"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
karanda | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:34 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (италя) karanda, Это опять я!!! Надеюсь не надоела? УОНЕЧНО НЕТ, ТЫ ЧЁ, КАТЮХ!! Quote (италя) Как обычно все через *опу!!! КАК ВСЕГДА Quote (италя) Но ничего он ведь уже исправляется!!! НУ, ОН СТАРАЕТСЯ, ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫЙДЕТ. Quote (италя) Он просто вне конкуренции!!! Marishka1503, МАРИНКА, ПРИВЕТИК! Quote (Marishka1503) karanda, привет!!! Рассказ просто супер!!! Читала все твои рассказы, просто вот только недавно зарегистрировалась и сразу к тебе!!! Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Все твои рассказы просто замечательны, слов нет!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЮ
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Среда, 31.03.2010, 09:35 |
|
| |
италя | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:25 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Танечка, Приветики. И доброе утро! Хочу немножко высказаться по поводу только что прочитанной главы........... Quote (karanda) Пре упоминание Лены, Виталий вздрогнул. ТОЧНО ЗАЦЕПИЛА, И ЕЩЕ КАК!!! Quote (karanda) Да брось ты, раз она тебе с первого раза дала, то не такая уж она и святая. Обычная шлюшка, просто хорошо маскируется под порядочную. – Посмеиваясь. Андрей, опустился в кресло. Фииииии, как не культурно!!!! Андрей, Андрей завидовать нехорошо! Quote (karanda) Вот тут я тебе не помощник, я его сегодня уже подарил Луизе, так, что прости. Не могу же я у своей жены забрать подарок. Ххххммммм, оригинально.... Браслет какой то ******, как он сам выразился подарить любимой жене! Quote (karanda) Потому, что это был мотылек, вот по этому и не найдут. – Мужчина протянул бокал Абдулову и удобно устроился в кресле на против. Абдулов, Абдулов внимательнее надо к словам девушки прислушиваться!!! Quote (karanda) -Ты Лера? Сестра Лены? –Спросил Виталий. Такссссссс, мы уже и с Лерой познакомились! Quote (karanda) Ленка лежала в постели. Леркина таблетка действительно подействовала и у девушки было настоящее недомогание. Слабость, тошнота, головокружение. Хорошие видать таблетки! Quote (karanda) -Лен, привет, это Виталий. – На другом конце прозвучал приятный мужской голос, от которого Лена вздрогнула. Ее сердце пропустило несколько ударов, во рту пересохло, а руки стали предательски подрагивать. И он ее тоже зацепил, на все 101% теперь уверена! Похоже это любовь!? Quote (karanda) -Лена, что ты такое говоришь. Во-первых, у меня нет никого. Ни жены, ни детей, а во-вторых, почему ты не хочешь, что бы я общался с тобой. Я тебе настолько неприятен? Мы уже и опрпвдываемся!!!!!! Прямо, как мужинек!!! Quote (karanda) -Нет. – Резко отрезала она. – Я не хочу с вами встречаться, не надо и не звоните мне больше. Лена бросила трубку и отключила телефон. Эхххххх, жалко..... Quote (karanda) -Артем, мне нужно узнать все об одном человеке. И как можно быстрее. – Серьезным и даже чуть озабоченным голосом проговорил Абдулов. Главное, что бы хуже не сделал!!! Quote (karanda) -На сколько это возможно и даже больше. Я хочу знать все. Что любит, что не любит, с кем спит, с кем живет, хотя я это примерно знаю, куда ходит, с кем общается, понимаешь все. Вплоть до того, какое было первое слово, когда прорезался первый зуб. От и до. В мельчайших подробностях. Решил узнать все..... Не думаю, что ему это понравится! Quote (karanda) «Да, кто ж ее не знает. У нас все ребята от нее с ума сходят, вот только никому не удалось к ней подкатить. Мило и вежливо всех отшивает» Крутилось в голове у Виталия. «Значит, Дрон не первый, кто пытался ей знаки внимания оказывать, а она сердце на замке держит. Ну, что ж, я должен все узнать и как я чувствую - помочь» Кому же как не ему то помочь?????
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:28 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 124
|
Танюша, привет !!! я тут пришла на работку - и радость - продка Quote (karanda) -Спасибо и еще. Ты не мог бы вернуть мне браслет? -Вот тут я тебе не помощник, я его сегодня уже подарил Луизе, так, что прости. Не могу же я у своей жены забрать подарок. так-с, браслетик сплыл, но подозреваю вылезет где то ой, как скоро да, Абдулчик будет тебе еще за этот браслет Quote (karanda) -А я вообще тебя не понимаю, у тебя жена красавица, что тебе еще надо. вот блин, кобелина Дрон - сво... Quote (karanda) - Вайт меня, конечно, убьёт. Ну, ладно записывай… ооооо, Лерчик сдала Ленкин номер, ну теперь держись - Ленка тебе устоит разбор полетов Quote (karanda) -Ничего не понимаю. Черт, я должен во всем разобраться. по ходу Абдулов - тебя ждет немало сюрпризов Танечка, продка супер, спасибки солнце !!! я срочно хочу продолжения банкета и так подозреваю, что сейчас затишь перед бурей, хотя, скорее не бурей, а ураганищеммммммм
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:39 | Сообщение # 169 |
Старожил
Награды: 47
|
karanda, привет))как твое ничего? Виталик такой душка....что у меня просто нет слов...)) Quote (karanda) - Вайт меня, конечно, убьёт. Ну, ладно записывай… ну вот что бы они без Лерочки делали?)) Quote (karanda) -Вот тут я тебе не помощник, я его сегодня уже подарил Луизе, так, что прости. Не могу же я у своей жены забрать подарок. ппц....чужой браслет подарить жене...хотя чует мое сердце что это не так...и браслетик еще всплывет нежданно...)) Quote (karanda) Я хочу знать все. Что любит, что не любит, с кем спит, с кем живет, хотя я это примерно знаю, куда ходит, с кем общается, понимаешь все. Вплоть до того, какое было первое слово, когда прорезался первый зуб. От и до. В мельчайших подробностях. интересно,много накопают?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:08 | Сообщение # 170 |
Флудер
Награды: 52
|
Всем доброго утречка!!!!! Надеюсь у вас все хорошо. Я как всегда пока добралась до компа - тут уже прода Что просто бееееезкмно меня радует. Так и дальше держать. Quote (karanda) -Дрон, если ты мне друг, то про нее в моем присутствии не одного плохого слова что бы я не слышал. Если что, я не посмотрю, что ты мой друг. – Сжимая кулаки, зло прорычал Виталий. ну прям прынц, не меньше Quote (karanda) Ты не мог бы вернуть мне браслет? -Вот тут я тебе не помощник, я его сегодня уже подарил Луизе, так, что прости. Не могу же я у своей жены забрать подарок. О О.......... ооооой вылезет тебе боком это браслет Quote (karanda) Вот теперь снимаешь бабу и думаешь. Застрелит, задушит или отравит. Ужас. – Рассмеялся Андрей. а не фик по бабам шастать если жена под боком Quote (karanda) Лера внимательно посмотрела на Виталия и прочитала в его глазах волнение. Да, этот мужчина действительно переживает. И, в конце концов, прятаться от него, это не выход. - Вайт меня, конечно, убьёт. Ну, ладно записывай… Эээээх, Лера Лера, что ж ты так быстро сдалась то Quote (karanda) -Нет, дело не в вас, я вам уже говорила, дело во мне. И никто, ничего не изменит. А вы хороший человек и не заслуживаете тог, что может произойти, если вы будите рядом со мной. -Лена, я ничего не понимаю, ты говоришь какими-то загадками. Что с тобой не так? Что может случится? Давай встретимся и поговорим, ты все мне расскажешь и мы вместе подумаем, что можно сделать. ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНАААААААА, что твориш???!!!! Quote (karanda) Я хочу знать все. Что любит, что не любит, с кем спит, с кем живет, хотя я это примерно знаю, куда ходит, с кем общается, понимаешь все. Вплоть до того, какое было первое слово, когда прорезался первый зуб. От и до. В мельчайших подробностях. Ха, Виталик, а сам то не боишся узнать всю првду? Таааань, хочу ИССССССЧОООООООО!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:35 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
ЗАИ, ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ. ВСЕ ПРОЧИТАЛА, ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТЫ. ПРОСТИТЕ, НЕ КОММЕНЧУ, ВРЕМЕНИ НЕТ. ВАС СЮРПРАЙЗИК ГОТОВЛЮ. ХОЧУ УСПЕТЬ ДО ВЕЧЕРА, ТАК, ЧТО БУДУ ТУТ ООООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ НАБЕГАМИ. ЛАВКАЮ ВСЕХ ЧМАФФФФФФФФФФФФФ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:44 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
А вот скажи мне теперь, чем занять свои мозги, что бы без вреда для себя и окружающих дожить до вечера???!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:51 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) А вот скажи мне теперь, чем занять свои мозги, что бы без вреда для себя и окружающих дожить до вечера??? ПРОСТИ, МАСЬ, ПОПРОБУЙ ПО РАБОТАТЬ
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:58 | Сообщение # 174 |
Общительный
Награды: 73
|
Танечка, привет!!! Quote (karanda) Пре упоминание Лены, Виталий вздрогнул. Он уже примерно представлял, о чем будет разговор. И ему не хотелось о ней говорить. Эта девушка, которая вчера рыдала на его плече, а потом подарила самый сладкий, самый нежный поцелуй на свете стала ему очень дорога. Пусть у них не было вчера секса, но Виталию казалось, что он от одного поцелуя получил больше, чем от близости. Ой ой ой... вот это страсти!!! Quote (karanda) Сегодня вечером Лена не пошла в ресторан, сославшись на недомогание. Юран был зол. Он, вызвав врача, тот подтвердил, что у Лены очень низкое давление и она просто физически не сможет перенести нагрузки, пусть даже и не совсем тяжелые. Мужчина остался недоволен. Но, все же, разрешил девушке остаться дома и на идти на работу Прям волшебная пилюля!!! Не захотел на работу идти, выпил и валяйся.... Quote (karanda) Лена бросила трубку и отключила телефон. Слезы накатились на глаза и она, уткнувшись в подушку, разрыдалась. Как было тяжело и противно. И раньше ее жизнь была дерьмом, а теперь стало еще хуже. Теперь она должна гнать от себя человека, которого полюбила. Блин... Вот хрень то... Что ж всё так сложно.... Quote (karanda) -На сколько это возможно и даже больше. Я хочу знать все. Что любит, что не любит, с кем спит, с кем живет, хотя я это примерно знаю, куда ходит, с кем общается, понимаешь все. Вплоть до того, какое было первое слово, когда прорезался первый зуб. От и до. В мельчайших подробностях. Прям Шерлок Холмс!!! P.S. Танечка продка просто замечательная!!! А насчёт сюрприза, ты меня заинтриговала!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:59 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Quote (karanda) ПРОСТИ, МАСЬ, ПОПРОБУЙ ПО РАБОТАТЬ А, что думаеш поможет? А, что за суууууууурприззззззззззззз ?
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 31.03.2010, 12:01 |
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:40 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет karanda. По ходу Абдулова ну уж очень сильно зацепила Лена, что он уже информацию собирает. Как бы эта информация не стала для него фатальной. Рано или поздно Юран узнает что под Лену копают и ведь на него могут выйти. Тогда Виталий может стать очередной жертвой «мотылька». Хотелось бы, чтоб это было не правда, но все на суд автора. Если я не ошибаюсь, то на браслет специально делался для Лены и мне почему то кажется, что на нем написано её имя и его же Андрей подарил жене. Очень интересно следить за развитием сюжета, так что жду.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:41 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 29
|
Привет!!! я все честно и в подробностях прочитала! по цитатам комментировать не получится, топаю на стрелку но Виталька молодец!! а Ленку оч жаль! а вот до вечера я не до живу спасибки!!! жду сурпрайз!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:51 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Масииииииик...продочка супер...волнительная я бы сказала..Зацепила она Витальку Только вот информация то про неё не сильно поможет Но для начала не плохо..Главное что интерисуется .Я так понимаю сюрпризик - это продочка и большааааая ? Жду-жду-жду!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:27 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Quote (karanda) ХОЧУ УСПЕТЬ ДО ВЕЧЕРА до вечера, это во сколько?
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:32 | Сообщение # 180 |
Флудер
Награды: 124
|
Танюша, зая, уже вечер, а где сюрпрайз ??? наверно до вечера не успела - но мы все равно ждем
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |