Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
Marishka1503Дата: Среда, 31.03.2010, 21:59 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 73
Статус: Offline
Танечка, зайка, а где же сюрприз? Вроде бы уже даже и не вечер, а его всё нет... Но я все равно жду!!! tongue

италяДата: Среда, 31.03.2010, 22:21 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 159
Танюша, как там сюрприз, отменяется???? wacko wink
Жду, может появится наш всеми любимый и обажаемый автор!! biggrin happy
С нетерпением жду продолжение!!!!!

Я-ОльгаДата: Среда, 31.03.2010, 22:48 | Сообщение # 183
Флудер
Награды: 52
Не девочки, сурприз на сегодня явно отменяется........ Таня ведь вечерами тут не появляется...... Так, что ждем утра smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

италяДата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 159
Quote (Я-Ольга)
Не девочки, сурприз на сегодня явно отменяется........ Таня ведь вечерами тут не появляется...... Так, что ждем утра

Жаль, но все равно наша Танечка лючше всех!!!!!
И до утра подождать чуть-чуть осталось! biggrin wink

Marishka1503Дата: Среда, 31.03.2010, 22:59 | Сообщение # 185
Общительный
Награды: 73
Ну ладно, подождём и до утра!!! Конечно, ведь Танюшка и так здесь каждый день нас продками балует. Пускай отдыхает!!! Танька, Зайка ты самая лучшая!!!

ELYLДата: Среда, 31.03.2010, 23:21 | Сообщение # 186
Флудер
Награды: 124
Танюша, супер детка !!! ждем завтра сюрпрайза wink , тут до завтра осталось всего ничего biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

AklinДата: Четверг, 01.04.2010, 01:00 | Сообщение # 187
Болтун
Награды: 35
Танюха!!! Привет. Я тоже ЕГО ЖДУ И ХОЧУ... СЮРПРИЗ имею в виду. Как всегда всё отпадно, великолепно, эмоционально Спасибо... Жду тебя.
Как дела у Яночки? Напиши мне. Как твой сынулька?

wink biggrin

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 09:47 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАИ, ПРОСТИТЕ, СЕГОДНЯ ПРОД НЕ БУДЕТ И СЮРПРИЗИКА ТОЖ. wacko

http://vkontakte.ru/club21324071

ELYLДата: Четверг, 01.04.2010, 10:07 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 124
Quote (karanda)
ЗАИ, ПРОСТИТЕ, СЕГОДНЯ ПРОД НЕ БУДЕТ И СЮРПРИЗИКА ТОЖ.

Танюша, привет !!! очень жаль, но мы все равно ждем wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ТигрюляДата: Четверг, 01.04.2010, 10:49 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)

Тань привет, ты знай что мы ждем и пусть это будет как стимул, для написания новых прод. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:06 | Сообщение # 191
Живу здесь
маси с 1 апреля! все будет, через пол часика, ща сынулю покормлю и к вам!

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:22 | Сообщение # 192
Живу здесь
Виталий приехал в ресторан почти под закрытие. На сцене была Лена и как всегда, закрыв глаза, отдавалась музыке. Виталий присел за свободный столик и стал ждать окончания песни. Музыку затихла, раздались аплодисменты, а Лена открыв глаза сразу столкнулась со взглядом Виталия.
Девушка решила поговорить с мужчиной. Бегая от него ничего не изменить. Она должна ему как-то уговорить оставить ее в покое. Слишком, слишком он близко к ней.
-Лен, - Виталий подошел к сцене, когда закончилась программа и к его удивлению она не сбежала от него. В сердце поселилась надежда. – Можно тебя.
-Да, подожди меня на улице, я сейчас выйду.
Лена направилась в гримерку переодеваться, а Виталий спустился на улицу и стал ждать ее возле машины. Через 15 минут вышла девушка и Виталий совсем не узнал в ней ту элегантную, слегка надменную женщину. Перед ним стояла девчонка. Простая девчонка в белых кедах. Широких штанах, толстовке с капюшоном. И небольшим рюкзачком за плечами.
-Лена? – Удивленно глядя на нее, переспросил Абдулов.
-Да, а что не впечетляет? Наверное, и не посмотрели бы на меня, если бы на улице встретили. – Усмехнулась девушка, видя на нее реакцию в другой одежде.
-Да нет, ты не правильно поняла. Просто ты настолько разная.
-Ладно, не об этом сейчас. О чем вы хотели со мной поговорить?
-Ах, да. Садись в машину, я тебя подвезу и мы поговорим.
-Нет, я сама дойду.
-Лен, не смотря на то, что ты не в концертном платье, я все равно тебя отвезу и не спорь. Поздно уже, нечего шататься по темным переулкам.
-Я не боюсь этих переулков, я их знаю, да и постоять за себя смогу, если надо.
-Ты меня удивляешь, почему же ты не постояла за себя тогда, в тот вечер? – Спросил Виталий и понял, что сморозил глупость. Лена изменилась в лице. Стала серьезной и задрожали губы. Проклиная себя, Виталий подошел к Лене по ближе и взял ее за руку. – Прости, я опять глупость сказал. Я не хотел тебе напоминать.
-Проехали. – Отвернув от него голову, прошептала Лена.
-И все же я тебя подвезу.
Не дожидаясь ответа, Виталий открыл дверку машины и жестом пригласил Лену сесть в салон автомобиля. Она, чуть помедлив, все же села. Мужчина захлопнул дверцу и, обойдя машину сел рядом за руль. Ехали молча. Оба не знали с чего начать. Ощущая присутствие и близость друг друга, у обоих бежали мурашки по телу. Становилось жарко. Воздуха в машине катастрофически не хватало.
-Остановите тут. – Попросила Лена, не доезжая несколько домов до его дома.
-Хорошо. – Виталий притормозил и, остановившись, повернулся к Лене. – Лена, я хочу поговорить, но не знаю с чего начать. Прямо как мальчик. Ей Богу.
-Начинайте с главного. – Лена понимала, о чем будет разговор и от части, была благодарна ему, что это он начнет, а не она.
-Хорошо. С главного. Лен, я хочу тебе помочь, я чувствую, я вижу, что в твоей жизни что-то происходит. Я вижу, что ты что-то скрываешь. Я понимаю, что ты не обязана всем рассказывать о своих проблемах. Но для меня это важно.
-Почему? – Она подняла на него глаза, в которых опять стояли слезы… – Зачем это вам? Неужели у вас нет своих проблем?
-Да у кого их нет. Проблемы у всех есть. Просто… ты дорога мне стала, понимаешь? Не знаю почему, но я просто чувствую необходимость тебе помочь.
-Вы действительно хотите мне помочь? – Ленка сама не понимала, что она сейчас делает, но ей этого хотелось. Хотелось плюнуть на все и быть счастливой, пусть не долго, пусть в последний раз, но чувствовать тепло, ласку, заботу и даже, возможно, любовь
-Да.
-Тогда отвезите меня на эту ночь к себе.
Абдулов был шокирован услышанным, он ожидал чего угодно, но только ни это.
-Лен, ты не поняла, я не хочу, что бы ты подумала, что нужна мне как вещь. Нет, я не смогу тебя обидеть, поверь.
-А вы и не обижайте меня, а просто сделайте счастливой этой ночью. – Дрожащим от смущения голосом, прошептала она.
Виталий не говоря ни слова, приподнял ее за подбородок и нежно поцеловал в губы. Лена притянулась к нему и, обвив руками его шею, стала страстно отвечать на его поцелуй. Головы кружились. Счет времени потерян. Только эти двое и пусть все катится к черту…
Первым пришел в себя Виталик. Он оторвался от ее нежных губ и посмотрев ее изумрудные глаза, поцеловал в носик.
-Малыш, если мы сейчас не остановимся, то не попадем ко мне домой. – Тихонько прошептал он, прижимая ее к себе. Лена лишь положила голову ему на плече и крепче прижималась к его телу.
-Я понимаю, давайте поедим.
Она села назад на сиденье, а он, повернув ключ в замке зажигания, надавил на газ и машина, набирая скорость, покатилась в сторону одной из квартир Абдулова.

Приехав к Виталию, Лена чувствовала себя очень скованно. Впервые в жизни она была у мужчины поздно ночью, да еще не просто для того что бы чай попить, а потому, что она его хотела.
-Ты что ни будь, будешь? – Виталий, видя ее неловкость, решил просто немножко выпить, что бы снять напряжение.
-Если можно, то сок. – Нерешительно ответила она.
Может что-то по крепче?
-Нет, я не пью и не курю. Это вредно для голосовых связок, а мне нужно беречь голос.
-Хорошо, тогда сок. Пошли. – Виталий взял ее за руку и повел через квартиру на кухню. Чувствуя в своей руке ее нежную, теплую ладошку, Абдулов просто сходил с ума. Ему хотелось прямо тут в коридоре накинуться на нее, но он решил для себя четко, что пока Лена сама не решится на этот шаг, он не будет настаивать.
-Присаживайся. – Виталий показал на кресло возле стола. А сам налил сок в стакан и протянул его Лене.
-Подогрей, пожалуйста.- Попросила она.
-А, ну да, понимаю, для голоса. – Улыбнувшись, сказал он.
-Да. – Улыбнулась в ответ она.
Подогрев сок, Виталий сел напротив девушки и видел, как она нервничала.
-Лен, расслабься, я не трону тебя. Так, что на дрожи. Ты сейчас весь сок расплескаешь.
-Извините. Просто я впервые вот так наедине с мужчиной у него дома.
Виталий улыбнулся про себя. Она такая мила и смешная сейчас. Ну, просто, как маленькая девочка.
-Все нормально, пей сок и расскажи мне что ни будь про себя.
-Мне нечего рассказывать.- Она отвела глаза в сторону. – Я не хочу говорить про себя. Поверь, ничего интересного и увлекательного. Лучше вы мне расскажите, что ни будь.
-Хорошо, только давай перейдем на «ты», а о как-то странно получается.
-Я постараюсь. А вы…ты сядь по ближе, мне так будет спокойнее.
-Хорошо.
Виталий сел на подлокотник ее кресла и оперся спиной о спинку. Они сидели близко и просто говорили, ее глаза блестели и Виталию нравился этот блеск. Вдруг он неожиданно даже для себя провела рукой от ее глаз до губ, она улыбнулся. Он решила пойти дальше и приблизился к ее губами.
-Можно я тебя поцелую? – Прошептал ей прямо в губы, боясь ее испугать.
-Да. – Прикрыв глаза, ответила она и потянулась к его кубам. Он нежно поцеловал её губы. Сладкие как мёд девичьи губы. Они откликались на каждое прикосновения. Ее тело дрожало, но теперь Виталий знал, что это возбуждение и желание.
- Ты хочешь этого? – Нерешительно спросил он и заглянул в замутненные желанием глаза.
- Если бы не хотела, то не поехала бы с тобой. – Прошептала она и вновь припала к его губам.
Виталий встал с кресла, потянул Лену за руку и, подхватив ее на руки, понес в спальню. Опустил ее на кровать, прилег рядом. Вновь заглянул в глаза.
-Лен, я хочу, что бы ты запомнила эту ночь навсегда. И хочу, что бы ты доверилась мне. Ты мне веришь?
-Да. – Ответила она, понимая, что она готова ему отдаться так, как этого захочет, а взамен получить то, что она никогда не получала – ласку, нежность, тепло.
Виталий встал с кровати, вышел в коридор. Вернулся с небольшим легким шарфиком. Присев рядом, он завязал Лене глаза.
Она ничего не видела, только чувствовала. Виталий гладил ее руки, от запястий к плечам, проводил плавным движением от плеч по бокам вниз. Она чувствуешь, как его горячие и шершавые ладони забрались под ее толстовку, как они двигались по голому телу вверх. Ее кожа такая бархатная, нежная, что Виталий возбуждался от одного прикосновения. Потянув толстовку вверх, он снял ее, оставляя на ней лифчик. Запустил руки по ее спинку, расстегнул застежку бюстгальтера, и проник руками под его чашечки. Ее нежные круглые груди удобно устроились в его ладонях. Виталий наслаждался прикосновениями к ним. Коснулся чувствительной зоны декольте. Лена слышала его возбужденное дыхание, чувствовала, как его руки ласкали ее тело, пробегая от шеи до пояса. Чуть задерживаясь на ее груди и, чуть поласкав ее, снова отправлялись в путь, по ее нежной коже. Лена прислушивалась к своим ощущениям. Эти новые чувства, ни похожие на те, которые она испытывала раньше, просто сводили ее с ума. Чуть осмелев, Виталий расстегнул пуговичку и замок на ее джинсах и стянул их с ее стройных ног. Лена задрожала, но скорее от стеснения, чем от страха. Он прикоснулся возле коленок, провел рукой вверх. Нежной кожей бёдер она чувствовала его руки. Он гладил по внутренней стороне бедер, наслаждаясь ее телом.
-Ленка, какая ты красивая. Просто с ума можно сойти, от одного прикосновения к тебе. – Шептал Виталий, проводя ладонями вверх, по ее животику, груди, плечам. Чуть привстал и потянулся вверх, целуя в губы, в шею, лаская ее прелестное обнаженное тело, а она на ощупь пыталась найти его рубашку и расстегнуть её. – Подожди, малыш, не спеши.
Он встал, бесшумно открыл дверцу мини-бара, взял лёд и поднес его к постели. В полумраке комнаты Лена выглядела великолепно. Обнаженное тело лунного цвета изящно изогнулось на простынях, округлые груди белеют, обрамляя ее и соски чуть заметным белым сиянием, соблазнительные ножки так прекрасны. Девушка прислушивалась, стараясь угадать, что он делает. Абдулов присел возле нее и, взяв в пальцы одну льдинку, крепко сжал ее. От тепла рук, она начала таять и первая, прохладная капелька упала в ложбинку ее пупка. Лена вздрогнула. А Виталий уронил ещё одну прохладную капельку, чтобы посмотреть снова, как вздрагивает и отзывается на эти игры с водой ее тело. Она застонала и прогнулась в спине. Он коснулся ее сосочка ледяным кубиком и она застонала еще громче. Жар ее тела плавил лед и прохладные капли стекали по ее телу. Мужчина обвел сосок кусочком льда, а потом накрыл его горячим поцелуем. Этот контраст, разрывал девушку изнутри, она выгнулась ему на встречу и застонала. Виталий чуть отстранился от нее, любуясь нежной, возбужденной девушкой в свете луны.
- Не останавливайся.- Прошептала Лена и, Виталий, взяв еще один кубик льда, провел им от ложбинки между грудей, до ее пупка. Очертил вокруг него круг и вернулся обратно к груди, оставляя мокрые дорожки на ее теле. Новый кубик льда и он провел им по чуть пересохшим кубам, давая возможность нескольким капелькам скользнуть в ее ротик. Оторвавшись от ее губ, он прикоснулся к ним своими горячими губами. И снова на смену льду, пришел жар его куб. Лена стала отвечать на поцелуй, обхватив его шею руками, а Виталий, прикоснувшись кубиком льда к ее животику, стал скользить рукой вниз. Лена застонала и раздвинула ноги, а Виталий скользнул льдинкой по ее разгоряченной плоти. Она не знала ничего подобного. Феерия чувств потрясла ее. Прикосновения Виталия к самому заветному толкали ее в сладкую пропасть, казалось, что он касается обнаженного ее сердца. Пропасть приближалась, всасывая в себя Лену, ее плоть горела, наливалась невыносимой сладостью, набухала кипящей волной, смывающей девушку прямо в бездну.
-Хочу тебя, малыш. – Шептал он в ее губы.
-Так, чего же ты медлишь? Возьми меня. – Дрожащим голосом ответила она.
Мужчина быстро освободился от одежды и вернулся обратно к Лене. Виталий уперся членом в ее лоно, и стал легонько входить в нее, двигая Ленку за ягодицы - насаживая ее на себя. Она охнула и сама стала насаживаться на член. Волна желания и возбуждения затапливала ее- вот-вот, сейчас, еще, еще немного, еще капельку... Но он отодвинул трепещущее тело и отсел от нее. Брошенная Лена вздымала бедра по инерции, мужчина бросил ее в полушаге, полумиллиметре от желанного взрыва. Горячая волна кипела в ней, разрывала ее, требуя выхода и не находя его. Было чувство, будто ее вдруг бросили умирать в ледяной вакуум, из смертного жара - в смертный холод, - и она медленно остывала. Лена открыла глаза, приходя в себя. Посмотрела на Виталия - в ее взгляде был такой вопрос, такое вселенское недоумение и мольба, что у него едва не разорвалось сердце. Его сердце сжалось от жалости и нежности, нагнулся и поцеловал ее в лоб. Лена страстно потянулась к нему, но он отошел. Он едва сдерживался, чтоб не броситься на Лену , излиться в нее нежностью, утолить ее и свои муки.
Он нагнулся над ней, стал целовать ее тело, сверху донизу, от шейки к ключице, к груди, задевая сосок, и дальше - к животу, к бокам, бедрам. Лена выгибалась, как от электрошока.
-Не мучь меня! – Простонала она.
-Нежная моя, сладкая, потерпи. – Сквозь поцелуи шептал он.
Виталий пробежал по е плоти пальцами и, чуть задев клитор, вошел в нее. Стал не спеша двигаться в ней, она выгнулась и зажала простынь кулачками. В начале Лена стеснялась подавать голос, и чувства ее прорывались только в дыхании, вскоре наслаждение стало невыносимым, и она стонала все громче, от сдавленных стонов под поцелуями Виталия, прильнувшего к соскам - до надрывистого хрипа перед несбывшимся оргазмом. А сейчас она просто теряла контроль, наслаждение пронизывало ее насквозь, как пытка, вытесняя остатки разума.
-Еще, прошу тебя, еще. – Прогибаясь в спине до придела, шептала Лена, пересохшими губами.
Виталий вернулся к внутренней стороне ее бедер. Он чувствовал, как она горела и звала к себе. Мужчина, нежно касаясь, ласкал все чувствительные места ее ног, не доходя до самого заветного. Это просто сводило с ума девушку. Она металась по постели, как в лихорадке. Видя это, Виталий подобрался к самой плоти, покружил вокруг, и вошел языком в горячее лоно. Снова толи хрип, толи стон вырвался из ее груди, а Виталий, поласкав заветные складочки, опять перешел на ножки. Так повторялось несколько раз. Лена уже плохо соображала, что происходит. Желание рвало ее изнутри, требуя выхода, а Виталий мучил, лаская ее. И снова прильнул к плоти, Виталий обхватил губами клитор, и Лена благодарно заурчала, выгибаясь в такт его движениям. Она была все еще не удовлетворена и снова неслась к сияющей пропасти. Но, Виталий, предчувствуя пик, снова отпустил ее за полшага до оргазма. Стонущая Ленка потянулась было бедрами за ним, но он снова отстранился от нее.
-Виталь, я больше не могу, я прошу тебя. Возьми меня. Иначе я просто сойду с ума.- Чуть не плача, стала умолять его. - Не оставляй меня! Пожалуйста!
Страстное желание подарить Лене то, о чем она молила, возобладало над Виталием, и он снова прильнул к ее плоти. И снова она, благодарно раскрылась ему, распахивая всю себя для его губ и языка. Ей хотелось, чтобы Виталий вошел в нее глубже, еще глубже, как только возможно. Он чувствовал, что она кончит мгновенно, сейчас, сию секунду и молниеносно очутился над ней. В ту самую минуту, когда она изогнулась, он уперся в нее членом, и вошел, ворвался, провалился в нее до конца, на всю длину. Чуть остановившись, Виталий положил её ножки себе на плечи. Член медленно начал проникать во влажное влагалище, пытаясь достичь самой потаённой глубины. Губки плотно обжимали член, и он чувствовал каждую клеточку её организма. Ещё немного и его член вошел до упора. Лена застонала, и Виталий почувствовал, как сжалось и завибрировало влагалище. Она кончала. Её руки жадно вонзились в его ягодицы, не давая сделать даже малое движение назад. Их тела покрылись потом. Обессилев, она расслаблено раскинула руки. Не вынимая напряженный член, он с новой силой и нежностью стал двигаться в ней, руки припали к груди, губы жадно целовали тело девушки. В такт поцелуям мужчина начал наращивать движения. Стоны неги вырывались из их груди. Он взорвался в Лене , врываясь в нее до упора и сам кричал, погибая от огня, поджигая Лену изнутри.

Лена лежала в объятиях Виталия, чувствуя, как бьется его сердце. Боялась дышать, боялась говорить. То, что она пережила сейчас, она никогда не забудет. И теперь она понимала, что, во что бы то не стала, должна поговорить с ним и как-то уговорить его не продолжать отношения. Она была счастлива от того, что произошло. И ненавидела себя за это. Теперь все будет сложнее. Сложнее объяснить ему, заставить себя. Но она должна это сделать и не смотря ни на что, она не могла отказать себе в том, что бы хотя бы аз в жизни не насладится мужчиной в полной мере. Она его хотела…желала…любила…

Я-ОльгаДата: Четверг, 01.04.2010, 11:23 | Сообщение # 193
Флудер
Привет, мои любимые!
У нас лимит весны закончился.......... ДОЖДЬ.......
Quote (karanda)

Петрович Хренова sad
Вернулась только, что с налоговой, хотела сдать отчеты по своим СПД-шникам, а там................ wacko такое ощущение, что половина города зарегестрированы как СПД........ короче развернулась и ушла cool Пойду завтра в 7 утра, что бы очередь занять

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Я-ОльгаДата: Четверг, 01.04.2010, 11:24 | Сообщение # 194
Флудер
ДУРКААААААААА!!!!!!!
я ПОВЕРИЛ!!!!!!!!!

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:30 | Сообщение # 195
Живу здесь
олька, приветос!!!

Quote (Я-Ольга)
Петрович Хренова

biggrin

Quote (Я-Ольга)
Вернулась только, что с налоговой, хотела сдать отчеты по своим СПД-шникам, а там................ такое ощущение, что половина города зарегестрированы как СПД........ короче развернулась и ушла Пойду завтра в 7 утра, что бы очередь занять

ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ. ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ - НУ, ВСЕ БОЛЕЕЮТ. ПРИШЕЛ В МАГАЗИН - НУ, ВСЕ СЮДА ПРИШЛИ. ПРИШЕЛ НА КЛАДБИЩЕ - НУ, ВСЕ УМЕРЛИ biggrin

Quote (Я-Ольга)
ДУРКААААААААА!!!!!!! я ПОВЕРИЛ!!!!!!!!!

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: