"СТРАСТЬ"
|
|
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:27 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Тань,напичатай продку,все просят, не одна я прошу!!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:37 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) та не знаю. стимула неть........ читаешь ты и Катюха хД.... Конечно я читаю. Просто в последнее время школа и консультации много времени занимают еще и зачеты для допуска к Егэ.Еще и спать постоянно охота. вчера чуть на русском не уснула глаза уже закрывались ... благо что звонок прозвенел ПРОДУ
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:51 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
вот тебе и докозательство что не одни мы с Катькой читаем твой фик
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:27 | Сообщение # 169 |
Общительный
Награды: 10
|
NATA3168, ее щас в сети нет.. придет в асю например..я ее попрошу аххаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:25 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (katyha94) придет в асю например..я ее попрошу попроси
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:40 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (NATA3168) придет в асю например..я ее попрошу NATA3168 попроси Попросит, попросит))))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:15 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
- Стасик поехали домой…- тихо прошептала девушка на ухо брюнету. - конечно Лерочка.- произнёс он. Подняв её на руки, парень посмотрел блондинке в глаза. В них читалась боль, обида, разочарование. Ведь она не хотела делать этим девушкам ничего плохого. Она же даже не будет мстить за этот случай. Она слишком добрый человек. Козлова может думать всё что угодно про них, может проклинать, но никогда не причинит им вред. Хотела бы. Но не может… характер не позволяет. Стас осторожно положил блондинку на заднее сиденье автомобиля. Хотя она отпиралась и склонялась на то, что сама в состоянии идти, а уж тем более сидеть в машине. Но Шмелёв слишком её любил и очень хорошо знает, что даже если она так говорит, не факт что это правда. Блондинка ненавидит когда её жалеют. Хотя в душе так хотелось добрых слов, чей-то поддержки. Когда наступает критическая ситуация, что некуда деваться, например как эта, то девушка сама себе говорит только одно « не плакать». Но нет, всё равно это происходит, слёзы сами начинают катиться с её глаз. Как бы она не пыталась это предотвратить, ничего не помогало. Как будто что-то пронизало её насквозь. А дальше уже невозможно было остановиться. Это ужасно. Когда не хочешь, что бы видели твоих слёз, но поделать ничего не можешь. Лера задумалась… А что если стать такой же стервой? Они не плачут. У них слишком дорогая тушь, что бы тратить её на ерунду. * Нет Козлова, не о том ты думаешь!*- категорически настроила себя девушка и посмотрела на парня. Он не разу не оглянулся, был слишком увлечён дорогой и о чём то думал. По его лицу нельзя было увидеть о чём именно. Он умел скрывать свои эмоции. Но зачем? Ведь ей и так с ним сложно. Но без него ещё хуже. Наконец авто остановилось около их дома. Стас уже хотел снова взять любимую на руки и понести в квартиру, но она отказалась. И сама благополучно встала и медленно направилась в подъезд. Несколько этажей наверх и они на месте. Давай, ложись на кровать, я тебе сейчас ссадины лечить буду- улыбнулся брюнет за руку провожая девушку с комнату. Усадив её на диван, он пошёл за перекисью водорода и йодом. * какой заботливый. Я сейчас чувствую себя бездомным котёнком*- мысли девушки, заставили её улыбнуться. Вошедший в комнату Стас увидев Козлову, тоже улыбнулся. * такая трогательная, так и хочется обнять и пожалеть…*- растрогался Станислав, и подошёл в девушке. - ну что, раненая… расскажешь мне, что у вас случилось?- присел брюнет на корточки перед Лерой и принялся обрабатывать царапины на лице. - Стас, я сама разберусь. Это мои проблемы- отказалась что либо комментировать блондинка. Гордость на первом месте. Такая она есть. * Ну да, я другого и не ожидал* - Ну смотри. Если такое повториться, я их собственноручно закапаю, нет сначала утоплю, потом достану, высушу, сожгу, повешу, а уж потом закапаю- перечислил все свои пытки Станислав. - ну ты клоун…. Мой клоун- ласково произнесла блондинка, и нежно прикоснулась своими губами к шее парня. * Ну вот… начинается…* - мысли пошли в нужную сторону. Он нежно обнял любимую за бёдра. Парень скользнул губами по мочке ухо. От чего девушка вздрогнула. * знает же эрогенный зоны, эх ты Стасик..*- думала Козлова и улыбнулась своим мыслям. Отодвинувшись от брюнета, Валерия посмотрела ему в глаза. * озарные огоньки… мне это нравится* Взяв голову Станислава, блондинка страстно впилась в губы любимого. Так жадно, как будто он сейчас навсегда уедет, и она его никогда не увидит. Рука Шмелёва скользнула вверх по позвоночнику кареглазой красавицы, при этом снимая с неё блузу. - Люблю…- единственное что произнесла Козлова. Этого хватило… Стас быстро положил блондинку на кровать и навис над ней. Посмотрев недолго на её лицо, и поняв что она не против, он начал целовать её грудь, попутно снимая лифчик. Не выдержав напряжения, Валерия притянула к себе брюнета. Прижав к себе его максимально, она начала играть с ним . Заводя этим ещё больше и больше. Девушка не давала ему целовать её губы, не давала ласкать её, а он пытался добиться её. Рыцарь ничего не скажешь… Наконец когда руки Козловой были прижаты к кровати, Стас могу делать всё что захочет с этой девушкой. Она крепко-крепко схватила его голову руками, испытывая сахарное наслаждение... Парень не делал ничего особенно сейчас. Да, но как он это делал! Многие женщины отдали бы всё, лишь бы почувствовать, испытать это! Уровень физических чувств уже исчез, осталось что-то большее, тонкое, но такое любовное, такое сладострастное...
Сообщение отредактировал грация - Пятница, 09.04.2010, 20:22 |
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:29 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
Мммм..молодец Танюха))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:31 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
katyha94, ар.. буквально вырвали из меня проду......
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:02 | Сообщение # 175 |
Общительный
|
Quote (грация) katyha94, ар.. буквально вырвали из меня проду...... Иначе никак, ее тут уже давноо не было))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:11 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, продки супер) Классно*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:35 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 272
|
круто! ПРодка мего! Жду следующую! А когда она::
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:52 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
мего прода,дождались мы от тебя продку! ждём ещё!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:54 | Сообщение # 179 |
Флудер
Награды: 32
|
На сей раз, я без комментариев...........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:54 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
Награды: 2
|
потрясные проды,суперские,ты извени что так долго комментов не было,не успевала комменты оставлять,но я думаю я исправлюсь!!!!
|
|
| |