"Страх. опасные игры"
|
|
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:38 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (грация) ну видишь. больше никто не комментит..... ну может потому что ты никому не сказала что начала новый фик??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:46 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 31
|
NATA3168, я почти никогда об этом не говорю)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:52 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
аа,как классно написала,аж настроение поднялось! Quote (грация) - Да… а тот парень который с тобой был. Это твой жених?- ловко перевела тему разговора Лена. -Нет, мы в аэропорту познакомились!- выпалила сразу же Лера, вспомнив о договоре. ай ай яй как ей не стыдно врать,ой какой народ пошёл?! Quote (грация) - Да ладно, мы все тут по парам. Видно что вы любите друг друга. И скрыть у вас это пока что не получается.- произнесла блондинка с прямыми волосами и вздохнула- а ты очень сильная натура по себе. Но тебя легко ранить, душевно- так же спокойно рассказывала Елена. Она как будто читала это с кусочка бумаги. - От куда ты это всё знаешь?- удивилась Новикова. - Всё видно по твоим глазам Лер.- усмехнулась девушка и взглянула на неё. - Наверное мне нужно лучше скрывать свои эмоции.- твёрдо произнесла Валерия и встала с бревна.- нам пора идти. Скоро стемнеет, а нам ещё строить.- заметила она. а Лена прям какой то экстрасенс,всё прочитала про неё и не разу не ошиблась! Quote (грация) Лена только улыбнулась. Другую бы девушку сразу же потянуло на откровенные разговоры, но только не эту, она другая! да вот в этом фан фике Лероска у нас такая! супер пупер классно написала,офигеть можно,буду ждать ещё проду!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (грация) я почти никогда об этом не говорю) ну вот проблема сказать всем про свой новый фик, просто объявление напишу в своём фике СТРАСТЬ и те читатели и здесь будут читать и комменты оставлять!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:45 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
* мы рождены невинными. И остаёмся такими же до конца жизни. Поверь мне Лера, просто поверь.*- эти слова Валерия не забудет никогда. Эти слова девушке говорила её мать когда покидала этот мир. * поверь мне Лера, просто поверь.*- эти слова остались в её памяти навсегда. Но она в них не верила. Просто запомнила на автомате. Ведь люди меняются. Новикова не раз пыталась переубедить себя, почувствовать, что все люди добры, но каждый раз разочаровалась в этом. Предательство останавливало её в этом. Чем ближе человек, тем больнее принимать от него предательство. * нельзя верить никому, только себе*- это Лера зарубила себе на носу. Пока они шли к пляжу, она успела многое обдумать, вспомнить свою семью, детство, первую безответную любовь. Она тогда слишком тяжело пережила её.. но ведь пережила. И это главное. - Лер, с тобой всё хорошо?- неожиданно спросила Елена, блондинку. Она шла и не реагировала ни на что. Как будто под гипнозом. Посмотрев грустным взглядом на подругу, Валерия всё таки произнесла: - Да, просто задумалась- и в тот же момент отвернулась. Глаза стали слезиться, а Лера не любила когда кто-то видел это. Не из-за того что боялась показать слабину. А из-за своего детства. Она гуляла постоянно с мальчиками, потом уже с парнями… И когда она начинала плакать по какой либо причине, парни начинали смеяться. И даже лучший друг поддерживал ребят. Из-за этого становилось ещё обиднее… После этого осталась рана в душе. Она не в обиде на них, но царапина внутри до сих пор осталась. Лена не стала ничего спрашивать, она сама понимала что такое воспоминания. У неё было не менее трудное прошлое… Притащив брёвна и большие листья, девушки стали усердно работать. Сид не хватало, руки опускались, ноги подкашивались и болели так, как будто на них упала бетонная плита. Но они не сдавались. Ведь показать слабость в этом шоу, значит шанс вылететь первым. - Я устала. Закончена игра!- совсем опустила руки Валерия. Она практически без сознания упала на песок. Кулёмина медленно упала на колени перед ней. - Лера, Лер, всё. Мы закончили.- теребила её блондинка. Но Валерия не могла подняться на ноги. Тело не слушалось, ноги слишком сильно болели. Резкая боль пронзила тело молодой красавицы. От чего она коротко закричала. - Лена! Я могу. Отруби мне на хрен ноги!- в истерике кричала Новикова извиваясь на влажном песке. - Прекрати!- повысила голос подруга. Ей было безумно жаль её, го просто так сдаться она ей не позволит. -На миг Лера успокоилась. Она поняла, что ещё немного и она совсем превратится в тряпку. Никому ненужную половую тряпку. Лена, посмотрев на задумчивое лицо девушки, подала ей руку. - Спасибо- коротко ответила на жест Лера. Большего не нужно. Кулёмина и так поймёт что Новикова ей благодарна. В отличии от женской команды, у парней всё очень хорошо наладилось. Они все подружились, вместе построили жилище, и даже успели соорудить стол. - Ну всё мужики. А теперь отдыхать!- крикнул Стас, и с разбегу прыгнул в воду. * какой задорный*- усмехнулся Виктор, смотря на парня. Они с ним хорошо сдружились. Характеры похожие у них. И интересы тоже. Как только Витя решил присоединиться к другу, пляж пронзил громкий, но короткий крик. Стас узнал бы его из миллиона. Брюнет резко повернулся в сторону от куда доносился звук. - Это Лерка.- только и произнёс он. После этого, он сорвавшись с места побежал в сторону любимой девушки. Немного поразмыслив, Степнов ринулся за ним. По правилам шоу, парни не должны являться на пляж женской команды, и на оборот. Так же не должны помогать друг другу, и общаться за пределами испытаний. Догнав испуганного парня, Виктор схватил его и пытаясь удержать кричал ему прямо на ухо. - Успокойся! Если ты сейчас туда побежишь, тебя стразу же исключат! И ты долго ещё свою Леру не увидишь. С ней всё будет хорошо. Там моя Ленка. Она поможет.- Но брюнет не слушал. Тогда Витя не нашёл другого выхода и ударом по голове отключил Станислава. - Тихо, давай ложись, завтра всё будет хорошо- как мама успокаивала Елена подругу. Которая, через силу дышала. - Лен, давай ложись. Тебе сейчас не лучше. – заметила Новикова. Хоть как бы ей сейчас не было плохо, Лене тоже не хорошо. она работала так же как и она. - Хорошо.- улыбнулась блондинка и примостилась на листьях около Валерии. Они долго не могли уснуть из-за боли в теле. Но всё таки уснули в беспокойном сне, через несколько часов. Завтра трудный день, первое испытание, первая потеря……
Сообщение отредактировал грация - Вторник, 06.04.2010, 01:02 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:48 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
грация, прекрассно написала,просто чудесно,прелестно,извени про фразам сейчас не могу,много уроков задают!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:13 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
спасибо. но ты бы могла и не оставлять комментарий. я и так знаю что ты читаешь....
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:16 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
День первый. Потеря. Как же хорошо во сне. Особенно в том, где ты счастлива, ты не думаешь о проблемах. У тебя из нет. Вокруг тебя много любящих тебя друзей. Много смеха, радости, счастья. Ничего больше не нужно, всё и так с тобой. И приходит такое разочарование, когда ты просыпаешься. Именно сейчас себя так чувствовала Валерия. Открыв глаза от криков ведущего, который вещал о том что пора вставать и через два часа у низ первое испытание, Лера попыталась встать. Но получилось как-то коряво. Ноги болели от вчерашней стройки, спина ныла от неудобного «пола». Который был сделан из веток и листьев. Голова раскалывалась непонятно из-за чего. -Лер, ты в порядке?- послышался немного грубоватый голос со стороны. Повернув голову, блондинка увидела свою подругу, которая ни как не могла заставить себя подняться на ноги. - Да всё хорошо. Только тело ноет.- улыбнулась Новикова и переборов боль встала с листьев. Поднявшись на ноги, Лера вышла из « дома» на пляж. Вдохнув свежий воздух, она улыбнулась. Такой чистый, нигде такого нет. Случайно повернув голову в сторону, Валерия увидела их команду. Она понятия не имела, где они ночевали, но выглядела компания вполне отдохнувшей и бодрой. Пройдя мимо Новиковой, они направились купаться. * не ну нормально вообще?*- мягко говоря разозлилась девушка, и уже было хотела пойти на разборки, но быстро подоспевшая Кулёмина её остановила. -Потом разберёмся- шепнула она ей на ухо и улыбнулась. Она права. Сейчас эти проблемы никому не нужны. - слушай Лен, я есть хочу.- пожаловалась нахмурив брови блондинка. Достав нож и показывая на него глазами, она произнесла: - Я пойду рыбу поймаю что ли… - Я с тобой, вот только у нас нет ни кастрюли, ничего.- возмутилась Елена. И как они должны что-то варить, либо жарить… Это же нереально. А есть сырым, это как-то слишком… - Может быть нам должны выдать?- прокомментировала такой вариант Новикова. - Может быть…- эхом повторила Лена и села на песок. - А нам к мальчикам можно?- поинтересовалась Валерия, смотря на другую сторону пляжа. Где-то вдали она видела как их парни купаются в океане. - нет. Нельзя, таковы правила.- тяжело вздохнула Кулёмина опустив голову вниз. * Интересно, почему у меня так сильно болит голова?*- эта первая мысль, которая пришла в голову брюнета, когда он проснулся. Приподнявшись на локтях, он осмотрелся. В «жилище» не было никого. Стас провёл ладошкой по волосам и встал. - Кто проснулся….- засмеялся Виктор, увидев заспанного парня. Станислав в миг вспомнил вчерашние события. Сейчас тело пронзила дрожь. -Что с Лерой?- сразу же спросил он, посмотрев в даль. - мы не знаем. Через час первое испытание. Как раз увидишь её- пожал плечами Денис. Полнее не плохой парень. Ему было около двадцати четырёх лет. Он хорошо общался с Виктором, соответственно и со Стасом. - Надеюсь всё будет хорошо. она просто обычно никогда не кричит от боли- глаза брюнета потухли. Он очень волновался за девушку. Она была для него всем. - не волнуйся. Я думаю если бы что-то случилось, то нам бы сообщили- пытался успокоить парня Витя. Через час все отправились на место сбора. Из ждёт много трудностей. Но они пока об этом не знают.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:55 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (грация) но ты бы могла и не оставлять комментарий. я и так знаю что ты читаешь.... но мне хочется делать тебе приятное,чтоб ты знала как ты суперски пишешь!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (грация) День первый. Потеря. интересно а какая будет первая потеря,поскорей бы узнать! Quote (NATA3168) Через час все отправились на место сбора. Из ждёт много трудностей. Но они пока об этом не знают. что то мне говорит что надо уже беспокоиться,а с другой стороны никаких имоцей! ну вообщем классная продка!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:04 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Через несколько минут команды стояли на месте. Подходить парням к девушкам было запрещено.Так как и девушкам к парням. Но Стас радовался уже тому, что его любимая стоит напротив него и улыбается. Значит всё хорошо. Так мало нужно для счастья. - Вот и начинается наше шоу. В нём нет слабой стороны. Команды разделены поровну. Каждый день игру будет оставлять один человек. Ругают это не участники. А естественный отбор. Кто дал слабину, тот и вылетает. Добро пожаловать в реалити- шоу «Опасные игры»!- говорил свою речь Александров Данил. - здравствуйте команды!- поздоровался ведущий с ребятами. - здрасте..- лениво послышалось от них. Это понятно, все всю ночь строили. - Сегодня для вас будет первое испытание. Сначала его проходят девушки. Потом парни. Это мы решали путём жребия. В каждой команде должен быть главный. Вам даётся пять минут, что бы выбрать его.- сообщил Данил улыбаясь в камеру. - я предлагаю Настю!- отозвалась одна из девушек. Почти все согласились, так как никто больше никого не предлагал. Кулёмина была категорически против этого. И удивлялась почему вспыльчивая Новикова никак не реагирует. Повернувшись в её сторону, лена усмехнулась. Верная подруга Валерия стояла в сторонке и крутилась перед своим парнем, который в тот момент посылал ей воздушные поцелуи и всякую похожую дребедень. - Алё, Новикова. Тут твоя судьба решается, иди сюда- Дёрнула за рукав Елена блондинка и толкнула в середину круга. - А я предлагаю Леру!- громко произнесла Лена гордо подняв подбородок. Сначала многие возмущались, потом большинство стало соглашаться. Но когда осталось несколько человек которые оказались против, Новикова достала свой любимый нож. Как не странно все сразу же дали согласие. - Время истекло!- громко крикнул Александров. Валерия подошла к нему. По идее он должен был ей продиктовать правила конкурса. Через минуту к нему подошёл и Виктор. Видимо парни вывели его главным. - Сейчас мы привяжем вас друг за другом. Как вагончики. Вы должны будете пролезть по пляжу в положении лёжа. Новикова весело засмеялась - Ты издеваешься?- не останавливаясь спросила она и закатила глаза. - Дослушай малышка. Вы должны обойти все опасности. Но есть одно «но» . Эти «опасности» все под песком. Вы их не увидите. Вы должны рассчитывать только на своё везение.- усмехнулся Данил и отдал Валерии и Виктору тросы. Человек которого выбрали главным, должен был лезть первым. Привязав друг друга, девушки пришли на линию старта. Ползти им нужно было 800 метров. Не мало, но терпимо для начала. - Время пошло!- произнёс ведущий, включив секундомер. Лера не теряя ни секунды, легла на песок и быстро поползла. * всё хорошо, уже двадцать метров, а я ещё не попалась!*- пыталась утешить себя блондинка. Глаза засыпало сухим горячим песком. Но пока всё замечательно. Во время они укладываются. На миг Валерия закрыла глаза, песок слишком жёг их. Неожиданно она услышала крик позади себя. Открыв карие глазки, Новикова увидела перед собой хорошо присыпанные мокрым песком ветки. Быстро их убрав, она увидела много пауков. При чём не просто каких ни будь домашних. А самых настоящий африканских тарантулов. Девушка очень брезговала, и тем более укус этого паука смертелен. Переборов всю эту брезгливость, Новикова Поползла по ним. Трески их маленьких тел под весом девушек был просто нереально неприятным. Но деваться некуда. Она пришла сюда за победой. Наконец, осталось пройти всего лишь двести метров дистанции. Но снова. Огонь овладел руками блондинка. Больно, очень больно, жжёт, но она ползёт дальше, не обращая внимание на то, что сзади неё девушки которые тоже попали в руки пламя. Ей всё равно. Главное что она пока жива, и практически здорова. Сто метров. Такое чувство как будто открылось второе дыхание. Глаза открылись шире. Новые силы. Снова какие-то твари полезли из под песка. Противно. Ужасно. Но нужно идти дальше. - Стойте- услышала Новикова позади. Ане залез паук под футболку. Но нет, Лера не остановится. - Лер, подожди. Это же опасно- уже попросила Елена. - Лезь дальше, ещё немного!- отозвалась наконец на. Несколько метров. Яма… * попалась*- промелькнула у Валерии в голове, но вдруг она почувствовала что кто-то удержал эту верёвку. Команда пытается вытащить её из ловушки. *Приятно что о мне не забудут* Ещё немного. Да они смоли. Лера снова на поверхности. ФИНИШ! - Лера!!!!- снова кричала Аня, у которой да сих пор был паук на теле. Слёзы, крики. Ей было страшно. - Иди сюда сука!- крикнула Новикова. Схватив её за шкирку, блондинка толкнула девушку в океан. - поплавай. Паучара сам вылезет!- грубо ответила она и упала на песок обессиленная и измученная.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (грация) Открыв карие глазки, Новикова увидела перед собой хорошо присыпанные мокрым песком ветки. Быстро их убрав, она увидела много пауков. При чём не просто каких ни будь домашних. А самых настоящий африканских тарантулов. Девушка очень брезговала, и тем более укус этого паука смертелен. Ужас!!!! Quote (грация) Больно, очень больно, жжёт, но она ползёт дальше, не обращая внимание на то, что сзади неё девушки которые тоже попали в руки пламя. Ей всё равно. Главное что она пока жива, и практически здорова. Сто метров. Такое чувство как будто открылось второе дыхание. Глаза открылись шире. Новые силы. Снова какие-то твари полезли из под песка. Противно. Ужасно. Но нужно идти дальше. м-да.... Quote (грация) - Лера!!!!- снова кричала Аня, у которой да сих пор был паук на теле. Слёзы, крики. Ей было страшно. - Иди сюда сука!- крикнула Новикова. Схватив её за шкирку, блондинка толкнула девушку в океан. - поплавай. Паучара сам вылезет!- грубо ответила она и упала на песок обессиленная и измученная. так ей и надо!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:24 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 32
|
Танюха, я с тебя фигею)))))) Проду)))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
грация, великолепно написано,напиши плиз проду во втором своём фике Страсть,очень хочу проду и там!
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:59 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
NATA3168, ссори. я не знаю что там писать пока...... Юлька10, хД.. сколько наговоров на бедную Аню))) Quote (marysummer) Танюха, я с тебя фигею)))))) Проду))) хД спасибо)
|
|
| |