Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:52 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (@KAT@)
Хочу проду

КАТЮХА, УЖЕ ПОЧТИ ЗАВТРА biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

@KAT@Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:54 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 68
Quote (karanda)
КАТЮХА, УЖЕ ПОЧТИ ЗАВТРА

Усё Татьяна батьковна пойду подзвоню твоей будующей невестке... нажалуюсь на тебя biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:56 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
КАТЮХА, УЖЕ ПОЧТИ ЗАВТРА

ага, ещй скажи конец недели biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (@KAT@)
Усё Татьяна батьковна пойду подзвоню твоей будующей невестке... нажалуюсь на тебя

КАТЮХА, ЭТО ШАНТАЖ. ИРИШКА МЕНЯ РУГАТЬ БУДЕТ biggrin

Quote (Я-Ольга)
ага, ещй скажи конец недели

НЕЕЕЕ, ЕСЛИ БЫ КОНЕЦ НЕДЕЛИ, ТО ЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРИШЛОСЬ БЫ wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:10 | Сообщение # 140
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
ИРИШКА МЕНЯ РУГАТЬ БУДЕТ

А мы ей ничего не скажем, и она не узнает biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

@KAT@Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:12 | Сообщение # 141
Живу здесь
Quote (karanda)
КАТЮХА, ЭТО ШАНТАЖ. ИРИШКА МЕНЯ РУГАТЬ БУДЕТ biggrin

А ты что думала? самый что ни есть реальный шантаж....но тебе повезло не идёт на её номер вызов... biggrin biggrin biggrin biggrin

@KAT@Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:13 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (karanda)
КАТЮХА, ЭТО ШАНТАЖ.

ХАСЮЮЮ ПРОДУ biggrin biggrin biggrin biggrin

sofochkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:15 | Сообщение # 143
Освоившийся
Награды: 6
Karanda, офигенное начало!!Супер!!!Принимай нового читателя=)

ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..

karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:18 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
А мы ей ничего не скажем, и она не узнает

АГА, ПОПАЛЯТ))))

Quote (@KAT@)
А ты что думала? самый что ни есть реальный шантаж....

tongue

Quote (@KAT@)
но тебе повезло не идёт на её номер вызов...

СЛАВА ЯЙЦАМ biggrin

Quote (@KAT@)
ХАСЮЮЮ ПРОДУ

ЗАВТРЕ, ВСЕ, МАСЯ, Я УБЕГЛА. БАБАЙКА ПРИШЕЛ.
ВСЕХ ЛАВКАЮ, ДО ЗАВТРА wink

karandaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:19 | Сообщение # 145
Живу здесь
sofochka, СОВФИЙКА, ПРИВЕТИК!

Quote (sofochka)
Karanda, офигенное начало!!Супер!!!Принимай нового читателя=)

ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ С РАДОСТЬЮ wink

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 30.03.2010, 07:46

@KAT@Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:30 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (karanda)
АГА, ПОПАЛЯТ))))

уже biggrin
Quote (karanda)
СЛАВА ЯЙЦАМ biggrin

дозванилась
Quote (karanda)
ЗАВТРЕ, ВСЕ, МАСЯ, Я УБЕГЛА. БАБАЙКА ПРИШЕЛ.
ВСЕХ ЛАВКАЮ, ДО ЗАВТРА wink

Вот бабайка так бабайка... умеет невовремя приходить biggrin а я так надеялась развести тебя ещё на одну продочку.... сегодня biggrin

ulia93Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:50 | Сообщение # 147
Освоившийся
Награды: 5
karanda,
НУ, ЕСЛИ Я ВСЕ РАССКАЖУ, ТО БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО

Ну Танюха,ты-Интриганка))) Будем ждать проды с нетерпением))) Фик просто супер))) P.S будем надеяться,что да!!! wink wink wink wink

karandaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:06 | Сообщение # 148
Живу здесь
Виталий мчался по уже знакомой дороге в ресторан. Он должен ее увидеть, он должен извиниться, ему нужно, что бы она его простила, а еще…еще он должен узнать, почему она такая. Перед ним стояли ее испуганные глаза полные боли и слез. Что же произошло с этой девушкой, почему она, как загнанный зверек. Может он сможет ей помочь. Сам не понимая почему, но Лена стала ему дорога. Чувство, что он хочет оберегать и защищать ее, просто разрывало его. Ему хотелось схватить ее на руки прямо там, в ресторане на сцене и унести от всех. Спрятать и нежностью и лаской излечить все ее раны, которые были у неё в душе и на сердце. Не выпускать ее из своих объятий, а лишь прижимать к себе и просто гладить по ее шелковистым волосам. И он обязательно все это сделает, а сейчас она должна его простить. Абдулов не знал, как он добьется этого и что будет ей говорить, но он должен это сделать.
Войдя в ресторан, он сразу же увидел хрупкую девичью фигурку, которая прикрыв глаза, исполняла какую-то медленную песню. По ее оголенным плечам скользили разноцветные прожектора, а блестки ее платья создавали вокруг нее светящийся ореол. Виталий замер у входа и не мог пошевелиться.
-Вам помочь? – Обратился к нему администратор.
-Да, если можно столик, поближе к сцене.- Не отводя глаз от Лены, попросил он.
-К сожалению, возле сцены все занято. Сегодня у Вайт сольная программа и мест почти не осталось.
-Тогда ближайший.- Все так же смотря на девушку, пробормотал он.
-Хорошо, прошу, пройдите за мной.
Виталий присел за стол, который находился далековато от сцены, но он хорошо ее видел. Ее тонкие пальцы сжимали микрофон, а губы почти прильнув к нему, вдыхали в него слова песни. У Виталия мурашки по телу поползли. Он вспомнил, как вчера она обжигала его шею своим дыханием, как нежно и не умело, словно в первый раз она отдавалась ему, как его руки скользили по ее нежной коже и губы… Их сладость и вкус он не забудет никогда.
Песня закончилась, и буря аплодисментов обрушилась на весь зал. Лена, мило улыбнулась и, сказав «спасибо», отошла в сторону. Возле сцены стояла официантка со стаканом воды. Девушка, сделав несколько глотков, поставила стакан на поднос и вернулась к микрофону.
-А сейчас, прозвучит последняя песня на этот вечер. - Послышались недовольное мычание. - Эта песня из моего детства, но она дает надежду на лучшее. Пусть у каждого из вас, обязательно случится ветер перемен, который изменит вашу жизнь к лучшему.

Кружит земля, как в детстве карусель.
А над землей кружат ветра потерь.
Ветра потерь, обид, разлук и зла.
Им нет числа,
Им нет числа, сквозят из всех щелей.
Сердца людей срывая дверь с петель.
Круша надежды и внушая страх.
Кружат ветра, кружат ветра.

Сотни лет и день, и ночь вращается, карусель земля.
Сотни лет, все в жизни возвращается. На круги своя.

Но есть на свете ветер перемен.
Он прилетит, прогнав ветра измен.
Развеет он, когда придет пора.
Ветра разлук, обид ветра.

Сотни лет и день, и ночь вращается, карусель земля.
Сотни лет, все в жизни возвращается. На круги своя.

Завтра ветер переменится, завтра прошлому в замен.
Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен.
Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен.

Лена допела и, приоткрыв глаза, столкнулась с синевой уже знакомых ей глаз. По телу прошел разряд. Она вздрогнула и из-за дрожи в руках ни как не могла вставить микрофон обратно в стойку. Стоящий рядом гитарист уловил ее волнение.
-Вайт, тебе помочь? – Спросил он, видя, как Лена пытается справиться с с простыми предметами в руках.
-Да, Саш, пожалуйста, что-то я совсем расклеилась.
-Лен, что с тобой, вроде все хорошо было.
-Не знаю, песня наверно. Ты попрощайся со всеми, а я пойду… мне надо.
-Ладно… - Парень забрал из рук Лены микрофон, а она на негнущихся ногах, пошла к выходу.

«Только бы успеть» крутилось в ее голове. Девушка выскочила на улицу и бросилась за угол здания в темноту. Прижалась к стене и, не дыша, пыталась слиться с ней.
-Лена…Лена! – Услышала она его голос и в этот же миг мимо нее пробежал Виталий. Она замерла. – Черт! Куда же она подевалась. – Виталий остановился и растерянно посмотрел по сторонам. Повернувшись в ее сторону, он не увидел девушку, ее скрывала темнота. Но край ее концертного платья с блестками, все, же немного выглядывал и свет, от фонарных столбов падая на него, выдавал хозяйку платья.
-Ленка.- Он метнулся в ее сторону и в одно мгновение очутился рядом с ней. – Куда же ты бежишь от меня. Глупенькая. – Нежно прошептал он, проведя по ее щеке ладошкой.
-Нет, прошу вас. – Прошептала она, закрыв глаза. – Не надо…
-Лена, я не трону тебя, я клянусь тебе, что не трону. – Виталий взял ее за руку и, поднеся к своим губам, нежно поцеловал ее. – Я хочу извиниться за вчерашнее. Прости, я вел себя, как законченный подлец. Я сорвался. Не должен был, но сорвался. Прошу тебя простить меня.
Она стояла и смотрела на него широко раскрытыми глазами. Они все так же были полны страха. Она боялась того, что он может сделать.
-Прошу тебя, поверь.- Виталий провел руками вдоль ее тела и встал перед ней на колени. Обхватив их руками, он прижался к ним лбом. – Я не трону тебя. Прости.
-Прошу вас, встаньте. – Лена чуть присев, потянула его за руки вверх.- Не становитесь передо мной на колени, не надо.
-Ты сможешь меня простить? – Встав с колен и. приподняв ее за подбородок, спросил он.
-Я уже простила.- Лена отвела глаза. Ей было тяжело смотреть на него. Сердце рвалось из груди и она боялась саму себя. Боялась его, боялась себя, боялась ощутить его руки и его губы, зная, как она этого хотела.
-Я обидел и сильно напугал тебя вчера, я видел. – Тихо говорил он, гладя ее по щеке.
-Нет, вы ту не причем. Дело во мне.
-Тебя кто-то обидел? Лен, скажи кто? Я помогу тебе. – Абдулов прижал девушку к себе, гладя по белокурым волосам.
-Мне ни кто не сможет помочь. Я по уши в дерьме. И никого не хочу в это втягивать. - Дрожа от слез, прошептала она, прижимаясь к его мощному телу так, как будто это могло ее спасти.
-Не говори так, всегда есть выход. И я помогу тебе. – Гладя ее по волосам, успокаивал Виталий.
-Нет, не в моем случае.
-Ладно, потом разберемся. – Он отстранил ее от себя и заглянул в ее глаза. - Я так понял, что твоя программа закончилась. Давай я тебе отвезу домой.
-Нет, не надо тут не далеко, я сама дойду.
-И куда ты собралась в таком виде ночью? Маньякам на радость. Нет уж, я тебя отвезу.
Подхватив ее на руки, Абдулов отнес Лену к машине и усадил на заднее сиденье, что бы она чувствовала себя спокойнее.
-Ты только скажи куда ехать.
Лена назвала свой адрес и, вжавшись в мягкое сиденье, уткнулась лбом в окошко. Здесь и сейчас в этой чужой машине она чувствовала себя спокойно и уютно. Так она не чувствовала себя даже в своей комнате, зная, что даже если она закроется на замок, то он все равно может прийти к ней и ей не скрыться от его противных и похотливых рук. Ее просто тошнило от одной мысли о нем.
Виталий тихонько включил музыку, что бы немного развеять напряжение, повисшее в салоне. Из динамиков послышалась песня В. Меладзе «Самба белого мотылька». Виталий хотел переключить, но Ленка его остановила.
-Нет, не переключайте, пожалуйста, это моя любимая песня. – Негромко попросила она.
-Хорошо, пусть играет, просто я думал, что ты любишь, что ни будь по молодежнее.
-Люблю хорошие песни и не важно, сколько им лет. А эта песня про меня…
«Это песня про меня» Странно, как-то». – Подумал Виталик, но не придал этому значение. Лена полностью погрузилась в песню, вслушиваясь в слова. Сама не чувствовала, как снова потекли слезы. Она так привыкла к ним, что просто не замечала их.
Виталий остановился недалеко от ее дома и посмотрел на Лену. Она плакала. Он вышел из машины и пересев рядом с ней, притянул к себе.
-Не плачь. Не плачь моя хорошая. – Он гладил ее по спине, успокаивая, как маленького ребенка. – Все будет хорошо, вот увидишь. Не рви свое маленькое сердечко. – Шептал ей в макушку.
Лена подняла на него заплаканные глаза и посмотрела в его синюю бездну. В его взгляде было столько нежности и тепла, которое передалось ей и раскатилось по ее дрожащему, от слез, телу.
-Поцелуйте меня,.. – Робко прошептала она. Виталий впал в ступор. Он ни как не ожидал этого. – Пожалуйста… - Почти неслышно попросила она.
Виталий нежно коснулся ее губ, боясь, что он не правильно понял ее просьбу. Но она, прижавшись к нему, как к последней спасительной соломинке, потянулась его жарким губам. Виталий чуть прихватил ее нижнюю губу, потом верхнюю. Провел языком по ним двоим. Не почувствовав сопротивления, он прижал ее к себе и с жадностью и нежностью впился в ее губы. Его язык ласкал ее нежный язычок, сплетаясь в танце. Лена дрожала и льнула к нему, а Виталий лишь падал в пропасть, в которую его тянул этот поцелуй и проснувшиеся в нём чувства…

-Ленка, ну ты даешь, где ты была. Убежала из ресторана и пропала. Я же переживать стала, что что-то может с тобой случиться. – Тараторила Лера, как только Лена переступила порог дома.
-Лер, да что со мной может случиться? Может, я мечтаю, что бы со мной что ни будь, произошло, но мне не везет с этим. Моя поганая жизнь даже там, наверху никому не нужна.
-Так, я что-то ничего не поняла. А ну-ка пошли к тебе, ты мне все расскажешь.
Лерка потащила подругу в ее комнату. Как только Лера закрыла за ними двери, Ленка бросилась на кровать и накрыла лицо подушкой.
-Лен, ну, рассказывай. – Присев рядом, протянула Лера.
-Лера, я влюбилась и я этого боюсь.- Лена приподняла подушку и, повернувшись на спину, раскинула руки в стороны.
-Даже не знаю, что тебе сказать, подруга. Я даже порадоваться за тебя не могу, сама понимаешь почему.
-Все я понимаю и теперь не знаю, что мне делать.
-Ленка, а у вас что-то было? – Приподняв брови, спросил Лера.
-Да, вчера… - Засмущавшись, ответила девушка и увидела ошарашенный взгляд подруги.
-И ты его подпустила к себе?
-Нет, он сам меня взял. Понимаешь сам, а мне это было в кайф. Хотя ты сама знаешь, как я отношусь к сексу, благодаря некоторым. Я впервые в жизни почувствовала, что такое оргазм. Я просто отдавалась ему и была на секундочку счастлива. А сегодня он приехал и просил прощение, стоя на коленях за то, что вчера был груб со мной. Лера, но разве это грубость. Грубость и унижение это то, что мы с тобой терпим, то, что было сегодня вот тут, на моей кровати, которую я ненавижу за то, что она видела все мои унижения. – Ленка стукнула по кровати кулаком и снова уткнулась в подушку.
-Ленка и кто он?
-Помнишь того голубоглазого брюнета, про которого ты мне вчера говорила?
-Конечно же помню, я тебе про него еще говорила.
-Да. Это он.
-Да ну!- Воскликнула она.- Он реально красавчик. Лена, может это твой шанс. Видно, что у него есть деньги, может он сможет тебя перекупить у Юрана.
-Нет Лер, я не буду его во все это втягивать. Ты же знаешь, что если про него узнает он, то … - Ленка замолчала.
-Лен, а мне кажется, что ты должна ему сказать. А то потом может еще хуже обернуться.
-Что может быть хуже, чем пуля в лоб. Подруга, ты что, забыла кто мы и где мы? Нас нет, пойми. Мы не можем избавиться от Юрана, хоть мы и наемники. Его окружение через полчаса нас нейдёт и расстреляет, они же знают кто мы и для чего тут. Мы не можем сбежать, из-за того же. Его люби везде, даже тут кто-то висит на потолке в виде мухи и следит за нами. Мы просто две секс марионетки, которые еще и зарабатывают ему деньги. И неужели ты забыла правила? Нет, Лер, это исключено. Мне не стоит с ним видится…
-Да помню я правила. – С грустью сказала Лера. – Если нас рассекретили, то мы должны его убить. Если мы не справляемся, то убирают нас. потому, что нету тела, нету дела.
-Вот, и что ты предлагаешь, все рассказать Виталию и что бы его убрали на следующий день? Юрану не нужны волнения вокруг нас и его. Для всех мы сестры и племянницы его покойного брата. И так думают все, кто не приближен к Юрану, так, что шансов у нас ноль. Хочешь свободу. – Лена достала из тумбочки револьвер и кинула его Лере. - На! Один выстрел и ты свободна. Только не в этой жизни. И боюсь, что за наши грехи, Господь нас не встретит у ворот рая.
-Ленка, и когда ты сменишь свое старье на что-то по солиднее. – Крутя в руке револьвер, спросила Лера.- Это же прошлый век!
-Лер, меня он вполне устраивает. Но мы сейчас не об этом. Мне надо как-то его отвадить от меня.
- И что ты теперь будешь делать?
-Не знаю, Лер, не знаю. Одно знаю точно, что завтра я не могу идти в ресторан петь. Он будет там.
-Ну, скажи Юрану, что ты болеешь.
Чем?
-Ну, критические дни.
-Лер, ты пошутила? У него расписание наших дней висит, чуть ли не на стене, что бы, не вовремя не прийти к нам.
-Нда. Слушая, я знаю. Помнишь, у меня недавно во время выступления давление поднялось?
-Ну?
-Мне тогда доктор дал две таблетки, одну я выпила сразу, а вторую про запас оставил. Вот, она у меня осталась. Выпьешь ее и все! Сразу и недомогание, и давление упадет. Не подкопаешься.
-Спасибо Лер, а там я, что ни будь, придумаю.
-Лен, а надо ли думать, тебе надо поговорить с ним. Избегая его ты ничего не изменишь. Просто соври ему что ни будь и все. Пусть он от тебя отстанет.
-Может ты и права. – Задумчиво ответила она.
-Кстати, подруга, а где мой подарок?
-Какой подарок. – Вынырнув из мыслей, спросила Лена.
-Какой, какой? Браслетик.
-Лерк, я его потеряла. Прости меня. – Девушка опустила глаза, зная, что сейчас Лерка на нее обидится.
-Как потеряла, ну ты блин даешь? И где?
-Не знаю, кажется, вчера, когда с Виталием была. – Смущенно ответила она.
-Да, страстный он у тебя, что ты даже не заметила.
-Проси, Лерка, я поищу, может, найдется.
-Ладно, хотя я обиделась, я специально его для тебя заказывала.
-Я знаю, - Лена взяла подругу за руку. – Извинила?
-Отработаешь, я так с тебя не слезу. – Улыбнулась Лера.
-И как же, натурой возьмешь? – Смеялась Лена.
-Больно нужна мне твоя натура, для Виталика своего прибереги ее. А мне дашь сое платье красное одеть в ресторан. Оно мне так нравится. – Протянула Лера, прикрыв глаза.
-А хочешь, я его тебе подарю?
-Конечно, хочу, ты что, вот только не думаю, что Юрану это понравится, он же под нас платья подбирает.
-Да пошел он. Забирай. Ну, что он мне сделает? Еще раз изнасилует. Разом больше, разом меньше… А так у тебя платье будет.
-Спасибо тебе.

sofochkaДата: Вторник, 30.03.2010, 11:02 | Сообщение # 149
Освоившийся
Награды: 6
классная продка,Танюш)))
нежная такая))

ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..

karandaДата: Вторник, 30.03.2010, 11:36 | Сообщение # 150
Живу здесь
sofochka, СОФОЧКА, ПРИВЕТ!

Quote (sofochka)
классная продка,Танюш))) нежная такая))

СПАСИБО wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master