ты не правильно поняла. Просто ты настолько разная. Вот так вот мы умеем женщины шокировать мужчин, иногда приятно, а иногда не очень Quote (karanda) -Вы действительно хотите мне помочь? – Ленка сама не понимала, что она сейчас делает, но ей этого хотелось. Хотелось плюнуть на все и быть счастливой, пусть не долго, пусть в последний раз, но чувствовать тепло, ласку, заботу и даже, возможно, любовь -Да. -Тогда отвезите меня на эту ночь к себе. Абдулов был шокирован услышанным, он ожидал чего угодно, но только ни это. -Лен, ты не поняла, я не хочу, что бы ты подумала, что нужна мне как вещь. Нет, я не смогу тебя обидеть, поверь. -А вы и не обижайте меня, а просто сделайте счастливой этой ночью. – Дрожащим от смущения голосом, прошептала она. ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Надо от жизни получать по максимум, когда это возможно. Quote (karanda) -Можно я тебя поцелую? – Прошептал ей прямо в губы, боясь ее испугать. Ну прям мальчик-одуванчик Quote (karanda) - Ты хочешь этого? – Нерешительно спросил он и заглянул в замутненные желанием глаза. Нет, бля, просто так попросила поехать к нему ВИТЬ, ОТПУСТИ "РУЧНИИИИИИИИК"!!!!! Про дальнейшие события я промолчу....... А то я снова чего-нибудь сморожу не скромного:) Quote (karanda) Она была счастлива от того, что произошло. И ненавидела себя за это. Теперь все будет сложнее. Сложнее объяснить ему, заставить себя. Но она должна это сделать и не смотря ни на что, она не могла отказать себе в том, что бы хотя бы раз в жизни не насладится мужчиной в полной мере. Она его хотела…желала…любила… Как все сложно. Тань, прода просто блеск!!!!!!!! Цём-цём!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 01.04.2010, 13:49 |
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:11 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
заи, еще часик и с меня обещаный сюрпризик, просто детенка спатки положу и к вам.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:18 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ТАНЮХА!!! ПРИВЕТ МОЯ ИЗВРАЩЕНОЧКА!!!! Я ЗА ТОБОЙ ОДНИМ ГЛАЗОМ ПОДГЛЯДЫВАЮ! И ЖДУ СЮРПРАЙЗ!!!! МОЙ КОМП СОВСЕМА ОХРЕНЕЛ! НА ЭТОТ САЙТ ТОЛЬКО ИЗ МАЗИЛЫ ЗАХОДИТ. ДРУГИЕ БРАУЗЕРЫ ЕГО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!!!!!! СПАСИБКИ ЗА "ЖАРКУЮ РОМАНТИКУ" В ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДКЕ... ТАКИМИ ТЕМПАМИ И ДО СЕКСА НА ПЛЯЖЕ НА ЗАРЕ НЕ ДАЛЕКО... ЖДЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:18 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (karanda) меня обещаный сюрпризик это продолжение 1-воапрельской шутки? пока не увижу НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:25 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
kotenochek, Quote (kotenochek) ТАКИМИ ТЕМПАМИ И ДО СЕКСА НА ПЛЯЖЕ НА ЗАРЕ НЕ ДАЛЕКО... да да да я не могу дождатся
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:33 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) НА ЭТОТ САЙТ ТОЛЬКО ИЗ МАЗИЛЫ ЗАХОДИТ. ДРУГИЕ БРАУЗЕРЫ ЕГО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!!!!!! Приветик ангелочек....а у меня на мой мир (в мейл ру) так же не хочет через оперу заходить..только через эксплорер ...тоже что-то опера его не устраивает ЗАЙКААА...МЫ ЖДЕЕЕЕЕМ!!Смотри..тут уже и пляжик вспомнили
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:40 | Сообщение # 208 |
Любитель
Награды: 29
|
Танюха привет!!!=) я так по вам всем соскучилась!!! прям со всех ног домой бежала!!! не ну Ленка выдала, я прям даже чуть чуть охренела Ваще мега суперская прода!!!мда, я даже не представляею, что ей Юран сделает! Quote (karanda) заи, еще часик и с меня обещаный сюрпризик урррраааа! а то блин я всю ночь сторожила, а его нет Quote (karanda) просто детенка спатки положу и к вам. дети ето хорошо!!! жду!!!!!!!!!!!!!...и не прощаюсь!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:04 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. А я не поверила что проды не будет, но немножко под играла. Но, не могла ты оставить нас без продки, особенно такой откровенной, нежной, романтичной, завораживающей и т.д. Жаль что их нее такое счастья зыбкое и пока не долговечное. На счет сюрприза, пока не увижу собственными глазами, так что жду.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:08 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
я тут запаслась попкорном и жду сюрприза , блин, а реально повелась что продки и сюрприза не будет, совсем забыла что с егодня первое апреля
|
|
| |