"СТРАСТЬ"
|
|
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:11 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (грация) Такие сладкие мысли прервал не вовремя прозвеневший будильник… Мгновенно идиллия разрушилась после слов брюнета: - Твою мать, кто его придумал…- бросив его куда подальше, парень плюхнулся обратно. А Валерия всё так же лежала и улыбалась ему. Сейчас ничто не могло испортить ей настроение. Он рядом, и это главное! Заметив, что девушка уже не спит, Шмелёв погладил своей ладошкой её румяную щёку и произнёс: - Почему не спишь? – Козлова усмехнулась. - после твоих криков, не один человек не заснёт - взъерошила волосы брюнета девушка вот именно после таких криков даже не поспать Quote (грация) - ну ладно, тогда начнём наш сумасшедший день?- блеснул глазами Стас и стянул одеяло с Козловой. - Я первая в душ- засмеялась она и вскочила в ванную - я же тебя в покое не оставлю- крикнул вслед брюнет, и взяв с собой футболку двинулся за любимой. борьба за душ,прикольное начало утра Quote (грация) - я же тебя в покое не оставлю- крикнул вслед брюнет, и взяв с собой футболку двинулся за любимой. Лера как могла держала двери, но силы были на равны. Шмелёв всё равно залетел в комнату. - ну вот ты и попалась- как злодей произнёс брюнет и снял с себя майку. - по-моему это ты попался - таким же тоном ответила девушка и стянула с себя футболку. Быстро взяв душ в руки парень направил воду на девушку, от чего она закричала от нахлынувшего холода. - ты дурак ? Хотя бы воду бы отрегулировал. – весело пронзил голос комнату. - конечно дурак. Дуракам везёт, а мне повезло с тобой- улыбнулся Стас и взял девушку на руки. - ты сошёл с ума- засмеялась блондинка и сладко поцеловала парня в мокрые от воды губы, на минуту прикинувшись нежной и беззащитной. Шмелёв так же сладко ответил на поцелуй, ни чего не подозревая о намерениях Козловой. - ты попал - только и усела сказать Лера, как на Стаса полилась горячие струи воды вперемешку с мылом. - мне начинает это нравиться- звонко засмеялся парень и стал в свою очередь намыливать любимую девушку. Бывает и такое весёлое утро в обычной московской двух -комнатной квартире. а вот это что то новенькое нигде ещё такого не читала,небольшая страсть в душе .....ммммм... Quote (грация) Омлет даже не подгорел как обычно, и Шмелёву не нужно было врать девушке, говоря, что это лучшее что он пробовал в жизни. а он что обычно врёт,ну вот не пруха,она чё готовит плохо,это что то новенькое Quote (грация) - так не хочется идти в институт.- простонала Козлова завязывая шнурки на новеньких кедах. - ну мы сюда приехали учиться, нельзя терять шанс- пытался убедить девушку Стас. - да ты прав, ну что поехали?- спросила блондинка, взяв сумку и посмотрев на себя в зеркало. - конечно- с улыбкой на лице ответил Станислав. Обнявшись ,пара вышла из квартиры. а кто любит учиться, а особенно когда рядом любимый человек, и наоборот им хочется занятся другим делом,ну ты меня понела.... офигенная продка,супер,классно!!!!!!! ужасно-классно!!!!! когда ожидать нам следущюю продку
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:43 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, продка суперская* Мне понравилось)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 272
|
замечательно! Молочинка зай!
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:32 | Сообщение # 124 |
Освоившийся
Награды: 2
|
классно,просто улётная продка!!!
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:34 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 7
|
Приветик) долго меня не было)твой фик в самом разнаре) сразу же привлекло название, поэтому я здесь) но больше всего мне нравится то, как ты пишешь, все описываешь0 так что принимай нового читателя)
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:22 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 31
|
спасибо всем большое) знаете о чём я хочу вас попросить? можете писать в комментарии именно то, что вы реально думаете о проде? не то что я хочу услышать от вас, а то что вы думаете) мне ваше мнение очень важно) заранее спасибо)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:02 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (грация) знаете о чём я хочу вас попросить? можете писать в комментарии именно то, что вы реально думаете о проде? не то что я хочу услышать от вас, а то что вы думаете) мне ваше мнение очень важно) заранее спасибо) да мы ведь так и думаем как и пишим,ну покрайнемерие я такая! так что у меня всё честно
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:45 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 31
|
Через час Валерия уже была в учебном заведении. Как обычно её встретили « недруги». Были девчонки, которые просто не могли выносить эту простую внешне, но богатую внутренне девушку. Проходя мимо они толкнули её плечом, от чего у Леры упала сумка, а от туда уже посыпалась вся дребедень. * хорошее начало дня. Лучше не придумаешь* - мрачно подумала Козлова. Так каждый день. Она даже ничего не может поделать. Было дело когда она пошли с ними на стрелку. И что дальше? Ну поругались, попинались… и ничего. Вызвали их в декану , хотели отчислить, не Козлову, остальных. По сути виноваты были они. Но обошлось. Валерия думала что после этого случая они поумнеют. Да на некоторое время они утихли, но вот уже в то время когда уехала в Москву, девчонки уже начали снова к ней приставать. А после того как она приехала, они и вовсе не дают ей прохода. Это ужасно, понимать, что когда ты придёшь сюда, то вся твоя жизнь за рамками заведения – это ничто. Наконец, после того как Козлова собрала свои вещи, и услышала несколько на смешок за своей спиной, девушка пошла в аудиторию. - Ну и где ты так долго шлялась?- лениво спросила подруга блондинку увидев её. *Ещё этого мне не хватало*- мысли Леры совпадали с её самочувствием. - Да встретила этих двух шал*в- ответила блондинка и села на неудобную скамейку. - О, ну понятно. Что они снова сделали?- поинтересовалась Олеся. Её было реально интересно, ведь они и у ней, не испытывали дружеских отношений. Вообще Валерия хорошо дружила со всеми. Но больше всех именно с Викторией и Олесей. Но после того как Вика стала старостой курса, она была вынуждена общаться с теми девочками. Они сдружились. Этим всё сказано. Не то что бы Вика перестала дружить с Лерой и Лесей, нет. Просто отношения уже не те. - Ни чего особенного, опозорили меня на весь холл. Ладно не будем об этом. Ты лучше меня разбуди когда пара закончится. – попросила Лера, и подложив книгу под голову закрыла глаза. - Можешь на меня положиться.- не сообразив что сказала, произнесла подруга. - Что реально? Ну хорошо- засмеялась Козлова и положила голову Лесе на колени. - Эх, в следующий раз нужно думать что я говорю- в ответ засмеялась блондинка и посмотрела уже почти на спящую любимую подругу. В следующие пять минут в аудиторию зашёл преподаватель. Все студенты стали что-то листать, кто-то прятаться, некоторые как Козлова спать. Ну что можно было умного услышать на педагогике? Ничего! Спустя два часа прозвенел звонок. - Вставай подруга- толкнула Олеся Леру и встала. - Блин, ну ты ,поосторожней.- возмутилась Валерия после того как чуть не упала. Леся только лениво повернулась и засмеялась. * почему она смеётся? Я на клоуна похожа?*- скривилась Козлова. - Лер, хм, как же тебе сказать… понимаешь, короче посмотри на себя в зеркало.- мямлила блондинка. Не долго думая кареглазая красавица подбежала к зеркальцу. - О Боже- ужаснулась она. На кофточке у неё был отпечаток с надписью « Лохудра крашеная». - кто это сделал? Ты же должна была видеть!- заорала девушка и направилась на бедную Олесю. - в отличии от тебя я половину пары стояла у препода около стола.- отозвалась она. - Замечательно. Что мне делать?- опустила руки Козлова. - Позвони своему Стасу, пусть он тебя заберёт. А я пока тут с тобой покукую. – пооветовала блондинка и села возле Валерии. - Отличная идея. Как я не додумалась- удивилась сама себе Лера и стала набирать номер Станислава.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:18 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (грация) Через час Валерия уже была в учебном заведении. Как обычно её встретили « недруги». Были девчонки, которые просто не могли выносить эту простую внешне, но богатую внутренне девушку. Проходя мимо они толкнули её плечом, от чего у Леры упала сумка, а от туда уже посыпалась вся дребедень. * хорошее начало дня. Лучше не придумаешь* - мрачно подумала Козлова. Так каждый день. Она даже ничего не может поделать. Было дело когда она пошли с ними на стрелку. И что дальше? Ну поругались, попинались… и ничего. Вызвали их в декану , хотели отчислить, не Козлову, остальных. По сути виноваты были они. Но обошлось. Валерия думала что после этого случая они поумнеют. Да на некоторое время они утихли, но вот уже в то время когда уехала в Москву, девчонки уже начали снова к ней приставать. А после того как она приехала, они и вовсе не дают ей прохода. Это ужасно, понимать, что когда ты придёшь сюда, то вся твоя жизнь за рамками заведения – это ничто. Наконец, после того как Козлова собрала свои вещи, и услышала несколько на смешок за своей спиной, девушка пошла в аудиторию. ьедная Лерочка,жалко её очень! ну всегда есть эти мымпы крашенные которые будут мешать Quote (грация) - Ну и где ты так долго шлялась?- лениво спросила подруга блондинку увидев её. *Ещё этого мне не хватало*- мысли Леры совпадали с её самочувствием. - Да встретила этих двух шал*в- ответила блондинка и села на неудобную скамейку. - О, ну понятно. Что они снова сделали?- поинтересовалась Олеся. Её было реально интересно, ведь они и у ней, не испытывали дружеских отношений. Вообще Валерия хорошо дружила со всеми. Но больше всех именно с Викторией и Олесей. Но после того как Вика стала старостой курса, она была вынуждена общаться с теми девочками. Они сдружились. Этим всё сказано. Не то что бы Вика перестала дружить с Лерой и Лесей, нет. Просто отношения уже не те. - Ни чего особенного, опозорили меня на весь холл. Ладно не будем об этом. ничего особенного я бы на её месте этим мымрам волосы повыдерала, а она их просто игнорирует, офигеть,как у неё нервов хватает??? Quote (грация) - Ни чего особенного, опозорили меня на весь холл. Ладно не будем об этом. Ты лучше меня разбуди когда пара закончится. – попросила Лера, и подложив книгу под голову закрыла глаза. - Можешь на меня положиться.- не сообразив что сказала, произнесла подруга. - Что реально? Ну хорошо- засмеялась Козлова и положила голову Лесе на колени. - Эх, в следующий раз нужно думать что я говорю- в ответ засмеялась блондинка и посмотрела уже почти на спящую любимую подругу. В следующие пять минут в аудиторию зашёл преподаватель. Все студенты стали что-то листать, кто-то прятаться, некоторые как Козлова спать. Ну что можно было умного услышать на педагогике? Ничего! Спустя два часа прозвенел звонок. - Вставай подруга- толкнула Олеся Леру и встала. - Блин, ну ты ,поосторожней.- возмутилась Валерия после того как чуть не упала. повезло она на учёбе спит,мне бы так, да её ещё и подруга прикрывает,классно Quote (грация) Леся только лениво повернулась и засмеялась. * почему она смеётся? Я на клоуна похожа?*- скривилась Козлова. - Лер, хм, как же тебе сказать… понимаешь, короче посмотри на себя в зеркало.- мямлила блондинка. Не долго думая кареглазая красавица подбежала к зеркальцу. - О Боже- ужаснулась она. На кофточке у неё был отпечаток с надписью « Лохудра крашеная». - кто это сделал? Ты же должна была видеть!- заорала девушка и направилась на бедную Олесю. - в отличии от тебя я половину пары стояла у препода около стола.- отозвалась она. - Замечательно. Что мне делать?- опустила руки Козлова. что за козлы это зделали,а?? уже раздрожать меня начинают эти прид*рки,так бы им и врезала по самое не хочу! Quote (грация) - Замечательно. Что мне делать?- опустила руки Козлова. - Позвони своему Стасу, пусть он тебя заберёт. А я пока тут с тобой покукую. – пооветовала блондинка и села возле Валерии. интересно,что будет когда Стас это увидет и что он будет делать?? Quote (грация) Отличная идея. Как я не додумалась- удивилась сама себе Лера и стала набирать номер Станислава. они ведь вроде же поссорились вечером,когда они успели помириться???
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:20 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
классная прода просто улёт,но только грустная,но за то суперски написала!! просто умница!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:40 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Через час Валерия уже была в учебном заведении. Как обычно её встретили « недруги». Были девчонки, которые просто не могли выносить эту простую внешне, но богатую внутренне девушку. Проходя мимо они толкнули её плечом, от чего у Леры упала сумка, а от туда уже посыпалась вся дребедень. * хорошее начало дня. Лучше не придумаешь* - мрачно подумала Козлова. Так каждый день. Она даже ничего не может поделать. Было дело когда она пошли с ними на стрелку. И что дальше? Ну поругались, попинались… и ничего. Вызвали их в декану , хотели отчислить, не Козлову, остальных. По сути виноваты были они. Но обошлось. Валерия думала что после этого случая они поумнеют. Да на некоторое время они утихли, но вот уже в то время когда уехала в Москву, девчонки уже начали снова к ней приставать. А после того как она приехала, они и вовсе не дают ей прохода. Это ужасно, понимать, что когда ты придёшь сюда, то вся твоя жизнь за рамками заведения – это ничто. Наконец, после того как Козлова собрала свои вещи, и услышала несколько на смешок за своей спиной, девушка пошла в аудиторию. Что за фигня??Куда стас вообще смотрит или он не знает??Quote (грация) - Ни чего особенного, опозорили меня на весь холл. Ладно не будем об этом. Ты лучше меня разбуди когда пара закончится. – попросила Лера, и подложив книгу под голову закрыла глаза. - Можешь на меня положиться.- не сообразив что сказала, произнесла подруга. - Что реально? Ну хорошо- засмеялась Козлова и положила голову Лесе на колени. - Эх, в следующий раз нужно думать что я говорю- в ответ засмеялась блондинка и посмотрела уже почти на спящую любимую подругу. В следующие пять минут в аудиторию зашёл преподаватель. Все студенты стали что-то листать, кто-то прятаться, некоторые как Козлова спать. Ну что можно было умного услышать на педагогике? Ничего! Спустя два часа прозвенел звонок. - Вставай подруга- толкнула Олеся Леру и встала. - Блин, ну ты ,поосторожней.- возмутилась Валерия после того как чуть не упала. Ну конечно ночью то Лере и Стасу некогда спать вот она и на парах отсыпаеться Quote (грация) - О Боже- ужаснулась она. На кофточке у неё был отпечаток с надписью « Лохудра крашеная». - кто это сделал? Ты же должна была видеть!- заорала девушка и направилась на бедную Олесю. - в отличии от тебя я половину пары стояла у препода около стола.- отозвалась она. - Замечательно. Что мне делать?- опустила руки Козлова. вот овцы зря времени пока лера спала не терялиQuote (грация) - Позвони своему Стасу, пусть он тебя заберёт. А я пока тут с тобой покукую. – пооветовала блондинка и села возле Валерии. - Отличная идея. Как я не додумалась- удивилась сама себе Лера и стала набирать номер Станислава. озвонит Стасики и он пребежит к ней на помощь додумаеться наверное одежду взять или свою отдаст ему не впервой
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:50 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 272
|
грация, Танечка продка просто блеск! Супер!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:29 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 10
|
... И тут через пять минут в окно влетает Супермен - Стас! хаха Блин..ну зачем же так жестоко с Лерой?ай-яй-яй))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:35 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, хорошая прода) Quote (грация) О Боже- ужаснулась она. На кофточке у неё был отпечаток с надписью « Лохудра крашеная». Дааа...Капец. Quote (грация) - Позвони своему Стасу, пусть он тебя заберёт. А я пока тут с тобой покукую. – пооветовала блондинка и села возле Валерии. Конечно, Стасик все спасет...) Кукушка-подружка...ухаах Quote (грация) Отличная идея. Как я не додумалась- удивилась сама себе Лера и стала набирать номер Станислава. Усё. Стасик скоро прилетит....На крыльях ночи, как Черный Плащ))) Ой...Че-то меня не туда понесло, про Черного Плаща вспомнила...
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:47 | Сообщение # 135 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Mashle4_ka) Ой...Че-то меня не туда понесло, про Черного Плаща вспомнила... Сегодня все не туда мыслят..у меня мысли в сторону супермена улетели, у тебя черный плащ..кто еще о ком вспомнил?ахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |