"СТРАСТЬ"
|
|
katyha94 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:07 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) ну а как подругомунельзя,так когда ты сможешь написать проду?? Ну вообще, проды пишу не я, а Таня, с меня только сюжетик ахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:27 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) Ну вообще, проды пишу не я, а Таня, с меня только сюжетик ахах ну а таня вообще то себя плохо чувствует ахах
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:41 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
Quote (грация) ну а таня вообще то себя плохо чувствует ахах Ты предлагаешь на меня все валить..или пусть терпят еще недельку?аххаа темболее, я сама вчера простудилась
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:45 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Ты предлагаешь на меня все валить..или пусть терпят еще недельку?аххаа нельзя заставлять читателей так долго ждать Quote (katyha94) темболее, я сама вчера простудилась это всё спланировано! я знаю! ахахах
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:59 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
Quote (грация) ельзя заставлять читателей так долго ждать Ну а что ты предлагаешь?) Quote (грация) это всё спланировано! я знаю! ахахах Да конешно!... Да, гулянка была запланированной, но простудда пришла не заметно ахах
|
|
| |
KIMASY | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:37 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (katyha94) Ну а что ты предлагаешь?) а я предлагая писать проду
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:07 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Quote (KIMASY) а я предлагая писать проду Хех, умно... Но только у Таньки на время инета нет, а я их не пишу вообще Так что придется подождать.....
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:18 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (katyha94) Хех, умно... Но только у Таньки на время инета нет, а я их не пишу вообще Так что придется подождать..... ой не надо ты не пишешь, ты ведт написала продку и всем понравилась,а Тана болеет ей надо силы беречь ей ещё придётся много ведь писать
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:49 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ой не надо ты не пишешь, ты ведт написала продку и всем понравилась,а Тана болеет ей надо силы беречь ей ещё придётся много ведь писать Ну так она меня попросила, так как ей было Очень плохо, и я написала... А сколько ей писать..это все зависит от моей больной фантазии)))) Потерпи чуть чуть))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:14 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (katyha94) Потерпи чуть чуть)) уже не могу терпеть
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:01 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
эХ кАТЕРИНА... МНЕ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ(... ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ГОРЛА, И С ГЛАЗАМИ ФИГНЯ КАКАЯ-ТО..... МНЕ ДОЛГО ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ НЕ СОВЕТУЕТСЯ(( а ТЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ФИК, ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ.... СЕЙЧАС Я ПИСАТЬ ПРОДЫ НЕ СМОГУ((( НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБУДЕТЕ......
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:12 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 272
|
грация, жаль( ну конечно не забудим!
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:59 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
gulya-1997, хотяя..... если я щас окончательно не потеряю зрение хД то постараюсь написать проду. надеюсь Катя не обидеться если я немного переделаю идейку
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:36 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Утро. Самое замечательное время суток, если тебе не нужно ни куда спешить, ни куда идти, готовить на скорую руку завтрак, бороться за душ, а потом бегом одеваться и бежать в метро. Но для Валерии и Стаса утро было всё равно замечательным, не смотря на то что учёбу ещё ни кто не отменял. Яркие лучики солнца светили из хорошо помытого окошка. Девушка всегда любила просыпаться с объятиях любимого человека в солнечное утро. В детстве она именно так всё и представляла. Мечты сбываются, если в них верить. Открыв заспанные глаза, блондинка увидела перед собой Стаса. Он спал, но сквозь сон чувствовал, что пора вставать, поэтому скривил милое, смуглое личико. Козлова нежно улыбнулась. Она его так любила, как ни кого другого. Была любовь в пятнадцать лет, да и то безответная. Поэтому она не считается. Станислав её первая и последняя любовь! Она это решила с самого начала зарождения их отношений. Такие сладкие мысли прервал не вовремя прозвеневший будильник… Мгновенно идиллия разрушилась после слов брюнета: - Твою мать, кто его придумал…- бросив его куда подальше, парень плюхнулся обратно. А Валерия всё так же лежала и улыбалась ему. Сейчас ничто не могло испортить ей настроение. Он рядом, и это главное! Заметив, что девушка уже не спит, Шмелёв погладил своей ладошкой её румяную щёку и произнёс: - Почему не спишь? – Козлова усмехнулась. - после твоих криков, не один человек не заснёт - взъерошила волосы брюнета девушка - ну ладно, тогда начнём наш сумасшедший день?- блеснул глазами Стас и стянул одеяло с Козловой. - Я первая в душ- засмеялась она и вскочила в ванную - я же тебя в покое не оставлю- крикнул вслед брюнет, и взяв с собой футболку двинулся за любимой. Лера как могла держала двери, но силы были на равны. Шмелёв всё равно залетел в комнату. - ну вот ты и попалась- как злодей произнёс брюнет и снял с себя майку. - по-моему это ты попался - таким же тоном ответила девушка и стянула с себя футболку. Быстро взяв душ в руки парень направил воду на девушку, от чего она закричала от нахлынувшего холода. - ты дурак ? Хотя бы воду бы отрегулировал. – весело пронзил голос комнату. - конечно дурак. Дуракам везёт, а мне повезло с тобой- улыбнулся Стас и взял девушку на руки. - ты сошёл с ума- засмеялась блондинка и сладко поцеловала парня в мокрые от воды губы, на минуту прикинувшись нежной и беззащитной. Шмелёв так же сладко ответил на поцелуй, ни чего не подозревая о намерениях Козловой. - ты попал - только и усела сказать Лера, как на Стаса полилась горячие струи воды вперемешку с мылом. - мне начинает это нравиться- звонко засмеялся парень и стал в свою очередь намыливать любимую девушку. Бывает и такое весёлое утро в обычной лондонской двух -комнатной квартире. Наконец после весёлого похода в душ, Козлова принялась готовить завтрак. Омлет даже не подгорел как обычно, и Шмелёву не нужно было врать девушке, говоря, что это лучшее что он пробовал в жизни. Поцеловав в щёку Валерию, брюнет поблагодарил её за завтрак и пошёл одеваться. Блондинка не стала тянуть, и пошла подбирать одежду. Через час пара была уже готова грызть гранит науки. - так не хочется идти в институт.- простонала Козлова завязывая шнурки на новеньких кедах. - ну мы сюда приехали учиться, нельзя терять шанс- пытался убедить девушку Стас. - да ты прав, ну что поехали?- спросила блондинка, взяв сумку и посмотрев на себя в зеркало. - конечно- с улыбкой на лице ответил Станислав. Обнявшись ,пара вышла из квартиры.
Сообщение отредактировал грация - Воскресенье, 28.03.2010, 15:03 |
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:58 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (грация) Катя не обидеться если я немного переделаю идейку Нет блин, обижусь ахах Прям вообще.. Разговаривать с тобой больше не буду ахах Шучу я конечно, я не обижаюсь, ни в коем случае))
|
|
| |