Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТРАСТЬ"
Mashle4_kaДата: Среда, 31.03.2010, 15:55 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (katyha94)
Сегодня все не туда мыслят..у меня мысли в сторону супермена улетели, у тебя черный плащ..кто еще о ком вспомнил?ахах

Ага... biggrin

NATA3168Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:43 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 41
ого,а что так все притихли???? bb2 bb blink

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Суббота, 03.04.2010, 13:58 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 31
Quote (NATA3168)
ого,а что так все притихли????

вот у меня тоже такой вопрос хД... либо я стала бредово писать, либо все резко отказались от ЛиС biggrin

NATA3168Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:22 | Сообщение # 139
Флудер
Quote (грация)
вот у меня тоже такой вопрос хД... либо я стала бредово писать, либо все резко отказались от ЛиС

во первых, никто не отказывался от ЛиС! во вторых, ты пишешь замечательно! в третих,когда будет продка??? dry biggrin

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Суббота, 03.04.2010, 15:44 | Сообщение # 140
Флудер
Quote (NATA3168)
во первых, никто не отказывался от ЛиС! во вторых, ты пишешь замечательно! в третих,когда будет продка???

уже пишу хД

грацияДата: Суббота, 03.04.2010, 15:54 | Сообщение # 141
Флудер
ФИК ЧИТАЮТ ТЕ КОМУ ЕСТЬ 14 ЛЕТ. МЫ ТАК РЕШИЛИ)

грацияДата: Суббота, 03.04.2010, 16:10 | Сообщение # 142
Флудер
Попросив Стаса принести ей одежду, девушка скинула вызов и повернулась лицом к подруге.
- ну что ты сидишь? Иди давай на занятия. Тебе же потом влетит!- сказала Лера, посмотрев в глаза Олесе.
- Да ты права, меня и так уже отчислить хотят….- с грустной ноткой ответила Леся и стала собирать учебники в сумочку.
- Давай иди уже, а то не кому меня будет прикрывать на парах когда я сплю- засмеялась блондинка и легла на стол.
- Ты тут поосторожней с позами, а то зайдёт кто-то ещё…- на прощание посоветовала подруга и ушла из аудитории махнув рукой.
Пока Козлова ждала своего парня, она успела пересмотреть всё что находилось на преподавательском столе, под столом, за столом. Посмотрела всё что лежало на полочках. Нашла каталог, полистала. Наконец двери аудитории отварились. Девушка, было уже хотела повиснуть у любимого на шее, но её остановил шок. В дверном проёме появились те девушки которые не очень любили блондинку.
- ого какие люди тут обитают- засмеялась одна из них.
- Насть, это же честь, встретить тут Саму Валерию!- шуточно пихнула Аня подругу.
* по ходу я влипла* - пронеслось у Леры в голове. хрупкая блондинка, против этих двоих ничто.
Лера уже хотела быстро взять свои вещи и уйти, не смотря на оставшуюся надпись, но не тут то было.
- куда это мы собрались?- с издевалкой спросила Анастасия подходя к испуганной Козловой всё ближе.
- Тебя это не касается! – грубо ответила блондинка. Как бы она не боялась, гордость и самоуважение у неё были на первом месте.
- А чего это мы так грубо с подругами общаемся? – продолжала издеваться Анна. Девушки окружили её с двух сторон. Одна стояла впереди перед ней, а другая сзади. Поэтому Лера вынуждена была вертеться.
- Не смешите меня. Вы мне никто, даже меньше.- продолжала разговор Козлова. Хотя сама понимала что лучше разобраться по-хорошему.
-Насть, смотри какое неуважение к нам? Нужно уважать себе подобных.. – Яростно проговорила Настя, и пройдя мимо блондинки толкнула её плечом. Козлова пошатнулась назад.
- Что вы хотите?- твёрдо решила выяснить Валерия.
- Мы? Мы хотим уважения. Стань на колени и извинись, тогда мы от тебя отстанем.- девушки переглянулись и улыбнулись.
* да что они себе возомнили?*- возмутилась девушка.
- я не собираюсь перед вами извинятся- чётко произнесла блондинка и снова попыталась уйти.
- Мы тебя предупредили- повысила голос Аня и с силой оттолкнула Валерию в сторону. Потеряв равновесие блондинка упала на пол.
Не успела она сообразить, как на неё посыпались удары ногами. Немного поняв что происходит она попыталась закрыть голову руками. Но у неё не получалось, слишком больными были удары.
Ещё бы немного и она потеряла сознание. Но спасительный стук в двери аудитории. И такой родной голос. Это был Станислав.
-С*ки быстро отвалили от неё!!!- закричал парень бросив вещи куда-то в сторону.
Он хотел убить этих девушек. Но ему сейчас было не до этого, перед ним лежала избитая Лера. Она счастливо смотрела на него, как на спасителя .
- Спасибо что пришёл- тихо прошептала она и улыбнулась.
- Как я мог не прийти? Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался брюнет.
- нормально, только спина болит немного- призналась блондинка и села.
- Давай я посмотрю- вызвался Шмелёв. Задрав кофточку сзади он увидел что спина у девушки вся в синяках.
- Лер, давай я помогу тебе переодеться и отвезу тебя домой. тебе нужно отлежаться.- заботливо сказал Стас и прижал к себе любимую. Ему было безумно жаль её, он знал про этих девушек, но не думал что всё так серьёзно.
* я ещё отомщу* - сам себе пообещал парень и сильней прижал Валерию к себе.

katyha94Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:27 | Сообщение # 143
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)

Правильно Стасик... На х*у таких дур убивать надо ахаха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:17 | Сообщение # 144
Флудер
Quote (грация)
ФИК ЧИТАЮТ ТЕ КОМУ ЕСТЬ 14 ЛЕТ. МЫ ТАК РЕШИЛИ)

получается мне что ли нельзя его читать?? cry cry sad

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

katyha94Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:55 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 10
Quote (NATA3168)
получается мне что ли нельзя его читать??

Ну если ООЧЕНЬ хочется читать..то.. думаю можно)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:12 | Сообщение # 146
Флудер
Quote (katyha94)
Ну если ООЧЕНЬ хочется читать..то.. думаю можно)

очень очень очень хочется читать,просто не представляете как хочется читать!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:18 | Сообщение # 147
Флудер
Quote (грация)
Пока Козлова ждала своего парня, она успела пересмотреть всё что находилось на преподавательском столе, под столом, за столом. Посмотрела всё что лежало на полочках. Нашла каталог, полистала. Наконец двери аудитории отварились. Девушка, было уже хотела повиснуть у любимого на шее, но её остановил шок. В дверном проёме появились те девушки которые не очень любили блондинку.

что она только не делала,и тут ей помешали куклы,как всегда не вовремя! angry
Quote (katyha94)
- ого какие люди тут обитают- засмеялась одна из них. - Насть, это же честь, встретить тут Саму Валерию!- шуточно пихнула Аня подругу. * по ходу я влипла* - пронеслось у Леры в голове. хрупкая блондинка, против этих двоих ничто. Лера уже хотела быстро взять свои вещи и уйти, не смотря на оставшуюся надпись, но не тут то было. - куда это мы собрались?- с издевалкой спросила Анастасия подходя к испуганной Козловой всё ближе. - Тебя это не касается! – грубо ответила блондинка. Как бы она не боялась, гордость и самоуважение у неё были на первом месте. - А чего это мы так грубо с подругами общаемся? – продолжала издеваться Анна. Девушки окружили её с двух сторон. Одна стояла впереди перед ней, а другая сзади. Поэтому Лера вынуждена была вертеться. - Не смешите меня. Вы мне никто, даже меньше.- продолжала разговор Козлова. Хотя сама понимала что лучше разобраться по-хорошему. -Насть, смотри какое неуважение к нам? Нужно уважать себе подобных.. – Яростно проговорила Настя, и пройдя мимо блондинки толкнула её плечом. Козлова пошатнулась назад. - Что вы хотите?- твёрдо решила выяснить Валерия. - Мы? Мы хотим уважения. Стань на колени и извинись, тогда мы от тебя отстанем.- девушки переглянулись и улыбнулись. * да что они себе возомнили?*- возмутилась девушка. - я не собираюсь перед вами извинятся- чётко произнесла блондинка и снова попыталась уйти. - Мы тебя предупредили- повысила голос Аня и с силой оттолкнула Валерию в сторону. Потеряв равновесие блондинка упала на пол.

они что совсем с котошку съехали,а? ну вот почему Лера такая хрупкая, но зато гордая и не позволит показывать свою слабость при этих мымрах!
Quote (katyha94)
Не успела она сообразить, как на неё посыпались удары ногами. Немного поняв что происходит она попыталась закрыть голову руками. Но у неё не получалось, слишком больными были удары. Ещё бы немного и она потеряла сознание. Но спасительный стук в двери аудитории. И такой родной голос. Это был Станислав. -С*ки быстро отвалили от неё!!!- закричал парень бросив вещи куда-то в сторону. Он хотел убить этих девушек. Но ему сейчас было не до этого, перед ним лежала избитая Лера. Она счастливо смотрела на него, как на спасителя .

как жалко Лерочку,славо богу Стасик вовремя пришёл,если б ещё чуть чуть то тогда бы Лере не поздоровилось,ох как не поздоровилось!!
Quote (грация)
- Спасибо что пришёл- тихо прошептала она и улыбнулась. - Как я мог не прийти? Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался брюнет. - нормально, только спина болит немного- призналась блондинка и села. - Давай я посмотрю- вызвался Шмелёв. Задрав кофточку сзади он увидел что спина у девушки вся в синяках. - Лер, давай я помогу тебе переодеться и отвезу тебя домой. тебе нужно отлежаться.- заботливо сказал Стас и прижал к себе любимую. Ему было безумно жаль её, он знал про этих девушек, но не думал что всё так серьёзно.

как он мог не помочь девушке,особенно такой любимой и родной! да уж,Лерку сильно избили,сразу вспоминаю когда её избили в Киеви,вот как можно человека избить и не пожелеть об этом? wacko
Quote (грация)

куда он денется если не отомстит,а как он это будет делать,очень интересный вопрос?!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:24 | Сообщение # 148
Флудер
Quote (NATA3168)
что она только не делала,и тут ей помешали куклы,как всегда не вовремя!

такие как они всегда не вовремя)
Quote (NATA3168)
они что совсем с котошку съехали,а? ну вот почему Лера такая хрупкая, но зато гордая и не позволит показывать свою слабость при этих мымрах!

списывала с себя))) была почти такая ситуация в жизни, правда супермэн ко мне не прилетел.....
Quote (NATA3168)
как жалко Лерочку,славо богу Стасик вовремя пришёл,если б ещё чуть чуть то тогда бы Лере не поздоровилось,ох как не поздоровилось!!

biggrin
Quote (NATA3168)
вспоминаю когда её избили в Киеви,вот как можно человека избить и не пожелеть об этом

wacko wacko wacko это же всего лишь клип... подумаешь локти сбила немного.....
Quote (NATA3168)
куда он денется если не отомстит,а как он это будет делать,очень интересный вопрос?!

cool секрет фирмы

грацияДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:47 | Сообщение # 149
Флудер
http://seriali-online.ru/forum/76-7952-2#1684963

фик новый)

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:58 | Сообщение # 150
Флудер
Quote (грация)
такие как они всегда не вовремя)

это точно
Quote (грация)
списывала с себя))) была почти такая ситуация в жизни, правда супермэн ко мне не прилетел.....

ничего себе,да не повезло без спосителя наверно?
Quote (грация)
это же всего лишь клип... подумаешь локти сбила немного.....

нет,Лера рассказывала как её какие то школьницы избили,потому что они подумали что она на них как то не нормально посмотрела,а она проссто шла себе и всё
Quote (грация)
секрет фирмы

да уж засеркетницили тут
Quote (грация)
сама пока ещё не знаю как

biggrin biggrin biggrin
Quote (грация)
http://seriali-online.ru/forum/76-7952-2#1684963 фик новый)

ну вот теперь я думаю к тебе и туда будут приходить читатели!!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: